Гость
Статьи
блин ситуация.....

блин ситуация.....

Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои …

Алексей
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

По всей видимости не однолюб.

Алексей
пам

Сообщение было удалено

по всей видимости не однолюб ....

Алексей
пам

Сообщение было удалено

Во мне и она это чувствует ,я вижу.

Галка

Алексей, так вы чего боитесь? Что она чувствует, что она вам нужна и дорога? Ну я думаю, что она отвечает вам тем же.

Алексей
пам

Сообщение было удалено

Я уже мальчик взрослый всё понимаю .Спасибо всем кто потратил на меня своё время, благодаря нашему анализу я сделал выводы и снял огромное напряжение. GL 66 ))))

Алексей

Сообщение было удалено

Лёха, со мной вы просто общаетесь, но не будете ночами обо мне думать и томно вздыхать и бежать к экрану компа и ждать очередного чата тоже не будете, это моральная измена и правельно тут было написано ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОДНОЛЮБ!

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

Между нами стена молчания ,я в себе ..

Алексей
Точка Джи

Сообщение было удалено

М да ФАКТ, по всей видимости когда то всё кончается .

Росомаха

***, Алексей, вам видать очень хорошо живется. Вот когда жена переписку увидит, тогда и накушайтесь. Хоите такого? Вперед, дальше общайтесь.

марьванна

Алексей,видно ,что вы переживаете.

советую просто пообщаться по телефону,послушать её голос -это более живое общение,чем буковки.

затем- по вэб-камере.

может быть легче станет.

Алексей
Росомаха

Сообщение было удалено

у нас непренито по карманам шарить, меньше знаешь крепче спишь и большого криминала в переписке нет .да и переписки пока нет а ещё я шифроваться умею )))

вот такая

Нечего в сетке с прекрасным полом общаться

Росомаха

Автор, вы совсем ку-ку? Если ваша жена на вас не положила, то она и без карманов и переписки поймет, что "все не так, как надо". После подозрения захочет проверить, и вот тогда уже вас никто и ничто не спасет, сначала скандалы, потом она скажет себе, мол ему можно, а мне нельзя что ли, сойдется с кем-нибудь и усе, прощай семья.

Алексей
марьванна

Сообщение было удалено

ага ага Но ведь может быть место дружеской переписке между м и ж без секса .Просто приятное общение.Вы уже развели нас.

Галка
Алексей

Сообщение было удалено

Леша, почему между вами стена молчания? Т.е. вы сейчас ушли в себя и не выходите с ней на связь? И она не понимает, что случилось?

Алексей
Росомаха

Сообщение было удалено

От этого ни кто, ни кода, не застрахован .

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

Не - бытовые вопросы решаем вместе, а душевного контакта нет . Cпас. за вопрос. Сейчас задумался может его нет раньше.???

марьванна

64.

ничего не поняла,ни " ага ага ",ни "Вы уже развели нас ".

ну извините,хотела доброжелательные советы дать,может не совсем понятно выразлась.

имела в виду-общение ваше будет именно вам более понятным,если будете общаться " голосом",а не через клавиатуру.

Алексей
вот такая

Сообщение было удалено

вот такая а вы кто??

Алексей
марьванна

Сообщение было удалено

В точку Марьванна и безопасно с другой стораны)))))))

Тьяра

Ваша пассия, героическая женщина, надо сказать.

Галка
Алексей

Сообщение было удалено

Леша, вот вы мужчины иногда себе, что-то там надумаете и не понимаете, что в момент вашего ухода в себя , женщина не понимает, что происходит и начинает крутить себе разные ненужные мысли, но совершенно не те, которые есть на самом деле. Ну откуда ей знать, что вам нехватает сейчас именно душевного контакта с ней? Да вы ей прямым текстом так и скажите, вы ей гору с плеч снимите))) И все наладится.

Алексей
Тьяра

Сообщение было удалено

подробней пажалуйста

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить...

Тьяра

Леш, не в обиду, но ни одного ж внятного ответа. Чего вы от женщины своей хотите? Мысли свои надо выражать яснее. Или у вас уж настолько душевное состояние в раздрае?

Умная

Автор, вы показательно описали свое так называемое счастье; убрано-выглажено-накормлено........У вас нет душевной близости с женой и никаким налаженым бытом вы это не закроете. Раз у вас душевная организация тоньше, чем у первобытного , то вам и нужно для счастья намного больше чем просто налаженный быт. И дел общих с женой у вас нет кроме выбора табуреток, видимо, поэтому дальше будет только хуже. Не спрячешь в борще вашу духовную тоску по чему-то более полному и захватывающему. Думаю, что чем меньше вы будете прятаться, тем быстрее вы найдете свое счастье и не будете мучать себя и жену видимым благополучием. Вы просто сложнее чем она, и хоронить себя заживо не сможете.

Галка

Что говорить, когда нечего говорить....))))

Алексей
Умная

Сообщение было удалено

RILEZ Отвечу позже подробнее а сейчас пока Вас покину появились дела .Ай девоньки ай молодци настроение подняли ,а то совсем клюв в землю воткнул.

)
Умная

Сообщение было удалено

Вы уже таких выводов глобальных понаделали, только с чего?:) Алексей еще ни на один вопрос толком не ответил. Ну интрижка у него в инете. Это как поговорить по душам со случайным попутчиком в поезде или самолете. Только с душевным родством и любовью это путать не стоит.

