Гость
Статьи
блин ситуация.....

блин ситуация.....

Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои …

Алексей
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
женщина

гостья - про это именно, про отношения представителей разного пола

гостья
женщина

Сообщение было удалено

этот фильм не в тему тут..вааапще!!!

Олеся

Алексей, ***, ну какой же ты неграмотный! Читать противно. Девица твоя такая же?

Алексей

Хочу окончить свою партию игры честно.Действительно моё состояние похоже(как тут было подмечено)на плачущего,депрессивного нытика.Я запутался,потерялся в себе.В панике наделал много ошибок.Видима пришло время этому случиться.Я хочу описать состояние,события которые пережил за последнее время.Ситуация развивалась так.Мы с женой вместе провели исследования моей неудовлетворённости,посмотрели страницы истории всей переписки(этой в том числе)"посмеялись",по "плакали". В мирном диалоге обсудили обоюдные претензии,перешли в новую фазу взаимоотношений .А как девушка?Мне повезло,судьба скрестила наши пути.При дальнейшем общении я понял-это хороший,яркий,приятный,интересный человечек которому чувствую огромную симпатию.Буду с теплотой ,трепетом вспоминать её.Сомневаюсь что поступил правильно умышленно создал ситуацию при которой она прекратила общение со мной .Сейчас печатаю и меня мучают тёмные мысли:Зачем обидел?Зачем напугал? наверно сыграл мой чудовищный, мужской эгоизм,на право обладание(жена считает так же)очень сожалею ,возможно так потерял хорошего друга.Впрочем это другая история.

Алексей

Очень хочется пожелать ей успехов,спуститься из облаков на землю,разобраться в себе,наконец найти свою вторую половинку и жить долго и счастливо .Должен отдать должное за огромный личный вклад в мою жизнь,за то приятное ощущение влюблённости которое я пережил,за возможность определения ошибок которые имели место,за новые горизонты которые открылись,за то что вынудила сделать генеральную уборку в моих застоявшихся мозгах и пролила свет на взаимоотношения с супругой.(спасибо,прости получается использовал,за личную информацию не волнуйся.)Вам милые ,пушистые кошечки (кто своими часто мудрыми советами пытались сохранить семью,как следствие уберегли от ошибок которые могли привести к полному краху.)здоровья, семейного благополучия.Радует не перевились добрые люди у которых есть ценности в жизни.В конгломерате мнений сделал выводы,укрепил взгляды жизненной позиции.Всё познаётся в сравнении ..Тут спрашивали меня:-"люблю ли я жену?",отвечу:-"ДА"О боже как я был слеп ,как мало уделял ей время ,внимания.Почему раньше не мог обсудить многие вопросы,оказывается вот оно счастье у меня под боком,только нужно поднастроить его, причём она согласна.Какая она чудесная и замечательная ,оказывается она любит меня не за то что у меня есть, не за то сколько у меня денег, не за физическую красоту,просто за то что я такой есть, за мою сущность.Теперь точно знаю как настроить гармонику наших семейных отношений.

Алексей
Олеся

Сообщение было удалено

Простите Олеся ,не писатель если вам не трудно, укажите мне на ошибки.Девица как человек грамотный ,прощала мне ошибки русского языка.

пам

Алексей, ну наконец, в последнем сообщении вы заговорили как умный, здоровый человек. Цените то, что у вас есть. Многие люди всю жизнь ищут свое счастье и найти не могут, а вы так легко были готовы от него отказаться. Вы просто запутались, у вас больна душа. Иногда с человеком такое случается и он не может трезво смотреть на вещи. Желаю вам скорейшего выздоровления! )))))))

Алексей
пам

Сообщение было удалено

Наверно я сумасшедший?)

пам

нет, не сумасшедший, просто потерявшийся человек, у вас кризис. Преходный возраст )) и это пройдет

пам

Люди мало задумываются над тем, как устроена жизнь, зачем они в этом мире, какое их предназначение. В этом их беда. Вместо этого люди гоняются за призраками, миражами, забывая о том что дорог каждый миг, и все смертны.

