Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои …
Сообщение было удалено
Вот сижу и разбираюсь.
ну...мне кажется, в таких ситуевинах надо не о жене думать, а о детях..Леша, ну не может е вы сейчас уйти и их предать..поговорите с женой аккуратненько, о том, что происходит, чего вам и ей нехватает. Может, поможет?
Алексей, а чтобы Вам не представить: это Ваша жена общается с другим МЧ, ей с ним интереснее, чем с Вами. Что он сексуальнее и т.д. Что она уже ищет как бы им туда-сюда))) Вам приятно будет знать о ней такое?
Знать подробности не хотелось бы. Сама скажет, без большого сожеленья отпустил её .Привязывать к себе никого не буду, это бесполезно. Будет лучше дай бог, буду рад .Но с сыном общение не прекращу, он моя копия.
Сообщение было удалено
Знать подробности не хотелось бы. Сама скажет, без большого сожеленья отпустил её .Привязывать к себе никого не буду, это бесполезно. Будет лучше дай бог, буду рад .Но с сыном общение не прекращу, он моя копия.
Вобщт если наши отношения принимают такой оборот то семья по видимому изжила своё. Вероятно это началось раньше ,только форма имела скрытое протекание ,рано или поздно это бы случилось. И девушка которая появилась в моей жизни, своей оригинальностью, похожестью на мои идеалы ,своей загадочностью ускорила развитие событий. Конечно говорить о любви к ней глупо ,но она на уровне рецепторов вызвала похожие чувства в моём организме.Так называемый ФЕНИЛЭТИЛАМИН или ФЭА это вещество течёт по нашим венам на ранней стадии влюбленности.Доказано человек может симпатизировать другому если эмоционально возбужден ,даже если возбуждение вызвано не этим человеком.Видимо такие неуправляемые процессы проходят в моём организьме.Обмануть или остановить их не возможно ,но со временем это проходит. Это сигнал.Следовательно отношения с женой ( если не насиловать себя )закончатся ,на её место придёт другая ,которая будет соответствовать моей природе.Печально, но так устроен мир.
Сообщение было удалено
согласна.
Алексей, Вы сами всё поняли. Нет ничего печального в том, что любовь к одному человеку умирает (если она вообще была), она родится к другому человеку. Только о детях не забывайте, поддерживайте жену и детей хотя бы финансово. Это будет порядочно.
Интересно а сколько ей лет Алексей ? И как далеко вы друг от друга живете ? Это имеет значение .
Сообщение было удалено
О вы знаете, это сугубо личная инфа, а какое значение это имеет?)
Автор, посмотрите фильм "Обещать не значит жениться" - ооочень увлекательно))))
Сообщение было удалено
можно посмотреть -:))) жениться не, вас вон скоко много, нехочу больше))))
Очень извиняюсь, Алексей, но все о чем Вы здесь поведали, напоминает лепет, детский. Могу понять, возможно вы переживаете кризис. Вам надо все ж на антибабский форум, полно подобных тем, Вы не одиноки в своих переживаниях. Но очень насторожила фраза "жениться не, вас вон скоко много, нехочу больше))))" Нет, не желанием не женится, а разбегающимися глазами на "много". Обрести единственную, ето ж силы приложить надо, а ведь она может оказаться и Вашей женой. Душой только поработать надо.
захотелось большой и чистой любви романтики встретили что то родное?
"О вы знаете, это сугубо личная инфа, а какое значение это имеет?)"
Что же в этом вопросе сугубо личного ? Видите-ли возраст вашей пассии тоже кое о чем говорит , в первую очередь Вам . Ну и нам тоже представление дает , если уж Вы на форуме с вопросом и хотите совета . Аналогично расстояние , если оч далеко стоит-ли ???
А вообще что-то тут не то ... Леха ))
а интересно внешность девушки что то для вас значит? или вам все равно?
а знаете вам все же иногда видимо хотелось изменить своей жене а теперь вы мысленно на расстоянии воплощайте свои мечты в жизнь только по интернету.
