Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к добровольной и тщательно взрощенной фригидности?

ТО есть, когда девушка свою фригидность холит, лелеет и ставить на пьедестал.

Ириша
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Может какой-нибудь мультимиллионер всю жизнь мечтал жениться на фригидной и завещать ей все свое состояние)) Надо превращать свои недостатки в свои достоинства))

Гость

Но вообще-то если рассмотреть такой пример: есть мужчина, который тащится сам от себя по причине обладания немереным размером денег, натыкается в инете на какую-то, по его мнению, оборванку (по его меркам, естественно это), которая по своей дури (она это потом осознала) на его личном сайте (о его принадлежности она не знает - но и не суть), выкладывает о себе какую-то личную информацию, чего она, не сделала бы в реальной жизни никогда, тем самым все его друзья получают повод для издевательств над ней, тем более, она по своей же дури пишет, что у нее был один мужчина - это еще один повод, но уже чтоб опытные дяденьки и тетеньки "поучили ее жизни" - но даже не это важно, важно то, что она при этом все равно воспринимает жизнь не их глазами - глазами интернет-аватаров, образно выражаясь, а только своими собственными и из этого всего не понятно - почему они, даже учитывая описанное, считают, что могут ей что-то внушить, опираясь на свои психотехники? Они не осознают, что человеку можно что-то внушить только в случае, если он живет в вакууме? Не уважает себя совсем? Или что они хотят доказать ей - свое превосходство на основании их материальной обеспеченности?

Вот такой вот пример. Навел на размышления.

Гость

Что-то я видимо, не то опять сделала. Извините за очередную промашку.

Не буду мешать вашей беседе по теме.

Прочитала и вздрогнула.Как можно холить и лелеять какой-то физический недостаток?А если зрение плохое или ухо не слышит-тоже не лечить а гордиться будем?

Прям как в анекдоте,доктор,писаться не перестал,но теперь я себя за это уважаю))

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, самокритично.

Алена настоящая
Д-те

Сообщение было удалено

Ну а после пары раз не судьба определиться?

Алена настоящая
Гриб

Сообщение было удалено

Однозначно. От мамашиных наставлений "Им только одного надо!"

Майский Жук
Барби

Сообщение было удалено

да

Майский Жук
Ириша

Сообщение было удалено

Каждая третья такая, успокойся. Вы скпываете скрывают это.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

А все равно норма - 12-15 см, для меня лично - не меньше.

Вот хоть вы тресните от злобы.

Майский Жук

"Вы скрываете это" имелось в виду

Алена настоящая

Норма чего? Для члена 12-15 явно маловато...

Гость

И уж если не повезло с параметрами (длина-ширина), то об этом лучше...промолчать.

Гость

113 - 18-20 - перебор, там ведро должно быть. Но у вашего-то и 12 см не набирается, правда?

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла Вас.Мое мнение-с недостатками надо бороться а не гордиться.Я не горжусь если у меня что-то со здоровьем не так,а лечусь.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял этих сантиметров!! Вы в рот берёте тока такие или в задницу даёте?

Гость

), молчание - знак согласия.

Гость

117, да все ты понял, шалашовкин сын)).

Гость

15 см - в эрегированном состоянии для вагинального контакта. Так ясно пояснила, сосущий п..к?

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Девчонки,основная загадка энтого форума для меня-вот как вы все это меряете?)))

Вот представлю себя с рулеткой и уже смеюсь)))

Гость

Как минимум, при чем.

Гость

121, Акулина, да вы хоть обсмейтесь. А физиология - весчь суровая. Ее никто не отменял.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Если бы понял, то не спрашивал. Прошу представиться. Или окчо жмёт?

Гость

Ну так сколько там на самом деле, 8 или 6?

Жалко ставки не с кем установить - можно на реакцию "из зала" ориентироваться было бы.

Гость

124 - очко - это твоя пустая голова - в 120 написано все. Так сколько, неужели 5?

Гость

Уе_бки)))

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ух как тебя зажало, что не можешь представиться. Какая прелесть!! Видимо ты забыла что это значит. Поверни назад голову-оно там !!

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

У тебя, наверное. Не важно - чтоб ты не писал, а все равно - не вырастит уже.

Гость

Сообщение было удалено

Дык а как же.Знаю.Я ж не над физиологией смеюсь а над ситуацией с замерами)

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная точно. Оно у всех есть, только у тебя оно ЖМЁТ!! Займи мозги и подумай!!

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Гость

Акулина, Вы считаете, что у женщины будет оргазм, если у мужчины половой член около 5 см в длину?

Давайте уж тогда называть вещи своими именами - может и я найду повод для смеха.

Гость

А может и не надо Вам отвечать мне, Акулина. Мне на самом деле Ваш ответ не нужен.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Сначала нужно понять что такое оргазм, а потом смеяться.....

Гость

135 - вот именно. О своем-то ты, может, и в курсе. а о женском ничего не знаешь.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно, успокоилась... Идите спать.

Гость

Эй ты, 135, хочешь на тему из 103 поговорить?

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не встречал женщин...

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да хватит меня спать-то укладывать. сами-то вы тоже - все здесь. А не сексом занимаетесь.

И успокаивать не надо - не волновалась.

Еще раз - не надо было мне взламывать почту. Тогда и не было бы вопросов про размеры.

Сладких снов.

Так.Отвечаю для тех кто не понял.Над оргазмами и физиологией никогда не смеялась.

По поводу замеров-написала что не очень представляю себе ситуацию как взять линейку и цинично замерить член мужчины.Поэтому и не совсем понятно,как тут форумчанки эти размеры у каждого вычисляют.И смешным я нахожу только это.

Если мужчина не может удовлетворить женщину я это смешным не нахожу независимо от причины-длина,толщина,"быстрое" семяизвержение,половая безграмотность партнеров и т д...

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, все "женские параметры" - исходные физиологические данные, уже давно, пардон, измерены.

И если, сорри опять же, половой член не достает до, извините уж за откровенность, матки, то и оргазма у женщины не будет - не будет у нее вагинального оргазма. Клиторальный может случится, при определенных условиях (если это устраивает женщину - хорошо, не кажется ей, что это не норма - замечательно, только не все так считают, женщины разные)и только он.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Поговорим... В силу своей неопытности и довечивости, ты много чего наговорила и расскрылась, но это не значит, что надо рыдать и опускать руки. Возьми любого на форуме: ты думаешь никтоне мсеялся над ними? Ты посмотри как над над Грибом потешаются, а у меня он вызывает только всё большее уважение...

Майский Жук
Акулина

Сообщение было удалено

У вас есть мужчина?

Гость

143, а мне расхотелось как-то. Извини уж. И извини за грубость, раз так вышло.

А про других участников форума я лучше промолчу. Не хочу обсуждать...ники также.

Потому как, сдается мне, я тут одна - инородный элемент. Впрочем, не важно.

Плотникова С.
Майский Жук

Сообщение было удалено

Нету:(((

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Обычный размер влагалища 10-12 сантиметров. Матка может увеличиваться в размерах, та к как это мышечный орган и максимально она сможет распрямиться порядка 25 см.

Гость

147, вот именно. Выводы из 5 см у мужчины - неутешительные.

Майский Жук
Плотникова С.

Сообщение было удалено

Приезжай, будет!!

Гость

149, главное определиться - зачем.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Если мне изменяет память, то самый маленкий член порядка полтора сатиметров(может меньше), самый большой-27,9см. Всё что между ними- средний размер.