Алексей
пам

Сообщение было удалено

полностью согласен) стрелки часов неумолимо отсчитывают жизненный путь.)

Алексей

Считаю правильным добавить.С женой мы разобрались в наших отношениях.Здорово,будем оба поддерживать состояние"медового месяца".Чтобы в будущем не было соблазнов,решили объединить почту.Но я не об этом.Было время подумать,трезво оценить и разобраться в ситуации с девушкой .Тот камень который нашу в душе,тот червь который постоянно гложет-это с горяча подлый поступок.Вот дурак-оскорбил причинил,боль дорогому человеку.Сам оттолкнул её.Была бы возможность,шанс предложил бы ей возобновить отношения,уже в другом статусе-друга семьи.Трудно найти проверенных,преданных друзей в этом жестоком мире.Не буду унижаться,оправдываться,навязываться.Может повезёт,она прочтёт и сможет принять моё предложение?) Дай знак!!!)Найду тебя!!!-:))))

Агентша 007

Алексей, а как вы девушку оттолкнули? Что сказали?

Алексей
Агентша 007

Сообщение было удалено

Больно об этом вспоминать.Дурак короче,причём полный.

Агентша 007

Жаль, конечно, что просто оттолкнули. Стоило просто обговорить ситуацию и честно все рассказать.

Агентша 007

//Не буду унижаться,оправдываться,навязываться.Может повезёт,она прочтёт и сможет принять моё предложение?) Дай знак!!!)Найду тебя!!!-:))))//

А что значит унижаться-оправдываться? Т.е., в принципе, у Вас есть её контакты? Мейл? Может, стоит написать и обьяснить, в связи с чем оттолкнули? Это будет намного честнее на мой взгляд.

Алексей
Агентша 007

Сообщение было удалено

да,да жаль,видима паровозик уже ушёл(

Агентша 007

А, кстати, Вы написали, что могли бы предложить ей быть другом семби... А, думаете, получилось бы? Я думаю, нет.

Агентша 007

семби=семьи

Алексей
Агентша 007

Сообщение было удалено

если это будет её желание,думаю я неприятен ей, а вапщет здесь я всё ясно изложил.

Агентша 007

Главное, чтобы все хорошо было и никто ни о чем не жалел.

Алексей
Агентша 007

Сообщение было удалено

почему нет?в её глазах я был просто другом,воспалённые симпатии были с моей стороны.

Алексей
Агентша 007

Сообщение было удалено

правда в том,что жалею только я(

Света

Алексей, не переживайте. Все пройдет. Я была в аналогичной ситуации год назад. У меня не было семьи, а у него жена и ребенок и это было как помешательство. При чем до этого он считал свою семью идеальной, а я была глоток свежего воздуха. Мы общались часами, он умудрялся писать ночью или смски или в аську, а потом месяца через 4 все как то само по себе прошло и мы потом даже встретились в реальности, но уже просто как хорошие друзья. Он посмотрел по новому на свои отноншения с женой, сейчас ждут второго ребенка, а я тоже нашла свое счастье, оно лежит рядом в лице гражданского мужа. Все стало на свои места. Вот так. А на досуге почитайте книжку(она есть в интернете) ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ Януша Вишневского и все станет на свои места, потому что семья превыше всех иллюзий. Удачи Вам!

биг

кобель вы как и большинство мужиков((((( уж признайтесь себе, что там "однолюб"

Rukola

История Алексея - это яркий пример т.н. "эмоциональной" измены, которая не хуже физической измены может разрушить брак. Вместо того, чтобы поделиться теплом и любовью со своей половинкой (женой), он отдавал все ЭТО своей виртуальной подруге...

Но, Алексей сделал верный шаг - не смотря ни на что - прекратил всякое общение и наладил отношения в семье. Уважаю.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем