Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …
Сообщение было удалено
Олень из-за угла наблюдает за игрой актриски.
149 ничо себе....у малыша будет две мамы....что б сказал малютка?
у меня *** ничего кроме резкого отвращения не вызывают просто на дух не переношу
ничто не сравнится с мужчиной
139 - ты не Автор, так что заткнись дерево. Не тебе было написано.
Сообщение было удалено
Олень был на обеде :)
Сообщение было удалено
Галина, спасибо вам за ваши посты - вы во многом правы.
А сколько лет вам и вашей девушке? И ещё, появление ребенка предполагает только одну мать. как будет называть вас малыш? И что будет с вашей дочерью?
Сообщение было удалено
А вы пробовали?
125, да нет...Вы не поняли..Я немного иное имела в виду.
Сообщение было удалено
:)))
Старая лесбийская поговорка гласит: все натуралки до первого раза :)
это моя постоянно повторяет как мантру своим знакомым.
Олень 160 - ну так оно и есть.
А ещё есть поговорка хорошая: "От сумы до тюрьмы не зарекайся!"))) Это к тому, что одна моя знакомая вышла замуж. родила, а потом вдруг(28лет кажется)*** и развелась.
да ладно вам, сравнивать с тюрьмой и сумой :)! отношения с женщиной гораздо приятнее.
160, так натуралки не допускают просто ни первого, ни последнего раза) А если допустили - значит и натуралками не были)
А что могут *** такого особенного, чего не могут мужчины?
Сообщение было удалено
Не знаю - у меня натуралок среди знакомых не практически наблюдалось
Даж не-знаю почему так - наверно мне просто с ними проще.
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибки.
Не знаю - у меня натуралок среди знакомых практически не наблюдалось
Даж не-знаю почему так - наверно мне просто с ними (***) проще.
Сообщение было удалено
Кареглазка, а вы вообще когда-нибудь экспериментировали?
Автор, мне 35, моей девушке 30. У нашего ребенка будет две мамы. Моя дочь совсем скоро будет жить с нами. Она знает, что мама любит женщину, приняла это, поняла, сейчас детки продвинутые, ввести их чем либо в шок тяжело:). У нас есть знакомая пара, которая воспитывает двоих маленьких детишек. Одного родила одна из девушек, второго взяли из дома малютки. Детки ровесники, им по два с половиной года. Обеих называют мамами, счастливые, здоровые малыши. Сейчас с этим намного проще стало, приемные мамы могут быть матерями одиночками(по докуметам), а о том, что бабки у подъезда скажут, думать глупо. Самое главное, что все счастливы, в семье гармония и любовь.
Сообщение было удалено
папа может, папа может, быть кем угодно! И только мамой - только мамой! не может быть.
Мужчина не может быть женщиной!
Сообщение было удалено
Галина, а сколько лет вашей дочери?
165, Гость, в первую лучше очередь понять того, кто рядом. Я первое время даже пугалась того, что мы одинаково думаем, начинаем говорить об одном и том же одновременно и одинаковыми словами. Я не говорю уже о том, что столько нежности может дать только женщина.
Сообщение было удалено
Тот-же самый вопрос можно задать и наоборот.
Его даже задавать не надо - это просто совершенно другое.
Я по нам вижу - совершенно разный подход - совершенна другая техника.
Иногда я их на удине оставляю после бурного вечера - так как понимаю что им нужно еще что-то - в чём мне делать нечего - и особо не интересно
извращенцы
Галина 172 - ну такое угадывание мыслей бывает не только между женщинами, но и между ж и м - у меня было так с моей бывшей девушкой, и с мужем тоже такое было, в период влюбленности. Это, к сожалению, проходит...
вообще, олень, вы - исключение из правил. Мой муж, например, такого не потерпел бы.
Автор, возможно, но со мной такое впервые и пока не проходит.
Я по нам вижу - совершенно разный подход - совершенна другая техника. ________надо же
Галина, вы вместе около полугода, кажется? Проходит к году.
А ответа так я и не нашла пока.... Галина, вот где вы познакомились со своей девушкой? И как?
Мы живем вместе 5 месяцев, познакомились у подруги на ДР. Как только увидели друг-друга, поняли, что это серьезно:). Повстречались две недели, походили в кино, кафе, гости, потом я осталась у нее на ночь, а на следующий день собрала вещи и переехала к ней, потом? уже вместе сняли квартиру побольше, так и живем.
181 - вот я также хочу... познакомиться с кем-нибуд...
Выглядим обе как абсолютно обычные женщины, никаких лысых черепов, татуировок во всю спину, мужской одежды и прочих атрибутов "настоящих" ***. Но с первого взгляда все сразу поняли. Только потом выяснили, что и у нее и у меня в прошлом были отношения с женщинами.
вот и я ищу это, ищу и никак не нахожу....
Автор, только не стоит искать свою девушку на сайтах знакомств, там столько всякого...разочаруетесь. Ждите, она сама Вас найдет.
Я знаю, что по интернету или на сайтах вряд ли что-то получится. Это должно случиться глаза в глаза, я знаю, у меня так было, а по интернету совсем не то. Хочу найти её, только вот не знаю, где...
Автор, Вы где живете? Москва, Питер?
москва
Автор, ту уж в Москве-то полно клубов, кафе "ориентированных", дерзайте:)
не поверите - не знаю ни одного!
к тому же мне далеко не 16 - по клубам ходить... мне 31.
Ну и что, что 31, туда не только 16 летние дети ходят:). Вот клубы-то как раз можно и в интернете поискать.
Решит ли это проблему.
ведь не вопрос о том где искать
а вопрос о том что делать
Я тоже сомневаюсь, что клубы тут помогут. Рисковать семьёй не стоит, пока ребёнок малый нужно терпеть, ведь мужа вы любите.
Понимаете, я тоже так думала и очень долго терпела и мирилась с таким положением вещей, но ведь если человек постоянно думает о чем-то, точнее о том, что в жизни ему чего-то не хватает, он неудовлетворен, все это годами копится, то рано или поздно выплеснется на ни в чем неповинного мужа. Вполне вероятно со словами: ты мне жизнь сломал, молодость загубил! Зачем? Пусть человек попробует, поймет его это или нет, определится и примет это важное решение. Но это только для меня выход, все разные, решать автору.
Я правда хочу отношений с девушкой. Хочу снова "прыгнуть с парашютом". Насчет клубов не знаю - честно говоря, никогда особо клубами не увлекалась. Но не в автобусе же знакомиться!
Хочу снова "прыгнуть с парашютом". ________блин, парашЮтистка не иначе:)))) вы ж уже "прыгали" и где результат? снова в поиске вышки откуда б сигануть
197 - результат, конечно, никакой, зато процесс....
Сообщение было удалено
Согласен
ИМХО с мужем надо поговорить.
Самое главное говорит и доверять.
А если затаить - то как червь изнутри выест.
198 ну это я уже поняла:)