Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина …
Джульетта - солнечная девушка!Обожаю её!
Кузькина мать - умная,красивая.Хороший человек:)
Акулина - уважаю её за мудрость.
Негламурная стерва,точка Джи.Всех не упомнить)
А я , вот, к своему стыду, уже лет 8 читаю форум, но на ники не обращаю внимания.. Интересней полученная инфа
Антипатия ярковыраженная: Alinaes, Навозная муха, Влюбленная, Агентша, Нэнси Дрю...Вася.
Симпатия: Все остальные
Нравится: Кареглазка, Кузькина мать, Точка G, Рупрехт, Крыса, Fly, Зараза, Какуля, Андрей Питерский... всех даж не вспомню.
Не определилась с чуствами: Навозная муха, Влюбленная.
Побешивает : Шайен (помоему так ник пишеться)
Меня бесит кареглазка, корзина со смазкой! И д-те. Такие курицы...
Андрюха Питерский-вполне себе парень,не гоните,девушки.
Из АНТИженщин только Оленька врезалась в память.В-общем,все мы люди неоднозначные,и высказывания зависят от настроения в данный конкретный момент.
Был тут такой. "мальчик-гость". Незлобный
Ко всем отношусь спокойно, нравятся Не ангел и ОВЕН.
Симпатичны - Андрюха Питерский,Сергей, Алексей, Мимо проходил (помоему, он же Наставляющий на путь истинный)местами и временами Гриб (как ни странно)), Крыса, Fly (местами и временами),Попрыгунья Стрекоза, Мэри Свонсон, иногда Точка( но тарахтит много и любит заголяться), Уставшая от глупости.
Не очень - Кареглазка (много позерства и пустоты), Ростовская (аналогично), Навозная муха и всякие агентши и тому подобный сброд.
Категорически не приемлю - Шайен ( просто дура), Вася и Д-те - два пролетария, парочка Шариковых, один в коротких штанишках, другая в юбчонке.
п.162. Оленка=Юленька.
А я хочу познакомиться с
RUMPELSTILTSKIN
)))))))))))))))
А вообще народ измельчал...Не то что в наше время - где Циник, Пастор, Ветла, Раndora, Кое-кто и даже Профессора??? Одна Крыса вроде с тех времен да Andreя вроде вижу временами. Скучается, как то..не то все, не то)))))
168.-не народ измельчал,а сам форум скурвился-нет глубоких,или ,хотя бы,провокационных тем.Взгляду не за что зацепиться,остается заниматься флудом. ((
165, ах кто же эта таинственная незнакомка, cкрывшаяся за анонимным пасквилем)) Нелюбовь такой как вы - лучший комплимент для приличного человека))
116, вас это тоже касается)) Впрочем вас я помню, вы еще тогда себя полной дурой показали))
Сообщение было удалено
Ой, пардоньте великодушно! Я вас и правда с Васькой-подлецом попутала)))
Сообщение было удалено
согласна, уважаемый - и раньше много о письках и мужиках тем было, но были и поглубже и посерьезнее, а щаззз..приличная тема - такая редкость, вот и одни междусобойчики низкосортные по типу Вася-кареглазка-агентша, какую тему не откроешь все те же сидят терки трут давно протертые)))
М-да, забыла о Бегемоте - симпатичный малый)))))
7 лет на Вумане, а почему бы вам по старой памяти не состряпать пару самых популярных тем тех времен???
Ну вы же их помните, знаете. Таким образом вы будете модератором, и сами сможете курировать свою тему,отсеивая ненужных вам
Давайте, а то на словах только...
Мне бы очень хотелось взглянуть на фото Рупхерта, проверить уже наконец свои познания по физиогномике.
Во всяком случае во многих темах, создаваемых мною ранее под разными никами именно этот персонаж наиболее мне запомнился - своим ч\ю (едва ли не единственный адекватный М с сиим качеством на этом форуме ).
НО - в последние месяцы руп стал много лить воды, какого то "юмора" в тему от него не наблюдала, что конечно, грустно... Может у него переосмысление какое то...
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы, Д-те, я впервые использовала этот нейтральный ник.)) Поделом вам, посмотрите, как часто вас упоминают в антипатичных персонажах... Вы и вправду этого достойны, не можете ответить остроумно, хабальство так и прет. Смиритесь уже, насильно мил не будешь, читайте больше и вообще развивайтесь.
Я редко пишу-в основном читаю.Очень нравятся Кузькина мать,Кареглазка,Ростовская,Точка,Зараза,Фелис,Тигра рогатая,Какуля.Из мужчин симпатичен Андрюха,Рупрехт,Сергей,Диазепам.Не нравится только одна-Юленька.
Ладно. Пойду на поводу у темы и распишу. Всех смешаю с......)
Начнем ясно дело с "девочек".
Фелиция - Уважаю как сестру и ессно есть разногласия во взглядах. Ну, это нормально...)
Кузькина мать - Слов нет, есть лишь желание расцеловать.
Шайен - Маленькая дурочка. Настолько глупая, что и не дашь ей ее возраст.(ну простите, как считаю, так и пишу)
Кареглазка - Нейтрально, но скорее положительно, нежели...За разумность постов ДА..
Fly - Да!
Ростовская - В темах где ее видел, только позитив. ИМХО.
Сучка крашена - А нравится и все. Да и глаголит по факту.))
