Почему всем так важно, чтоб мужчина был на собственной тачке? И какое имеют право требовать этого женщины, сами ездящие на метро? Не многовато ли будет?
98. 10 мг диазепама, я, пропуская кого-нибудь на дороге, испытываю большое удовлетворение моральное.)) И если проскочить успеваю - тоже кайф. А если и ругнусь на кого-нить, то это не портит мой день, как, например, испортила бы испачканная в транспоре одежда, духота и очереди.
Я несколько лет назад встрчалас с владельцем консалтинговой фирмы,Ж он жил в Брюсовом переулке, работал минутах в 30 от дома, ему было 45 лет и он прекрасно жил без машины, я его катала за город на своей. И вообще не парился по этому поводу, может потому что лет 10 прожил в Лондоне и не знал, что мужчина в Москве без машины не мужчина.
101 ты, Ростовская, себя обманываешь. Камеру повесь себе и посмотри потом запись -- будет страшно, обещаю.
102 Вот-вот, правильно. Когда человек прожил заграницей, он понимает, что машина - это средство передвижения, а не роскошь. А у нас это показатель статуса, продолжения члена, понт... До кризиса говорили, что очень выросли продажи люксовых иномарок, объясняя это тем, что цены на квартиры высокие, на них денег населению не хватает, а на люксовые машины вполне. Вот и попадаются такие экземпляры, когда дома ремонтик так себе, но зато машина - БМВ.
Не,Диазепам,зря ты так.Всегда можно выглянуть,улыбнутся,кто-то да пропустит.Помигать,спасибо сказать потом.И сама если пропускаю меня благодарят.Не думаю что при этом у меня какое-то страшное лицо.
105 улыбаешься, значик, таксошахидам? А им пофигу, они обкурились.
А я просто тупо не хочу работать на железяку.
Еще сообщений 50 по теме,и лохи будут те кто на машинах.
Сообщение было удалено
И пословица появилась "Машина - выкидыш квартиры"
108 - да, никто не лох в этой ситуации. Нравится Вам ездить на машине - да ради Бога, другому не нравится - он тоже имеет на это право. Вот я - любитель музыки. Я же не считаю, что все, у кого стоимость домашней аккустической системы меньше 2 тыс. баксов, лохи. Вот мне нравится, чтобы был хороший звук, а кто-то радио включил или МP3 поставил, и ему и так хорошо. Просто у всех взгляды на жизнь разные. Кто-то любит в отпуск на море ездить, в отеле у бассейна лежать, а кто-то в мыле по всей Европе колесить. На вкус и цвет, как известно,...
Сообщение было удалено
отчего же "лохи". Просто несчастные люди.
А если у мужика есть деньги на автомобиль, но он не хочет его покупать? К примеру, на работу быстрее и проще на метро ездить. А на отпуск или куда-то в другой город проще самолетом или поездом - не надо сидеть сутки за баранкой и думать, как бы не заснуть и не въехать во встречную машину. Зачем тогда покупать? Исключительно ради статуса, и чтобы ухаживать за ней как за каким то тамагочем?
Сообщение было удалено
Ну и я о том же.После появления автокредитов,авто не роскошь.
Есть более дорогие увлечения.
У нас города не созданы для автомобилей, поэтому в городе машина скорее обуза, чем что-то полезное. Негде ездить, некуда ставить.
Сообщение было удалено
Несчастные люди те,кто делает что-либо против собственной воли.А ездит он при этом на метро,машине,воздушном шаре или подземном трамвае не имеет значения.
Сообщение было удалено
Имеешь в виду героиновую наркоманию?
Сообщение было удалено
Несчастны те, кому видимость собственной воли навязывается массовой культурой.
118. О как) Ну тогда у кого нет машины либо обросшие комплексами люди, либо не имеющие средств. Собственная воля не иметь машину имея средства, благополучно втиснется в 1% людей, без оной.
Сообщение было удалено
Нет,например коллекция бабочек из Южной Африки и Австралии.То еще высокобюджетное увлечение.
