ТО есть, когда девушка свою фригидность холит, лелеет и ставить на пьедестал.
Да это мой первый пост. Я не увиливаю.Равноправие уже лет 90 как гарантирует закон.
45. Гость - да я именно о половой холодности, как символе чистоыт для взрослой девушки.
46 Гриб - что такое "3 степени"?
Одно знаю точно - у психически здоровой женщины не буде оргазма, если мужчина унижает эту женщину, выказывает ей свое презрение, прессует каким либо еще образом.
Пусть уж лучше такой мужчина считает такую женщину фригидной - для нее безопаснее.
Полная чушь. Политика и финансы - как первый шаг. Будет власть и деньги, можно плевать на давление шовинистов.
В мужских областях слишком много всяких мачо. А в России они окупировали денежные места. Законы нужны и их соблюдения.
53 - Иришечка, вот вам и мой ответ. В 54.
53, Ириша, вы уж извините, что я так с вами по-свойски..Особо ласково.
Сообщение было удалено
Этапесдетс. Никогда не понимал людей, которые с умным видом рассказывают некую "истину", не имея о вообще ней никакого представления.
Ну в общем все, мой 54 пост вряд ли кто-то опровергнет.
Всем счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
Это тупые фригидные бабы рассказывают о некой неразбуженности". Что мужчина, аки сексопатолог, должен решить ЕЁ проблему фригидности.
54. Гость. Понятно. Но я о настоящий фригидных, которых и мужской пол, как таковой не привлекает, поэтому проблем взаимоотношения с мужчинами перед ними не стоит.
60, сомневаюсь, что именно вы в состоянии решить такую проблему)) Для этого надо способностями выше среднего обладать))
Ириш, я так и не поняла, о чем же вы спрашиваете. К фригидным женщинам отношусь с сочувствием. Фригидность на пьедестале могу представить только в качестве самообороны: чем оправдывать свое несовершенство лучше его превозносить. Кстати, есть даже методика избавления от негатива: не можешь что-то делать, ну и не делай, (не можешь не делать - делай) но с удовольствием, и без чувства вины. Как пример: не можешь бросить курить - кури, но с чувством, без суеты, не на ходу, и первоклассный табак и потихоньку колличество выкуренного будет сходить на нет. Так же и с фригидностью: не можешь получать оргазм, ну и не надо, главное не посыпать голову пеплом и не унижать себя симуляцией, дабы потрафить партнеру, и находить удовольствие в том, что ты ничего не скрываешь и не рисуешься.
Сообщение было удалено
Сегодня видел, где-то вас флудершой форума назвали. Теперь понял почему.
Это к чему вообще сказано? Типа, просто "шоб чо-нибудь сказать"?
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Но тем не менее, поднятый мною вопрос тоже немаловажен.
Впрочем, это только моя точка зрения. И я смотрю на вашу тему со своей колокольни.
В принципе, каждый человек на форумах отталкивается всегда от своего видения ситуации, даже когда обсуждается нейтральная тема. Субъективность ли это или здоровый эгоизм - всегда зависит от ситуации, как это воспринимать. Таково свойство человеческой натуры.
Всего хорошего.
53 "46 Гриб - что такое "3 степени"?"
В Инете поищите по слову "фригидность" - все найдете. Начитаетесь. Тем более вам полезно читать на эту тему
если я могу кончит только от орального секса-значит ли это что я фригидна?
64, преувеличивают))
Это было сказано к тому, что вы осуждаете то, о чем понятия не имеете)) Хотя как раз надо бы, не все ж через компьютер с девками переругиваться))
67 3 степени
А я вот не буду ничего читать. Жизнь - лучшая книга. И лучший учитель.
Только не все в силу своей спеси...самовлюбленности...самолюбования и...многих других черт, способны извлечь для себя пользу из ее уроков.
Но она, жизнь и только она рассудит. Все и всех.
