Гость
Статьи
Замужем. Есть ребенок. …

Замужем. Есть ребенок. Тоскую по Ней...

Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

ИМХО с мужем надо поговорить. ______вот он обрадуется.....лучше мужа потерять чем превратиться в червяка:)

Автор рискуйте!

Автор

Олень 199 - поговорить с мужем - значит создать почву для ненужных вопросов, в которых он, во-первых, не понимает, а во-вторых, изменить ничего не сможет...не обрадуется, я думаю. Меньше знает - крепче спит, он только начал успокаиваться насчет моего "увлечения девушками", как он это называет.

весна

Автор, у вас есть эл.адрес?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

а разве лесбиянкам дают детей на усыновление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одиночкам вроде дают, эти *** же не женаты)))

Гость

девушки,это же содомский грех. вы даже не представляете себе, ЧТО вас ждет, если не раскаетесь и не будете бороться со своими склонностями.((

Ольга

эх, почитала темку и свою историю вспомнила. Автор права, все эмоции со временем исчезают, начинается быт, зачастую такой же как и с мужчиной.

Смужем все устраивает, но иногда оч хочется испытать те же ощущенья )))

Гость

Фу,гадость какая подобные темки.Постеснялись бы болезни выносить на общее обсуждение,больные люди,блин.,содом и гоморра.О каком вообще "счастье" речь может идти,если дети будут расти в семье ***,будут такими же моральными уродами,и по полной хлебнут презрения общества.Да,знаю случай из практики,так сказать- жила семья ***,у одной девушки была дочь,так вот вторая "половинка" покончила с собой,и эту дочку своей подруги с собой прихватила(вместе с ребенком выпрыгнула с 12 этажа....)Что это,как не душевнобольные люди?Любовь и гармония в таких с позволения сказать "семьях"-чья-то фантазия,не больше.Не скажу,что в семьях нормальных все дико счастливы,но они-нормальны хотя бы...

Честная

Не надо себя насиловать, надо себя любить. Если очень хочется, то можно, только осторожно!

Martha
Гость

Сообщение было удалено

Да какие темы просто грязь:)))) Что уж автор такого написала??

О чем вы говорите?? Если люди любят друг друга это очень имеет значение какого они пола?? О каком презрении общества вы говорите? Общество по вашим меркам это хамы наверное... Кто вообще должен считаться "общественного" мнения?? Кому вообще какое дело кто с кем спит и как растит своих детей?

Про ту пару которую вы рассказываете - бывают и такие же наркоманы; алкоголики - бывают же "не нормальные" люди. Но не нужно сразу их под линеечку выстраивать что это все произошло изза их ориентации - и все *** и *** обязательно плохие родители и суициды; такие ситуации случаются в большинстве при неуровновешенстве разума или проблемах в семье и даже в очень хороших семьях....

Не понимаю как так просто можно мыслить и рассуждать о людях которые просто немного отличаются от вас.

Гость

210,отповедь ваша смешна.Пока еще никто в обществе (российском,по крайней мере)не поставил в ранг законных однополоые браки.В православии,(а большинство из нас-потомки русских православных людей)такие связи считались,как здесь уже отметили,страшным омерзительным грехом,медицина также однозначно относит подобные "увлечения" к разновидности психической болезни(обратного не доказано).Про общество"хамов,презирающих *** и ***"-это вы загнули!Большинство интеллигентных людей относится к таким вещам отрицательно(не осуждая,естественно резко в голос,но держась как можно дальше от таких знакомых).Следовательно,детям из подобных "семей" придется очень трудно,и это преступление,если *** превратят дочек в таких же ***,лишая их права быть людьми естественными по своей сути.Да что об этом говорить,это все больные люди,и по роду работы имела счастье сталкиваться.Упаси боже от контактов.Высказываю свое мнение,больше говорить на эту тему не хочу,неприятно просто.

Гость

Блин,так и педофилов можно оправдать:ну не такие они немного,чуть-чуть отличаются,подумаешь-деток маленьких любят.жуть какая-то.

Гость

А я думаю, что очень во многих подсознательно существует какое-то влечение к своему полу.. Нет, оно не приведет ни к каким убийственным поступкам, типа сожительства с женщиной, но факт есть факт, иногда люди даже сами за собой не замечают. Знаете где это все увидела.. а в спортклубе,в душе после бассейна или в бане в женской раздевалке, где женщины обнаженные. Ох какие взгляды иногда ловишь на себе, или просто видишь как кто-то смотрит на другого.. далеко не безучастные и очень заинтересованные. А еще есть явная провокация со стороны некоторых, предположим девушка стоит и моется в душе, это делается нарочито долго, с разными изгибаниями, низкими наклонами в разные стороны.. прямо вот чтобы ее рассмотрели со всех сторон, эротические поглаживания себя мочалкой))))А другая прямо впялилась в нее взглядом и даже про мытье забыла.. потом долго ходят голыми туда-сюда по раздевалке, причем когда это уже даже и не надо. И это очень часто происходит.

