30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …
Кстати, Странный а сколько вам лет? Это вы свое поколение считаете мыслящим? Хахаха)) Да вы же все мыслите шаблонами! Растрачиваете себя непонятно на что, все пытаясь что-то кому-то доказать, надеясь "закончить хорошо", хотя большую часть процесса вы уже профукали. Так, Странный, вы теперь просто обязан написать мне свой возраст))
Сообщение было удалено
я вам уже не подхожу,
хорошо что жениться не обязан!!
мне 33 стукнуло недавно..
Сообщение было удалено
Хахах)) Ну вы схдите что ли к врачу проконсультируйтесь. Почему у мужчины все самые важные достижения до 30 лет? Нобелевские лауреаты-то премии получают в старости за научные открытия, сделанные в молодости. А с годами гормоны уже не те. Я вот иногда от папы слышу "Я вот в молодости все успевал". А с годами гормоны уже не те. И не важно, сколько свободного времени вам высвободила импотенция, раньше-то все эти годы со стояком вон сколько всего успевали сделать.
Сообщение было удалено
я вас поздравляю, с этого возраста женщины начинают стремительно тупеть, не забывайте об этом, и когда вы начнете понимать что ничего уже не понимаете- вы меня вспомните..
Сообщение было удалено
Жениться?)) Странный, сейчас у девушек замуж рано выходить не модно:) Так что пока мне исполнится 28, вам уже будет 38. Для серьезных отношений друг-другу не подходим в любом случае.
Вот же ж кретины-разговорники...
Мужчины, в частности, Каракурт, а *** вас тут сидится, на бапском форуме? Не лучше ли доказывать свою мужественность в других местах?
Каракурт, шел бы ты зарабатывать на квартиру для дочери, а?! Глядишь, и мужиком наконец-то себя ощутил.
Странный, а ты что для семьи сделал, кроме послеобеденного поглаживания у себя в штанах?
203, я подозреваю, что молодые нобелевские лауреаты и потентами не были никогда..
Сообщение было удалено
Странный, ну опять вы обобщаете. От вас один негатив. Эх, вот у вас возраст виден(( Ладно, я побежала, никого не хотела обидеть, всех целую в десны!:-*
Сообщение было удалено
Странный, ну че за чушь...
Сообщение было удалено
докладываю: я приехал с дачи,где я собирал жимолость и гулял с детьми, теперь я ее замораживаю и готовлю суп и второе, так как на даче меня не кормят, некогда..
вечером пойду в магазин, куплю пивка, тут немного поторчу, посмотрю фильмец какой ..
И,внимание!, только тогда поглажу себя и баиньки..
Сообщение было удалено
ну беги- беги, пока бегается, а когда станешь как все- тогда и поговорим..
я ,кстати, в отличие от месных тетенек, никогда себя малолеткой не мнил..
210, незавидно....... Кстати, о пиве. Проверь гормональный статус. И отойди от плиты, будь выше этого.
203.
КисКис,Типун вам на язык!!!Откуда такие скороспелые выводы об импотенции?!Импотенцией,поверьте,в моём случае и не пахнет,более того,по причине стремительно нарастающего жизненного опыта,я скорее предпочту мечтать о ней,чем бессмысленно тратить время,гоняясь за любой мало-мальски доступной вагиной!
Сообщение было удалено
То есть когда мое мнение не совпадает с вашим- это называется чушь?.. вот в этом все женщины.. пока жизнь не треснет по лбу и не докажет обратное..
Сообщение было удалено
от плиты ни ногой!- жратва- это наше все, как и сон, а женщины- дело десятое..
а в пиве много женского гормона, я им потенцию снижаю..
Сообщение было удалено
ну не знаю, обычно завидуют,, жене..
Сообщение было удалено
Что за бред. Считаю, мужчина который готовит, так сексуален... ) Мечтаю, чтобы муж хоть иногда готовил, а я бы сидела и просто смотрела на него.. Но, он кроме шашлыка ничего готовить не станет, а жаль
[quote="Гость"]
Что за бред. Считаю, мужчина который готовит, так сексуален... )
Особенно,когда он готовит яичницу из двух яиц с жареной сосиской...
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у вас )
тут недавно скачал порнушку, так там 2 девки друг друга в попу тр-хали, битой причем..Могут ведь, когда хотят денех!! даже улыбаться пытались.. а мне вот вспомнились старороссийские казни, там людей сажали на кол, но только мужиков, бабам везло- их просто сжигали обычно..так вот пытаюсь тут найти какую-то взаимосвязь, как сложно я думаю, правда?
