Гость
Статьи
Вчера мне исполнилось …

Вчера мне исполнилось 30 лет. Настроение на нуле, так отвратительно... Поддержите, пожалуйста.

30 - это очень, очень много. Даже не думала, что мне будет настолько грустно. Ком в горле стоит. У меня нет мужа, нет ребенка, я практически ничего не достигла в личной жизни. Любовник (хотела …

Юля
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КисКис

Кстати, Странный а сколько вам лет? Это вы свое поколение считаете мыслящим? Хахаха)) Да вы же все мыслите шаблонами! Растрачиваете себя непонятно на что, все пытаясь что-то кому-то доказать, надеясь "закончить хорошо", хотя большую часть процесса вы уже профукали. Так, Странный, вы теперь просто обязан написать мне свой возраст))

Странный
КисКис

Сообщение было удалено

я вам уже не подхожу,

хорошо что жениться не обязан!!

мне 33 стукнуло недавно..

КисКис
Karakurt

Сообщение было удалено

Хахах)) Ну вы схдите что ли к врачу проконсультируйтесь. Почему у мужчины все самые важные достижения до 30 лет? Нобелевские лауреаты-то премии получают в старости за научные открытия, сделанные в молодости. А с годами гормоны уже не те. Я вот иногда от папы слышу "Я вот в молодости все успевал". А с годами гормоны уже не те. И не важно, сколько свободного времени вам высвободила импотенция, раньше-то все эти годы со стояком вон сколько всего успевали сделать.

Странный
Пух

Сообщение было удалено

я вас поздравляю, с этого возраста женщины начинают стремительно тупеть, не забывайте об этом, и когда вы начнете понимать что ничего уже не понимаете- вы меня вспомните..

КисКис
Странный

Сообщение было удалено

Жениться?)) Странный, сейчас у девушек замуж рано выходить не модно:) Так что пока мне исполнится 28, вам уже будет 38. Для серьезных отношений друг-другу не подходим в любом случае.

Гость

Вот же ж кретины-разговорники...

Мужчины, в частности, Каракурт, а *** вас тут сидится, на бапском форуме? Не лучше ли доказывать свою мужественность в других местах?

Каракурт, шел бы ты зарабатывать на квартиру для дочери, а?! Глядишь, и мужиком наконец-то себя ощутил.

Странный, а ты что для семьи сделал, кроме послеобеденного поглаживания у себя в штанах?

Странный

203, я подозреваю, что молодые нобелевские лауреаты и потентами не были никогда..

КисКис
Странный

Сообщение было удалено

Странный, ну опять вы обобщаете. От вас один негатив. Эх, вот у вас возраст виден(( Ладно, я побежала, никого не хотела обидеть, всех целую в десны!:-*

КисКис
Странный

Сообщение было удалено

Странный, ну че за чушь...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

докладываю: я приехал с дачи,где я собирал жимолость и гулял с детьми, теперь я ее замораживаю и готовлю суп и второе, так как на даче меня не кормят, некогда..

вечером пойду в магазин, куплю пивка, тут немного поторчу, посмотрю фильмец какой ..

И,внимание!, только тогда поглажу себя и баиньки..

Странный
КисКис

Сообщение было удалено

ну беги- беги, пока бегается, а когда станешь как все- тогда и поговорим..

я ,кстати, в отличие от месных тетенек, никогда себя малолеткой не мнил..

Гость

210, незавидно....... Кстати, о пиве. Проверь гормональный статус. И отойди от плиты, будь выше этого.

203.

КисКис,Типун вам на язык!!!Откуда такие скороспелые выводы об импотенции?!Импотенцией,поверьте,в моём случае и не пахнет,более того,по причине стремительно нарастающего жизненного опыта,я скорее предпочту мечтать о ней,чем бессмысленно тратить время,гоняясь за любой мало-мальски доступной вагиной!

Странный
КисКис

Сообщение было удалено

То есть когда мое мнение не совпадает с вашим- это называется чушь?.. вот в этом все женщины.. пока жизнь не треснет по лбу и не докажет обратное..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

от плиты ни ногой!- жратва- это наше все, как и сон, а женщины- дело десятое..

а в пиве много женского гормона, я им потенцию снижаю..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, обычно завидуют,, жене..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Считаю, мужчина который готовит, так сексуален... ) Мечтаю, чтобы муж хоть иногда готовил, а я бы сидела и просто смотрела на него.. Но, он кроме шашлыка ничего готовить не станет, а жаль

[quote="Гость"]

Что за бред. Считаю, мужчина который готовит, так сексуален... )

Особенно,когда он готовит яичницу из двух яиц с жареной сосиской...

