Гость
Статьи
Не понимаю таких …

Не понимаю таких женщин!!!!!

Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …

Елена
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Аутотренинг - то, чем занимаются местные женщины в 90% высказываний на 90% тем - рассказывают и внушают себе, что хотят считать, вразрез с фактами и логикой. Начиная с женщин-авторов тем, которые хотят в ответ не правду и суть услышать, а чтобы их успокоили и внушили нужное. Эту вещь я и другие давно и четко доказали почти на всех темах.

Теперь перейдем к фактам. Не знают, что женщины созревают и развиваются физиологически и психологически раньше мужчин, только неграмотные идиоты.

Соответственно у женщин раньше и наступает увядание, чудес не бывает. Ни одна баба нагулять два мужских века не сумела, как бы им не хотелось, мир не вертится вокруг бабской хотелки.

Это известный факт, но это и согласно логике вещей, более долгое функционирование ведет к большему износу. В том числе и в мозгах, там где мужчина - молодой человек, женщина того же возраста - прожженная жизнью тетка. Это скажет любой психолог.

Что касается претензий женщин к разным мужским проблемам со здоровьем - это легко объясняется заточенностью медицины, обеспечиваемой деньгами главных налогоплательщиков-мужчин - выделенно на женский пол.И медицинские проблемы биологическими особенностями не являются (про медицину подробней скажу ниже)

Ко всему надо учесть оромную давно развитую индустрию женского омоложения и украшательства.

Если уравнять эти две вещи или убрать - биологическое несоответствие полов по возрасту будет тем более явным и бесспорным.

99 Теперь, что касается медицины, подробней.

Женщины перетянули медицинское одеяло на себя. Понятно, что для баб самое драгоценное - они сами, бабы. От болезней бабы дохнуть не хотят - пусть это делают другие. В результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются. И опять бабы себе сами вырыли яму - как те пресловутые два генерала на острове, которые решили отдохнуть от "мужицкого запаха", отдыхали, пока что-то не понадобилось.

Ко всему женщины практически во всем привычно двуличны.

Свои биологические возрастные особенности они считают фигней, а мужские медицинские проблемы - "старостью". (Когда я им предложил чисто ради аналогии считать ранний климакс в 35 лет их биологической особенностью, сразу раскричались, что это болезнь;-)))

Например. То, что, как недавно написали, у них после 40 проблемы с влагалищной смазкой - это типа технический вопрос, решается кремами. (Хотя это именно биологическая особенность и признак увядания.) А вот пресловутая склоняемая женщинами эректильная дисфункция (медики ее никогда не называют импотенцией, потому к отсутствию потенции она не имеет отношения), возникающая по разным причинам и обусловленная тем, что мужчины сейчас практически пашут за два пола, решают проблемы за два пола, за два пола переносят последствия вредных работ, но при этом медицински не обслуживаются и не обследуются достаточно - это болезнь. Обусловена не возрастом и решается ликвидацией вышеперечисленных условий.

И так далее...

Опять перечислены факты. Местные могут сколько угодно беситься, но факты оспариваются не брызгами

Кстати, как показал выше пост Тори, сами они все хорошо понимают.

99 К этому можно добавить и четвертый фактор.

Современные бабы склонны грораздо больше себя лелеять, заточены на потребление. Повторяю, гораздо больше мужчин.

Отсюда результаты.

Например, им называли статистический факт, что в России женщин с излишним весом ВДВОЕ больше чем мужчин.

Но они продолжают голосить про соринки в чужих глазах.

Скопировал те же 3 поста.

Будут вменяемые ответы - поглядим.

Переходы на личности, *** и общие фразы не по сути сказанного типа как у Senchik ответами, бабы, являться не будут, увы ;-)

Элька

Пик сексуальности у мужчин 25-27 лет. у женщин 30-35. Если взять исключительно этот факт, то в плане секса самое то когда мч лет на 5-10 моложе.