Сообщение было удалено
кокаиновую. *** - для маргинальных выходцев из неблагополучной массовки.
Сообщение было удалено
Ты про тех,кто ездит на пафосомибиле и снимает комнатку у бабули?Согласна.
Сообщение было удалено
Кто ездит на кредитном форде и по несколько часов стоит в пробках только потому, что получил в голову инъекцию представлений о том, что "без машины не мужик".
121. Героином заканчивают выходцы любых массовок, конфессий и сексуальных предпочтений.
123,Ради понтов стоять в пробке можно только по приговору нарсуда. Значит эта категория владельцев автоматически приравнивается к девушкам,считающим что "Мужик без машины-не человек уже".По признаку "широты мышления".
Сообщение было удалено
У меня мужчина не пьет практически, так что это не проблема. А машину я сама себе хочу и купила бы даже, но он против =) Говорит, я недостаточно внимательная для вождения. И, пожалуй, он прав.
уж простите, читала только автора. Не мужик без машины плохой, а вообще любой человек без машины замученный. Я не говорю про москву, я говорю про нормальные города, где можно ездить, а не стоять. Так вот без машины жизнь проходит мимо, ни на природу, ни в гости за город, только такси или маршрутки, всегда грязная обувь, мятые вещи, с собой кульки и пакеты. С машиной чувствуешь себя белым человеком, а не вьючной потной лошадью. Я сама с машиной, и уже привыкла что все мои друзья хоть копендос какой-нибудь имеют, можно не зависеть от поездов и автобусов.
если бы у нас был распространен прокат машин ВЕЗДЕ и БЕЗ гемороя, то можно было бы отказаться от собственной машины.
Сообщение было удалено
Ой нет.Багажник-вторая сумочка))
128. Sergey,вы познакомиться не хотите?
У нас никогда не будет проката машин, такие люди, такая страна
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
у меня сумочка больше, чем багажник.
Вы туда прячете машину? :)
у нормального мужика в 30 лет не может не быть машины - иначе он тупой бездельник. у них нет трат на косметику, меньше нужно шмоток, не нужно ходить по салонам красоты и т.п. так на что же им тратить деньги как не на покупку авто?
Сообщение было удалено
на дорогостоящие игрушки, хобби. Сколько хорошая экипировка для рыбалки, похода или сноубординга стоит, в курсе? На компьютеры, кто любит (для фанатов апгрейда это дыра для денег). На женщин (тут вообще лимитов нет). Отдых (полететь черти куда, взять в рент джип и рассекать на нем по джунглям тоже денег стоит не малых). Другое дело, что поехать покататься на сноуборде без машины довольно затруднительно. Короче, деньги нам есть куда спускать, а машина нужна вовсе не для статуса и доказательства, что не тупой и не бездельник. Ну и плюс сама машина для многих как любовница (колеса за пару штук баксов, магнитолка с навигацией, тюнинг стОят немало).
женщина тогда не заметит что мужчины нет машины если он не будет скупиться тратить деньги на такси)мужчине не нужна машина, но если он экономит на себе то удет экономить и на своей женщине. Именно поэтому женщины всегда смотрят на то что есть у жениха и насколько он сам привык жить хорошо и комфортно.
Сообщение было удалено
вот-вот. Если это никак не влияет на комфорт, то иожет и не нужна машина. Но в России наличие машины ОЧЕНЬ облегчает жизнь, у нас и расстояния побольше, и транспорт похуже, и грязи побольше. Мне удобно все с собой брать, что необходимо, в багажнике, а не на горбу. И если тому самому автору не нужна машина, это не значит, что другим так тоже нравится. И если вам не нравятся "требования" женщин, попробуйте заинтересовать их чем-нибудь другим, умом, например, заботой, интересными хобби. Они у вас есть? Ну или знакомьтесь с нетребовательными, таких много. Только вам же тоже, наверное, надо свежую и красивую, а не мятую, потную и замученную.
