Гость
Статьи
Не понимаю таких …

Не понимаю таких женщин!!!!!

Не понимаю женщин,которые хвалятся,что у них мужья и любовники моложе их,иногда намного.Для меня это неприемлемо и стыдно.Считаю,что муж,любовник,кавалер обязательно должен быть старше.Ну не могу я …

Елена
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

102 Вот ты дурочка. Да он тебя сменит к тому времени на 20 летнюю. Раз у него уже щас не стоит на ровесниц,дальше только усугубляться будет. А впрочем,лет через 5 скорее всего они будет телогрейки строчить.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Когда мне будет 35, я заведу себе 20-летнего)) А 50-летний старик мне даром не нужен.

Felicia

Сообщение было удалено

Сменит?) А ровестницу не сменит?)

В 50 лет никто жену на 20-ти лениюю менять не будет, молодым девушкам не нужны 50-ти летнии, для них есть мужчины 30-35 лет, а 50-ти летнему мужчику 35-ти летняя жена в самый раз.

И я не говорила что у него не стоит на ровестниц, ты сейчас врёшь, я даже говорила наоборот, его привлекают ровестницы, это женщины 35-ти лет, но лет через 5-10 они его привлекать скорее всего не будут.

Гость

Сообщение было удалено

Ну заводи) Только вот на долго?) Наверное на перепихнуться на пару раз, не более)

Freiheit78
Злая

Сообщение было удалено

Ну и чему Вы радуетесь? Точно так же и Вас бросит, вот увидите.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

А тебе лишь бы какой, только надолго. Тогда сразу заводи 70-летнего, до смерти верен будет))

Гриб пишет ***. С чего бы это мужики здоровее и лучше выглядят. Точно такие же возрастные при знаки. Да ещё и риск ССЗ добавляется. К 60 годам половина теток хоронят мужей. Так что свои длинные сентенции,уважаемый Гриб,заливай в другом месте. Йуношо ты наше))))) Видала я таких- лысые уже,а всё как студенты ни работать не хотят,ни за поступки свои отвечать....

Гость

Сообщение было удалено

Где я говорила что лишь бы какой? Не пиzди здесь.

Freiheit78
Злая

Сообщение было удалено

И правильно делали, что пытались, нефиг чужих мужиков уводить.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

одна боишься остаться, поэтому выбираешь мужика постарше, лишь бы не ушел от тебя к молодой - КОМПЛЕКСЫ!

99 Кстати,Гриб,По поводу пластики и иже с ним. Вон,Боря Моисеев и Сережа Зверев делают себе пластики и не паряться. Так что сетовать,что медицина заточена под женщин- не надо. Кто тебе мешает тоже анус отбелить,к примеру? Ничто,только отсутствие ден.знаков и всё.)))))

Гриб

99 Теперь, что касается медицины, подробней.

Женщины перетянули медицинское одеяло на себя. Понятно, что для баб самое драгоценное - они сами, бабы. От болезней бабы дохнуть не хотят - пусть это делают другие. В

результате бабы угробили другой пол, воспользовавшись тем, что мужчины более самоотвержены и для них в отличие от баб они сами такой драгоценностью не являются.

И опять бабы себе сами вырыли яму - как те пресловутые два генерала на острове, которые решили отдохнуть от "мужицкого запаха", отдыхали, пока что-то не понадобилось.

Ко всему женщины практически во всем привычно двуличны.

Свои биологические возрастные особенности они считают фигней, а мужские медицинские проблемы - "старостью". (Когда я им предложил чисто ради аналогии считать

ранний климакс в 35 лет их биологической особенностью, сразу раскричались, что это болезнь;-)))

Например. То, что, как недавно написали, у них после 40 проблемы с влагалищной смазкой - это типа технический вопрос, решается кремами. (Хотя это именно биологическая

особенность и признак увядания.) А вот пресловутая склоняемая женщинами эректильная дисфункция (медики ее никогда не называют импотенцией, потому к отсутствию

потенции она не имеет отношения), возникающая по разным причинам и обусловленная тем, что мужчины сейчас практически пашут за два пола, решают проблемы за два

пола, за два пола переносят последствия вредных работ, но при этом медицински не обслуживаются и не обследуются достаточно - это болезнь. Обусловена не возрастом и

решается ликвидацией вышеперечисленных условий.

И так далее...

Опять перечислены факты. Местные могут сколько угодно беситься, но факты оспариваются не брызгами

Кстати, как показал выше пост Тори, сами они все хорошо понимают.

114 Да нет. Её уголовник деньги имеет и Тори тоже имеет за эти деньги. "Вот и вся любовь"(с)

гость

101 нет, зачем?))

Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь остаться одной и комплексов у меня нет.

Я уже написала все причины, по каким меня не интересуют ровестники, и придумывать от себя ничего не нужно.

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Ну и *** с пердунами))) Нам больше молодых достанется!

Гриб

99 К этому можно добавить и четвертый фактор.

Современные бабы склонны грораздо больше себя лелеять, заточены на потребительство и халяву. Повторяю, гораздо больше мужчин.

Например, им называли статистический факт, что в России женщин с излишним весом ВДВОЕ больше чем мужчин.

Но они продолжают голосить про соринки в чужих глазах

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вам не нужна семья, то и ебитесь с кем хотите.