Ясен пень что чем старше женщина, тем ей сложней забеременеть и выносить плод..мать природа...=)

Гриб, а Вы не могли бы "подписывать"? Факт первый: ...., факт второй: .... ;) Из всего Вами перечисленного за Факт могу защитать только упомянутую Вами статистику о том, что в России вдвое больше женщин с лишним весом, чем мужчин - при условии ссылки на соответствующий институт, проводящий данные исследования.

Всё остальное - "а бабы говорят, что отсутствие смазки то, а вот импотенция - это" - та же самая "болоболия", в которой Вы нас упрекаете ;)

И не нужно писать: "Где аргументы?". Это Вы утверждаете, что так оно и есть, значит Вам и агрументы приводить. Иначе любая двусмысленная фраза, написанная Первой, будет считаться истиной, пока её не опровергнут. Не логиш ;)

Продавец слонов

Shenchik, не надейтесь, Гриб умеет только вопить и ругаться, для того сюда и приходит. Нет такой статистики, есть статистика, что "Более 40% российских женщин (44%) и 19% российских мужчин СЧИТАЮТ, что имеют лишний вес". Только у нас же как, мужчина с весом в 100 кг при 180 см роста легко не считает, что у него лишний вес, а барышня с весом в 60 кг при росте около 170 часто считает, что лишний вес имеет:)

А еще есть, например, статистика Манитобы (такая провинция в Канаде, думаю, что цифры вряд ли сильно с нашими различаются) "Согласно данным, 16,7 процента мужчин и 12,6 процента женщин в Виннипеге считаются тучными. В общей сложности, 49,6 процента жителей города имеют лишние килограммы √ 58,9 процента мужчин и 40,7 процента женщин."

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Да я особо и не надеюсь... Не первый день на Вумене :)

Гриб

361 Я привел факт по России, ПС, свою статистику по Канаде используй по другому назначению.

Уже неинтересно. Это такими фактами вы что-то опровергать собрались?

Ну я же вам не баба-дура. Зайду в другой раз

Гриб

Сообщение было удалено

Опровергают доказанное. В данном случае опровергать нечего ;)

Гриб
Shenchik

Сообщение было удалено

Shenchik, я же сказал, если аргументировать нечем - языком чесать нечего. Впечатления не производит.

Вы уже это делали несколько страниц

Гриб

365 Бабоприемы действуют только на самых тупых баб.

Интересны только ответы по существу сказанного. Логичные и подкрепленные чем-то

Алена настоящая

Странно... Тема вроде про неравные союзы... А мы про вес?

Гриб

364 "Опровергают доказанное. В данном случае опровергать нечего ;)"

Shenchik, кстати, ты так тупа и так плохо дружишь с логикой?

Если логические построения нечем опровергнуть - они считаются доказанными.

Ты вообще бы свалила из темы, тебе по ней сказать нечего, торчишь тут вхолостую и языком чешешь, не понимая, что только убогость подчеркиваешь - как вот этой твоей фразой.

Гриб

367 Алена, если прочтете мы три поста - поймете, к чему я. Кстати, отвечал на вопрос, близкий к теме некоей Негламурной Стервы.

Факт про соответствие лишнего веса у полов иллюстрирует тезис, который написан в том же посте вверху - черным по белому, любой вменяемый человек способен прочесть.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, по теме я уже высказалась давным давно ;)

То, как Вы ко мне обращаетесь, столь же не ново, как и те "агрументы", что приводите на этом форуме.

Опровергнуть/либо согласиться можно с Утверждениями, которые чем-то подтвержены. С Вашей стороны я не увидела ни одной ссылки на какое-либо исследование или статистику, соотвественно Ваши слова на данный момент имеют ровно ту же ценность, что и мои.

Удачи в Вашем нелёгком деле ;)

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

19-летние плоскодонки тоже выглядят не ахти.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Давно за ней наблюдаю. Похоже на правду насчет мозгов, к сожалению.

