Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
252 ...болтовни и привычных переходов на личности 3 страницы
254 ну главное что ты себя узнал
ладно. я спать.
Тори, лечить надо, но похудания это не гарантирует. Так что не лезь к взрослым тетенькам, вот когда будет тебе 50 лет и останется девичья фигура, будешь учить уму-разуму, и все будут тебя слушать с открытым ртом))
Ты что, врач? Откуда ты знаешь, как часто бывают нарушения?))
Сообщение было удалено
Тори, опишите, пожалуйста, меню, от которого Нельзя потолстеть?) То есть, сколько, по-Вашему, нужно есть, чтобы не поправиться/похудеть?
Фелисия и Гость - спокойной ночи :)
Сообщение было удалено
Как раз и нужно снижать вес, потому что лишний вес - болезнь.
Хотя да, я вас понимаю, очень хочется найти любое оправдание своему лишнему весу, хотя причина тут одна - жрать меньше.
Тори, а ты мало ешь?
Сообщение было удалено
У всех по разному, я думаю каждый сам для себя знает свою норму.
А вообще всё намного проще, я уже писала, нужно есть меньше и не переедать.
Сообщение было удалено
1-2 раза в день, по немногу.
Что касается "огульного охаивания женщин". С моей стороны "охаивания" не было, были перечислены факты - злиться на факты или того, кто их приводит, может только дурак/дура. Причем факты были приведены по вопросу, который задал не я.
А право на огульное охаивание (мужчин) местные оставляют похоже за собой. Да нет, увы вам
1 раз в день понемногу? А это не вредно для желудка?
Tory, ясно, что у каждого своя норма. Просто некоторым достаточно Посмотреть на булочку - уже плюс два кило, а некоторые поднос за один присест уминают - и ни на грамм не поправляются ;)
Поэтому и прошу, опишите Ваш рацион, пожалуйста...
если есть явные проблемы с лишним весом, диетолог думаю поможет разобраться от каких продуктов стоит отказаться и выяснит причину появления лишнего веса. голодом морить себя не вариант, но и меру знать не помешает.
265, Надо знать меру, неужели вы сами не чувствуйте когда переедаете? Лично мне самой как-то не приятно ходить с набитым животом, а если есть по 6 раз в день, то так и будет.
Сообщение было удалено
Для меня не вредно, я так привыкла.
Если 1 раз в день есть, то все диетологи говорят, что разнесет как пить дать. И советуют по 6.
Ну ты сама себе доктор, я смотрю)) Другим диагнозы на раз ставит, а уж про саму себя глупо спрашивать))
_Tory_, если не секрет у вас какой вес, рост и возраст?
Сообщение было удалено
Ещё раз - за всех отвечать не могу. За себя:
1) Пока учусь, получаю меньше своего мужчины. С сентября, как минимум, сравняемся
2) Проблемы у нас в семье решаю я. И в семье родителей, и бабушки тоже (т.к. лучше знаю язык)
3) Гриб, Вы в шахте давно были?
4) Мой мужчина вчера был в больнице, я - 3 месяца назад.
Каких, собственно, аргументов Вы ожидаете?
Ладно, всем спокойной ночи, а то я уже через закрытые глаза печатаю))
Shenchik, не портите статистику)) И вообще вы неправильно отвечаете, ваш ответ не засчитывается))
Сообщение было удалено
Не совсем. Если вы привыкли есть 6 раз в день, а потом резко начали есть 1 раз в день, то как только вы начнёте опять есть 6 раз в день - потолстеете.
Д-те, да я собственно и не надеялась :))
Спокойной ночи ;)
Сообщение было удалено
Я не говорю про марить голодом, я говорю про знать меру и не переедать. Я могу сказать точно, человеку не нужно на обед певое, второе и третье, как принято, это много. Можно обойтись чем-нибудь одним.
Tory, привыкнуть можно к чему угодно, но Вам Любой диетолог скажет, что питаться один раз в день в корне неверно. Или у Вас пара желудков про запас припасено? ;)
Сообщение было удалено
Да потому что никто не знает вас лучше, чем в сами. Врачей вообще поменьше слушайте.
Сообщение было удалено
19 лет, рост где-то 163, вес 45-46.
я вообще не слежу за своим питанием. могу есть , могу нет. от настроения зависит. конечно не правильно так, ну вот такая я не слежу за здоровьем.
Сообщение было удалено
Tory,
Завтрак: Чай без сахара, полбулочки с кусочком рыбки
Обед: 200 гр. мяса + овощной салат
Ужин: овощи + полкусочка хлеба с мёдом
Это много?
Мама всю жизнь питается подобным образом; в 48 лет - 75кг при росте 163см. У врачей была - всё ок. Есть ещё меньше?
_Tory_
мне 20, рост164, 47-50. после родов.
Сообщение было удалено
Такие случаи исключение. Хотя я убрала бы мясо, оно человеку не нужно впринципе.
по правильному вродебы так: рост -100= вес
правильно?
23 года, рост 168, вес 68 :)) Пойду пожую чё-нить :D
Сообщение было удалено
А так и должно быть, от беременности не толстеют )
Сообщение было удалено
Типа как да. Но это не правильно. Сами подумайте, какой бы вы были если бы весили 64 кг.
Сообщение было удалено
То есть всю жизнь жить на капусте? :) Я не ем сладкое вообще - не люблю, хлеб - тоже очень редко. Лапша и прочее - без проблем уберу с рациона. Но - отказаться от мяса? Ни-за-что ;))
от физиологии, предрасположенности организма к лишним кг, может зависить. если не блюдить за собой.
Хотя норма считается рост минус 110, но это тоже многова-то.
_Tory_я рожать поехала с таким весом..)))
Сообщение было удалено
Рост - 100 --> нормальный вес. Рост - 110 --> идеальный) Почти везде пишут так.
Тори, рост минус 110 - уж точно не многова-то) Особенно если кость тяжёлая ;)
Сообщение было удалено
Ну почему, можно иногда, но и без этого можно обойтись спокойно.
Человеку вообще не необходимо то, что мы получаем от животных, типа мяса, молока, сыра и.т.п
Сообщение было удалено
ну при тяжелой кости да, нормально.
вы при такой комплектации не считаете себя через чур худыми?
Сообщение было удалено
Это всё было в животе, ребёнок весит килограмма 3-4, воды столько же, плацента и.т.п, при родах вес сразу же уменьшается минимум кг на 10.
Сообщение было удалено
Ну а если человек кушает не только потому, что "есть надо", а потому, что ему это нравится?) Борщик, беляши --> ведь в этом смысле тоже нужно получать удовольствие от жизни?
301, Точнее не при, а после.
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть проблемма людей, есть не потому что надо, а потому что нравится.
И ещё раз, толстеют не от борщей и белящей, а потому что переедают.