Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
404 Shenchik, ну ты то бы сюда не совалась. Ты давно слила и ничего вразумительного кроме бабо-приемов вякнуть вообще не смогла.
Особенно после твоей последней глупости и познаний в логике "Не оспорено = не доказано"
Ссылок я приводил сотни раньше.
Теперь не привожу. Отгадайте почему?
406 Кстати, ссылки я привожу на других темах. Посмотрите что из этого получается и как реагирует форумское бабье - выливанием дeрьма ни о чем в ответ.
Так что бисер метать перед такими как Shenchik и слоноторговка точно не буду
Начать с того, что мои высказывания были ни о лишнем весе главным образом. Но бабье старательно перевело разговор.
На кого вы рассчитываете, убогие?
Опять 3 поста повторить, которые вы болтовней вбок залили?
"ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА"
1. ЧУШЬ! ***! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! - Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно: пакость!
2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) - Баба никогда не будет обсуждать тему по существу. Цель данных штампов - заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от ***.
3. Муж бросил жену. - Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Жена бросила мужа. - Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? - Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие - порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы.
- Женат? - ИНТЕРЕСНО, КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ?
- Не женат? - А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ?
- Молодой возраст. - МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ!
- Средний возраст. - В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ!
- Старший возраст. - У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!
Понятно. Извиняться не придётся :)
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. - Всё ясно: автор хочет поменять пол! (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)
6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. - Автор . У-у-у-у-у!!!!, БЕДНЕНЬКИЙ!!!
7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. - Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках!
На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: . Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое д.рьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы - ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.
8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо.
- Автор написал длинный текст с выдержками из статей и ссылками. - И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?
- Автор пишет кратко. - ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
- Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. -- Автор пишет эмоционально. - МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?
- Автор пишет о себе. - ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!
- Автор пишет о других. - ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!
Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкая нагайка по заднице!
9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? - Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба - это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики.
10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра по Райкину. В просторечии:
Да уж, не просто обмочился, еще и обосрался:)
Гриб, приношу извинения, что вынудила Вас это сделать. Все, дальше можете нести что угодно. Воспринимаю Вас исключительно умалишенным, который ходит и что-то бубнит себе под нос.
Гриб, не мучься, форум явно не для твоего "высокого" интеллекта, шел бы ты куда-нибудь в другое место.
412/413 Бабье поспешило иллюстрировать вышеприведенный словарь ;-)
412 Слоноторговка, ну вы с Shenchik обосрались еще на прошлых страницах. Ты с опровержением состояния в России статистикой по Канаде, Shenchik откровенной пургой ни о чем и глупостями типа "не оспорено = не доказано"
Так что вы вякаете давно в холостую. Кстати, нормальным по их просьбе ссылки привожу. Но не такому бабью-демагогам как вы.
А теперь повторю заболтанные дурами высказанные мной положения.
Негламурная стерва
84
Гриб
Мне не 40. Продолжаю утверждать, что высказал
Аутотренинг?)))
Аутотренинг - то, чем занимаются местные женщины в 90% высказываний на 90% тем - рассказывают и внушают себе, что хотят считать, вразрез с фактами и логикой. Начиная с женщин-авторов тем, которые хотят в ответ не правду и суть услышать, а чтобы их успокоили и внушили нужное. Эту вещь я и другие давно и четко доказали почти на всех темах.
Теперь перейдем к фактам. Не знают, что женщины созревают и развиваются физиологически и психологически раньше мужчин, только неграмотные идиоты.
Соответственно у женщин раньше и наступает увядание, чудес не бывает. Ни одна баба нагулять два мужских века не сумела, как бы им не хотелось, мир не вертится вокруг бабской хотелки.
Это известный факт, но это и согласно логике вещей, более долгое функционирование ведет к большему износу. В том числе и в мозгах, там где мужчина - молодой человек, женщина того же возраста - прожженная жизнью тетка. Это скажет любой психолог.
Что касается претензий женщин к разным мужским проблемам со здоровьем - это легко объясняется заточенностью медицины, обеспечиваемой деньгами главных налогоплательщиков-мужчин - выделенно на женский пол.И медицинские проблемы биологическими особенностями не являются (про медицину подробней скажу ниже)
Ко всему надо учесть оромную давно развитую индустрию женского омоложения и украшательства.
Если уравнять эти две вещи или убрать - биологическое несоответствие полов по возрасту будет тем более явным и бесспорным.