Сергей

Гриб, ты не прав. Не обижай женщин, следи за своей головой, не будь бабой.

Гость

Сообщение было удалено

Именно по этому мужчины выбирают 19-ти лутних плоскодонок?)

Не обманывай себя, 35-ти летняя баба с 19-ти летней девушкой даже рядом не стояла)

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй.

Гостья
_Tory_

Сообщение было удалено

Ой, ну что за фигня! 19 летние плоскодонки нравятся только инфантилам, да недалеким мужчинкам. Тут к нам на работу тетенька приезжала-директор крупного предприятия (не московского), лет около сорока ей, наверное. Так весь наш мужской коллектив от 18 до 60 встал по стойке смирно. Красоты как таковой там нет, но весь облик ее (одежда, выражение лица, манеры, голос и.т.д) просто кричали "достоинство!" и "секс!", хотя одета она была очень строго и официально. Даже женщины наши все рты пораскрывали. Куда уж 19 летней плоскодонке!

Гостья

Сообщение было удалено

Обоснуй, с чего ты сделала такие выводы, что 19-ти летнии нравятся только инфантилам и недалёким мужчинам?

И твой пример про какую-то там тётеньку никого не интересуют, мы говорим о женщинах ВООБЩЕ.

Арина Давоская
КалитА

Сообщение было удалено

+1 /коротко и ясно/

Арина Давоская

377 привет, торичка ;) как там,экзамены все поздавала? хвостов нет? ;)

Арина Давоская

В результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются.

ГРИБ!!!! не согласна! -100 раз

Вы, мужчины, оч интересный народ. Вы плачитесь, что видете ли для вас условий не создали, дабы вы свое мужское здоровье сберегали. А кто из вас ходит просто так, для профилактики к вашим "мужским" докторам???????? Гриб, когда ради профилактики ты был у доктора? Ответь??

Да, женщины ходят, потому что беспокоятся о себе , о своем здоровье!

Какого фига вы трепетесь ни о чем, вместо того что бы пойти и сдать мазки с члена и уретры? Ааааа!!! член будут трогать, это больно и не прятно! А нам на кресле приятно думаешь, когда засовывают пластик?

Сейчас другие времена, сейчас частных/государственных андрологов валом! Иди не хочу! Вы ходите!!???

Надоело слушать бред

Далее, индустрия красоты. Кто вам не дает идти туда?? ИДИТЕ! Следите за собой! Мажтесь кремами. Для вас созданы ВСЕ УСЛОВИЯ . Не хотите , иначе скажут что ***. Ну так и живите мыслями, мол я крутой перец, кремами не пользуюсь, член не проверяю, болит что то, да я ведь мужик, стерплю! Терпите. Но не жалуйтесь и не нойте, и не вините Ж во всех свох проблемах

Да, М работают во многих отраслях , куда Ж не пойдет. Я уважаю этих людей, которые идут на риск! Но как раз эта категория мужчин-молчунов, пахарей! Он не будет жаловаться на Ж

Арина Давоская

380 есть много отраслей куда и М не пойдет Что не сильно много участковых докторов среди М, в детсадах М воспитатель, из мира фантастики, в поликлиниках болше Ж, нежели М

Скажешь, работа легкая. Да, это не в шахте работать. Но поверь когда участковый доктор в минусовую погоду, в снег и дождь в день должна обойти своми ножками 50 домов, эта работа тоже не сахар. При условии что з/п копеечная! А М не идут работать, мало платят, а выгладываешся по полной. Так все взаимокомпенсируемо( занятость М и Ж)

ПС : пример. Пришла в госуд клинику к гинекологу, оказался мужчина. Так вот такого вымагательства денег, я еще не встречала. Женщины так не выпрашивают взятки!Уж есть с чем/кем сравнивать

Фабиана

Мужик свалит к молоденькой!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ты понял, Грибок?

