Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …
Да, именно так. Иметь крепкую семью, детей, жить "по правилам" женщину обязывает общество. И часто к удовольствиям это имеет весьма далекое отношение. То есть, быт не является достаточно веской причиной для расставания с мужем. Потому что со временем появляются такие дополнительные обязанности, как распоряжение общим имуществом, воспитание детей, забота о престарелых родителях... и д.
Аноника, насчет однополых пар, живущих по 20 лет вместе, имеющих имущество и детей - я, признаюсь, не слышала. Поэтому судить не берусь.
---------------------------------------------------------
Автор, так я об этом и писала - зашоренное у нас общество, в большинстве своем.
Люди которые часто заграницу выезжают, имели возможность пожить там, или живут, в большинстве своем совершенно иначе относятся, ментальность меняется.
Есть такие пары, полно таких, и имущество у них совместное, и дети, и за родителями престарелыми они точно также ухаживают. Все они делают как гетеро пары:)
Сообщение было удалено
По этому поводу Вам уже Галина все очень адекватно разложила по полочкам:)
Скучно Вам просто стало с мужем, бытовуха заела, вот и затосковали, развлечения захотелось. Но мне кажется любовью к конкретной женщине здесь и "не пахнет".....Простите если что:)
Я вот думала о непонимании некоторых людей однополых отношений. А есть у меня подруга, которая живёт в законном браке с мужчиной, который старше её отца. Для меня он - дедок обыкновенный, а она с ним уже 8 лет. И даже сложно представить, что у них может быть секс.До этого был полгода молодой муж. За неё рада, но но ТАКАЯ разница для меня отклонение. Но осуждать их? Говорить, что МНЕ это противно...незачем. Моя подруга осталась прежней и её секс. предпочтения меня не волнуют вообще. Это называется лояльность? Подскажите...
Сообщение было удалено
Нет, согласна, это не любовь к конкретной женщине. Это просто тоска по Той Самой женщине. Наверное, о ком-то новом
Я тоже не понимаю и не принимаю таких отношений и любовей. Мне кажется , что это либо от безделья или от пресыщения. Уж простите меня. На Западе, это все в порядке вещей, ставятся такие отношения в разряд нормальных, но сами участники этих отношений все равно чувствуют себя изгоями, и требуют к себе какого-то особенно трепетного отношения. Это несоответсвие меня и удивляет. В нашей компании я имела неосторожность высказать открыто свое отношение к такого типа отношениям, оказалось что одна из нас, скажем, несовсем "наша". Все, теперь при встречах даже не здороваемся. Она считает себя оскорбленной. И вообще со всеобщей развязанностью и вседозволенностью я себя уже ощущаю немного не того, не нормальной что-ли. Так как не имею "отклонений" типа: партнера, годящегося мне в сыновья или однополой любви .
\\потому что это очень разное. как селедка с шоколадом.\\
\\Нежнее, сексуальнее что-ли, без шершавых пяток и щетины по утрам :). \\
Автор, второе, как я поняла ответ на первое? Так, как раз и притягивает разница. Поясните, все же, почему с женщиной приятнее, ведь самого главного у женщины нет - члена, а это, извините, как с вибратором.
Мне подсказали эту тему, но вопрос этот меня мучал всегда. Только начала читать, может Вы уже ответили. Углубляюсь далее
\\Вот интересно, как бы вы себя повели, если бы какая-то незнакомая женщина начала бы вам оказывать знаки внимания?________ честно сказать?\\
У меня тоже такое было, но женщина очень приятная, душевная, мы остались подругами, Я просто дала понять, что мне это неинтересно. Кстати, у мужчин она пользуется расположением. Она не замужем, но не одна. Постоянно рядом с ней мужчины.
Кареглазка, а я не считаю это болезнью или психическим отклонением. Просто они ДРУГИЕ. И почему все должны "ходить строем" (из анекдота)?
Сообщение было удалено
Другие - это забавно звучит)) Сразу одноимённый фильм вспоминается... Все, кто ДРУГИЕ, у врачей считаются ненормальными..или Вы не знали?)
255 Конечно, такие отношения не принимаются обществом. Однако, это не мешает существованию таких отношений и любовей в обществе. Даже если они не афишируются.
\\Может ласки в детстве эти девочки от мам недополучили?\\ - у меня мама совсем не ласковая, но меня к женщинам не тянет.
\\Мне оливки тожже сначала не нравились. Пока не пробовала.\\ Устрицы попробовала, причем, очень свежие только что пойманные, но так и не понравились
\\ Вот для меня вполне нормально отделять любовь от секса. ... Да и сейчас, я замужем, мужа люблю, но это не мешает мне хотеть других. \\ СОГЛАСНА! Хотя многие меня не понимают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж лучше такое, меня вот к другим мужчинам тянет)))
Олень, \\потом так получилось что я превёл девушку - ну там уже покатилось и поехало.\\ поподробнее, пожалуйста,
- вы ее привели с конкретной целью?
- до этого были с ней знакомы знакомы и близки?
- были ли разговоры с женой, что неплохо бы попробовать?
- девушка получает от кого больше удоволствие от вас или от вашей жены?
- есть ли у этой девушки постоянный половой партнер и какого пола?
Автору.
Мне очень жаль. Я раньше была намного нетерпимее к любым "аномалиям". Но в ваших постах чувствуется такая тоска и печаль.
А почему вы скрываете свои отношения, если не видите ничего порочного в них?
Автор, а почему переехали в другой город? Именно по причине убежать от подруги? Муж знал об этом?
А я вот за собой замечала.. иду по улице.. мужика какого-то интересного красивого могу пропустить, но девушку интересную провожаю взглядом и это помимо моей воли.