99 Теперь, что касается медицины, подробней.
Женщины перетянули медицинское одеяло на себя. Понятно, что для баб самое драгоценное - они сами, бабы. От болезней бабы дохнуть не хотят - пусть это делают другие. В результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются. И опять бабы себе сами вырыли яму - как те пресловутые два генерала на острове, которые решили отдохнуть от "мужицкого запаха", отдыхали, пока что-то не понадобилось.
Ко всему женщины практически во всем привычно двуличны.
Свои биологические возрастные особенности они считают фигней, а мужские медицинские проблемы - "старостью". (Когда я им предложил чисто ради аналогии считать ранний климакс в 35 лет их биологической особенностью, сразу раскричались, что это болезнь;-)))
Например. То, что, как недавно написали, у них после 40 проблемы с влагалищной смазкой - это типа технический вопрос, решается кремами. (Хотя это именно биологическая особенность и признак увядания.) А вот пресловутая склоняемая женщинами эректильная дисфункция (медики ее никогда не называют импотенцией, потому к отсутствию потенции она не имеет отношения), возникающая по разным причинам и обусловленная тем, что мужчины сейчас практически пашут за два пола, решают проблемы за два пола, за два пола переносят последствия вредных работ, но при этом медицински не обслуживаются и не обследуются достаточно - это болезнь. Обусловена не возрастом и решается ликвидацией вышеперечисленных условий.
И так далее...
Опять перечислены факты. Местные могут сколько угодно беситься, но факты оспариваются не брызгами
Кстати, как показал выше пост Тори, сами они все хорошо понимают.
99 К этому можно добавить и четвертый фактор.
Современные бабы склонны грораздо больше себя лелеять, заточены на потребление. Повторяю, гораздо больше мужчин.
Отсюда результаты.
Например, им называли статистический факт, что в России женщин с излишним весом ВДВОЕ больше чем мужчин
(упоминания, например здесь http://www.uralweb.ru/news/n315124.html?page=9 или
http://www.herbalshop.ru/articles/man.php).
Но они продолжают голосить про соринки в чужих глазах.
416-418 Пробуйте оспорить, кто хочет.
Бабью-демагогам смысла соваться нету. Заболтать ни о чем или утянуть в сторону не выйдет
ой, Гриб разродился ссылкой! И что же мы видим по ссылкам:
Вторая ссылка хоть на что-то похожа, правда почему-то не берется первоисточник, да и там цифры столь приблизительны (35% и половина), что наталкивают на мысль не о реальной статистике, а умозрительном заключении. Так вот даже если отталкиваться от них, то никак не получаются желаемые Грибом два раза, 1.3-1.4 раза, но никак не 2.
Но первая ссылка http://www.uralweb.ru/news/n315124.html?page=9, это шедевр, открыв ее, мы видим желаемые Грибом цифры с разницей в два раза, но если вчитаться, что что перед нами оказывается?
А вот что: "Более 40% российских женщин (44%) и 19% российских мужчин СЧИТАЮТ, что имеют лишний вес". ВАУ, 5(!) дней назад в сообщении 361 я уже привела ровно эту цитату, и отметила, что считают и есть на самом деле, совершенно разные вещи. Нет Гриб не столь умалишенный, как притворяется:), он долго скрывал ссылку на ровно те же слова, чтоб совсем не походить на идиота:) Но не сдержался.
Вопрос ко всем, вот только честно, тут есть хоть кто-то кто воспринимает Гриба адекватным собеседником?
Кстати, если сопоставить эти две статистики (посчитав их за реальность), то получается, что 50% женщин имеет лишний вес и 44% считает, что лишний вес ест, т.е. лишь 12% женщин с лишним весом не осознают свою проблему. Мужчин с лишним весом 35%, но считают, что у них есть лишний вес лишь 19%, т.е. более 45% мужчин имеющих лишний вес не осознают его наличие. Т.е мужчины в почти в 4 раза реже готовы реально оценивать себя:) Вот она - реальная аналитика статистики.
Сообщение было удалено
ПС, хватит блажить. Я вижу то, что стоит видеть, ты видишь мусор, что и в твоей голове.
И по первой и второй ссылке есть один достойный внимания факт - в России ЕСТЬ треть мужчин с лишним весом, женщин - половина.
Все, что кто-то про себя считает - неинтересно.
Не надо суджить по своей пустой голове. Я всегда точен.
Единственное округление - треть к половине очень грубо вдвове.
