Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
Вот 2 фото: На первой (слева) 48кг, на второй - 68. Первая - супер, вторая - ужас? :)
http://foto.germany.ru/albums/5/2/31652/31_G.sized.jpg
http://foto.germany.ru/albums/5/0/80050/ja25.sized.jpg
Любопытно)
Сообщение было удалено
Ну вот большинсву пофигу, они и оправдывают это всем, чем только можно, родами, предрасположенностью и.т.д
Сообщение было удалено
Знаю девушек, которые похудели наоборот.
Ну там наверное обмен веществ у женщин гуляет по всякому
Сообщение было удалено
И ещё раз - не переедаю :) У всех разный организм, по своему всех судить не стоит, плиз.
Сообщение было удалено
И такое бывает)
Сообщение было удалено
Если не переедают и всё равно толтеют, то это болезнь.
Сообщение было удалено
Это одна и та же что ли?)
Сообщение было удалено
Так и не толстею - уже 3 года в одном весе.
Кстати, от продуктов тоже многое зависит - каждый раз, как приезжаю в Россию, за 2 недели теряю 4-5кг, хотя ем уж точно не меньше ;)
Сообщение было удалено
Да, с разницей в 9 лет ;)
кошмар! пошла разогреть пожевать чего-нить себе, электричество выбило, все дома погасло. автоматы в подъезде перегрелись видимо..
314, это воспитывают Вас так --> что после 7ми вечера кушать нельзя :D
Сообщение было удалено
ага точно..)))
Ну вот) Пропала Тори куда-то)
она наверное тоже проголадалась...
Да я здесь)
У Вас там уже поди завтрак намечается ;)
А Вы, Тори, по поводу фоток просто не ответили - Чем вторая лучше первой? :)
Тьфу ты, то есть чем хуже))
Сообщение было удалено
Это неинтересно,т.к. уход от темы. Мы обсуждаем не вас, не ваших подружек и не меня.
Бабские разговоры по типу:
"Сколько 2*2=4? - не знаю, сколько вообще, но у меня..."
мы вести не будем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То есть Вы ждёте обобщённого ответа по поводу того, что Все (=любая) женщины в принципе работают, зарабатывают и уматываются больше, чем Все (=любой) мужчины?
Не дождётесь, т.к. отлично понимаем, что нахлебниц более чем достаточно.
Сделайте милость, не гребите всех под одну гребёнку ;)
Или Вы ожидаете "аргументов" в стиле: "большенство мужиков пьёт, бъёт и гуляет"?)
Сообщение было удалено
Фигура лучше у первой.
Сообщение было удалено
Здесь тема не об этом, а о том, кто должен быть старше)
Tory, вот это и называется - собственное мнение каждого ;) Если б мне сейчас "предложили" быть 48кг, я бы не согласилась :)
Сообщение было удалено
Можно. Главное не наедаться перед сном)
Сообщение было удалено
Это почему?)
Сообщение было удалено
А на Вумене кто-то когда-то придерживался темы? :)
Всем спокойной ночи.
324 Shenchik, если вам нечего ответить, не надо чесать языком. Это неинтересно.
Повторяю, на мои обоснованные посты 99, 116, 121 ни одного ответа не увидел.
Болтовня и "аргументы" - "А я...!", "А ты...!" во внимание приниматься не будут.
А раз не оспорено - значит женщинами признана правота моих высказываний
Сообщение было удалено
Потому что эстетически не очень нравятся торчащие кости :) Под сарафаном не видно рёбер)) 58кг - хотела бы быть, но на жёсткую диету садиться не хочется, так что "перебьюсь" как-нибудь и так ;)
Сообщение было удалено
А им неважно. Они не читают ;-) Им ответить охота -)))
Все, пошел я спать.
Оставляю вместо себя Тори.
Сообщение было удалено
Гриб, в Вашем 116ом (остальные не читала) отнюдь не аргументы, а голословные утверждения.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Уже нашли чем оспорить?
Бабоболтовня на меня не действует
Гриб, мужики не занимаются домашним хозяйством, не воспитывают детей, плохо относятся к животным, пьют и бьют.
Оспаривайте. Если найдёте Агрументы, а не "личные истории, которые мимо" - поставлю Вам памятник ;)
P.S.: Детский сад.
338 Бабоболтовня ни о чем не действует, Shenchik ;-)
Берите мой пост и оспаривайте. А блажить ни о чем мимо вопроса можете хоть 10 страниц - неинтересно.
До завтра вам попытка.
Гриб, а ты Фелисию и Негламурную видел?:) Попроси у них фотки и свою покажи. Тогда и бцдет аргументация. А пока Феля права. ПиСдобол ты.
Я ж вам сказала, Shenchik, что вы неправильно отвечаете)) Я сразу знала, на этом форуме еще никто и никогда Грибу правильно не ответил))
А что у них фотки просить, их и так уже все видели. Да всех уже видели, даже неинтересно
То бишь мне теперь срочно бросать своего молодого жениха и искать старого пердуна, потому что вам что-то там не понравилось?
http://rutube.ru/tracks/1999089.html
лично мне с мальчиками моложе меня - просто неинтересно. но это если отношения иметь ввиду. а для секса - может и неплохо.. но так как мне секс без эмоций не нужен, с младшии не встречалась.
Автор, ваша мена тупая!!!Не понимаете и дальше не понимайте, что из этого? В чем ваш вопрос? Что вы вообще хотели услышать? Хорошим подтвержнением этого является то, что тут уже про вес после родов стали рассуждать
Блин, тема
Во народ в ночи развернулся! Аж прям завидно :((
А я-то, в простоте своей, с мужчиной моложе сексилась... А потом подушку давила
и че что моложе? меня мой любимый и молож и ниже, но какая кому разница до нас? Автор вы меньше партесь, это же все дело вкуса.
Сообщение было удалено
Уже было собралась идти искать статистику по поводу того, сколько мужчин сегодня на вредной работе работает, сколько женщин работает, и кто сколько зарабатывает, но что-то "терзают смутные сомнения" (c) :D, что статистика будет "неправильной" или ещё что-то в этом духе :) Пожалуй, оставлю это занятия другим энтузиасткам)
Елена, я в юности была уверена, что мужчина непременно должен быть старше. Причем, лет на 10. Муж мой бывший старше меня на 8 лет, и все поклонники долгое время были старше на 7-15 лет. А потом встретила того, кто на 9 лет моложе. И поняла: все наши стереотипы - фигня. Можно быть в чем угодно уверенной, но нельзя ни от чего зарекаться. Возраст - это очень условное понятие. Особенно когда оба в паре взрослые и ЗРЕЛЫЕ:) Ну а насчет хвастаться молодым? Почему бы и нет?:)))
Сообщение было удалено
Зачем?
Попроси у них фотки и свою покажи.
Зачем, бабо? -)))
Тогда и бцдет аргументация.
Аргументация нужна по обсуждающемуся вопросу. Это не я, не ты не Фелисия.
Мои посты 99, 116, 121. Ответов и аргументов не вижу
вопросам
А пока Феля права.
Фелисия 5 страниц чесала по-бабьи языком и переходила на личности, не высказав ничего по существу.
Еще бы другая баба не подбежала ей подтявкнуть ;-)
Вопли "Совершенно согласна!!!" никогда аргументами для меня не были, не мечтай, бабо -)))
ПиСдобол ты.
Нaхуй пошла.
Еще кто тут с "аргументами" найдется? -))) Пока ни одного ответа не увидел вменяемого
А что бы бабье болтовней не замылило высказанное, я повторю.
Жду ответы тех, кто хочет оспорить.