Сообщение было удалено
Вобщет как я посмотрю семья это уже не модно ,так спокойней ,проще.Я провел ТЕСТ на Мире ,зарегил с десяток М психатипов . Те кто на мой взгляд по анкете имели данные нормального среднестатистического семьянина, со среднестатистическими данными, успехом почти не пользовались. И на оборот ,те кто не хлюпики ,короче самцы одним словом, имели огромный успех даже у замужних женщин.Вывод женщина самка мужчина самец и чем он богаче, отмороженней тем его больше хотят.Романтики ушли в прошлое.
гляньте, пожалуйста..
http://www.mamba.ru/mas_ka69
http://mirtesen.ru/people/97749592
Это один и тот же человек?
Сообщение было удалено
Модно, не модно, мнение чужих людей, почему оно Вас интересует? Каковы Ваши личные предпочтения? Поднадоело? Бывает! Как Вам не покажется странным, но находят то, что ищут! Что ищете Вы? Романтизма в жизни? Ищите! Верным только себе оставайтесь, просто "свалиться", "на ногах устоять", сложнее, но можно. Никуда не деться, каждодневный труд.
Сообщение было удалено
чот не нашёл ,адреса не мои .
Сообщение было удалено
я уже писал на эту тему.
171 правильна всё правильно ,мнение других это исследования для самооценки .
Алексей, да Вы в депре похоже. И жена к Вашей вялотекущей депре не имеет никакого отношения. Вы сами не занете чего хотите.
174 Решились на исследование самоценки? С чего вдруг? Хотя тоже понятно. Так предполагаю, Вы вдумчивый человек, тода вам известно, что сексуальная сторона важный аспект жизни, но не основополагающий. Отсутствие гармонии души, тела, разума и сердца предполагает отсутствие смысла жизни. Но это временно, потому как, если задумались, то уже начали действовать, каким путем пойдете, ну так к тому и придете. Можете и облажаться. коли не ту дорогу выберете. Прошу прощения, может быть за некоторую высокопарность, так получилось. Не учу жить, сочувствую.
Сообщение было удалено
Я ВОСХИЩЕН ВАМИ .Оч интересно и правильно +5))))))
Ну Вы, блин, даете! "Побежала маме дневник показывать!"
178 :-)))
Сообщение было удалено
Простите я не понял "депре"=депрессия ,возможно.)))А чего хочу ...??если переживаешь ситуацию душой то всё интересно: почему ,как, откуда.
Алексей, Вы в первом восте написали--- :"Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен".----Вопрос возник, - а что Ваша жена имеет кроме стирки, уборки, готовки, и воспитания детей? Машина есть у нее? Много она в жизни видела? Путешествовала? Вы думаете она счастлива с Вами, и Вы ее предел мечтаний?
восте - посте
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что за 35 лет у Вас впервые возник вопрос - зачем и для чего я живу?
Вопросы Вы себе задаете, это хорошо, только вот те ли они? Для обретение смысла жизни, то бишь гармони, важными становятся, что я должен, что я способен, что я люблю и что я хочу. Ответы на них в равновесии и могут Вам помочь. Выбрав и поставив, лишь один из них во главу всей жизни, на "гармони не сыграете"!
Сообщение было удалено
зачем?? это совсем не про это!
Сообщение было удалено
Вопрос о пределах мечтаний, думаю нужно задать не мне .Жену я на мой взгляд снабдил всем; шубы ,бытовая техника для облегчения домашней работы ,бывало путешествовали ,машины у неё нет, моей пользуется (недавно на права сдала).В передвижении не ограничена ,куда надо туда идет.
Сообщение было удалено
Хорошие вопросы, попробую ответить себе на них.
Алексей,а Вы задумывались,чего бы сами хотели от отношений с этой девушкой,по переписке?
Есть перспективы?Или только затуманенный рассудок?
183 Хотите сказать, что за 35 лет у Вас впервые возник вопрос - зачем и для чего я живу?
Так серьёзно впервые,накопился багаж личного опыта , что есть мусор не понятно.Меняются: времена, вкусы, взгляды, нравы,приоритеты всё меняется и только годы летят.
