Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …

Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Симпатий крайне мало-:), т.к. предпочитаю умных людей. Из постоянных имен: Акулина и Карга, хотя, может кого и забыла. Из мужчин - Сергей, у которого юзерпик самолет. Остальные - никак, самое точное определение. Антипатий мало: Вася, Фелиция, Франческа и Рупрехт.

Автор

Кареглазка, я редко пишу и под Гостем. Я больше читаю

Ростовская

Мне все нравяцца. Но не всех я хорошо знаю. В реале не знаю, но с теми с кем хотела, мы встретились в вирте. мне этого достаточно. А! Забыла...Странный мне был очень дорог, считаю его своим другом, хотя как он считает, я не знаю.

TRM

А я симпатизирую Булавке+ (если она еще тут) и Fly. По-моему очень разумные девушки/женщины

54, теперь понятно, чего это я к Вам симпатией не прониклась)) Гость потому что...

Автор

Ненси Дрю сама умом не блешет. Зануда

Гость

Мне нравятся посты Мика

Avtor

57, kak ugodno:)

Аффтогражданка

Из девочек Терра (приятно читать),Флай (за жизненную позицию),Крыса.Может еще вспомню.Не нравится влюбленная,за хамство и однобокость.

Из мальчиков Сергей,Рупрехт,Диазепам (за бесподобное ч/ю).DST,за легкость в общении.

Ростовская

Изменила своё мнение на счёт Булавки. Раньше она была очень резкой (или это был пиар-ход?) А теперь она мне нравицца)))

Особенный "респект" корректности и выдержанности высказываниям

Гостюга,и ВС крайне благоприятное впечатление оставляет. )

точка G-незлобивый юмор и доброжелательность.

Ангел

Еще с Крысой родство душ ощущаю частенько:)

Мария Ивановна

Мне нравится Серый волк, Андрюха Питерский, диазепам. Кстати, Васю люблю читать, когда он не блажит. Из девчонок - Кареглазка, Булавка. Хотя не все темы читаю, и не часто тут бываю, наверняка ещё много интересного народа.

Точно,напомнили,ОВЕН тоже мне нравится.И странный

Люблю Реинкарнацию.)

Гуля

Я захожу не так часто но была в шоке от Франчески. Которая писала такие ужасные вещи на 9-ом месяце беременности. Карга, Кареглазка и булавка запомнились. Была очарована фотографиями точки джи. Красавица

Гуля

Да и Реинкарнация пишет очень хорошо

Автор

Булавка такая же зануда как Ненси. Из одного помёта

Гость

Булавка+ *** вообшхе, больная на всю голову

Д-те

Че-то я половину перечисленных вспомнить не могу. А кого могу вспомнить, не помню, что писали)) Cерый Волк, ВС - два жентельмена на форуме, Булавка молодец, Уже бабушка оказывается какая интересная, Фелисия как человек неплохая, остальные мои любимые персонажи уже сто лет сюда не заходят.

Крыся

Ну, во-первых, Кареглазке мой ответный реверанс:) А во-вторых, автор, Не ангел вовсе не "правильная", Не ангел просто с пониманием относится ко всем проявлением человеческой жизни и не бросается в бой с поднятым забралом, всех клеймя позором. Очень как раз трезвый взгляд на жизнь у барышни. Вот кто правильный просто до тошноты, так это Булавка:)

Автор

Д-те, ви мне нравитесь. Умная и с юмором:)

Гафиня ФОСКО!!!

Графинюшка - моя любоффф!!! какждый раз жду все новых подробностей из жизни царской семьи! только что то редко ее теперь увидишь, разоблаченную))

Гость

Ужасная дура была "та чьего имени не называют". Хорошо, что пропала. Ко всем цеплялась, на скандалы провоцировала.

А Инкогнита нравится кому-нибудь? )

Арина Давоская

Пишу о тех с кем пересекалась.

Женщины

Симпатия : Акулина,Кареглазка,Ростовская, Тьяра,Фелисия,Негламурная Стерва

Антипатия: Самая, Джейн, Нэнси Дрю, Д-те

Мужчины:

Симпатия: почти все

Антипатия:Д-28

Автор

Олюня, просто она тётка неудовлетворённая, не грусти:)

Д-те

О, Негламурная мне тоже нравится, временами))

Д-те

Автор, cпасибо))

Д-те

Еще молодцы все с ветки А я и не знала, и Темы наших любимых персонажей

Серый Волк
Гафиня ФОСКО!!!

Сообщение было удалено

Да-а-а, знатный был клоун, хотя и примитивный. Что-то от Жириновского в ней было, послевкусие так-сказать.

177, и вот надо же Вам ходить и разоблачать очевидное))))

Арина Давоская!! извините,забыл упомянуть! )

Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и есть нынче Incognita, о которой спрашивает Каракурт.

Автор

Да, Негламурная умнитза. Помню как она со всеи компаниеи на ветке Ау красавитзи виступала:)

к 88, если я не ошибаюсь, конечно...

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

Прощаю ;)

Марта

Пациентка с Вумена

Из мужиков мне меньше всего нравится Каракурт!сволочь та ещё! двуличный,падла!

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ну?

Фрида
Karakurt

Сообщение было удалено

точно, двуличный и ЧЮ отменное))))

Арина Давоская
Karakurt

Сообщение было удалено

и еще у него болезнь по имени нарцисизм ;))

Тьяра

Карик, ответные алаверды. Зайдешь вот так на тему и выйдешь, после твоего поста порой не убавить не прибавить).Флай, за здоровый цинизм и стихи. Талант).Не ангелу и Крысе еще симпатизирую. Рося, за эмоциональность и открытость. Из мужчин могу выделить Сергея(с юзерпиком самолет) посты всегда четкие и по делу, ну и Диазепама за юмор. Как-то так)

Арина Давоская

80 Ой!!!!! Забыла в список симпатий добавить свою землячку Кузькину мать!!

Кузькина, прости, замешкалась я ;)

94, если напомните мне как звучит ник, который тоже начинается с "та...", покопаюсь в памяти поточнее)

Мне очень нравится Уже бабушка, Уставшая от глупости, Не Ангел, Негламурная стерва .

Совершенно неожиданно для себя увидела человеческие лица Васи и Гриба, спасибо, ребят за ту поддержку.

Не нравятся... нет явных антипатий как-то нет, разве что Алену Настоящую не поняла, как-то она не совсем адекватно писала, видимо стресс у человека был.

Не совсем определилась с Шаен, противоречивые чувства. И раздражает и трогательная.

Тьяра

О, Арину вспомнила. На ветке кажется "порочная женщина" юморила прикольно). Инкогнита, ну ооочень клоритный персонаж)

Ой, а Украинка то, как я ее забыла?!!!! Украинку я очень уважаю, очень здравомыслящая женщина.

Автор

Сообщение было удалено

Дл дурака, умный - всегда дурак, детка)).

Автор

Олюня у неё своего нет просто:)