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

Ну и фантазии у вас )

Стр@нный

тут недавно скачал порнушку, так там 2 девки друг друга в попу тр-хали, битой причем..Могут ведь, когда хотят денех!! даже улыбаться пытались.. а мне вот вспомнились старороссийские казни, там людей сажали на кол, но только мужиков, бабам везло- их просто сжигали обычно..так вот пытаюсь тут найти какую-то взаимосвязь, как сложно я думаю, правда?

Мдя, в таких темах как у дамы, что память потеряла вместе с девственностью. Каждый раз как первый, и все те же на манеже)

Стр@нный
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

это типа хорошо или плохо?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да никак)) Ну посидеть, потрындеть, негатив слить, да фантазии (особенно мужские) за истину потолкать))) Жизнь-то своим чередом идет, и теории с практикой частенько ничего общего не имеют. Мужчины, что громче всех кричат на людях о своей мачистости в реальности подкаблучники. Вспомните дядю Митю Из "Любовь и голуби")) В остальном так же))

Стр@нный
ИО

Сообщение было удалено

уж больно всё "красиво" - и француз- красавец ( во Франции женщин на него не нашлось?), И Франция ( жить во Франции- мечта всех дур, особенно в Париже), и обожание неземное, и в довершение "сладкая месть"/ инсульт у бывшего мужа/. "Сожительница позвонила..." - они познакомились, обменялись телефончиками :"Звони-если что..."- так?!

Вообщем дурь- какую только женщина может написать!

хех, А Автору до 50 еще ждать и ждать!!

а фигел француз наверное от того что баба ему и пирогов напекла и в баньке отодрала? они такие!! это они в 20 -30 носы воротят, ГЫ!!

206.

Гость,Советую вспомнить старинную поговорку:делу-время,а потехе-час!И не переживайте впредь так за мою дочь-девочка видная,с дураком без квартиры не свяжется!Что касается мужественности-возьмите для начала себе ник,как нибудь определяющий ваш пол,в конце то концов,дабы перестать быть существом среднего пола.(БаПском-пишется через Б!-тьфу!стыдитесь!

Стр@нный
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

дядя Митя - Мой кумир, добрый душевный человек, бабами разумеется не понятый, в СсСР у бап ценились водилы, потому что они рвачи, наглецы, да и просто воры подчас, зато всегда при деньгах, настоящий мужик как тогда говорили..бабье не меняется..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Душевность среди его основных качеств я не выделяла. А вот то, что теоретик знатный, да, заметила))) Так что мужчинки тоже особо не разнообразятся спустя поколения)))))

Стр@нный
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

не, мы другие совсем, работы мужской почти не осталось, геройствовать негде и не в почете, женщины стали нашими пищевами конкурентами в борьбе под солнцем, но с традиционными претензиями, и мы выживаем в этих неблагоприятных условиях, попутно меняя себя под новые обстоятельства.. разумеется как всегда неосознанно..

Пух

Странный, а мужики стремительно тупеют еще раньше. Если вы понимаете о чем я, хотя вряд ли...

Стр@нный
Пух

Сообщение было удалено

понимаю, вижу, не спорю..но не мы одни, это общее,эволюция обратно , или мобильники, или еще чего..

Юля, мне тоже 30. Я думаю, у тебя все будет хорошо:) Жизнь только начинается

Рупрeхт
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я кстати, упустил из виду. Вряд ли у вас получится усыновить ребенка. Сначала надо замуж выйти, детй отдают только в полные семьи..

Хочется автора пожалеть, по головке погладить, но не буду. Есть у меня опыт общения с подобной дамочкой. Я ее "гладила" до мазолей. Бесполезно.Подбадривали в 4 руки. Я и моя весьма энергично-прагматичная подруга. Я словом старалась ободрить. Подруга как холостая везде с собой ее таскала. Знакомила с мужчинами. Итак сия дама-30 с небольшим хвостиком, весьма недурна собой, работа, подаренная родителями отдельная квартира. Когда мы с моим вторым с ней познакомились, я даже приревновала. Моложе меня, миленькая такая. Ревновала я ровно 5 минут. Она так уныло села на краешек стула и завела тягучую песнь о трудностях жизни. Ее надо как Андерсеновскую Русалочку у моря сажать,на мыс Горн, она будет волнам уныльничать, шторма не будет стопудово. Цепенеет и засыпает от ее слов все в радиусе 5 км. Столь заразительной тоски я не припомню ни у кого. Если мой сперва меня сидел в начале этого разговора под столом за коленку хватал, то на выходе из кафе спросил, интересно, почем нынче похоронить) И зевал еще часа 3) Так эта тетя и ныла и ныла. И что квартира есть, а ремонт вот еще нужен бы. Что вот работа есть, а чот платят мало. Что вот мужчины есть, а потом их как то сразу нет. Тоскоизлучаетль какой то. Ну кончилось тем, что имея все шансы на личную жизнь, она их все благополучно покерила, и укатила в деревуху к родителям. Поэтому россейская деревня вымирает...) Автор, нойте дальше. Что тут скажешь)

Юля
авантюристка

Сообщение было удалено

Была у друзей на даче, только приехала, потихоньку читаю и тихо фигею. Люди, что вы придумываете к написанному тексту???