)

Алексей, это Вам ссылка для поднятия настроения:) Да и всем любителям инет романов:-)))

http://www.youtube.com/watch?v=CIV7LC5QkMk

Любопытная

Не в обиду , конечно, Алексею, но он действительно не ответил ни на один вопрос :))Одни чувства..Чего в той женщине особенного? на какие темы вы сней общались, если поняли что она такая необыкновенная?

ukrainka2

Поговори с ней по телефону, посмотри на неё по веб-камере, успокойся и топай к жене под бочок.

)
Любопытная

Сообщение было удалено

Да и прочувства Алексей толком не написал)

А в женщине этой особенное вот-что: интрига, ненапряжность, возможность помечтать:) Но это все не имеет никакого отношения к реальной жизни.

марьванна

83. тем и хороши вирт.романы : кажется,что ТАМ-необыкновенно...никакого быта,только любовь и романтика,всё особенное,ТАМ-сказка.

а потом оказывается-всё то же самое.

что умеем-не храним,потерявши-плачем.

Чё-то читаю Алексея и понимаю, что он разговаривает на непонятном мне языке. Делаю вывод - наверное его виртуальная девушка - робот))

)
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, полностью согласна. Проживи он с этой девушкой, с сколько с женой прожил, не цитировал бы по вечерам Шопенгауэра ощущая себя влюбленным мальчишкой)

)
Кареглазка

Сообщение было удалено

:-)))) в точку!

Алексей
)

Сообщение было удалено

Вас похвалить нельзя .сразу романы хотя, вам виднее вы их читали. Смею вас заверить не робот .Я здесь у вас в первые и не знаю чего ждёте от меня ,но мне стало легче. Лично я ответил себе на все вопросы на которые не мог ответить ещё утром .Что касаемо девушки то её ум разум энергетика что то ещё то она помогла мне сгенирировать планы на ближайшее будующее определить новые цели и это приведёт меня к очередному подъёму росту она сделала встряску что не может уже сделать моя жена видимо ресурс исчерпан а я топтаться на месте не могу.сейчас она в своей комнате я закончу и покажу нашу переписку .посоветую ваш сайт ,вы здесь умниькие ,может чего надумаете сообща ,а я расслабился и пошёл спать ,реально полегчало. конец романа.

Алексей
Кареглазка

Сообщение было удалено

привыкли к мату сожалею

Алексей
)

Сообщение было удалено

слово любовь не было а то сразу ушёл бы

женщина

больше всего меня поразило, что Автор данной темы никоим образом не позиционирует себя в семье - дома все сделано, НО все сделано женой!!!. И этот человек-приставка еще хочет душевных полетов. Для начала сам поделай неделю то, что делает жена, а потом посмотрим насколько Вас, Алексей, хватит на переписку по инету))))

старуха Шапокляк

извините, но для 35-летнего мужчины, вы слишком неграмотны, невозможно даже понять некоторые посты, что именно вы хотите сказать. У меня ощущение, что кто-то просто прикалывается. Как девушка с вами по сети общается, я не понимаю?

другая женщина

91 - а почему вы думаете, что жены не хватает на переписку по инету, возможно у нее тоже есть душевная привязанность на стороне))), для Алексея это был бы идеальный вариант!

Брак это же не только любовь, я бы даже сказала не столько любовь, брак - это партнерство, найти любовь не сложно, можно даже и не один раз, а вот хорошо партнера для жизни не так и легко... это общие интересы, взгляд на вещи, равный уровень интеллекта, и если при этом захочется какого-либо разнообразия на стороне, то почему "нет"? Человек рожден для счастья, так пусть он будет счастлив, но при этом сохранит "партнерство", как он это будет делать - зависит от конкретной ситуации... мне кажется главное понять, что эти вещи не "взаимоисключающие", пусть они существуют параллельно... Как мне кажется, Алексей больше страдает от внутренней раздвоенности, нужно внутри себя принять и то, и другое... пусть существуют, нас такими создала природа... Во всяком случае ИМХО!))))

Гость

Очередная разводка. На мужской стиль написания даже отдаленно не похоже. неграмотность наигранная.

)
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, не обижайтесь. Вы просто не поняли юмора Кареглазки:)

А жене зачем показывать переписку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, РАЗВОДКА. А что Вы думаете, писать от лица мужика 35 лет легко, для этого хоть какой-то дар нужен?

Автору топика надо тренироваться написать тот же тест от лица Пушкина или Достоевского, а может, если хочется экстрима, Путина-Медведева. Обязательно надо вживаться в образ, испытывать чувства. А то, фи, одни ошибки синтаксиса, что других не бывает?

Гость

Подобный авторский текст мог бы ещё сойти за текст пассивного пидара, но, уж, никак за текст женатого мужика, который ходит налево. Если ходит, то у него уже вопросов морали нет.

Гость

Контрольный вопрос АВТОРУ:

У вас в квартире после включения женой стиралки погас свет. Ваши действия?

другая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы категоричный - сразу "нет"))))) Просто ваши "границы" морали отличаются от его "границ")))) Я например, разрешаю мужу ходить налево, вот такая у меня мораль)))) Все мы разные - что для одного смерть, то для другого только песня))))))))))))))

Гость

Умиляют напрочь пропавшие запятые. В заглавном топике есть, а потом автор решила под полного дурачка косить.