гость

а у Фелисии и Флай мужички то помоложе их, кхе кхе

Гриб

373 "Сергей"

-))) Бабы, прячась за мужскими никами, даже не понимают, что подобными (бабьими) методами ничего добиться не могут. Т.к. для мужчин важно не то, какие буковки в нике написаны, а суть ответа. А ответ дан чисто по-бабьи, но бабометоды в отношении меня не работают.

Перечислены факты, обижают факты только идиотов, повторяю, интересны только ответы на мои посты по существу сказанного и с аргументами.

Выкрики ни о чем смешны, потому что только демонстрируют бабскую убогость.

Гриб

373 "Сергей"

-))) Бабы, прячась за мужскими никами, даже не понимают, что подобными (бабьими) методами ничего добиться не могут. Т.к. для мужчин важно не то, какие буковки в нике написаны, а суть ответа. А ответ дан чисто по-бабьи, но бабометоды в отношении меня не работают.

Перечислены факты, обижают факты только идиотов, повторяю, интересны только ответы на мои посты по существу сказанного и с аргументами.

Выкрики ни о чем смешны, потому что только демонстрируют бабскую убогость.

Гриб

380 Арина Д.

"ГРИБ!!!! не согласна! -100 раз "

Верный признак женской неуверенности в том, что свою точку зрения способная чем-то подкрепить.

Сразу в ход идут восклицательные знаки, "100%", "совершенно согласна!!", "совершенно не согласна!!"

Весь словонабор ниже без логики и фактов это подтверждает. Комментировать смысла нет.

Агнесс, бери мои посты конкретно и оспаривай, если не согласна. Ни одно твое слово мои высказывания не опровергает.

Поделиться эмоциями ты можешь со своими подружками. Или когда просто треп зайдет ни о чем.

По крайней мере выделяй тезисы в своих мыслях и указывай, что именно оспариваешь.

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

чем подкрепить? посмотри свою медиц карточку, как часто ЛИЧНО ты обращался к доктору , а также ответь себе на вопрос : "А, что лично я сделал для себя, что бы оставаться молодым и здоровым ? " Как часто я прохожу мед осмотры с целью профилактики? Просто что бы удостовериться, что у тебя все Ок.

Вот и поймешь, что выше сказанное тобой : "бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются." ПУСТОЙ ЗВУК

Если М не беспокоится о себе, у него нет желания , так зачем винить Ж ????

Какая логика? Если косм компании предлагают целый арсенал кремов для мужчин, против морщин, по уходу за кожей, что лично мужчинам мешает купить и пользоваться? Легче винить Ж, мол смотри довела, старый с тобой стал ))

Гриб, будь честен сам перед собой, и ты поймешь что мой пост написан , пусть без фактов и логики, но все то правда))

Мужчины, меняйте свое мировозрение!

следите за собой,ухаживайте, любите себя, ничего плохого в этом не вижу

От этого вы не поГолубеете ))

vanilka

автор тупая курица :))))

Me

Просто, когда на женщину смотрят молодые, это говорит о том, что она классно выглядит, а когда молодая девушка встречается со стариком, это говорит о ее "неликвидности", тк нормальная с такими отношений иметь не будет.

Лошадиные лица

Я несколько лет жила в Норвегии, там у большей половины моих женатых знакомых (местных) жены были старше мужей. Лет на 3 - 6, а у соседей вообще лет 10 разница была, мы сначала думали, что ее сожитель это на самом деле сын. Это у нас в России мужики курят, пьют, не занимаются спортом, поэтому у них рано угасает потенция и вставать начинает только на совсем молодых.

Кстати, в Норвегии браки где жена на 20 лет младше заключаются только с нашими бывшими соотечественницами или азиатками, и на это смотрят как на что-то неприличное.

Гость

390, и о не ликвидности да, и о том, что если мужик обеспеченный, то она с ним из-за денег.

