Гость
Статьи
блин ситуация.....

блин ситуация.....

Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои …

Алексей
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина но могу ответить. Тест не даст результата.

Гость

101.

Так вопрос был АВТОРУ топика АЛЕКСЕЮ.

Вы чего бежите отвечать?

Гость

101.

Вообще-то на один-два мужских вопроса, в принципе, женщина ответит, но на серию - никогда.

Автор - журналистка, поэтому ей будет крайне тяжело отвечать на технические вопросы, которые очевидны для любого мужика. Также верно и противоположное: пусть мужик ответит, почему прокладки не выпадают из трусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете женщин. При теперешнем ритме жизни многие из нас смогут ответить на технические вопросы.

Гость

104

Ответ на ваш вопрос в 103.

Все вопросы и ответы предсказуемы.

Гость

105

Вы недооцениваете женщин. При теперешнем ритме жизни многие из нас смогут ответить на технические вопросы.

=====================

Не будьте наивны. Многие могут, а вот АВТОР нет, ибо гуманитарий.

ps. А технарю я бы задал какой-нибудь гуманитарный вопрос. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять недооцениаете женщин. Можно спрашивать рядом сидящего мужчину и отвечать.

Гость

108. Гость

Уважаемый Гость, "если бы и кабы", но результат на лицо: АВТОР, который выдывал себя за мужчину, не смог ответит на очевидный вопрос в течение 15 минут.

Итак, у вас остались вопросы?

Гость

Кстати, вот пример непроизвольной ошибки в посте 109:

выдывал = выдавал

А у автора ошибки однотипные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор спать ушла. Вы невнимательны.

Гость

111

Автор спать ушлА. Вы невнимательны.

=======================

= ушлА =

Спасибо, мы с Вами на одной позиции. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вне со мнения что это женщина. Мужчина, даже самый тупой такую *** не напишет, а умный тем более не напишет :)

Гость

113.

Ну и ладушки. Пожелаем АВТОРУ больше качественных разводок на благо ВУМЕНА и своего кошелька.

"Если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно".(С)

Гость

Вот вспомнилась фраза на вумене:

- Мы здесь работаем, а Вы развлекаетесь.

Это я к тому, чтобы автор не слишком близко принимал к сердцу всякие мелочи.

Гость

Завтра будет продолжение. Жена автора должна появиться.

Гость

Алексей, это вы создали тему "а женщины нас умней"? Зайдите туда, пообщайтесь с участниками, пож-ста.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего бежите отвечать?

Как у вас всё запущенно ,у нормального хозяина которым себя считаю это исключено.Обращайтесь .

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нет не создовал

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

НЕ появиться пожалел её нервы ,но сайт показал.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Вы куда то спешите,я нет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Проснулась Алексейка? начинай сопли пускать.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А ЗА ПИДОРА ОТВЕТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Проснулся, Алексей пожалуйста ,чего в друг??

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Что такое РАЗВОДКА поясните, а ошибки пардон неграмотный.

Галка

Леша, так что вы для себя решили? Вы хотите быть с той девушкой?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А где вас искать ,не могу найти.

Яра
Алексей

Сообщение было удалено

Сверху слева в поисковик вводите "а женщины нас умней" отмечаете в форумах и искать))

Галка

129 - мой пост

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

Хочу общаться дальше .Тут приводились имена знаменитых людей ,которых знает весь мир, они отличаются от большой однотипной серой массы ,поэтому и достигли чего та в жизни ,за частую ведут к этому женщины ,отношение к ним, хотя бывает обратное .Любовь и романтизм многих людей сделал лучше.Мне так кажется.

СССР

жена чегото не додает,это факт.постирано убрано приготовлено.дальше читать не стало.в этом то вся и проблема ***.лучше б не стирала не готовила.налево б не тянуло.мужика нужно держать всегда в вечном напряге а то они расслабля.тся вот так. впрочем как и бабы тоже

Алексей
СССР

Сообщение было удалено

По вашим словам вы пристегнули альфонца к батарее хозяйство в плодь да замены прокладок повесили на него, в этом счастье .А где развитие?? где деньги ??.Прочитайте все ,будет понятно .

пам

Сообщение было удалено

И наоборот бывает) зацепил мужчина общением. Да еще каким! Уница редкий. Чувство юмора потрясающее. Интеллект. Интереснейший собеседник. Прислал фотку- я заметно разочаровалась. Ну не ложится образ на изображение, хоть тресни. По общению такой мужественный и брутальный. А на фотке ботан в галстуке. Но все таки пошла на встречу. Мама дорогая!!! Мне крышу снесло через 5 минут. Во мне все вопило-где же ты такую поганую фотку нашел?!! Какой злодей тебя так сфотографировал! Ну, а когда довелось с него галстук стянуть,тут я вообще окончательно пропала) Вирт. образ был слабым отголоском его настоящего. В реале абсолютно обалденный. Ну а потом была уже другая долгая и интересная история)

Алексей а почему у вас номера меняются? в теме один номер, тут другой. И в тоже время совпадает номер с другим участником ветки якобы вам отвечающим?

