С молоденькой, красивой девушкой из России или Белорусии. О себе - 30 лет, в детском возрасте эмигрировали еще из Союза, на историческую родину (средиземноморская европейская страна) живу в столице, …
Сообщение было удалено
Фу , как невоспитанно.
Сообщение было удалено
как?
Ну давайте знакомиться, что делать будем, инетно дружить?
Сообщение было удалено
ага я невоспитанная))))
верёву с мылом готовить?
Сообщение было удалено
вот как:(
а что тут такого?
Сообщение было удалено
если не получится тут, загляну туда когда мне будет 60)))
прости, ничего не имею против тридцатилетних. просто когда женщина в 30 лет еще только ХОчет мужчину, у меня свои обьяснения для меня же, по поводу этого трагического факта)
Сообщение было удалено
да там куча народу, всяко-разного.
Зебра поняла да как автор технично отщил 30летних:)
автор испугался нас видать... и сбежал!
Сообщение было удалено
надеюсь, они не увидят эту ветку. не хочу чтоб развеялся миф о забугорных музчинах)
Сообщение было удалено
Джюли, ты чего это, неместная что ли?
Сообщение было удалено
я незамужем! :))) иногда
Да ты прав автор ,тут за бугром "русские" и"местные " любят мальчиков с деньгами и уже сам себя заплатить не катит ....Но из России тоже девушки "жлобов" не оценят или в худшем варианте через 5 лет отправят тебя докурить....остаток травки
Сообщение было удалено
местная дорогая)))))
А Автора и нет ...или все же на ветку к 30 летним пошел)
Сообщение было удалено
я думаю, автор, пыхнул пару раз, и ждать его раньше, чем час через два-три смысла нет.
73 Вы же програмистом были когда-то! Вы пи..ор?(А то картинка у вас мягко говоря неадекватная)
Сергей.....который КОММУНИСТ, Вы что ещё не нашли себе девушку?
да и кстати зачЭм поменял свой юзерпик, серп и молот был лучше!
а на фото где ты? лысый или с волоснёй?
Меняы на фото вообще нет. Фото *** я разместил только для того, чтобы вам было приятно.
уу Сергуня тащщщуууусь от ***)))))
давай дружить, не стесняйся)))))
Сообщение было удалено
плоховато видно.
да здесь я))) не обкуренный
76, ой, а мне нравится, я вообще люблю секс *** смотреть, так прикольно.
Сообщение было удалено
тебе и зёбре точно нет)))) засрали ветку, нафига?
82 а ну колись!!! а то пытать будем!)))
ну давайте знакомиться))
А в какой стране вы живете?
Ага,Автор, курит, травку и спокон.Расскажи кому нибудь другому :).Сомневаюсь, я что-то сильно.А когда ее не покуришь, тоже спокоен? Не думаю.На разводочку попахивает.Такой весь положительный, а с травой неувязочки.Да и нормальная девушка никогда не захочет, жить с наркоманом, хоть и в легкой форме.Все твои достоинства положительные перечеркиваются, тем курением.А вообще разводки и создаются, чтобы люди спорили и возмущались и тема поддерживалась.Если бы ты на самом деле искал серьезных отношений, выставил бы и свое фото,да и много чего.А лапшу, достали на форуме вешать с этими разводками.
вообще здесь не лучшее место искать свою судьбу, когда мне хорошо я сюда вообще не захожу. Здесь только те кто потерялся в жизни
86, какая ты дура!
Автор, а почему только из России и Белоруссии девушку ищете? За ШО нас, хохлушек, обделили?
Сообщение было удалено
в чем я не права???? разве не так??? твоя цель здесь какая?
вот накинулись на автора,а он сейчас себе девушку найдет,и увезет в свою солнечную Испанию или Хорватию...
Сообщение было удалено
привет! посмотрел твою анкету, понравилось. у тебя много обид? но ты же не стерва!!!!!!! tsipuro@rambler.ru кинь мне пожалуйста твое фото!
Меня возьми средеземноморский принц!!!!!!!!!!!!
О себе : 24 года, рост 170, 52 кг.,ВО,сексуальна, апетитна, анал, орал, классика, люблю собак и детей
Сообщение было удалено
а вот за шо-вдоль и поперек узнал, еле избавился. аллергия
91 у меня нет обид, я не злопамятная...
В своих ошибках никого не виню)
90, да пусть находит, нам -то что, автор, все еще в поиске? Как успехи?
привет! посмотрел твою анкету, понравилось. у тебя много обид? но ты же не стерва!!!!!!! tsipuro@rambler.ru кинь мне пожалуйста твое фото![/quote]
сначала ты свою zolushka1011@rambler.ru
89, время убить, когда делать нечего, поразвлекаться. А что?
Сообщение было удалено
я серьезно, кинь фото. давай пообщаемся не здесь. я из Эллады
Сообщение было удалено
сначала ты свою zolushka1011@rambler.ru
отправил, жду твоей))
так и знала,Греция...))
Сообщение было удалено
ты нас не дооцениваешь, мы повысили посещаемость твоей темы, благодаря нам зрители прямого эфира успели к тебе привыкнуть, я приглашала сюда некоторых желающих с других веток, также я предоставила тебе возможность блеснуть познаниями не только о мотоциклах, но и о других транспортных средствах.
вон даже мужички подтянулись на тебя посмотреть. мы охватили все целевые аудитории. чего б ты без нас делал?
я почему то так и подумала что ты из Греции