Мне 26 лет ни машины ни квартиры, я наверно ущербный по вашим меркам:)))Зато мне сёдня деваха из франции глазки на корпоративе строила, пришлось сбежать по считам не потяну:)
Сообщение было удалено
Ты не ездок, ты болтун и фантазер.
Потому не знаешь, что такое из МО в Москву вместо получаса 5 часов ехать.
А я не представляю, что бы я делала, если бы у мужа машины не было. На дачу со всеми моими животными и ребенком на электричке вообще невозможно добраться. В семье два авто, но я не вожу, считаю у мужа это лучше получается. А как приятно путешествовать на большом минивене втроем. Мы весь юг объехали и море удовольствия получили. Можно купить много продуктов на всю неделю сразу, а не таскать по сумке каждый день, да много всяких преимуществ. БЫвали и экстренные случаи. Не так давно у дочки среди ночи дико разболелся зуб- никакие обезболивающие не помогали, а детская ночная стоматология на другом конце города, или моя животинка сильно заболела. Ремонт делали и все стройматериалы перевозили на минивене от плиты до ванной- сэкономили кучу денег и времени кстати. Да все не вспомнишь.
Не знаю как у мужчины, но в семье однозначно машина должна быть! Без нее никак.
139 москвичи не верят в жизнь за МКАДом, потому им невдомек, что пробки по 100 км на шоссе от Москвы стоят
140 Анастасия, машина должна быть. Но чаще ею не пользуются
Кто не пользуется? Я таких семей не знаю, подчеркиваю - именно семей, потому как именно там машина необходима. В моем доме живут люди разного достатка и у всех есть машины. Вы наверно совсем молодые мужчины или не имеющие детей и жен? Студентам и правда особо ни к чему машина.
Сообщение было удалено
у меня дача в 85 км от Москвы. Доезжаю за 2 часа в воскресенье вечером. В пятницу да, часа 3-3,5 уходит если в 6 выезжать. Или надо в 3 дня выезжать, или в субботу рано утром. Так что не надо ля-ля. Даже если бы было и 5, то я бы лучше ездил в неурочное время (ночью или рано утром), чем в электричках давиться.
Сообщение было удалено
москвичи обычно имеют дачи, или просто выбираются за город на машинах по выходным. Иначе откуда пробки за 100 км от мкада? Из таких как ты безлошадных, что-ли? Так что насчет пробок за 100 км они осведомлены на практике, а не из телека и интернета. Бестолочь ты, Гриб :)
Машина должна быть, если есть ребёнок, собака или ещё какие-то потребности, связанные с довозом (не действительно трудно, допустим, собаку в клинику отпереть на метро или привезти кучу мешков цемента). При этом она не обязательно должна быть понтовая.
А вот когда меня просто на свидание звали встречаться на крайней ветке метро потому что - ну я же на машине, в центр ехать - я кучу часов в пробке простою, а в метро я не могуууу - вот это кошмар.
Фтопку мужиков, которые не могут в метро проехать. И ваще убить за фразу "в метро тяжёлая атмосфера, депрессия, подавленность и т.д." Пусть лечатся у психиатров.
Машина не роскошь,а средство передвижения!
До работы на метро от двери до двери трачу 20 минут - всегда точно знаю, во солько в офисе окажусь).То же расстояние на машине преодолеваю за 40-60 минут, в зависимости от ситуации на дороге. К этому времени стоит прибавить часто мучительный поиск места для парковки. Частенько приезжаю раздраженная,хотя водить умею и люблю.Поэтому стараюсь использовать машину пореже - когда ничего тащить с собой не надо.Экономя свое жизненное время, я чувствуя себя намного более свободной, чем сидя второй час за рулем в бесконечной, мучительной, безнадежной пробке...К мужчинам без машины отношусь спокойно. Лишь бы был активным, любителем прогулок разных...;)
а я вот давно хочу машину, если честно... удобно конечно... спору нет... но когда есть деньги на нее, все время находятся траты поважнее =)
Мужик без машины - просто ущербный лентяй.