С молоденькой, красивой девушкой из России или Белорусии. О себе - 30 лет, в детском возрасте эмигрировали еще из Союза, на историческую родину (средиземноморская европейская страна) живу в столице, …
Сообщение было удалено
отправил, жду твоей))
отправила))
я тоже так и подумала, что из Греции :)))
105, это мы уже не узнаем
не плохой парень, у меня еще есть шанс на синицу, а? )
Сообщение было удалено
Ой Зёбра права, такую рекламу развернули :))))
там где это мне нужно, всегда будет по моему.......но вывести меня из себя, это самая плохая идея которая может кому-либо прейдти в голову.
Мне бы было страшно с таки знакомиться-он же псих
НЕ плохой парень иностранец А что сайтов знакомств не хватает?!! Уже с фотографиями и информацией (где можно сразу понять стоящий ли это человек)
Почему вам пришло в голову искать себе женщину именно на вумен.ру?!
чмощник какойто идиот совок.на которого местные бабы наплевали.ищет клушу с деревни.ага ща.знаем таких кретинов,подальше девки десятой дорогой.русский мужик в европах *** обозленный и закомлексованный урод.с сильно попорченной психикой и амбициями выше крыши.кому нах нужно
после слова мотоциклы читать не стала.это диагноз .бесит
СССР, все верно! :)))
Сообщение было удалено
Ха, по этой цитате легко понять, кто у нас тут закомплексованный урод с сильно попорченной психикой. Смотрите бабы и делайте вывод: вот к чему может привести тотальный недоебит :)
Сообщение было удалено
Отзеркалим. Получается: СССР - чмошница, *** и кретинка, на которую местные мужики наплевали.. А что, пожалуй, похоже на правду
Ха-ха-ха... "письмо счастья" из тюрьмы... Парень, не пожалей еще пачки сигарет, но попроси, чтоб тебе ошибки исправили в след. раз))
СССР и 117 зрят в корень
Не, тетки, мужичонка негодящий. Сразу видно. Пишет, типа, всегда все будет по-моему! А потом скромно так - если можно. Женатый он, бабы, ох, женатый, помяните мое слово!
Сообщение было удалено
Албанец он) Всем учить албанский)
Автор, а как вы обычно знакомитесь и с какими девушками?
Не в ночных ли клубах ищете спутницу жизни?
Автор, ну че там устроил личную жизнь то? А то давай я те фотку отправлю..я тож траву люблю. Лет мне 25 - сойдет? Или уже стара для такого прыыынца? рост-вес-температура все в полном порядке!
Хотя...когда мужик знакомится на женском форуме - это уже диагноз))
Здравствуйте, ищите девушку, могу помочь вам в этом, я являюсь сотрудницей брачного агенства если вас интересует звоните 84992381414 Мария
+7 (919) 358-24-30 Интим услуги.Вирт.Недорого.Викуля