Продавец слонов
Гриб

Сообщение было удалено

Сморчок, так с Вами давно неинтересно:)

О каких фактах Вы говорите? О том, что Вы ляпнули, что в России женщины в два раза чаще имеют лишний вес, чем мужчины? Так в чем факт? В том, что Вы это сказали? Так я и не опровергаю, Вы это сказали:) Мало того, я даже дала цитату и ссылку с чего Вы это могли сказать. Только там речь шла не про наличие лишнего веса, а про то, что женщины в два раза чаще СЧИТАЮТ, что у них есть лишний вес. Разницу понимаете?

А теперь еще немного статистики: "в Германии, например, 58% мужчин и 41 % женщин имеют лишний вес", "В Великобритании 65 % мужчин и 55 % женщин имеют лишний вес" (ссылки можно найти непосредственно по цитатам). Так с чего Вас посещают мысли, что в России женщины имеют лишний вес в два раза чаще, чем мужчины? С чего Вы решили, что это некий факт, который требует опровержения? Я вот возьму и скажу что-нибудь эдакое про Вас, будем считать фактом. Впрочем, про Вас и говорить ничего не надо, Ваши комментарии сами по себе шикарная иллюстрация, сильнее Вас опозорить и оскорбить сложно.

Чилиндрина
Булавка+

Сообщение было удалено

По-моему, все эти разговоры о "духовной бедности" женщин, мужья которых моложе их, исходят от не слишком духовно богатых, примитивных и и завистливых теток. Ну не могут они смириться с тем, что есть женщины, на которых обращают внимание мужчины всех возрастов, и они выбирают более молодого.

Относительно того, что молодые мужчины не пользуются популярностью у женщин, - уточнение: у небогатых и зависимых женщин. Достаточно бросить взгляд на голливудские пары и наших знаменитостей, чтобы увидеть закономерность: чем состоятельнее и известнее женщина, тем она более самодостаточна и тем чаще она выбирает себе в спутники именно МОЛОДОГО мужчину. Пока она поднимается по карьерной лестнице, она, как и большинсяво, спит с влиятельными "дедушками"))) Но когда она уже наверху и может наплевать на общественное мнение, то она уже позволяет себе быть самой собой и связывать свою жизнь с тем, с кем ей реально хочется, а не с теми, кого навязывает ей "общественное мнение" в виде завистливых теток и старых мужиков))) Примеры у всех на виду, называть нет необходимости.

Чилиндрина

А по поводу того, что якобы молодые мужчины (как и женщины рядом с ними) "духовно бедны", а все сплошь старперы "духовно богаты" - нет бОльшей чуши. Духовное богатство или бедность не имеют возраста. Один и в 20 духовно богат, другой и в 75 нищ. А самое яркое свидетельство духовной нищеты - ЗАВИСТЬ)))

Чилиндрина

Да это не факты. Это эмоции и хныканье недооцененных женским полом мужских особей. Слив, короче))))

Чилиндрина

393 "Только там речь шла не про наличие лишнего веса, а про то, что женщины в два раза чаще СЧИТАЮТ, что у них есть лишний вес. Разницу понимаете?"

Неа. НЕ ПОНИМАЕТ. Не понимает того, что эти данные свидетельствуют только об одном - женщины по природе более самокритичны, чем самодовольные мужики. Между тем некоторая полнота для женщин нормальна - они ведь рожают и вскармливают детей. Но, глядя на многих особей мужского полУ сегодня, невольно задаешься вопросом: а на каком он месяце?))))