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

ты заебал женщин обсирать, иди запишись в дружные ряды гомосеков и будет тебе счастье! )))))

Freiheit78

Тори, а муж-то умрет намного раньше, это не смущает?

Гость
_Tory_

Сообщение было удалено

Ну радуйся, что не с твоим)))

121, Вот вот, после 30-ти большинсво баб жирные, уродливые, выглядят лет на 10 старше, и ещё хотят ровестников )

Freiheit78

Сообщение было удалено

Я не могу знать заранее кто раньше умрёт, всякое бывает, а вообще да, смущает.

чёртик
Автор

Сообщение было удалено

не будь такой категоричной

- когда баба псешит - хочется ещё чё-нить гадопакостней написать )))))))

116 Да с *** ли вы за двоих-то работаете? Что это за дурацкие хренописи про смазку? Ты сам,чторли 40-летних за письки щупал? Ты на вредной работе чтоли?Начитается бредней околонаучных и нам тут выдает за истину в последней инстанции... Гриб-сегодня твое старческое брюзжание просто смешно.

126 Тори,ты роди сначала хоть парочку-потом на тебя посмотрим. В 19 лет мы все стройные и красивые. Так что-не ***,повторяю.

чёртик
_Tory_

Сообщение было удалено

- не пуржи

- баба как-раз только начинает после 25 сформировываться

а к 30 самое оно

Felicia

Сообщение было удалено

Женщины такие не от родов, просто они во время беременности и после родов не следят за собой, жрут всё подрят, оправдывая это беременностью, а потом в нормальный вид привести себя не хотят, опять же оправдывая беременностью и рдами, а не хотят потому что думают что раз замужем, уже можно не следить за собой. Клуши короче.

чёртик
Felicia

Сообщение было удалено

-а чё

-щупать 40 летных - работа вредная

особенно если учесть что в этом возрасте

все тётеньки вредные )))))))

Тут,***,вьябываешь,как лошадь,на двух работах,без отпусков,ребенка одна поднимаешь,а приходит какой-то хмырь и пишет,мол- потребительницы и бездельницы. Обидно,епа мать,так и хочется двинуть в глаз!!!!

чёртик

Сообщение было удалено

Весить 150 кг не самое оно.

чёртик
_Tory_

Сообщение было удалено

такое впечатление что ты не в социуме живёшь

а где-то в джунглях

- ты людей хоть видишь ?

132 Дура ты. Не знаешь как живет средняя семья в глубинке,где на троих-15-20 тыщ. Тут уж не до изысков вроде клубники или морепродуктов. И не до фитнесов с соляриями.

чёртик

Сообщение было удалено

Отвечай нормально на пост, а не тупыми вопросами.

гость

126 -- торя, ты уже начала отсчитывать часы? ещё нет? а пора! скоро ты превратишься в жирную уродливую бабу ууууууууууууу

чёртик
_Tory_

Сообщение было удалено

ну за 150 кг не идёт речь

- а средне-статистическая припухлось )))))))

смотрится гараааааздо привлекательнее

чем моделеобразная шклявость

Гриб

А теперь попробуйте оспорить все, что я написал в 99, 116 и 121.

Только с логикой и фактами, а не отбрехиваниями и высерами типа 123 - это не производит впечатление и игнорируется.

И не галиматьей мимо логики, типа что пишет Фелисия - "Зверев и Моисеев тоже". Она сама понимает, что это галиматья, но сказать что-то хочется. Наличие 6-пальцевых людей не опровергает положение, что у подавляющего большинства людей 5 пальцев на руке.

Попытайтесь, в общем, успехов

133 мы хорошие,если нас любят и заботятся)))) Собака бывает кусачей,только от жизни собачей.....))))

Felicia

Сообщение было удалено

15-20 тыс - хороший повод посидеть на диете, экономия денег.

гость

да, Филя, она ёбнyтая. остаётся только пожалеть.

чёртик
_Tory_

Сообщение было удалено

в глазки не долбись

гость

Сообщение было удалено

Я не превращюсь, я же не такая клуша, как большинсво баб.

чёртик

Сообщение было удалено

Лишний вес - не нормально, это болезнь.

144 Я еб анут ая? По моему,я достаточно здравый человек,ну резковата может,но сочетание Гриба и Тори-аццкая смесь....

гость

146 торя, отсчёт пошёл. механизм запущен. поздняк метаться.

Д-те

141 Гриб, это не в наших интересах)) Я тут почитала и уже плакать охота, мужчин жалко)) Может вам помочь чем?

Очень хочется съязвить, но просто язык не поворачивается, я под впечатлением))

гость

148 тётенька, вы запятые видели?????????))))))))))))) это обращение было)))))))))

143 Мужу и ребенку тоже диету предложишь? Диета-это не значит ничего не есть. Диета-это правильное питание. А правильное питание подразумевает большие деньги. Так что дура ты . Сама ни копейки не заработала,а указания раздаешь.Кто ты есть? *** под ногами- вот кто.

гость

говорю: да, Фелиция, ты права Торя ёбнyтая на всю головень

чёртик
_Tory_

Сообщение было удалено

- а тарахтение костями значит признак

отличного здоровья ? )))))

выходит немцы не врали что концлагеря

были как пансионаты для отдыха ?