Мдя, в таких темах как у дамы, что память потеряла вместе с девственностью. Каждый раз как первый, и все те же на манеже)
Сообщение было удалено
это типа хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Да никак)) Ну посидеть, потрындеть, негатив слить, да фантазии (особенно мужские) за истину потолкать))) Жизнь-то своим чередом идет, и теории с практикой частенько ничего общего не имеют. Мужчины, что громче всех кричат на людях о своей мачистости в реальности подкаблучники. Вспомните дядю Митю Из "Любовь и голуби")) В остальном так же))
Сообщение было удалено
уж больно всё "красиво" - и француз- красавец ( во Франции женщин на него не нашлось?), И Франция ( жить во Франции- мечта всех дур, особенно в Париже), и обожание неземное, и в довершение "сладкая месть"/ инсульт у бывшего мужа/. "Сожительница позвонила..." - они познакомились, обменялись телефончиками :"Звони-если что..."- так?!
Вообщем дурь- какую только женщина может написать!
хех, А Автору до 50 еще ждать и ждать!!
а фигел француз наверное от того что баба ему и пирогов напекла и в баньке отодрала? они такие!! это они в 20 -30 носы воротят, ГЫ!!
206.
Гость,Советую вспомнить старинную поговорку:делу-время,а потехе-час!И не переживайте впредь так за мою дочь-девочка видная,с дураком без квартиры не свяжется!Что касается мужественности-возьмите для начала себе ник,как нибудь определяющий ваш пол,в конце то концов,дабы перестать быть существом среднего пола.(БаПском-пишется через Б!-тьфу!стыдитесь!
Сообщение было удалено
дядя Митя - Мой кумир, добрый душевный человек, бабами разумеется не понятый, в СсСР у бап ценились водилы, потому что они рвачи, наглецы, да и просто воры подчас, зато всегда при деньгах, настоящий мужик как тогда говорили..бабье не меняется..
Сообщение было удалено
Душевность среди его основных качеств я не выделяла. А вот то, что теоретик знатный, да, заметила))) Так что мужчинки тоже особо не разнообразятся спустя поколения)))))
Сообщение было удалено
не, мы другие совсем, работы мужской почти не осталось, геройствовать негде и не в почете, женщины стали нашими пищевами конкурентами в борьбе под солнцем, но с традиционными претензиями, и мы выживаем в этих неблагоприятных условиях, попутно меняя себя под новые обстоятельства.. разумеется как всегда неосознанно..
Странный, а мужики стремительно тупеют еще раньше. Если вы понимаете о чем я, хотя вряд ли...
Сообщение было удалено
понимаю, вижу, не спорю..но не мы одни, это общее,эволюция обратно , или мобильники, или еще чего..
Юля, мне тоже 30. Я думаю, у тебя все будет хорошо:) Жизнь только начинается
Сообщение было удалено
Я кстати, упустил из виду. Вряд ли у вас получится усыновить ребенка. Сначала надо замуж выйти, детй отдают только в полные семьи..
Хочется автора пожалеть, по головке погладить, но не буду. Есть у меня опыт общения с подобной дамочкой. Я ее "гладила" до мазолей. Бесполезно.Подбадривали в 4 руки. Я и моя весьма энергично-прагматичная подруга. Я словом старалась ободрить. Подруга как холостая везде с собой ее таскала. Знакомила с мужчинами. Итак сия дама-30 с небольшим хвостиком, весьма недурна собой, работа, подаренная родителями отдельная квартира. Когда мы с моим вторым с ней познакомились, я даже приревновала. Моложе меня, миленькая такая. Ревновала я ровно 5 минут. Она так уныло села на краешек стула и завела тягучую песнь о трудностях жизни. Ее надо как Андерсеновскую Русалочку у моря сажать,на мыс Горн, она будет волнам уныльничать, шторма не будет стопудово. Цепенеет и засыпает от ее слов все в радиусе 5 км. Столь заразительной тоски я не припомню ни у кого. Если мой сперва меня сидел в начале этого разговора под столом за коленку хватал, то на выходе из кафе спросил, интересно, почем нынче похоронить) И зевал еще часа 3) Так эта тетя и ныла и ныла. И что квартира есть, а ремонт вот еще нужен бы. Что вот работа есть, а чот платят мало. Что вот мужчины есть, а потом их как то сразу нет. Тоскоизлучаетль какой то. Ну кончилось тем, что имея все шансы на личную жизнь, она их все благополучно покерила, и укатила в деревуху к родителям. Поэтому россейская деревня вымирает...) Автор, нойте дальше. Что тут скажешь)
Сообщение было удалено
Была у друзей на даче, только приехала, потихоньку читаю и тихо фигею. Люди, что вы придумываете к написанному тексту???