Остальных мало видел(читал) чтобы делать выводы. Ессно звиняйте меня те кого забыл вписать, вас значит люблю так, что даже писать об этом не имело смысла!
Про "мальчиков". Ну тут будет вообще коротко.
Все молодцы!
Кроме "Правды жизни"(чушь откровенная), "Sfnz"(хотя его я понимаю).
Если кого то выделить на данный, то посты и юмор "Сопляка с палицей" мне нравятся.
Сообщение было удалено
Жму руку.)
176, естественно я вас не по нику узнала, проницательная вы моя)) Вы вместо того чтобы мстить анонимно, лучше бы сама развитием занялись, глядишь и смогли бы ответить достойно, а не злиться))
Д-те, так вы или не вы овечкинс?
Я конечно, можете пометить в вашей книжечке, куда вы все сведения сохраняете))
Сообщение было удалено
Д-те, а вы заметили, что из всех!, из всех!!, из всех!!! упомянутых персонажей вы ЕДИНСТВЕННАЯ, кто решился на такую глупость - базарно огрызаться и говорить "нет,я хорошая"... Все понимают, что у людей разные пристрастия и спокойно воспринимают оценки. Кроме вас, милая. Кроме вас. Умора, право, умора.
183, нет, я только сказала, что вы дура))
Сообщение было удалено
Да какая книжечка, просто кто-то обронил ненароком, а я удивилась насколько неадекватна была овечкинс... ведь под этим ником вы пишете как более адекватный человек. Прямо-таки джекил и хайд.
Я сейчас очень редко сюда захожу, но все-таки за основными "выступающими" слежу)
Мало ли, вдруг вы не знали раньше))
Д-те, простите, кажется я поспешила насчет адекватности...
Завсегдатай - я тоже скрываюсь, наверное мы знакомы)
Сильно обидно вам, да, Д-те? Сочувствую. Прошлись хорошо, что и говорить.)) Д-те, я много чего о себе знаю, но, согласитесь, вас, именно вас, хорошо раскусили на форуме. Поэтому с этими знаниями, почерпнутыми из постов на сей ветке оставайтесь в глубокой, ой, в глубоком размышлении. Удачи вам, милая.
Я почерпнула, что двум анонимным дурам я не нравлюсь. Переживу))
А что, вы считаете, что вы не нравитесь только лицам с низким интеллектуальным уровнем? С умными людьми все в порядке в отношениях? Или вы оцениваете чужой ум по отношению к себе?
190, ну у этих двух низкий интеллектуальный уровень, про остальных не знаю))
190. Гость
Да тут вообще никто никого не оценивает. Тут тупо так: "Ага, она не согласна что я королева! Дура!!!" или "Да вы вообще не понимаете что такое семья! Дура!!!". Вот вам и оценка.))
Вы приравниваете беседу с собой к проверке интеллектуальности?
Однако, готова признать - с вами общаться действительно только дурак станет. На этом общение прекращаю, не хочу опуститься до вашего уровня. Так что досвиданья!
Андрюха, согласна. Не была тут 8 месяцев, и еще столько же не приду.
193, да я и не настаивала))
Нравятся - все. Люблю - ukrainka2(братской любовью).
Легкую и не очень ностальгию вызывали трезвые рассуждения "старья", сидевшего на форуме 100 лет назад. Тряхну стариной: Дрянь, Циник, Пастор, Лось, Мышь скуластая (хотя ее вроде видела 1-2 года назад?), Mama Natasha, Украинка, Его Рыпка, Лисенок Бу... Профессорша вызывала откровенное недоумение.
Давно уважаю Alinaes, она как-то здорово мне помогла.
В настоящий момент импонирует большинство здешних жителей, выделить особо некого - все упоминались уже.
а да - еще реально(!)помог RUMPELSTILTSKIN, очень открытый и позитивный человек, жаль не появляется вроде тут больше)
Симптизирую всем адекватным, похожим на женщин форумчанкам, они ярко контрастируют с обычной атмосферой бабского сайта и тем сразу радуют. Выделяются женственностью, здравостью и чувством юмора. Даже из постоянных ников список длинный, перечислять не буду.
Неадекватных перечислять не буду тоже. Заметил, что даже постоянный неадекват женской части форума способен через год-два вдруг сильно поменяться. Все равно уныние нагоняет не 10-20% неадекватных, а основная бабская масса, ерзающая на форуме часто под гостями (хотя часто гость гостю рознь) и сливающая любое обсуждение. Не ехидством - это дело хорошее, а тем, что даже определить сложно - нечто тошнотворное.
Под неадекватными ни в коем случае не подразумеваю форумчанок троллей типа Франчески, Мухи и др. К Мухе отношусь положительно, Франческу тоже бы почитал, считаю, что на форуме они необходимы, не умеют относиться к их постам с юмором точно какие-то курицы или клуши - что-то подобное.
симпатии: груша, кареглазка, муха, карга,точка джи, андрюха питерский, майский жук.
антипатии: барби(более глупой особы я не встречала)., вася когда чересчур ёрничает.
руп-частенько веселит. остальных вспомню-напишу
а, еще странный нравиться порой)))
Сообщение было удалено
Мож старею?
а сколько вам лет? )
100
сплошная самоирония) и не смешно нисколько... Видимо действительно кризис у вас какой-то.
О, у меня целый фан-клуб доброжелателей и симпатизаторов :))) Со мной может тягаЦа наверное лишь Агентша по распределению симпатий :))))