Для мужиков полнота ненормальна и свидетельствует о гормональном дисбалансе. Известно, что причиной ее (мужской полноты) является пониженный уровень тестостерона. И, наоборот, она (полнота), в свою очередь, ВЕДЕТ к понижению уровня тестостерона. В результате - пузо, как у бабы на сносях, и титьки:-) Но вместо того, чтобы посмотреть на себя в зеркало, мужчинКа в очередной раз недовольно оглядывает жену: пополнела! Обабилась!))) Вырождение мужиков налицо, как физическое, так и моральное:)

По поводу же того, что "врачи никогда не говорят об импотенции" - ложь. Достаточно набрать в Гугле "лечение мужской импотенции" - и перед вами десятки, если не сотни объявлений клиник, занимающихся этой проблемой. И называется эта проблема своим именем - "мужская импотенция".

Как известно, потенция мужчины на максимуме в подростковом и юношеском возрасте, после 20-25 начинает медленно, но верно падать. Это научный факт, как бы ни скулили на эту тему мужчинКи. Можно спорить с научными данными, только зачем?)))

По поводу того, что мужчины занимаются физическим трудом "за два пола" - вообще финиш))) Ну, тогда и женщины вынашивают и вскармливают детей за два пола:) Мужика сама природа предназначила для физического труда: мужчина в среднем крупнее и сильнее, чем женщина. Или вы и с этим будете спорить?

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Естественно. Местные же бабы-демагоги хотят просто блажить и быть правыми. А я требую логики и фактов. Вы сразу сливаете... вам сразу неинтересно.

Вот как ты. Я черным по белому пишу факт, пишу "Россия". Ты "опровергаешь" статистикой по Канаде.

Естественно подобным будет неинтересно, когда их носом будут в это тыкать

Гриб

Посмотрел... опять ни одного вменяемого ответа по теме или по мной высказанным словам.

Болтовня

Гриб

398 А еще, слоноторговка, вам, 99% местных не будет интересно ни на одном нормальном форуме. Там вся ваша демагогия будет тереться и вы не сможете вообще ничего написать.

В общем по моим трем постам опять ничего не оспорено,

на теме - слив

Сморчок, а в чем факт-то и логика? Сливаешь здесь только ты. Укажи из чего ты взял этот замечательный "факт" о том, что в России женщины в два раза чаще, чем мужчины, имеют лишний вес. Лично я показала, что по той статистике, которая мне стала доступна в инете, и в Канаде, и в Великобритании, и в Германии, ситуация почти обратная, среди мужчин больший процент имеет лишний вес, чем среди женщин. Так с чего у меня должна появиться мысль, что в России должны быть столь противоположные данные? Просто из того, что это пролепетала плесень? Ты совсем дурной?

Гриб
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Факт приведен мной по России. Ты его пытаешься опровергать статистикой по Канаде.

Это и есть факт и есть отсутствие у тебя логики.

И так ты пыталась меня оспаривать. Что я и указал 2 раза (сейчас 3й)

Заблажила дальше ни о чем = слила. Свободна

Гриб

Сообщение было удалено

Еще раз. В чем факт-то? На каком основании твой лепет я должна воспринимать фактом? Ну ссылочку предоставь, источник, цитатку. А то брякнул ересь и радуется:) Во ***-то.

И статистикой по Канаде я ничего не опровергала, а лишь заметила, что по статистике Канады, Великобритании и Германии там именно мужчины куда чаще имеют избыточный вес. Так что, сморчок, если в следующем твоем словоблудии не будет ссылки/цитаты/цифр, то это будет просто признанием того, что ты не просто слил, а обмочился, причем прилюдно.

Дерзай, копай инет, и не подумай привести в пример цифры по тем, кто СЧИТАЕТ, что у них есть избыточный вес.

Впрочем, Вы, обмочившись, меня не удивите, скорее мне будет стыдно за себя, т.к. я давно сформировала Ваш образ этакого бубнящего умалишенного, а с такими спорить - редкая низость.

Продавец слонов, да не будет никаких вразумительных ссылок ;) Весь "кайф" у человека в том, чтобы выставить других (в данном случае женщин) в неприглядном свете...

P.S.: Если же всё-таки весомые ссылки последуют - первой извинюсь за "клевету". Маловероятно, правда.