Почему всем так важно, чтоб мужчина был на собственной тачке? И какое имеют право требовать этого женщины, сами ездящие на метро? Не многовато ли будет?
Сообщение было удалено
Ну да, это вроде адреналиновой наркомании.
привет, Тьяра!)) Да вот я утром получила тааакой перелом в мозгах))) Просто подвозила мужа на работу. Как не поругались, не пойму!
Сообщение было удалено
Ну не, не согласная я. Того, для кого вождение "сильный стресс" за руль вообще нельзя сажать, ибо чревато. Про поломку психики вообще не пОняла). Это ж у нас большинство автомобилистов с поломанной психикой получается, ну для кого вождение уже дело привычное). Приятно не приятно, но не видела еще ни одного человека за рулём, который ездит и ему это глубоко противно) Моя подруга пару лет назад села за руль и просто тащится от процесса вождения, в метро уже не заманишь. А если машина комфортна во всех отношениях, почему должна психика-то ломаться?
С удовольствием бы ходила пешком, но нет возможности.
А мужчина, если интересный, то есть машина или нет, по барабану. Мне и в 18-19 лет было параллельно наличие машины, бросала, если не нравился по характеру.
Привет Рось) Хватался за сердце и за руль? Жал на педали?) Я если не за рулем и на переднем, только так и езжу. Зрелище не для слабонервных)
53. Гость. Слушайте Диазепама больше. У вас не только психика сломается. Будете работать на одни лекарства)
55. Тьяра, сказал, ещё раз кого подрежешь (я спешила как всегда), то положу руку на ручник))) А он ужо, было дело, натягивал его на скорости 60 км.)))
"Положу руку на ручник" не стыдно? я на работе). А вобще экстремал. Не занесло, на 60-то?
по моему, "мужик без машины не человек" это очередной миф придуманный самими мужчинами :)
Вот бросает парня девушка и он начинает искать сам себе оправдвния - "она меркантильная, ей нужен с машиной-квартирой-бабками"
А то, что он вел себя по хамски, намекая что она слишком "толстая/старая/глупая/коротконогая/прыщавая/мало зарабатывает/меркантильная/не умеет готовить" (выбрать по ситуации) и за все время совместных встреч ни разу букетика ей не подарил - это как то в расчет не берется...
Сообщение было удалено
Ну да, вот типичный случай, первая же ссылка http://steer.ru/archives/2007/11/23/004559.php
А уж как ругаются за рулем обычне люди, без травматических пистолетов.
58. Тьяра, неа, не занесло , но визга было! "Ручник в прямом смысле слова)) не передёргивай, я тоже на работе.
Не понимаю как нормальный молодой парень может не хотеть иметь собственную машину! Чесно! Я при первой же возможности пошла отучилась на права и купила машину, не скрою на работу каждый день ездить по пробкам выматывает но все равно никогда не откажусь от машины !!! Как тут уже писали это как минимум просто комфортно иметь свободу передвижения, не зависеть от общественного транспорта (захотелось мне в 2 часа ночи в кино я села и поехала), никаких напрягов с шопингом или другими делами как например выезд на дачу/на природу (не надо переть все на себе) Ну и вообще сейчас как представлю что у моего мч и у меня не было бы машины - мы бы просто не были бы наверное вместе, т.к. оба очень заняты и на метро не смогли б каждый день кататься чтоб встретиться!
Когда у меня не было машины, то для меня было важным наличие машины у МЧ, т.к. это элементарно удобно. А сейчас, когда уже у меня самой есть машина, то для меня это уже не так принципиально, были молодые люди и без машины, зато перспективные, а машина - это дело наживное. Но в то же время, если у мужика уже лет в 30 нет машины, то это тоже настораживает, хотя, есть такие мужчины, которые бояться садиться за руль, у них то и прав нету, но вот такие мужчины мне уже не нравятся. Мой мужчина должен быть на шаг впереди меня, если я смогла, то почему он не может?
