Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
153 и это в 19,но говорят-есть случаи старческого слабоумия в молодом возрасте. Тори-это этот случай и есть.
Сообщение было удалено
Есть меньше - вот что хорошая диета, а не 6 раз в день.
155 нет же. эта деточка просто развлекается и пора её оставить со своими мыслями наедине
Сообщение было удалено
Только обосновать ты это никак не можешь, следовательно твои слова - чушь.
А Гриба действительно жалко. Убогость мужская какая-то выырисовывается из его поста. И старые мы,и смазки у нас мало,оказывается. И ваще... Ну и шел бы к молодым. Но он как революция- верхи не могут,низы не хотят.Хоть бы уж нашел малолетку скорее себе да и успокоился. И врун ещё тот....
Сообщение было удалено
При чём здесь кости? Лишнего веса быть не должно.
158 доказывать аксиому?
Мне тоже комфортней, когда мужчина старше, но:
Перед глазами есть пара - она старше на 6 лет. Уже 20 лет женаты, двух сыновей-подростков воспитывают, очень тёплые отношения ;)
Каждому, как говорится, своё.
Сообщение было удалено
Да
"Есть меньше - вот что хорошая диета, а не 6 раз в день." -- точно-точно так и питайся! -- я тебе по-секрету скажу что, что бы сохраниться к 30 стройной - есть надо 1 раз в неделю, а всё оставшееся время делать клизьмы
163 ха ха ха ха ха. пойду пописаю
Сообщение было удалено
ответь мне на один вопрос
- Анфиска Чехова толстая ?
166, конечно толстая, на поросенка похожа. Но симпатичная
Сообщение было удалено
А что вы считаете аксиомой?
Это? -
"эта деточка просто развлекается"
"Торя ёбнyтая на всю головень"
"она ёбнyтая. остаётся только пожалеть"
"скоро ты превратишься в жирную уродливую бабу"
Это по вашему аксиома? Или вы просто не знаете что такое аксиома?
Сообщение было удалено
Это тоже аксиома?
Сообщение было удалено
я был о тебе лучшего мнения
- поймаю на других ветках - "оттяну" ))))
169 малышка, релакс с регулаксом тебе в помощь! нелогичная ты наша. узнаю по стилю.
Сообщение было удалено
Да.
http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
169 Аксиома- это утверждение,не требующее доказательств. После прочтения твоих постов утверждение,что ты дура-это аксиома.
Сообщение было удалено
Что опять за чушь?
171, а что с ней в старости будет, в ширину больше чем в длину станет.
174 это что снова про кучерявого мужика и сисястых девок клип?
177 Д-те,да ладно,зато мы теплые и мягкие. И поскольку любим пожрать,то умеем и готовить.)))
Сообщение было удалено
-баба нужна в НУЖНОМ возрасте
- а на старости уже пoxep какой она ширины
Сообщение было удалено
Я могу точно так же ответить - после прочтения твоих постов утверждение, что ты дура - аксиома.
176 детка, это тебе рецепт.
181 а своего придумать "аксиомы" не хватило?
пэ.сэ. к 180
даже точнее будет ХОРОШАЯ баба нужна в НУЖНОМ возрасте
это как ложка к обеду
Фелисия, я тебя видела, тебе до Анфисы далеко)) Она вообще редкая кубышка. Если бы не милое личико, ее бы ничего не спасло))
всё. я хочу есть!
Сообщение было удалено
Зачем не что-то придумывать? Я не придумываю посты, в отличие от некоторых. Мой пост 181 пример того, что "ты дурa" - не аксиома.
Сообщение было удалено
Мне - нет. Я здоров и у меня все в порядке. Остальным мужчинам - пожалуйста. По-женски ;-)
185 ну я тоже не страшная,агася,скажи?))))
какой женьщина будет за 30 зависит от нее самой, хотя и состояние здоровья тоже влияет.лично мне больше нравятся мч старше меня не на 30 лет конечно. у меня в отношениях самая маленькая разница в возрасте была 4-5 лет, большая-13.и ни чего в этом не вижу страшного.
187 ой ну ты точно то "оно" с ветки про девственников. такое же нелогичное существо.
189, я не в том смысле, это тебе комплимент был)) У Анфисы все гипертрофировано как-то, всего чересчур))
Сообщение было удалено
Ты просто злишся, потому что в моём посте 126, в котором я написала, что после 30-ти большинсво баб жирные, уродливые, выглядят лет на 10 старше, и ещё хотят ровестников, ты узнала себя.
Сообщение было удалено
Я не сижу на ветке про девственником.
... эти закомплексованные на весе умиляют своей простотой
думают что бабы к 60 ну просто расцветут
и на них спрос повысится
если они будут костями тарахтеть всю жизнь
- да на вас у мужей уже к вашим сорока
алергия будет -- а потом будете визжать здесь что вас не епуть
в таком "молодённом" состоянии
... мумии ходячие , епать вас в шпондель !!!
Так аллергия от комплекции не зависит, а для самооценки приятно, если в прошлогоднюю юбку влезть можешь))
193 Мда...болезнь прогрессирует.. Кстати,если полная-не значит что на 10 лет старше выглядит. Всё индивидуально. Так что иди это всё матери своей скажи. Может она проникнется,а мне пофик.
ЗЫ. Не дай бог такую дочь....
чёртик, вам видемо пышечки нравятся.
Сообщение было удалено
- да успокойся )))) нашла о чём переживать
Сообщение было удалено
Tory, а Вы родите для начала и с ребёнком сами сидите, а не по фитнессам бегайте + кушать готовьте --> то есть попадите в условия "90 процентов баб" - тогда посмотрим, какой Вы будете ;)
Хотя существуют и девушки (двоих лично знаю), которые после родов выглядели так, как будто и не рожали вовсе - но это не заслуга, а конституция ;)
Сообщение было удалено
Я говорил про аргументы, а не ***. А этого на форуме я насмотрелся за пару лет
да никто не понимает...http://rutube.ru/tracks/1999089.html
Сообщение было удалено
пышечки понятие относительное - это уже вон выше выяснилось
тело должно возбуждать
- и я хочу держаться за прелести
а не за тренажор какой-то
- и держаться я хочу до пенсии
а не после
Сообщение было удалено
Заодно как следует покакай, чтобы на форуме свои *** не оставлять, Тори их привела в 169.
А еще лучше в унитаз смойся - толку от тебя мало, бессмысленных брехушек тут полный форум