Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …
102 Вот ты дурочка. Да он тебя сменит к тому времени на 20 летнюю. Раз у него уже щас не стоит на ровесниц,дальше только усугубляться будет. А впрочем,лет через 5 скорее всего они будет телогрейки строчить.
Сообщение было удалено
Когда мне будет 35, я заведу себе 20-летнего)) А 50-летний старик мне даром не нужен.
Сообщение было удалено
Сменит?) А ровестницу не сменит?)
В 50 лет никто жену на 20-ти лениюю менять не будет, молодым девушкам не нужны 50-ти летнии, для них есть мужчины 30-35 лет, а 50-ти летнему мужчику 35-ти летняя жена в самый раз.
И я не говорила что у него не стоит на ровестниц, ты сейчас врёшь, я даже говорила наоборот, его привлекают ровестницы, это женщины 35-ти лет, но лет через 5-10 они его привлекать скорее всего не будут.
Сообщение было удалено
Ну заводи) Только вот на долго?) Наверное на перепихнуться на пару раз, не более)
Сообщение было удалено
Ну и чему Вы радуетесь? Точно так же и Вас бросит, вот увидите.
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы какой, только надолго. Тогда сразу заводи 70-летнего, до смерти верен будет))
Гриб пишет ***. С чего бы это мужики здоровее и лучше выглядят. Точно такие же возрастные при знаки. Да ещё и риск ССЗ добавляется. К 60 годам половина теток хоронят мужей. Так что свои длинные сентенции,уважаемый Гриб,заливай в другом месте. Йуношо ты наше))))) Видала я таких- лысые уже,а всё как студенты ни работать не хотят,ни за поступки свои отвечать....
Сообщение было удалено
Где я говорила что лишь бы какой? Не пиzди здесь.
Сообщение было удалено
И правильно делали, что пытались, нефиг чужих мужиков уводить.
Сообщение было удалено
одна боишься остаться, поэтому выбираешь мужика постарше, лишь бы не ушел от тебя к молодой - КОМПЛЕКСЫ!
99 Кстати,Гриб,По поводу пластики и иже с ним. Вон,Боря Моисеев и Сережа Зверев делают себе пластики и не паряться. Так что сетовать,что медицина заточена под женщин- не надо. Кто тебе мешает тоже анус отбелить,к примеру? Ничто,только отсутствие ден.знаков и всё.)))))
99 Теперь, что касается медицины, подробней.
Женщины перетянули медицинское одеяло на себя. Понятно, что для баб самое драгоценное - они сами, бабы. От болезней бабы дохнуть не хотят - пусть это делают другие. В
результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются.
И опять бабы себе сами вырыли яму - как те пресловутые два генерала на острове, которые решили отдохнуть от "мужицкого запаха", отдыхали, пока что-то не понадобилось.
Ко всему женщины практически во всем привычно двуличны.
Свои биологические возрастные особенности они считают фигней, а мужские медицинские проблемы - "старостью". (Когда я им предложил чисто ради аналогии считать
ранний климакс в 35 лет их биологической особенностью, сразу раскричались, что это болезнь;-)))
Например. То, что, как недавно написали, у них после 40 проблемы с влагалищной смазкой - это типа технический вопрос, решается кремами. (Хотя это именно биологическая
особенность и признак увядания.) А вот пресловутая склоняемая женщинами эректильная дисфункция (медики ее никогда не называют импотенцией, потому к отсутствию
потенции она не имеет отношения), возникающая по разным причинам и обусловленная тем, что мужчины сейчас практически пашут за два пола, решают проблемы за два
пола, за два пола переносят последствия вредных работ, но при этом медицински не обслуживаются и не обследуются достаточно - это болезнь. Обусловена не возрастом и
решается ликвидацией вышеперечисленных условий.
И так далее...
Опять перечислены факты. Местные могут сколько угодно беситься, но факты оспариваются не брызгами
Кстати, как показал выше пост Тори, сами они все хорошо понимают.
114 Да нет. Её уголовник деньги имеет и Тори тоже имеет за эти деньги. "Вот и вся любовь"(с)
101 нет, зачем?))
Сообщение было удалено
Я не боюсь остаться одной и комплексов у меня нет.
Я уже написала все причины, по каким меня не интересуют ровестники, и придумывать от себя ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Ну и *** с пердунами))) Нам больше молодых достанется!
99 К этому можно добавить и четвертый фактор.
Современные бабы склонны грораздо больше себя лелеять, заточены на потребительство и халяву. Повторяю, гораздо больше мужчин.
Например, им называли статистический факт, что в России женщин с излишним весом ВДВОЕ больше чем мужчин.
Но они продолжают голосить про соринки в чужих глазах
Сообщение было удалено
Ну раз вам не нужна семья, то и ебитесь с кем хотите.