А что,машина по прежнему где то считается роскошью?С тех пор как стали давать автокредиты,любой мог взять тачку в кредит,даже с доходом в 300 уев.
Меня бы устроил мужчина без машины, при условии, что собирается ее приобрести в будущем. Потому что машина открывает ряд дополнительных возможностей и удобств: можно ездить на концерты, не задумываясь о том, когда они кончаются и работает ли метро, вечером после ресторана тоже приятнее ехать на машине. Если работа расположена так, что с утра можно доехать без пробок, то тоже так лучше. И еще там можно заниматься сексом ;) В общем, достоинства налицо.
Господи.... Концерты, рестораны.... нда. А мужчина, если пьющий то должен при виде хорошего коньяка или т.п. пусть даже пива. слюнки пускать на тех же концертах и ресторанах. Воистину.
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда думала зачем ехать на машине если нет возможности выпить в хорошей компании с хорошей закуской, но когда появилась собственная машина пересмотрела свои взгляды на это. Спокойно можно обойтись и без алкоголя, просто провести приятный вечер, для меня стало важней в комфорте и удобстве доехать до дома в любое время когда Я захочу нежели выпить!
Да. мужик без машины это не мужик!!!
поправлю мужик без прав это не мужик! машину можно отдать в ремонт, продать или поставить в гараж. и ездить на общественном транспорте, но бывают такие случаи когда машина необходима.
я живу в своем доме, и у нас нет рядом магазинов и прочего.
и если бы у моего мужа не было бы машины...даже не могу представить. мало того у него есть еще и прицеп к машине- перевозить крупногабариты.
машина есть и у меня. купила сама до замужества.
65. И еще там можно заниматься сексом ;) В общем, достоинства налицо.
Как вы зае со своим сексом уже тошнит от вашей везде поджидающей любимого МЧ вонючей песдятины
67. да я тоже за "без алкоголя", но это хорошо когда и компания такая же.. А так..когда вокруг все пьют (имею ввиду СВОЯ компашка. друзья родственники) а ты трезвый... как то не того... хочется убежать.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому машина должна быть у женщины, а самом можно хлопнуть коньяку.
Сообщение было удалено
И без ресторана.
Сообщение было удалено
ага, и чтоб утром на работу завозила. ну и вечером забирала.
Дело не в выпендреже, не в претензиях,а машина - это просто удобно и комфортно. Я честно говоря слабо себе представляю, как это без машины. Хоть сама и необучаема, ну всякие кусты среди асфальта выскакивают, ямы резко появляются:)) но не знаю, чтобы мы делали если бы муж был без машины, привязанные постоянно к общ. транспорту - а так мы люди мобильные, скучно стало, вечером в пятницу сумки кинули в багажник и почесали, хоть к родителям его или моим, хоть к друзьям, хоть просто поболтаться... Очень удобно.. Хотя я раньше, тоже считала, что машина - это не важно, но уже привыкла, поэтому считаю - да важно, особенно убивает, когда в семье маленькие дети и вот они тащатся на электричках, ну ладно сами нормально, а детей зачем так тиранить?
А меня не возбудит мужчина без машины. И дело тут даже не в деньгах, а просто для меня понятия мужчина и машина неразделимы:)
Присоединюсь к тем, кто говорит, что мужик без машины - не мужик. Машина - это свобода передвижения в первую очередь, а раз парень себя в этом ограничивает, то какой же он мужчина? Он постоянно зависим от друзей, расписания автобусов, водителей маршруток... нафига это?
Так что при знакомстве если узнаю, что машины нет, это сразу большой минус, который трудно чем-то перевесить. Ну а если машина есть, по ней конечно можно очень много узнать о человеке. Если это хорошая, не старая, ухоженная машина, то это большой плюс.
