Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои …
гостья - про это именно, про отношения представителей разного пола
Сообщение было удалено
этот фильм не в тему тут..вааапще!!!
Алексей, ***, ну какой же ты неграмотный! Читать противно. Девица твоя такая же?
Хочу окончить свою партию игры честно.Действительно моё состояние похоже(как тут было подмечено)на плачущего,депрессивного нытика.Я запутался,потерялся в себе.В панике наделал много ошибок.Видима пришло время этому случиться.Я хочу описать состояние,события которые пережил за последнее время.Ситуация развивалась так.Мы с женой вместе провели исследования моей неудовлетворённости,посмотрели страницы истории всей переписки(этой в том числе)"посмеялись",по "плакали". В мирном диалоге обсудили обоюдные претензии,перешли в новую фазу взаимоотношений .А как девушка?Мне повезло,судьба скрестила наши пути.При дальнейшем общении я понял-это хороший,яркий,приятный,интересный человечек которому чувствую огромную симпатию.Буду с теплотой ,трепетом вспоминать её.Сомневаюсь что поступил правильно умышленно создал ситуацию при которой она прекратила общение со мной .Сейчас печатаю и меня мучают тёмные мысли:Зачем обидел?Зачем напугал? наверно сыграл мой чудовищный, мужской эгоизм,на право обладание(жена считает так же)очень сожалею ,возможно так потерял хорошего друга.Впрочем это другая история.
Очень хочется пожелать ей успехов,спуститься из облаков на землю,разобраться в себе,наконец найти свою вторую половинку и жить долго и счастливо .Должен отдать должное за огромный личный вклад в мою жизнь,за то приятное ощущение влюблённости которое я пережил,за возможность определения ошибок которые имели место,за новые горизонты которые открылись,за то что вынудила сделать генеральную уборку в моих застоявшихся мозгах и пролила свет на взаимоотношения с супругой.(спасибо,прости получается использовал,за личную информацию не волнуйся.)Вам милые ,пушистые кошечки (кто своими часто мудрыми советами пытались сохранить семью,как следствие уберегли от ошибок которые могли привести к полному краху.)здоровья, семейного благополучия.Радует не перевились добрые люди у которых есть ценности в жизни.В конгломерате мнений сделал выводы,укрепил взгляды жизненной позиции.Всё познаётся в сравнении ..Тут спрашивали меня:-"люблю ли я жену?",отвечу:-"ДА"О боже как я был слеп ,как мало уделял ей время ,внимания.Почему раньше не мог обсудить многие вопросы,оказывается вот оно счастье у меня под боком,только нужно поднастроить его, причём она согласна.Какая она чудесная и замечательная ,оказывается она любит меня не за то что у меня есть, не за то сколько у меня денег, не за физическую красоту,просто за то что я такой есть, за мою сущность.Теперь точно знаю как настроить гармонику наших семейных отношений.
Сообщение было удалено
Простите Олеся ,не писатель если вам не трудно, укажите мне на ошибки.Девица как человек грамотный ,прощала мне ошибки русского языка.
Алексей, ну наконец, в последнем сообщении вы заговорили как умный, здоровый человек. Цените то, что у вас есть. Многие люди всю жизнь ищут свое счастье и найти не могут, а вы так легко были готовы от него отказаться. Вы просто запутались, у вас больна душа. Иногда с человеком такое случается и он не может трезво смотреть на вещи. Желаю вам скорейшего выздоровления! )))))))
Сообщение было удалено
Наверно я сумасшедший?)
нет, не сумасшедший, просто потерявшийся человек, у вас кризис. Преходный возраст )) и это пройдет
Люди мало задумываются над тем, как устроена жизнь, зачем они в этом мире, какое их предназначение. В этом их беда. Вместо этого люди гоняются за призраками, миражами, забывая о том что дорог каждый миг, и все смертны.
Сообщение было удалено
полностью согласен) стрелки часов неумолимо отсчитывают жизненный путь.)
Считаю правильным добавить.С женой мы разобрались в наших отношениях.Здорово,будем оба поддерживать состояние"медового месяца".Чтобы в будущем не было соблазнов,решили объединить почту.Но я не об этом.Было время подумать,трезво оценить и разобраться в ситуации с девушкой .Тот камень который нашу в душе,тот червь который постоянно гложет-это с горяча подлый поступок.Вот дурак-оскорбил причинил,боль дорогому человеку.Сам оттолкнул её.Была бы возможность,шанс предложил бы ей возобновить отношения,уже в другом статусе-друга семьи.Трудно найти проверенных,преданных друзей в этом жестоком мире.Не буду унижаться,оправдываться,навязываться.Может повезёт,она прочтёт и сможет принять моё предложение?) Дай знак!!!)Найду тебя!!!-:))))
Алексей, а как вы девушку оттолкнули? Что сказали?
Сообщение было удалено
Больно об этом вспоминать.Дурак короче,причём полный.
Жаль, конечно, что просто оттолкнули. Стоило просто обговорить ситуацию и честно все рассказать.
//Не буду унижаться,оправдываться,навязываться.Может повезёт,она прочтёт и сможет принять моё предложение?) Дай знак!!!)Найду тебя!!!-:))))//
А что значит унижаться-оправдываться? Т.е., в принципе, у Вас есть её контакты? Мейл? Может, стоит написать и обьяснить, в связи с чем оттолкнули? Это будет намного честнее на мой взгляд.
Сообщение было удалено
да,да жаль,видима паровозик уже ушёл(
А, кстати, Вы написали, что могли бы предложить ей быть другом семби... А, думаете, получилось бы? Я думаю, нет.
семби=семьи
Сообщение было удалено
если это будет её желание,думаю я неприятен ей, а вапщет здесь я всё ясно изложил.
Главное, чтобы все хорошо было и никто ни о чем не жалел.
Сообщение было удалено
почему нет?в её глазах я был просто другом,воспалённые симпатии были с моей стороны.
Сообщение было удалено
правда в том,что жалею только я(
Алексей, не переживайте. Все пройдет. Я была в аналогичной ситуации год назад. У меня не было семьи, а у него жена и ребенок и это было как помешательство. При чем до этого он считал свою семью идеальной, а я была глоток свежего воздуха. Мы общались часами, он умудрялся писать ночью или смски или в аську, а потом месяца через 4 все как то само по себе прошло и мы потом даже встретились в реальности, но уже просто как хорошие друзья. Он посмотрел по новому на свои отноншения с женой, сейчас ждут второго ребенка, а я тоже нашла свое счастье, оно лежит рядом в лице гражданского мужа. Все стало на свои места. Вот так. А на досуге почитайте книжку(она есть в интернете) ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Януша Вишневского и все станет на свои места, потому что семья превыше всех иллюзий. Удачи Вам!
кобель вы как и большинство мужиков((((( уж признайтесь себе, что там "однолюб"
История Алексея - это яркий пример т.н. "эмоциональной" измены, которая не хуже физической измены может разрушить брак. Вместо того, чтобы поделиться теплом и любовью со своей половинкой (женой), он отдавал все ЭТО своей виртуальной подруге...
Но, Алексей сделал верный шаг - не смотря ни на что - прекратил всякое общение и наладил отношения в семье. Уважаю.