Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
Сообщение было удалено
Я не говорила что если полная, то выглядит на 10 лет старше, ты опять сейчас врёшь.
201 Ты писал на другой ветке,что выглядишь гораздо лучше ровесниц. Тебя попросили предьявить доказательства. Сразу слился. Ну и у кого ***? Сам-то чем от Воманских отличаешься? Так что хамить не надо. Надо либо мочь доказать,либо не гонять порожняк. Этого я на форуме тоже насмотрелась.
Shenchik
я после родов через 10 дней одела джинсы, которые носила до беременности. а сей час по мне не сказть, что ребенку 3 мес.
не во всех случаях конструкция спасает, если бы я ела все что не приколочено, то и весила бы сейчас далеко не 47кг.
194 твои познания о 30-летних тётках говорят о том, что ты мальчег-колокольчег-ни-дзынь-дзынь
Гриб, а какие именно аргументы Вам нужны? Что Все женщины вкалывают больше мужчин? Вы этого, естественно, не услышите, так как за всех женщин ни одна из нас ответить не сможет. Но вот пост Фелисии, о том, что "кое-кто" пашет на двух работах, чтобы содержать ребёнка, Вы проигнорировали. Не аргумент?
Сообщение было удалено
ёптвою !!!!!!!!
- у меня стаф весит 36
Еще раз. Мои посты 99,116,121
Ни одного ответа по существу с аргументами.
огульное охаивание всех тёток,дорогой Гриб,просто некрасиво. Чего ты добиваешься этим-непонятно.
чёртик
у всех разные предпочтения в плане женских форм.
меня устраивает то что я имею на сегодняшний день.
полноватые мне не очень..но велосипед не очень - всего должно быть в меру
чёртик
у меня стафф весил 35.. ни чего- справлялась
204 подавись своим высером.
Ага, вопрос не в полноте, вопрос в комплексах и в результате скверном сопутствующем этому характере.
666, это ясно, но и от организма, от возраста и других составляющих многое зависит. Не буду ходить далеко: Моя мама поправилась прилично (на 15кг), когда рожала первого ребёнка. Потом похудела. При беременности мной - только на 6кг --> по ней вообще практически не было видно, что беременна. Хотя питалась всегда одинаково. И сейчас - в 48 лет так же. Скажу честно, если я бы столько ела - за швабру бы пряталась.
Какие же вы глупенькие,девочки.
Умная и красивая женщина в любом возрасте нравится мужчинам.И тем которым 20,и 40 и (о ужас,как посмел) 70 лет.
Глупая,истеричная и неухоженная не нравится даже глупым и старым мужчинам,и бедным,увы((
И еще,если кто думает что всем женихам ,которые старше невест больше чем на 10 лет прямо в загсе напяливают пояс невинности и клеймо на лоб-не верьте,вас обманули.И если вы в 35 будете толстая,сварливая и без маникюра,50-летний муж,ах ведь гад,может запросто обратить внимание на другую женщину.
Всем привет кто меня знает))))
204 а какаю я обычно утром, тогда и прихожи - отлижешь
Сообщение было удалено
он тебя на поводке как воздушного змея запускал ))))))
216 да тощие от недокорма наоборот злые.))) Я вот когда голодная-называется-не влезай,убьет!)))))))
Сообщение было удалено
Без обид, пожалуйста) Но, если Вы весите 47кг, и при этом "велосипед" Вам не нравится, то сколько же весит этот "велосипед"? :) Или Вы невысокого роста? (что не минус)
Сообщение было удалено
Если ты забыла, я отвечал вам с Негламурной Стервой. Сказали А вы, мне пришлось привести в ответ ряд фактов
Сообщение было удалено
-дык я о комплексах и толкую
-посмотри вон на этих диетических тёток
злые как cабаки
так что характер от полноты никак не зависит. я и худая была и сецчас-абсолютна таже самая.))))
223Ваши ответы,товарищ,никоим образом не подтверждали,что Вы лучше теток своего возраста. Я как тётка "возраста",требую доказательств. В противном случае причислю Вас к лику Вуманских пи.доболов.
Сообщение было удалено
нет, я могла справиться со своей собакой, хоть и агресивный на других кобелей был.)))со стороны наверное боялись маленькая, худенькая с псиной такой..
227 да уж. у меня соседкому кобелю такому кот на 8 марта разодрал рожу. хозяин требовал деньги на лечение))) Так что стаф стафу рознь))) Или кот у меня-Арнольд Шварцнеггер))))
Сообщение было удалено
рост не большой-164, в принцепе не много поправиться можно, и самое то.велосипеды бывают с таким же весом при росте около 180
Сообщение было удалено
мне даже страшно это представить
на рост 164 вес 47 кг
Сообщение было удалено
За меня не волнуйтесь, я за собой слежу и следить не перестану, и такой как большинскво баб за 30 не стану.
В большинсве случаев после родов баба становится толстой потому что во время беременности жрёт всё подрят, оправдывая это тем, что есть надо за 2-х. Переедают и становятся коровами.
От беременности не толстеют, это чушь, которые придумали бабы, которые потолстели после беременности.
у меня 168 и 49 фигура хорошая и формы есть. спасибо предкам!
Felicia. конечно все разные и по темпираменту,и по хорактеру. мой много дрался, бывало по разному- то царапины, то раны серьезные, редко но было.
Сообщение было удалено
Ну я практически такая, сильно худой не кажусь.
"От беременности не толстеют, это чушь" -- ну точно мальчег
231 Тори- это робот. В неё заложена программа,которую она всё время проговаривает на всех ветках одно и тоже.))) Тори-ты следи чтоб программа самоликвидации не активировалась.
Засим разрешите откланятся.)))
Ага,спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Опять твой тупой как бы аргумент?
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, очень тонкая кость ;) Я при росте 168 и весе 49 - скелетом была, в 13 лет --> ни попы, ни груди) Меньше 55кг лучше не весить :) У каждого своя конституция.
чёртик
мне даже страшно это представить на рост 164 вес 47 кг
почему страшно?
Сообщение было удалено
Толстеют только от того, что переедают.
237 нет, это опять как бы твоё незнание женского всего.
Филя, споки!
Тори, а нарушения обмена веществ?
Сообщение было удалено
В чём твой знание заключается? В фразе "ну точно мальчег"?
Сообщение было удалено
да каждому свое, просто похудела после родов сильно а обычный вес раньше так и был ближе к 55
Сообщение было удалено
Да, такое бывает, после беременности должно пройти, не проходит - надо идти к врачу, потому что это не нормально.
244 ну это точно ты. с ветки про девственников.
Сообщение было удалено
Лечить это нужно, а не оправдывать всё беременностью.
Тори, и врач прям возьмет и вылечит?
вот только ник не вспомню... ктож там нелогичный то был
Сообщение было удалено
Я уже кажется сказала что не бываю на ветке про девственников. И сижу только под ником Tory.
226 Да нет, Фелисия. Как раз мои посты 99, 116, 121 полно и обоснованно аргументировали мою точку зрения.
А в ответ кроме болтовни я ничего не увидел.
Похоже не увижу. Потому мою правоту будем считать доказанной и не опровергнутой.
Сообщение было удалено
Да. И нарушение обмена веществ не так часто бывает, в основном толстеют, как я уже говорила, потому что переедают. Но в любом случае нарушение обмена веществ надо лечить, потмоу что это болезнь.
Сообщение было удалено
Это ты про себя?