Авантюристка, ДР я отмечала как раз с родственниками и подругами в ресторане. "Одна" - только в смысле мужчины. Только.

Юля
Терра

Сообщение было удалено

Я не ною, как Вам не стыдно! Я впервые в жизни завела тему на форуме, потому что в жизни не могу кому-то такое сказать, пальцем у виска покрутят. А форум анонимный, вот и говорю - да, мне было очень грустно от осознания, что мне 30.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, дорогой Гость, я вот буду действительно думать, что я ВОШЛА в новый этап своей жизни ))) так как-то проще воспринимать :)

Папина Дочка
Karakurt

Сообщение было удалено

Похоже, вы уже просчитываете, как дочь подороже продать? Ужас. Вы и вправду отец взрослой дочери? Не хотела бы я иметь такого папку.

Юля

А еще мне понравилось, как странный лихо делает выводы обо мне, лишь бы накропать что-то. То ли это другой странный. Прежний был интереснее :)

С мужчиной я жила примерно полгода, со всеми атрибутами семейной жизни, включая щи-борщи, поддержание порядка в доме и т.д. (люблю я все эти домашние дела), мы собирались пожениться, но потом я оставила его. Эта история была в 2005-2006...

Стр@нный

233 Терра))

как всегда порадуешь..

Стр@нный
Юля

Сообщение было удалено

так как же вас Государь понять, коль вы ничего не говорите?(с)

Стр@нный
Папина Дочка

Сообщение было удалено

А я просчитываю куда своих красавцев пристроить!!

Юля

Сообщение было удалено

))))Вчера мне исполнилось 45.Я как это осознала,еще в 44, так настроение на нуль. По Фаренгейту. Я долго готовилась к своей днюхе. Загодя сшила саван, миленький такой, в фольклерном стиле. Кое где пустила кружавчики. Но без кича, без кича. Возраст обязывает быть стильной. Кутьи наварила. Компота. Лапшички куриной. Веночки лично заказала. А то пудруги ,блин, такие же полуслепые маразматички, понатаскают маков, да хризантем. На фик этот пафос. Я скромненько. Одна орхидейка в окружении полевых васильков и ромашек. Простенько так, и со вкусом. По пизански. Родилась я на рассвете, как только гимн заиграл, значит на расвете в путь и тронулась. В 6 утра. Обмылась, обрядилась. Венок на грудях. Тапки. И побрела на кладбище. Могилку заранее выкопала. Местечко присмотрела между двух мужиков недавно почивших. Женщина я или где? Улеглась. Закопалась.С червячками познакомилась. Хорошо так! И чего раньше ,дура, не сообразила. Лет эдак в 30)

Гость

Терра, вы вообще в себе? Соображаете хоть каплю или ёрничанье на такие темы, да про себя, это ваше пожизненный диагноз?

Jules

Терра, вы супер) Даже мне было смешно.

Гость

Терра, вы бесподобны )

Стр@нный

последние 3 поста показывают разное чувство восприятия мира и юмора, я когда-то рассылал юмористич картинки разным девкам, кто-то ржал вместе со мной и на ней хотелось женицца, а кто-то выражал свое недоумение, с ними я больше не общаюсь..

Терра+++!!!! Практически мои мысли прочитали) Я вот тоже планирую на декабрь самоубиение ап стену))) Думала, до 40 погодить, но вот передумала, как про червячков прочитала)Так трогательно) Люблю, понимаш, животных)

Терра, кстати. Фасончики саванов не подскажете, чтобы и веселенько и креативненько? Я то меня как-то все в минимализм и суровость тянет. Спасибо заранее.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот поэтому, странный, я дважды замужем, и может даже 3й еще прогуляюсь) Несмотря на то, что в полтора раза старше автора) И мужчины у меня все младше меня, в пределах разумного. Пока Юля унывает, я "старушка"-веселушка, ее потенциальных мужей и захвачу) Юля, мерси боку)

Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Загробная мода обязывает к строгости. Платье должно быть макси, с длинными рукавами, и по возможности нарядное)Хулиганистая натура моя потребовала разреза до чулочных подвязок, и на спине вырез до раздвоения) Зато рукава без претензий)Спереди все закрыто под горло. Но я буду периодически поворачиваться спиной то к одному соседу, то к другому) Кто первый встанет тому и отдамся)