Отрицательно отношусь. Фригидность надо искоренять, а не взращивать
67, если можете кончить, то уже хорошо))
Сообщение было удалено
К счастью, с фригидными дела не имел. И надеюсь не буду.
Ладно, это - ваш сайт и естественно Здесь последнее слово - за вами.
На чужие права не претендую.
71.Гость, а вам не кажется, что если ее взращивать, что девушки будут более целомудренны, как в старые времена?
53 Ну вот, например. Про 3 степени
"Фригидность может носить как временный, так и постоянный характер. По силе выраженности различают три степени фригидности: 1-я степень - оргазм не наступает, хотя половой акт и сопровождается некоторым приятным возбуждением; 2-я степень - половой акт безразличен, возбуждения или приятных ощущений не вызывает, женщина в это время бывает занята посторонними мыслями; 3-я степень - половой акт неприятен, сопровождается ощущением боли или вызывает отвращение, женщина старается избегать половых сношений. В зависимости от причин выделяют следующие формы фригидности: ретардационная, симптоматическая, психогенная и конституциональная..."
Ириша вот только последний вопрос, а вам не кажется, что если не унижать женщину, то и отношения с ней можно наладить?
Это так вопрос, не по теме.
73, а че тогда вещаете, как специалист?))
Ириша, а вот еще хочу узнать, как вы считаете, если у мужчины есть деньги, а у женщины их нет, то это для этого мужчины - повод для насмешек над ней?
Что же вы молчите, Ириша?
Сообщение было удалено
Потому что *** повсеместные обвинения мужчин в своих проблемах, в данном случае проблемах сексуальных.
77. Гость, не знаю. Я в тонкостях отношений не спец.
а стоит вообще говорить молодому человеку,что мне не дано кончить от обычного секса?как он вообще себя будет ощущать?гриб,мне кажется,я всетки не 3 степени,я например очень люблб 69 =)
79. Гость, нет, конечно. Но лучше по теме пишите.
81, а кто ж виноват, кто ей оргазм должен обеспечить))
Сообщение было удалено
Да нет. Они будут фригидны, а не целомудренны. Это далеко не одно и то же. и, если целомудрие, в некотором роде достоинство, то фригидность - порок, смертельный для семьи.
Гвенда, чем дальше, тем приятней будет, через пару лет по-всякому получится))
Сообщение было удалено
Притом тетки как то не спешат взваливать, например, импотенцию(нарушение эрекции) на себя - мол, они виноваты.
Сообщение было удалено
Сама виновата, что спит с теми, кто не доводит ее до оргазма.))))
82, Ириша, Вы знаете, что-то интуитивно мне подсказало, что Вы ответите именно так, как вы и ответили.
На самом деле каждый человек поступает так, как считает нужным.И все действия, которые он совершает (я и себя имею в виду, конечно же), находят свое отражение в биополярных процессах вокруг этого человека, независимо от его Истинных Мотивах при совершении этих действий - они могут быть, естественно, совершенно разными.
В общем, это общие рассуждения. Сорри, за офтоп.
А импотенция от неправильного образа жизни!
Сообщение было удалено
Ага, а так же жилье, богатство и возможность всю жизнь выносить мозг
Алена, так она заранее знать не может))
92, жилье родители должны обеспечить в идеале. Богатство совместными усилиями. А мозг выносить и на работе можно, их не жалко, а то потом живи с нервнотравмированным всю оставшуюся))
Д-те, я уверен, что никакие немки тебя в свою компанию не принимают, потому что ты вертлявая
Сообщение было удалено
а фригидность практически всегда от неправильного воспитания
95, а они какие, как Штирлиц, характер нордический выдержанный?))
96. Гриб. Не обязательно. Фригидность может быть физиологически обусловленной.
96, тем не менее с разными партнерами может быть разный результат. Если кто не умеет, у него и нормальная фригидной станет.
98 это редко. Еще в результате психотравм в детстве
100 кстати, если копнуть причины фригидности, это и докажет, что фригидность - нездоровая ситуация.
А уж кичиться ею как автор в теме....