Сообщение было удалено
ты заебал женщин обсирать, иди запишись в дружные ряды гомосеков и будет тебе счастье! )))))
Тори, а муж-то умрет намного раньше, это не смущает?
Сообщение было удалено
Ну радуйся, что не с твоим)))
121, Вот вот, после 30-ти большинсво баб жирные, уродливые, выглядят лет на 10 старше, и ещё хотят ровестников )
Сообщение было удалено
Я не могу знать заранее кто раньше умрёт, всякое бывает, а вообще да, смущает.
Сообщение было удалено
не будь такой категоричной
- когда баба псешит - хочется ещё чё-нить гадопакостней написать )))))))
116 Да с *** ли вы за двоих-то работаете? Что это за дурацкие хренописи про смазку? Ты сам,чторли 40-летних за письки щупал? Ты на вредной работе чтоли?Начитается бредней околонаучных и нам тут выдает за истину в последней инстанции... Гриб-сегодня твое старческое брюзжание просто смешно.
126 Тори,ты роди сначала хоть парочку-потом на тебя посмотрим. В 19 лет мы все стройные и красивые. Так что-не ***,повторяю.
Сообщение было удалено
- не пуржи
- баба как-раз только начинает после 25 сформировываться
а к 30 самое оно
Сообщение было удалено
Женщины такие не от родов, просто они во время беременности и после родов не следят за собой, жрут всё подрят, оправдывая это беременностью, а потом в нормальный вид привести себя не хотят, опять же оправдывая беременностью и рдами, а не хотят потому что думают что раз замужем, уже можно не следить за собой. Клуши короче.
Сообщение было удалено
-а чё
-щупать 40 летных - работа вредная
особенно если учесть что в этом возрасте
все тётеньки вредные )))))))
Тут,***,вьябываешь,как лошадь,на двух работах,без отпусков,ребенка одна поднимаешь,а приходит какой-то хмырь и пишет,мол- потребительницы и бездельницы. Обидно,епа мать,так и хочется двинуть в глаз!!!!
Сообщение было удалено
Весить 150 кг не самое оно.
Сообщение было удалено
такое впечатление что ты не в социуме живёшь
а где-то в джунглях
- ты людей хоть видишь ?
132 Дура ты. Не знаешь как живет средняя семья в глубинке,где на троих-15-20 тыщ. Тут уж не до изысков вроде клубники или морепродуктов. И не до фитнесов с соляриями.
Сообщение было удалено
Отвечай нормально на пост, а не тупыми вопросами.
126 -- торя, ты уже начала отсчитывать часы? ещё нет? а пора! скоро ты превратишься в жирную уродливую бабу ууууууууууууу
Сообщение было удалено
ну за 150 кг не идёт речь
- а средне-статистическая припухлось )))))))
смотрится гараааааздо привлекательнее
чем моделеобразная шклявость
А теперь попробуйте оспорить все, что я написал в 99, 116 и 121.
Только с логикой и фактами, а не отбрехиваниями и высерами типа 123 - это не производит впечатление и игнорируется.
И не галиматьей мимо логики, типа что пишет Фелисия - "Зверев и Моисеев тоже". Она сама понимает, что это галиматья, но сказать что-то хочется. Наличие 6-пальцевых людей не опровергает положение, что у подавляющего большинства людей 5 пальцев на руке.
Попытайтесь, в общем, успехов
133 мы хорошие,если нас любят и заботятся)))) Собака бывает кусачей,только от жизни собачей.....))))
Сообщение было удалено
15-20 тыс - хороший повод посидеть на диете, экономия денег.
да, Филя, она ёбнyтая. остаётся только пожалеть.
Сообщение было удалено
в глазки не долбись
Сообщение было удалено
Я не превращюсь, я же не такая клуша, как большинсво баб.
Сообщение было удалено
Лишний вес - не нормально, это болезнь.
144 Я еб анут ая? По моему,я достаточно здравый человек,ну резковата может,но сочетание Гриба и Тори-аццкая смесь....
146 торя, отсчёт пошёл. механизм запущен. поздняк метаться.
141 Гриб, это не в наших интересах)) Я тут почитала и уже плакать охота, мужчин жалко)) Может вам помочь чем?
Очень хочется съязвить, но просто язык не поворачивается, я под впечатлением))
148 тётенька, вы запятые видели?????????))))))))))))) это обращение было)))))))))
143 Мужу и ребенку тоже диету предложишь? Диета-это не значит ничего не есть. Диета-это правильное питание. А правильное питание подразумевает большие деньги. Так что дура ты . Сама ни копейки не заработала,а указания раздаешь.Кто ты есть? *** под ногами- вот кто.
говорю: да, Фелиция, ты права Торя ёбнyтая на всю головень
Сообщение было удалено
- а тарахтение костями значит признак
отличного здоровья ? )))))
выходит немцы не врали что концлагеря
были как пансионаты для отдыха ?