Сама я почти 10 лет за рулем, без машины себя не представляю
У нас нет машины. Можно, конечно, приобрести (не супере-пупер), но по подсчетам ее содержание дороже выходит. Мы, правда, живем в центре, работаем через дорогу от дома, все магазины, театры, киношки-кафешки тоже вот они. Про машинку вспоминаем, когда загород выехать хочется.
Сообщение было удалено
А вот это не надо, на метро лучше -- и удобнее, и быстрее, и не надо выслушивать её ругань в сторону других участников движения.
Сообщение было удалено
И в первую очередь свобода передвижения от одной женщины к другой. Да, тут, конечно, машина очень важна -- на неё клюют.
Интересная тема. Выражу мнение мужчины без машины. Или я уже не мужчина? Права есть у меня уже больше 10 лет. За границей регулярно беру машину на прокат. Живу в Москве, машину не покупаю по нескольким причинам, хотя позволить ее купить могу уже давно. Во-первых, дорога на работу на метро (от дома до офиса) занимает 45 минут. Та же дорога на машине (друг рядом работает, несколько раз с ним ездил) - 2 часа. Мне жалко тратить это время. Что, касательно, выходных, то не сдерживаю себя в использовании такси и получаю гораздо большую свободу передвижения, т.е. могу выпить, не парюсь, где оставить машину. С экономической точки зрения - КАСКО на среднюю машину составит где-то 25 тыс. руб. Делим на 12 месяцев, получаем 2 тыс. руб. Это, как минимум 4 поездки на такси. Но это я еще не считаю бензин, тех. обслуживание, потеря машины в стоимости, и т.д. Про поездку на море на машине - это вообще смешно. Я уж на самолете на наше море не поеду, а на машине тем более. А вот для поездки в Суздаль брали машину на прокат.
Так, что те девушки, которые кричат о необходимости наличия у мужчины машины, просто очень ограниченные. Достаток у мужчины должен быть, жилье должно быть, желание работать, сделать карьеру. А вот машина - это уже действительно дело наживное.
"Немыслимой красоты машина, полная волнующих изгибов и чувственности! Ощутите, как нежно дрогнет под вашей ногой ее акселератор..." Купил, теперь не знаю, что и делать: то ли ездить на ней, то ли трахнуть в темном переулке...
79 +1 ))))
Ну, ну. Вот смотрю я вести. Начитался мужик, что без машины не человек. Угнал трактор, после дискотеки решил свою девушку прокатить. Бедняжка полицаи-звери!
просто нравятся мужчины экстрималы, которые любят скорость. А так машина это удобство в жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно.Ущербный мужчина-это не тот у которого нет машины,а тот ,который завидует тем у кого она есть.
Сообщение было удалено
Не поняла, кому нравяться мужчины экстремалы, вам?
86, нет, папе римскому;) конечно мне, поэтому предпочитаю мужчин с машинами больше. А не потому что без машины мужчина не человек.
Диазепам,дорогой,какой перелом в психике? Люди разные,есть конечно такие,которые не могут водить машину,их полно.Для них это такой стресс,что вечером тяпнуть надо.Тогда не стоит,конечно.И не факт что этот человек не успешный,нифига.Нанимает водителя и все.
Но я отношусь к людям,которые расслабляют психику за рулем,стресс снимают.Я за рулем отдыхаю.