Но до этого я видел упоминание, что вдвое.
В любом случае , что женщин с изб. весом в России СИЛЬНО больше - подкреплено
По второй ссылке:
"По словам руководителя отделения болезней обмена веществ Клиники лечебного питания Института питания РАМН Юнны Поповой, от лишнего веса страдают примерно 35% российских мужчин. У женщин этот показатель выше - слишком полных среди них ровно половина. Попова объясняет это тем, что мужчины все-таки больше занимаются спортом."
слоноторговка, заболтать чухней факт не удастся
Про треть мужчин и половину женщин я видел упомниание в ряде статей. Первую ссылку привел ошибочно, показалось, что этот факт отмечается и там.
В любом случае факт приведен по второй.
Итак, третий пост закрыт.
Жду ответы на 416-417. Обоснованные возражения. Логичные. Пока не видел.
К лишнему весу можно больше не цепляться и разговор не переводить
Кто раньше увядает - тот раньше умирает. А этот кто - мужчина. Особенно российский. Простите за оффтоп.
425 Т.е. если ребенок погиб или умер от болезни - он увял от старости?
Бабо, ты бы не лезла сюда со своими "логическими" отжигами.
Потренируйся пока на кухне со сковородками
Сообщение было удалено
Естественно, я и имела в виду смерть от болезни. Кто раньше умирает от болезни? Тот у кого организм оказался более изношенным. И просьба не хамить, если вы не хам.
Так что мужчины (возможно_) увядают позже женщин, зато изнашиваються гораздо раньше))). Так что не болейте, наши дорогие мужчины))).
428 ***, вылупилась. На этот счет я подробно высказался выше как раз - 416-417. Бабо не читатель?
Я же говорю - иди на сковородках потренируйся.
427 На войне мужчины вообще мрут пачками. От изношенности организма?
Я повторяю, иди, ума наберись, не отжигай "логикой". Неинтересны твои выбросы. Неоригинальна демагогия
Да про заточенность медицины на женский пол я читала. Вот только то, что кардиология заточена под женский пол - это вранье. А именно от кардиологических проблем происходи значительная часть мужских смертей в возрасте от 50 лет.
А война тут не при чем, мою мои мысли подтверждает статистика. Мужчины умирают раньше женщин.. Это означает только то, что мужской оргинизм изнашиваеться быстрее.
431 "Вот только то, что кардиология заточена под женский пол - это вранье."
Это не утверждалось. Утверждалось другое.
"Мужчины умирают раньше женщин.. Это означает только то, что мужской оргинизм изнашиваеться быстрее. "
На колу мочало... См. выше про ребенка и войну. Все, можешь гулять. Подождем нормальных
Сообщение было удалено
В следующий раз Гриб будет уверять, что есть маленькие зеленые человечки, аль вампиры, уж про них-то упоминаний, хоть понаоставляйся ссылок:) Да и в жизни он их наверняка неоднократно видел:)
434, да, глюки сопровождают его повсюду.Наелся грибов наверное галлюциногенных)))
Ясно, вместо ответов вылез опять местный неадекват типа слоноторговки с высерами.
Слоноторговка, ты давно слила, чего дальше позоришься? Тебе пообщаться не с кем и негде? Так от такой стервозы мужчины естественно будут разбегаться.
Еще раз предлагаю обсуждать тему и мои высказанные по теме обоснования
(слоноторговкам и шенчикам не предлагаю - только свалить)
Факт я подтвердил. В России женщин сильно больше с избыточным весом. Естественно бабье, когда не может ответить на факты, начинает сливать.
Далее мои посты 416-417. Повторить?
Сообщение было удалено
Тебе пообщаться не с кем и негде?
Так от такой стервозы мужчины естественно будут разбегаться.
Так позоритесь тут только Вы. Вы действительно этого не замечаете?
Классная заявка от человека, который общается сразу в десятке тем, и в этой полудохлой теме оставил 70% сообщений за сутки (15 из 22).
Когда будут-то разбегаться, не расскажите? А то на данный момент со мной живут аж 4ро мужчин:) Один из них вот уже 14 лет "разбегается":)
Да уж..опозорился мухомор не на шутку
Сообщение было удалено
Неа. В мире разумных людей, а не баб это подтверждают доводами. А просто бросание словами ну никак не впечатляет, увы бабью.
