Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к добровольной и тщательно взрощенной фригидности?

ТО есть, когда девушка свою фригидность холит, лелеет и ставить на пьедестал.

Ириша
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Средний размер покажу!!!

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Да уж какая разница, как назвать - "средний" или допустим "промежуточный" ?

Суть-то не меняется. Я не пишу об отклонениях явных - 1 см.

Но если в эрегированном состоянии он даже в длину влагалища, 12 см, не укладывается, то о каком оргазме женском может идти речь?

Гость

152, не надо. Если уж такая возможность замечательная представилась - заранее прямо здесь все обсудить.

То и этого пока достаточно.

грех не воспользоваться.

Гость,все-таки не знаю как там до матки,важно чтобы стимулировалась точка джи,так называемая.Так что наверное важнее толщина)

Кончно если 2 см это беда-кто ж спорит...

Хотя 27 см это тоже беда...

Гость

Акулина, а Вы знаете, что существует мнение, что не у всех она в наличии имеется, эта точка G - не у всех там чувствительная зона?

Что же до матки - то уж то, что ее стимуляция - катализатор оргазма, никто не оспаривает. Ее уж точно, никто не "изобретал".

Гость

Ее даже сексологи с мировым именем найти не могут - дислокация меняется с каждым новым исследованием.

Гость

158 - эт я о точке.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Опять же,множество изданий пишут, что мужина сможет доставить женщине оргазм при длине не менее 3 см. Значит испытывали?! Так, хорошь мучить мою голову. Пробовать будешь?

Гость,я думаю что она расположена весьма индивидуально,это же нервный пучок связанный с клитором.И ее чувствительность увеличивается со временем и опытом.Как и развитие вагинальных мышц.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, девственница ещё та...

Майский Жук
Акулина

Сообщение было удалено

Пральна, находится на внутренней верхней стенке влагалища, практически перед входом. Тока не замечал., что девушки от неё пруться. От куни больше...

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Не читала такого - уж не знаю, верить ли. Вообще, ты как думаешь, я только читаю и пишу? Как бы сказать..Кроме визуальных и звуковых рецепторов, у меня еще и осязательные работают. Им я не склонна не доверять.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

То есть, Акулина,Вы предлагаете женщинам ждать до родов, когда чувствительность в этой точке разовьется?

Майский Жук

Я спать. Чава какава всем.

Гость

165 - к 163

Майский Жук

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает.Сначала-да,более чувтвителен клитор,потом и та самая точка делается чувствительней,а если женщина умеет напрягать мыщцы внутри-тогда вот и происходят те самые вагинальные оргазмы,в т ч и множественные)

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

До вторго пришествия ждите, может чё и получится, если при раскопках вас не найдут...

Гость

169 - сомнительные перспективы)

Гость

Сообщение было удалено

Ну нередко так и происходит.Лучше поздно чем никогда)

От регулярной половой жизни тоже может развиться чувствительность,я полагаю.Особенно если женщина не отказывается быть поинициативней.

Майский жук,спокойной ночи)

Ааа,про раскопки неплохо)))Посмеялась.Не,советую не ждать раскопок,оно того стоит))))

Гость

168, хорошо, Акулина. Допустим, это так. В общем и целом, если бы все было так просто, то не было бы столько обсуждений, в мировом аж масштабе, вокруг этой темы.

Думаю, в одном Вы согласитесь, только опытным путем - в реале, можно будет подтвердить или опровергнуть ваши слова.

Спокойной ночи).

Ну да,все лучше делать опытным путем,согласна)

Конечно не все так просто,не спорю.

Спокойной ночи)

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Прочитала, решила ответить еще.

Да уж, долговато было бы ждать. Все-таки какие-то выводы можно сделать, если, извините, интенсивность интимного общения достаточно высокая - 3-5 раз семи дней. А отдачи от этого никакой не получилось, как пример.

Но возможно, что это по совокупности разных факторов результат такой. Факторы, о которых уже написано было, но в другом ракурсе.

Гость

174, спокойной ночи.

Гость

А почему кто-то берётся полагать, что фригидность - это плохо? Как сказала фуфу, во-первых это - независимость от мужчины и возможность полностью контролировать собственную жизнь самой... Фригидными рулит мозг и разумная рассудочность, в то время , как темпераментным женщинам похоть и низменные инстинкты отшибают все мозги. У фригидных больше времени на саморазвитие, их голова не занята проблемами с кем бы и как перепихнуться, они вовсе не страдают от отсутствия секса, им это нах не надо. Их здоровье и настроение не зависит от сексуальной неудовлетворённости, и них не бывает никаких застоев в малых тазах и психологических проблем на этой почве...Так что, возможно, фригидным даже повезло родиться такими.

