Люди, какую вы знаете загадку, которой можно заинтриговать понравившуюся девушку?
брат профессора убил мужа профессора
истина?
сын отца профессора убил отца сына профессора. затем профессора сына отца сдали ментам,откуда сын профессора отца его старался освободить,ссылаясь на то,что он прфессор отца сына,а тот,кто под стражей ,вообще ему не сын,а просто профессор.далее дело передали в суд,вынесли приговор:посадить.вопрос:кто из них отсидел?
А что мы все - загадки и ребусы? Давайте мы лучше девушку частушкой заводной заинтригуем!
В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?
255 там, кажись, парашют не раскрылся.
какуля,умер от того,что он не профессор а в мешке у него сын отца
Я лежала с Коленькой
Совершенно голенькой,
Потому что для красы
Я сняла с себя трусы.
Мы с миленком у метра
Целовались до утра
Целовались бы еще,
Да болит влагалищо.
Мне милёнок подарил
Четыре мандавошечки
Чем я буду их кормить?
Они такие крошечки...
Какие все загадкоотгадливые))
Кто-нибудь знает самую сложную-сложную, давайте загадывайте)
пися мамуна, одно ясно убили чьего-то отца)
Сообщение было удалено
)))))))
я знаю сложную: отгадайте пароль от моего почтового ящика)
Рашн Гёл, молодец, пять!)
Я тут долго думала над такой загадкой: пруд ежедневно покрывается рясой. Каждый день кол-во рясы удваивается. Полностью пруд покроется за 48 дней. За сколько он покроется рясой наполовину?
Мне стыдно, но думала я часа два.)))
Сообщение было удалено
за 12?
пасимуууу за 47?))
Криста Молдова, а за что мне 5?? )
47 дней,факт
особенно про крошечек-мандавошечек. Надо было её написать в теме, где девушку из душа лобковыми вшами заразили. эх, не вспомнилось ))
А мне про метро понравилось. Эх, молодость!
А я такую вспомнила:
Над селом фигня летала
Цвета синего металла
Как же много в наши дни
Неопознанной фигни!
(там, правда, другое нехорошее слово вместо фигни)
Почему - никто не знает
Без трусов гармонь играет.
Оказалось, что нудист
Деревенский гармонист.
Есть 15 шариков, 2 из них радиоактивны. Есть прибор с лампочкой, в который можно поместить любое количество шариков (хоть все пятнадцать), и который покажет наличие радиации. То есть, если среди положенных в прибор шариков есть хотя бы один радиоактивный - лампочка загорится, если нет - не загорится.
Необходимо найти 2 радиоактивных шарика, используя прибор не более 7 раз.
Во какую нашла)
А объясните про 47 дней, пажалуста
Сообщение было удалено
Каждый день ряся удваиваеться, т.е. если на 48 весь пруд зарастет, то на 47 ее будет ровно половина
Спасибо!!!!
В каком слове из трех букв сделать четыре ошибки?
Сообщение было удалено
Истина )
Сообщение было удалено
Эту загадку все знают...
Сообщение было удалено
Господи, неужели с профессором так и не разобрались))))
Сообщение было удалено
Сын убил своего отца наверное... Так?
Сообщение было удалено
теперь разобрались )
Сообщение было удалено
А может быть брат профессора убил мужа профессора? Если предположить что профессор баба. Скорее всего так...
"сын отца профессора" - Из это фразы следует, что у профессора есть отец, а у этого отца сын, это значит, что сын и профессор (профессор женщина) брат и сестра.
"убил отца сына профессора" - Из этой фразы следует, что у профессора есть сын, и отца этого сына убил сын отца профессора, т.е убил брат профессора. Получается, что брат профессора убил мужа (или просто отца ребёнка) профессора.
Профессор не может быть мужчиной, т.к у ребёнка профессора есть отец, следовательно профессор женщина.
Более понятная фраза будет звучать так - брат профессора убил отца сына профессора.
Сообщение было удалено
Девки, вы что, издеваетесь?))))
Сложно разобрать что к чему, потому что в первой и второй части фразы "сын отца профессора убил отца сына профессора" говориться о 2-х разных сынах и 2-х разных отцах.
Tory, Шерлок Хомс)))))
Русское женское имя без букв "а" и "я" ?
Сообщение было удалено
Любовь
спросите девушку, что такое "звук хлопка одной ладони "
Не, про миллиард в банке лучше!
А еще лучше: чему равен поток вектора а через замкнутую поверхность x^2+y^2+z^2 ?
равен 0.
Сообщение было удалено
Уж хрен, какая страница, а профессор с подельниками всё ещё жив?! Ну это форменное негодяйство с его стороны:)
Сообщение было удалено
циркуль
Сообщение было удалено
чупа-чупс
так, уже 6 страниц загадок и отгадок... айкью населения явно повышается...) пойти что ли народ насобирать с веток типа "меня не водят в рестораны"?
294, ну и что это?)