Авантюристка, ДР я отмечала как раз с родственниками и подругами в ресторане. "Одна" - только в смысле мужчины. Только.
Сообщение было удалено
Я не ною, как Вам не стыдно! Я впервые в жизни завела тему на форуме, потому что в жизни не могу кому-то такое сказать, пальцем у виска покрутят. А форум анонимный, вот и говорю - да, мне было очень грустно от осознания, что мне 30.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, дорогой Гость, я вот буду действительно думать, что я ВОШЛА в новый этап своей жизни ))) так как-то проще воспринимать :)
Сообщение было удалено
Похоже, вы уже просчитываете, как дочь подороже продать? Ужас. Вы и вправду отец взрослой дочери? Не хотела бы я иметь такого папку.
А еще мне понравилось, как странный лихо делает выводы обо мне, лишь бы накропать что-то. То ли это другой странный. Прежний был интереснее :)
С мужчиной я жила примерно полгода, со всеми атрибутами семейной жизни, включая щи-борщи, поддержание порядка в доме и т.д. (люблю я все эти домашние дела), мы собирались пожениться, но потом я оставила его. Эта история была в 2005-2006...
233 Терра))
как всегда порадуешь..
Сообщение было удалено
так как же вас Государь понять, коль вы ничего не говорите?(с)
Сообщение было удалено
А я просчитываю куда своих красавцев пристроить!!
Сообщение было удалено
))))Вчера мне исполнилось 45.Я как это осознала,еще в 44, так настроение на нуль. По Фаренгейту. Я долго готовилась к своей днюхе. Загодя сшила саван, миленький такой, в фольклерном стиле. Кое где пустила кружавчики. Но без кича, без кича. Возраст обязывает быть стильной. Кутьи наварила. Компота. Лапшички куриной. Веночки лично заказала. А то пудруги ,блин, такие же полуслепые маразматички, понатаскают маков, да хризантем. На фик этот пафос. Я скромненько. Одна орхидейка в окружении полевых васильков и ромашек. Простенько так, и со вкусом. По пизански. Родилась я на рассвете, как только гимн заиграл, значит на расвете в путь и тронулась. В 6 утра. Обмылась, обрядилась. Венок на грудях. Тапки. И побрела на кладбище. Могилку заранее выкопала. Местечко присмотрела между двух мужиков недавно почивших. Женщина я или где? Улеглась. Закопалась.С червячками познакомилась. Хорошо так! И чего раньше ,дура, не сообразила. Лет эдак в 30)
Терра, вы вообще в себе? Соображаете хоть каплю или ёрничанье на такие темы, да про себя, это ваше пожизненный диагноз?
Терра, вы супер) Даже мне было смешно.
Терра, вы бесподобны )
последние 3 поста показывают разное чувство восприятия мира и юмора, я когда-то рассылал юмористич картинки разным девкам, кто-то ржал вместе со мной и на ней хотелось женицца, а кто-то выражал свое недоумение, с ними я больше не общаюсь..
Терра+++!!!! Практически мои мысли прочитали) Я вот тоже планирую на декабрь самоубиение ап стену))) Думала, до 40 погодить, но вот передумала, как про червячков прочитала)Так трогательно) Люблю, понимаш, животных)
Терра, кстати. Фасончики саванов не подскажете, чтобы и веселенько и креативненько? Я то меня как-то все в минимализм и суровость тянет. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, странный, я дважды замужем, и может даже 3й еще прогуляюсь) Несмотря на то, что в полтора раза старше автора) И мужчины у меня все младше меня, в пределах разумного. Пока Юля унывает, я "старушка"-веселушка, ее потенциальных мужей и захвачу) Юля, мерси боку)
Сообщение было удалено
Загробная мода обязывает к строгости. Платье должно быть макси, с длинными рукавами, и по возможности нарядное)Хулиганистая натура моя потребовала разреза до чулочных подвязок, и на спине вырез до раздвоения) Зато рукава без претензий)Спереди все закрыто под горло. Но я буду периодически поворачиваться спиной то к одному соседу, то к другому) Кто первый встанет тому и отдамся)