Гость

Девушки, а вам не больно, когда член большой?

Гость
fufu

Сообщение было удалено

+1000000 и я такая

Гриб

Сообщение было удалено

А вот это и есть шовинизм) "Заучить смогли, чтоб отмахиваться") Тьфу))) Мужики на Вумане какие-то... странные. Вечно пытаются доказать свое превосходство, только непонятно в чем))

Гость

Ой, как же задолбали Грибы и прочие, кто считает, что все истерики от недотраха Так что у нас вся страна нетраханной ходит, кругом одни истерики? Вон у меня с бывшим каждый день был секс, но стоило ему из постели вылезти, тут же скандал по -любому поводу устраивал.Наверное, оргазма не испытывал.

чОрт, тему про бабскую фригидность пропустил. Фригидных среди баб большинство, это печально

Ростовская

Привет, Вась! Машину выбрал?))

Привет, не до машины мне сейчас))) Это ты недавнюю мою тему вспомнила?

Ростовская

Ну да... Повеселилась в понедельник, почитала её. У тя сессия?

Ириша

177 Гость 5+

Граждане, что-то вы круто тему переменили.

emo

))))))))))))))

185 какая сессия? Сейчас лето, а сессия в ноябре и март-апрель. Надо начинать готовиться к осенней но что то моральных сил совсем нет.

Про авто конечно я хостебался. Реально не понимаю людей которые покупают это гов*о. Воняет реально дешевой пластмассой и такая погремушка что ***. Неужели нельзя купить что то поприличнее?

Ириша

188. Сессия у кого когда. У нас было почти во всех месяцев года, кроме июля августа.

Граждане, давайте все-таки писать в тему.

Гость

189. Ириша | 21.07.2009, 10:52:10 [3422254821]

Граждане, давайте все-таки писать в тему.

Пишу: фригидность для женщины - очень даже хорошо. См пост 177. Эти женщины, пожалуй, даже более счастливы, чем озабоченные.

Ириша

190. Гость. Согласна с вами. Иные обзавдоватьсья могут.

Lady

Ну поскольку высшая степень свободы - свобода от желаний, истинно фригидным можно позавидовать :)))) Шучу, конечно. Хотя вполне возможно, они счастливее тех, кто хочет, но не может :))) Что касается сублимации сексуальной энергии, не знаю где Гриб видел киснущих дома. Ну т.е. вполне допускаюЖ, что они существуют, но все мои друзья и мужчины и женщины после разводов (расставаний) с одинаковым энтузиазмом кидались, кто на картинг, кто на дайвинг, кто на бальные танцы, а так же активничали в карьере. Мне пока не приходилось заниматься столь активной сублимацией, но точно знаю сидеть дома я могу только удовлетворенная по полной программе. 2-х недельная командировка мужа, сразу дом не в радость, хочется куда-нибудь, не в смысле снять мужика:)), а вот именно побегать-попрыгать-потанцевать-на выставку сходить.

Lady
Вася

Сообщение было удалено

Вася, Вы таким образом хотите решить проблему пробок? Люди устыдятся и перестанут ездить вообще? А представляете, что будет, когда все накопят на гелендвагены? :))))

Ириша

177, а как у них ПМС проходит?

это как ? :)

Ириша

Девушка Хирурга, читайте топик с начала. Я там уже кому-то объясняла. А так!

Ириша

Методы - от самовнушения до (в крайнем случае) власяницы.

Арфистка

У меня есть такая знакомая, она в 32 года девственница и носится со своей девственностью как с писаной торбой. Очень любит читать ветки на форумах про женщин, у которыс с мужчинами все плохо, это ей позволяет чувствовать себя выше. :) Тараканы в мозгу у каждого свои, по моему мению - девушка просто прос*ала свои лучшие годы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

55

дурындо, деньги миром правили не всегда. А мужчины рулили всегда. И не потому что женщины были на вторых ролях - это следствие, а не причина.

Гриб
Акулина

Сообщение было удалено

отличная аналогия подобной теме

Гриб
Алена настоящая

Сообщение было удалено

причем это не болтовня, это заявления психологов - большая часть фригидности - психологическая и обусловлена воспитанием