чудовище

автор - безграмотная малолетка

Амели

Здравствуйте.

Алексей, у мужчин Вашего возраста (у женщин немного позже) таакого рода "проблема" возникает давольно часто.

Наверное Вы правильно сделали что ушли в себя, а не с головой в этот виртуал и не стали доводить дело до реала...посмакуйте, побалдейте немного, а как немного "отпустит" едьте с женой в отпуск, вдвоём...возможно найдёте то, что искали в ком-то другом...

Доитель

лузер ты леша

Алексей
Доитель

Сообщение было удалено

В хорошем смысле этого слова. Научусь.Пройдет время.))))))

гость

понравился пост 76.

Алексей, а зачем вам нынешняя супруга? Вы её любите или уже просто привычка + дети держат?

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Вы правы .Наверно уже привычка ,серая обыденность, наверно лучшие годы совместно прожиты ,поднадоели друг другу ,всё обговорили , все испробовали рутина ,скука ,тупик. Хотя может переломный момент. Как удержат дети ?По бродил по форуму на верное сам виноват измеял бы ,было с чем сравнить .Домой как в бухту , нет проблем.

Алексей
Терра

Сообщение было удалено

Сам не знаю, дебют у меня и учителей нет .

Алексей
чудовище

Сообщение было удалено

А ну тебя ,злой ты .

гость

возможно, вам просто хочется перемены обстановки, эмоций, яркой вспышки в жизни. А потом можно и обратно в гавань. Всё время жить на эмоциональном пике не каждый выдержит. Равно как и в покое. Поэтому, может просто стоит съездить куда-нибуть за границу? Без жены-детей (придумать командировку, попросить помочь коллег и друзей, чтобы естественно выглядело). Только не в цивилизованные и знакомые русскому человеку страны. А куда-нибудь подальше. Две недели в экзотической Индии или в странах Латинской Америки или ещё где-то могут подействовать как освежающий душ :) И на жену по возвращении взглянется другими глазами.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Во как !Вариант интересный на первый взгляд ,одному ...не неинтересно , красивости по телику посмотреть можно,потом до конца дней своих держать в себе ,смотреть в глаза ,не смогу .Вопщет у меня хватает экзотики ,уезжаю от семьи надолго, но в районы северного Урала или Ханты-Мансийск.Вернулся ,неделя ивсе по старому.Я зЖнаю людей которым нравятся теплые страны, меня на север в нетронутую тайгу тянет.

Алексей

Задал себе вопрос .Мог бы сейчас выти на улицу купить *** ?Купить конечно смог ,а чего дальше делать?Как себя вести ? о чём говорить? '' что с женщиной делать я знаю ''.Дальше невидимая черта ,которую заложили в детстве ,через которую оч сложно перешагнуть.Предательство.Мои родители всю жизнь прожили вместе ,четыре года как умер папа ,но мама по прежнему верна ему.

гость

да, ситуация... но с одной из точек зрения даже мысли о другой женщине, интерес к ней - это уже предательство (ведь жена наверняка до сих пор уверена, что все ваше внимание к женскому полу ограничивается лишь ею единственной и неповторимой). Если жена мудрая, то не устраивая истерик, дала бы вам погулять, а потом вы всё равно бы к ней вернулись - дети, да и встречать старость лучше с проверенным годами близким человеком. А заодно могла бы изменить что-то в себе.. поискать к вам изменившемуся ключи, стать гибче. Если не очень, то она - потенциальный пользователь сайтов знакомств, психологов и прочее.. с 2-мя детьми нового мужа найти будет уже не очень просто.

Алексей, а она (душевная близость) вообще была когда-то с женой? Что-то же вас в ней зацепило?

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Жена видит что происходит ,что я мучаюсь ,интуицию женщины обмануть сложно, думаю заняла выжидающую позицию .Без скандала примет моё решение.Разбитую тарелку склеить сложно.Как в случае со ***, мне сложно думать о другой женщине ,меня это угнетает и мучает.Поэтому наверно я здесь. У Нас обоих по молодости были мимолетные не удачные браки.Придя из армии я женился не по любви ,на теще на деньгах, в итоге остался не счем ,хорошо детей не успели сделать.Она тоже здорово обожглась ,осталась с двух месячной дочкой.Нас объединили проблемы ,мы бес всяких обещаний стали жить втроём, через три года родился сын .Пошли расписались. Чтобы выбраться из болота ,я работал по 25 часов в сутки.Приду домой порядок ...поел ,поспал опять на работу так несколько лет. Жена хозяйство ведёт детишки ,на романтику время не было.Была ли душевная близость....???сложно ответить.

Алексей

Придя из армии я женился не по любви ,на теще на деньгах, в итоге остался не счем ,хорошо детей не успели сделать.Добавлю очень болезнено пережил этот развод ,около года жил один.

Ягоз

Свои проблемы тебе решать самому, а жене свои. Их тебе новая женщина не решит. Разбирись с собой.