В отношении тебя я, кстати, это обосновал. Ты уже слила везде, по вопросу выжать из себя ничего не можешь, все что остается - жалко тявкать на меня ни о чем.
Гриб
Тебе пообщаться не с кем и негде?
Классная заявка от человека, который общается сразу в десятке тем, и в этой полудохлой теме оставил 70% сообщений за сутки (15 из 22).
Ты даже такое понять не можешь? Ты гордишься своей глупостью?
-)))) Тут неважно, кто сколько написал. Я пишу, обсуждая вопрос, который мне интересен, ты заходишь потявкать и не вылазишь отсюда, но не можешь и по теме выдать ничего. Это как раз показывает твой дефицит общения как таковой.
Гриб
Так от такой стервозы мужчины естественно будут разбегаться.
Когда будут-то разбегаться, не расскажите? А то на данный момент со мной живут аж 4ро мужчин:)
Ну завы пустые на форуме вы бросать горазды. А анализ твоему стервозному поведению как результату чего-то (точно не благополучию) не так давно делали даже женщины на другой
теме, ты должна помнить.
Один из них вот уже 14 лет "разбегается":)
Это увы не показатель.
Можно быть в браке, притом одиноким и неудовлетворенным в куче вещей. В том числе относительно общения нормального.
Хоть 14 лет, хоть 50.
Сообщение было удалено
В чем, не уточнишь? ;-)
Вопрос, конечно, риторический, подобные ***, тявкнув, исчезают и подтвердить свои слова сроду не умели.
Еще раз. Мои посты 416-418, по теме.
Вещи нехитрые, высказывал не раз. Если не согласны (тут декларировали другое) - оспаривайте.
Желающих потявкать или с дефицитом человеческого общения не приглашаю - есть другие ветки по крайней мере
Автор мало ли что вы там считаете! ваше мнение никоу не важно! Каждому свое.
Автор,
любви все возрасты покорны.
хвалиться, конечно, странновато, но и предосудительного здесь ничего нет
Подтверждение первого пункта в 416
http://intimo.ucoz.ru/news/2006-06-17-25
"Во время изучения литературы, посвященной геронтологии и процессам старения человеческого организма, американские ученые сделали интересные выводы - оказывается, мужчины стареют не быстрее женщин, а совсем наоборот - медленнее.
Например, старческая дальнозоркость у мужчин развивается в среднем позже, чем у женщин, также как и скорость реакции у мужчин сохраняется дольше.
Таким образом, Брент Гревис из Университета Мичигана заключает, что продолжительность жизни определяется не биологическим старением организма, а другими факторам, например, степенью готовности рисковать своей жизнью, чем мужчины всегда отличались от женщин не в лучшую сторону.
И, надо признать, в смысле эволюции человека это полностью оправданно: быстрое старение мужского организма снизило бы шансы на успешное зачатие здорового потомства, потому что половой зрелости и максимальной плодовитости мужчины достигают значительно позже женщин. "
И еще (найти можно много)
www.medicus.ru/cardiology/pats/?cont=news&startrow=2051
"Женщины стареют быстрее, чем предполагалось раньше
--------------------------------------------------
Биологические часы женщины начинают "тикать" гораздо раньше, чем предполагали ученые до этого. Согласно последним исследованиям, способность к воспроизведению потомства у женщин снижается уже к 27-29 годам, а не 35-36, как считалось ранее, сообщает Ananova.
Это означает, что некоторым женщинам, отказывающимся в течение длительного времени от зачатия детей ради реализации своей карьеры, потребуется несколько больше времени и усилий, чтобы забеременеть.
По утверждению доктора Дэвида Дансона (David Dunson), возглавлявшего исследовательскую группу, это не означает, что женщины, достигшие тридцатилетнего возраста, не должны особенно беспокоиться, но лишь учитывать возникающие в этот период условия.
"Возможность к зачатию ребенка для женщин в возрасте от 19 до 26 в два раза выше, чем у женщин от 35 до 39", - сказал доктор."
Сообщение было удалено
А где гарантия, что 50 летний мужик не бросит 35 летнию, кому нужна стааруха? У меня бабушка старше дедушки на 10 лет, ей уже за 80, а он её просто обожает))))))
н-да
Сообщение было удалено
и небось бабку вашу шпилит не подетски?не смеи,к.луша
Сообщение было удалено
не смеши...бабка скоро кони двинет кто такую ***** будет
Сообщение было удалено
Как у нас с вами вкусы совпадают, какая вы юмористка