гость

Каакой кошмар, а потом говорят, что мужики козлы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ещё всё это от безделия, караул.

гость

.

Йа, жену удовлетворять желательно, а то можно и на фонарный столб заглядеться и на фалос из пластмассы.

Олень
Гость

Сообщение было удалено

Уродов везде хватает. Не зависимо от ориентации и пола.

А насчет отклонений - они у всех есть в той или иной мере.

И больше всего нужно остерегаться тех кто утверждает что "здоровые".

Гость - Мешаете доброту и душевное богатство с ориентацией.

Частая ошибка людей верующих, слишком всё черно-белое.

Олень
Гость

Сообщение было удалено

Не-хочу чтоб подумали что я педофилов оправдываю.

Нет.

Но для эрудиции чтоб вы знали: Педофилия понятие относительно новое, примерно только в последние 200 лет считалось как отклонение. До этого было принятой нормой даже в "развитых" странах.

ну уж о древнем Риме и Греции я вообше молчу.

В конце всё зависит от нормы общества.

Мушка

гость 208, по натуре своей я терпимый человек, понимающий практически всех людей. но давайте не будем тут поскать слюни и разглагольствовать об индивидуальности каждого человека. *** - психическое отклонение, поэтому не надо бурных дискуссий. хоть сто раз скажи мёд - во рту слаще не станет. не думаю, что у кого-то хватило бы ума попытаться доказать, что есть фекалии - одна из "норм" и просто "типа вкусы разные". простите, может вы и не доглядели, но мы в какой-то степени животные, которым, как ни крути предписано кушать, пить, ..., ну и размножаться. размножаться "НОРМАЛЬНЫМ" путём можно только с особями противоположного пола. о чём собственно дисуссия, господа?

ну и лично моё мнение. если слышу слово лезбиянка или вижу такие пару, появляется рвотный рефлекс и жуткое чувство отвращения. извините, если окго обидела. да и христианка я (не потому, что меня такой вырастило общество), а из личных убеждений. грязь это, болезнь, отклонение, мерзость, называйте, как хотите. но воспитывать своего ребёнка в такой семье - верх (как-бы это помягче сказать) аморальности. бедный ребёнок... это всё равно, что рожать детей в семье алкоголиков, педофилов, зоофилов... бррр, аж передёрнуло

Олень
Мушка

Сообщение было удалено

Ну и перегиб...

Я до сих пор думал что человек не животное - и создан он по образу и подобию - и отличается от животного мира разумом.

Спасибо что переубедили, и поставили в одну линию с сурками и тушканчиками.

Автор
весна

Сообщение было удалено

есть конечно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ерунду какую-то пишете, ей-бо. Можно подумать, вы знаете, что ВАС конкретно ждет за углом! Бороться можно, конечно, но ради чего?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да, хочется чего-то яркого, и даже зная, что это не надолго, все равно хочется ещё раз пережить. Быт наступает в любом случае, и заедает, и сводит на нет всю романтику, но это жизнь - это одинаково как для отношений между Ж, так и между М и Ж.э

Автор

Гость 209-211, вы не правы в своей категоричности. Может быть действительно, дети должны расти в разнополых семьях, видеть модель взаимоотношений между мужчиной и женщиной, но люди, состоящие в однополых отношениях далеко не моралные уроды в большинстве своем, и *** тоже не полезнь, а вариант нормы. Вы, наверное, просто сами с этим лично не сталкивались и не имели таких отношений, может, потому что вам никто не предлагал, а может, по какой-то другой причине. Но рассуждать о том, чего не знаете - это по крайней мере, не вызывает доверия к вашим словам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых.э я не религиозна. А потому, мнение церкви о моих сексуальных предпочтениях мне абсолютно все равно. Насчет медицины - мне тоже все равно, кто что считает. Врачи ошибаются очень часто. А вот насчет детей - я, наверное, с вами согласна. Я не знаю примеров длительных союзов между двумя женщинами, и более того, думаю, что такие отношения - как праздник, не должны переходить в быт. А потому не думаю, что целесообразно пропагандировать создание однополых семей и воспитание детей в таких союзах. Надо уметь закончить такие отношения на пике. Тогда они навсегда останутся с вами сладкими воспоминаниями.

Автор

Мушка 219 - для вас ещё раз подчеркну свою лично позицию: общество предписывает женщине создать семью, родить детей, и без этого обязательного набора для неё по большому счету нет шанса добиться уважения, признания, достойного положения в обществе. То есть, если хочешь быть принятым в обществе - соответствую нормам, которые общество устанавливает. Вот я - как многие мне подобные - и соответствую. Однако, у себя "во внутреннем дворике", где нет общественого мнения/контроля/цензуры я могу ходить голая, петь под душем, есть руками и - любить девушек! Заниматься с ними сексом для собственного удовольствия, влюбляться, встречаться, переживать, целоваться под дождем,и многое что другое. Есть, конечно, рамки, которые, если ты не хочешь потерять свое положение в обществе, лучше не переходить, если не уверен, что сможешь противостоять всему миру. Кроме того, существует ответственность за детей и их будущее. Взрослые отношения лучше отделять от детской психики и от мнения других взрослых, которое они могут выразить вашим детям про вас

анонимка

Надо уметь закончить такие отношения на пике. Тогда они навсегда останутся с вами сладкими воспоминаниями. ------------------------------

Это применимо к любым отношениям! Сами перечитайте свой пост 223, сами себе противоречите:)))

Автор

227 - в чем вы видите противоречие?

