Люди, какую вы знаете загадку, которой можно заинтриговать понравившуюся девушку?
про мужика в пустыне: это фабула! они летели на Шаре воздушном, и его выкинули как груз, в мешке у него песок, помоему так))
Он спросил, Ты меня любишь? Она ответила да, и умерла! О_о
Почему?)))
Сообщение было удалено
Она держалась зубами за что-то на большой высоте, сказала и упала)
301 нет нет) наверное у него паршют не раскрылся!
303 Фига тут собрались! Ну ладно!)))
Сообщение было удалено
ещё можно предположить, что она за член держалась зубами, он истекал пОтом, не зная, как расцепить её зубы; потом, наконец, додумался спросить.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000.
Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10.
Решите быстро и в уме.Что получилось?
4100
Молодцы)В уме считала у меня первые раз пять подсчетов 5000 тыс. получалось, а на калькуляторе 4100!))
вот оно больлное воображение!)) 90 плюс 10 - равно 100 но не 1000
Однажды жительница кентукки Б.Грин обратила внимание на то, что жалюзи на окнах белого дома опущены вместо того, чтобы быть полуоткрытыми. Это привело к аресту трёх человек по обвинению в некотором преступлении. Каком?
314 Деньги тырили. Или подделывали. Или президента пытали.
у меня 4000
тогда уж 3100, а не 4100
315 вы что издеваетесь?)))Тож мне умники и умницы)) Среди ваших вариантов есть правильный ответ)
И можете его объяснить?
а всё прально, 4100, я тыщу прописью пропустила
314 Белый дом это больница и там извращенцы-гинекологи мучал кого-то.
320 О_о))) Ноу)
эти трое занимались секасом в общественном месте
извращенцы-гинекологи занимались сексом с президентом.?
нет!)
Это был кабинет уборщицы,она каждый день открывала жалюзи,а тут её небыло и белый дом погряз в мусоре и президент умер
Да я слышала когда-то эту загадку, но ответ уже не помню. Помню, чё-то с деньгами связано, а вто что - не помню.
327 Вы практически ответили)) Осталось додумать чуть-чуть!)
через 40мин. я точно скажу ответ)))
За 40 минут мы тут помрём от любопытства ))
йоптыть! вспомнила! это не дом, это деньги были. т.е, дом на купюре не так нарисован. деньги подделывали.
Но скажу так, это моя любимая загадка!
Если у вас в сумке лежат различные купюры, то там вы можете ответ найти)))
УРА!!! Ес!))))
фальшивые деньги
На реальных баксах, на изображении Белого Дома окна полуоткрыты, а на тех про которые идет речь окна были закрыты "жалюзями" наглухо. Так и определили подделку.
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
КТО ЗНАЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАГАДКУ ПРО ПРОФЕССОРА?
НАПИШИТЕ, PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОПЯТЬ МОЗГ ЛОМАЛА!!!!!!!!
брат профессора убил мужа профессора
по ходу дела вот павильный ответ.
Какуля, а мне почему-то кажется, что просто сын отца убил. Интересно, на неё есть однозначный ответ с объяснением?
Russian Girl,все может быть, надо Автора загадки искать.
)) Автор нехорошо поступил )) Написал(а) загадку, а сам свалил )) Надо, что ли, в инете поискать. Сейчас посмотрю, что там есть по этой загадке.
Вот нашла:
брат профессора убил мужа своей сестры (т.е., профессор всё-таки женщина)
Какуля, вы, очевидно, правы ))
Ппц...
поверхность x^2+y^2+z^2 и всё... это бред. Должно быть чему-то равно.
И что такое посчитать матрицу?
Прежде, чем задавать вопросы девушке, долго готовиться. Иначе можно быть посланным, т.к. не понимаете, чего спрашиваете )
Слово с 3 буквами Е подряд. Но не длинношеее. :))
УРРРРРАААА!!! Даже узнав вчера ответ на загадку профессора я не могла разобраться кто кого грохнул. И только ночью, пытаясь уснуть на меня снизошло озарение!! Уррраааа!"!!
Профессор, как уже говорилось, женщина.
"Сын отца профессора...": Профессор, женщина, у неё есть отец, а у отца, помимо дочки-профессора, есть сын. Т.е., её брат. Брат кого-то убил.
Вторая часть "...убил отца сына профессора": о первом отце, отце брата и сестры здесь речи вообще не идет. Брат убил отца сына этой женщины, (её мужа, отца её ребенка) т.е., своего племянника.
Вот и получается, брат профессора-женщины убил её мужа.
Сообщение было удалено
Поправочка ))
Рашн гел, не хочу вас обидеть, но вы *** какая тугодумка :)
Люди, давайте еще прикольных задач!!!
346 у меня просто мысли в другом направлении шли. Я всё думала, что сын отца убил. Здесь загадку не полностью написали. Там ещё должно быть условие, "кто кого убил, при условии, что не было отцеубийства и братоубийства."
Рашн герл для вас!
Итак: сын отца профессора убил отца сына профессора. Кто кого убил?
Сын отца профессора: всего два варианта кто это
1) сам профессор
2) его брат
Отец сына профессора, два варианта:
1)муж женщины-профессора (нет слова профессорша, поэтому по половому признаку не склоняется)
2) сам профессор
Вот и получается 4 варианта ответа на эту загадку
1) это самоубийство, профессор убил сам себя
2) профессор-женщина убила своего мужа
3) брат профессора убил профессора
4) брат профессора-женщины убил ее мужа
Выбиайте какой нравится, и помните, все такие заумные загадки не имеют определенного решения, все зависит от точной формулировки. Расслабтесь и не забивайте себе голову.
Ой, простите, конечно вариант 2) не правильный, ибо профессор-женщина не может быть отцом.
Тогда вариантов всего три, что тоже не плохо.
Блин, не может быть сыном, а не отцом