Сообщение было удалено
Я раньше уже писал об этом ,это просто катализатор ,это пройдёт,что плохого в переписке,мне приятно это, это вызывает подъём, если хотите стимул к усовершенствованию моей личности.Конечно в глубине души желание -я мужчина.
Алексей, а что вы хотите здесь, чтобы вам сказали?
Сообщение было удалено
Попытки разобраться, глубокий анализ.
Алексей, вы хотите разобраться? Форум не раздача халявы, только вы себе можете помочь. Возьмите, черт возьми, ответственность на себя хоть за что-то!
По теме: Да вы можете ее любить, обожать, можете уйти от жены, детей.. Вы свободны в этом мире, у нас свободное общетсво. Все в ваших руках, которые вы ежедневно показываете людям и Богу. Вы лишь помните, что За все надо платить.
Вы встретили в сети необыкновенную Женщину.. Она не такая как все: она умнее, вдумчивее, интереснее.. А все то, что он не знает и не умеет.. ну какие ее годы?:)
-задумайтесь, вам это ничего не напоминает?
-
-
- Это ВЫ ищете СЕБЯ. Возвращаетесь к истокам, когда вы были молоды, свободны, и, конечно же, не менее умны, развиты.. А если и были не так развиты, как она, то Девушка-это улучшенная модель ВАС. Это то, к чему можно стремиться. Почему не парень? Ну мораль общества.. С парнем так общаться не принято.
Вам 35.. вы подводите итоги.. И вы видете в ней не красоту, сиськи и перспективу, а ум, кругозор, интерес: вы сталкнулись с самим собой. Поэтому вам так сложно: от себя н6е убежишь, семью не бросишь..
Время собирать камни...
Именно по этой причине, взрослым мужчинам сносит голову от молодых.
Представьте, что вы встретили себя в пять лет?
-проследите ощущения..
А теперь представьте вместе НЕЕ себя в ..ацать?
-похоже, да?
))
Поэтому вы ее не хотите, но вас к ней тянет. Для вас она не женщина, это не измена.
187 Отвечайте, тока грамотно. Раз уж идет у Вас глубокий анализ. Как грамотно? Объясню попроще. Что я должен делать? Тело. Для счастливой жизни человек удовлетворяет минимальные потребнсти своего тела, еда, одежда, жилье, сексуальные потребности, здоровье, гы, не курить. Что я способен делать? Разум. Врожденные навыки, способности, знания, гы, умение курить. Что я люблю делать? Сердце. Никакого счастья и гармонии не достигнуть, если заниматься тем, что ненавидете, разум же скажет, что курить вредно, но колечки дыма так симпатично витают. Что я хочу, мне следует делать? Душа. Ну каждый свое подразумевает, вероятнее всего, какой вклад мы приносим своим существованием в свою жизнь и жизнь окружающих, курить надо бросить, отравляет все и вся. Баланс, между всеми четырьмя ответами, достигнуть можно, но сложно, необходимость рассчитывать каждый свой шаг утомительна. Но если этого не делать, то возникнет перекос, влекущий за собой ущерб в других сферах жизни. Удачи!
автор не ломайте вы себе мозг счастье то вот оно рядом с вами живет а вы его в упор не замечайте поверьте ни какие подвиги на стороне не заменят простого семейного счастья и не смотрите вы на людей кто как живет семья это главное пусть пройдет еще миллион лет а все останется по прежнему я хочу пожелать вам большого счастья со своей семьей пусть ваши дети будут самыми счастливыми потому что у них есть папа и мама.
Сообщение было удалено
......
:"Жену я на мой взгляд снабдил всем; шубы ,бытовая техника для облегчения домашней работы ,бывало путешествовали ,машины у неё нет, моей пользуется " ----------как это по руски:)
ШубЫ и наличие бытовой техники дома не является показателем уровня благоплучия. В шубах и в метро полно народу. А миксер, стиральная, посудомоечная, и пр.....это как кровать в доме, необходимое. Любовь, тепло, заботу, понимание она исправно получала от Вас все эти года?
руски-русски
Сообщение было удалено
на вождение автомобиля ))