У меня машина есть, купила год назад на дачу ездить. Это геморрой, я отлично понимаю мужчин, не покупающих авто. По Москве утром и вечером ездить невозможно, везде пробки, на метро быстрее. Если мне надо заехать после работы в 3-4 места, я беру ролики. Самое быстрое средство передвижения - метро + ролики или самокат. Я не шучу. Теперь дача. 4 часа на электричке или 2,5 часа на машине, если без пробок. Хорошо, в субботу я могу встать в 6 часов и с ветерком доехать до дачи. А в воскресенье обратно? У нас дорогу 2-й месяц ремонтируют, пробки на 5-6 часов, объезжать тоже далеко, час теряется. А без пробок можно проехать только ночью, в 11-12 часов (домой я попадаю в 2 часа ночи). Оно мне надо? Я лучше раз в месяц на машине отвезу что-нить тяжелое типа триммера или бензопилы и буду спокойно ездить на электричке. Там хоть поспать по дороге можно. Так что машина скорее всего показатель или наличия массы свободного времени, или гипертрофированной брезгливости ("не буду с бомжами ездить"), или очень трепетного отношения к своему "личному пространству" (это кому давка не нравится). А уж ездить на машине на большие расстояния (больше 400 км) вообще ноу комментс. Не проще в поезде выспаться и не терять 2 дня на поездку туда-обратно?
Сообщение было удалено
Молодец. Я не доверяю когда мужик гонит, если бы у самой была тачка, всех бы позбивала, шутка. В смысле сама хочу машину :)
Для некотрых в семье машина необходимость. Т.к. живут может не в городе или ещё-что. Но когда эдакая расфуфыренная мадам, катающаяся на метро и вся в стразах говорит,что вот не буду я встречаться с этим мужчиной т.к. у него машины нет - это бред и тупость этой мадам. Если машина - это обязательный атрибут мужчины,то обязательный атребут женщины это что?
А мне вот интересно, если машина не так нужна, то почему ко мне всё время привязываются мужчины, почему у меня её нет? Вообще нафига мужчины пристают с такими вопросами? Не знаю , что им ответить. Я, если честно, коплю на доплату за квартиру, но афишировать это не хочу, задолбали мужчины привязываться, почему машины нет.
Сообщение было удалено
Хочу поддержать этого Автора. Разумно рассуждает. И, вообще, люди, вы знаете, и за пределами Москвы есть жизнь. :)))Зачем мне машина в городе, который из конца в конец за 1 час пройти можно? Был у меня МЧ с машиной, так вот насчёт свободы движения. В Москву мы с ним на экспрессе ездили, чтоб в пробках не застревать, на природу он ездить не любил. В компании на такси ездили, чтоб он мог выпить, и чтоб не надо было потом кого-то развозить Так какая польза от его машины? Она часто ломалась, деньги вбухивались в ремонт. Зато, когда после концерта или вообще погулять хотелось, фигу только в машине ехать. И у автолюбителей утрачивается способность по улице пешком ходить.
Сообщение было удалено
А ты присмотрись как людей за рулем колбасит. Хрупная нежная женщина начинает материться так, что даже мне становится неловко. Красные, злые, слюна во все стороны -- тьфу.
94. 10 мг диазепама, а что в общественной транспорте все милые и довольные ездят?) По- моему, нужда занять лучшее место кого угодно в зверя превратит.))
Диазепам,вот это как раз люди не способные водить машину,которых это в стресс вгоняет.И от пола это не зависит-да,мат,вопли,неадекватное и опасное поведение на дороге,пару стопок водки после.Есть такие,не спорю.
Сообщение было удалено
зато в метро все таакие любезные)
Сообщение было удалено
По сравнению с бурей автомобильной бурей страстрей метро -- очередь в мавзолей.
Вообще тут другой вопрос на самом деле -- женщинам нравятся агрессивные альфа-самцы, а в метро таких мало, за ними милиция присматривает.
Сообщение было удалено
"Нет, доктор, я их в задницу засовываю".
Когда я была студенткой, то встречалась исключительно такими же как я - бедными студентами (или подрабатывающими). Это был мой социальный уровень и я просто не могла претендовать на что-то другое, богачей например - для них же есть свои богачки. Но я поражалась своим одногруппницам! Полунищие, глупые соплячки, экономящие по 10 рублей в столовой - они требовали парня на машине!!! и чтоб по ресторанам водил!! Ну как они не понимали, что это птица совсем другого полета, что парень богатый и на машине лучше найдет себе ровню!