анонимка

Я не знаю примеров длительных союзов между двумя женщинами, и более того, думаю, что такие отношения - как праздник, не должны переходить в быт.--------------------------------------------------------​------------

Лично я знаю примеры длительных, верных, полноценных, гармоничных отношений.

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Между женщинами?

анонимка

А не знают как правило о таких примерах лишь по той причине, что серьезные пары не выпячивают свои отношения на всеобщее обозрение, не ходят по темным клубешникам, не особо тусуются с "себе подобными" и живут обычной нормальной жизнью, работают, воспитывают детей, ездят отдыхать и пр...все как в гетеро парах.

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

И между женщинами, и между мужчинами.

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Перечитайте внимательно свои посты 223 и 225.

анонимка

Элементарный пример, вы отдыхаете на курорте, видите отдыхающую пару девушек с детьми, откуда вам знать, поехали они без мужей на отдых ( что очень часто практикуется) или они пара?:) Ключевое условие - на публике они ни чем не обнаруживают связь между собой:)

весна

Автор, vs09n@mail.ru

Буду рада знакомству.

анонимка

В большинстве европейских стран *** браки уже давно практически норма. Если люди живут спокойно, работают, платят налоги, никого не трогают, ничего не пропагандируют, кому какое дело кто с кем живет с своем собственном доме и спит в своей собственной спальне?!:)

Олень
анонимка

Сообщение было удалено

Натура у людей така - совать нос во что попало.

И потом лаять во весь голос что плохо пахнет.

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Нет тут противоречия. Такие отношения должны быть праздником и не доходить до своей естесственной гибели в пучине быта.

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Согласна, выпячивать такие отношения абсолютно ни к чему.

Автор
весна

Сообщение было удалено

Весна, окей - расскажите о себе хоть пару слов, откуда вы, сколько вам лет, ну и вообще - такую, общую информацию, приемлемую в прямом эфире!

анонимка
Олень

Сообщение было удалено

Это точно:()

Особенно меня веселит возмущения из серии - это противно, это ужасно, это безобразно и пр....Можно подумать, их кто-то насильно принуждает к общению, связывают, притаскивают к себе в дом и заставляют смотреть на интимную жизнь подобных пар:-))) Вот меня лично никто не раздражет, я не любопытна до жизни посторонних мне людей. Да и в отношения близких нос не сую. И вообще я заметила, что с пониманием/спокойствием как правило относятся образованные/развитые/мудрые/счастливые/гармоничные люди.

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Как нет противоречия?

Получается с мужем бытовуха по прошествии лет - норма. А если с девушкой любовь - это только праздник, развлекуха, и ничего серьезного быть не может, так что-ли по Вашему?

А как же *** пары которые по 20-ть лет живут в законном браке, имеют детей, совместное имущество и прочее?

Олень

Кстати - насчет однополых браков (для тех кто еше не видел)

http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s

Олень

Кстати - насчет однополых браков (для тех кто еше не видел)

h**p://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s

Автор

Весна, я вам черкнула пару строк.

анонимка
Автор

Сообщение было удалено

Отношения не должны:) Они либо есть, либо их нет!:)

Если человек просто заводит интрижку от скукоты, для развлечения, т.к с мужем бытовуха опостылела, подобное никак нельзя назвать отношениями. Это мое мнение.

Мы же мне казалось рассуждали о возможности серьезных отношений однополых пар. Или я что-то путаю?

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Да, именно так. Иметь крепкую семью, детей, жить "по правилам" женщину обязывает общество. И часто к удовольствиям это имеет весьма далекое отношение. То есть, быт не является достаточно веской причиной для расставания с мужем. Потому что со временем появляются такие дополнительные обязанности, как распоряжение общим имуществом, воспитание детей, забота о престарелых родителях... и д.

Автор

Аноника, насчет однополых пар, живущих по 20 лет вместе, имеющих имущество и детей - я, признаюсь, не слышала. Поэтому судить не берусь.

анонимка
Олень

Сообщение было удалено

Приятно удивлена:)

Правда отзывы большинства "наших" как всегда не на высоте...

Автор
анонимка

Сообщение было удалено

Не совсем. Мы рассуждали о том, что будучи замужем, имея ребенка, я мучительно тоскую об отношениях с девушкой. Не могу об этом не думать, хочу пережить это заново, встретиь Ту, которой сейчас рядом со мной нет. Вот. наверное, в общих чертах.