Сообщение было удалено
\\\\ -
я предпочитаю более грубый секс, если так можно выразиться, но о вкусах не спорят)))
Автор, а что вам мешает найти свою "возлюбленную", у вас же остались ее координаты. Зачем искать новую связь, если прежняя была идеальной. Что-то похоже на разводку
И еще знаю реальный случай из жизни. Жила - была одна семья, он, она и трое детей. Старший уже подросток. Все бы ничего, но он знойный мачо, все никак не мог усмпоиться, знакомился с женщинами в Интернете, заводил романы, секс на стороне. Она его безумно ревновала, находила этих женщин и предупреждала, что он женат и у него взрослые дети. Он ей практически не помогал ни по дому, ни материально, все спускал на баб"с. Она гнобилась на нескольких работах, едва сводя концы с концами. Прошло некоторое время и связь между нами прервалась и вдруг, она пишет мне письмо, что у нее все изменилось к лучшему. Она наконец-то встретила свое Счастье и свою Любовь, но это - Женщина. Они собирались купить небольшой совместный домик и зажить вместе с ее детьми. Она даже вспоминать больше не хочет своего "ненаглядного" Филлиппе. Наконец-то поняла, что такое взаимность.
Так что всех рассуждающих здесь про аморальность, грех, садомазохизм и прочее, попрошу приткнуться. Сама я ни коей мере не ***. чтобы не поползли слухи по форуму, поскольку личность я известная, но отношусь к таким союзам лояльно. Еще раз утверждаю, что они просто ДРУГИЕ, никому зла не приносят, нравится им это, имеют право
Слууухайте... так Вам ж легко, дальше некуда!!! До мужа никогда не допрет, что Вы изменяете ему с женщиной! Вам будет пофигу, даже если он вернется с командировки и застанет Вас с Ней полуголыми... :))) и с ночевкой ее можно будет оставлять... красота. :)
"""Еще раз утверждаю, что они просто ДРУГИЕ, никому зла не приносят, нравится им это, имеют право"""
О ляди, вы просто старая идийотка со своим утверждением. что *** и лесбии не приносят зла обществу. Вы на опасном пути. Вот отрывок из Фактов и комментариев "15-летний паренек, который два года постоянно ездил к Кузнецову, заявил: "На девочек я теперь смотреть не могу. Не интересно..." Я ему поясняю: мол, то, что с тобой делали, это насилие. Это не нормально. Он в ответ: "А мне нравилось!"
Для десяти из двенадцати ребят это был первый сексуальный опыт. Излишне объяснять, как это отразилось на подростковой психике.
- Полученная в таком возрасте серьезная травма ломает ребят, - вздыхает Степан Кордубан. - Потом их очень трудно реабилитировать....."
Мне канешш дико, я при слове ЧЛЕН, испытываю некие эмоции), но ведь в жизни, вероятно все бывает, как говорится любовь зла,но я считаю, когда любят алкашей, которые избивают жен и ещё деткам от них достается, вот это извращение похлеще будет. Просто я вот чего не поняла, вы вроде как одну любите, а на всех девушек заглядываетесь, какая вы,Автор, однако.
http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-05-14/96490/index.html
это ссылка на статью в свежем номере "Факты и комментарии". О-Ляди, Вам будет полезно прочитать, как "они просто ДРУГИЕ" развращают детей и меняют им ориентацию. (((
Жаль, очень жаль, что статью за мужеложество отменили(((((((
275, жуткая статья, но всё же это немного из другой оперы, вам не кажется?, при чем здесь насилие над детьми??
275 - прочитала. Ужаснулась. Сволочи. :(
WW, а то, что ребенка усыновляет/удочеряет пара ***/лесбиянок это не насилие над детьми??? Насилие и совращение идут рядом...
Милая девочка со мной не шути,
Если поймаешь пламенный взгляд,
Значит ты можешь сбиться с пути,
Значит рискуешь не скоро вернуться назад.
Остановись, опусти глаза,
На встречу не двигаться, не смотреть,
Шаг в сторону, шаг назад,
Шаг в сторону, шаг ещё на четверть, на треть.
Милая девочка, со мной не шути,
Если окажется, что мы заодно,
Значит рискуешь надолго остаться со мной.
Милая девочка, со мной не шути...
Милая девочка со мной не шути,
Если поймаешь пламенный взгляд,
Остановись, опусти глаза,
На встречу не двигаться, не смотреть,
Милая девочка, со мной не шути,
Если окажется, что мы заодно,
Милая девочка, со мной не шути...
Одри, так там уже и не насилие вроде как... там уже по доброй воле потом... если 15-летний парень говорит "не могу с девушками.. а мне нравилось"... то что это?? это совращение поначалу насилие, а потом надлом в психике...((((
Сообщение было удалено
Мне кажется вы несколько путаете темы, вот всё. Ваша статья ужасна и поднятый вопрос один из самых жутких, но это другая тема, здесь ведь не об этом речь была, имхо.Ещё, извините, вы сразу начали обзываться.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что с женщиной "приятнее". Просто по-другому. И вы знаете, член - не самое главное, по крайней мере, для меня. Я уже писала, что вагинальный оргазм в первый раз в жизни испытала только со своим мужем - а у меня был не один десяток партнеров-мужчин до него.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы! Какие "другие"??? Такие же точно. Просто вот так сложилась жизнь, что встретилась мне на жизненном пути девушка, с которой у нас случилась любовь и отношения. Потом ещё одна. Понравилось. Вот встретили вы блондина, влюбились, и с тех пор смотрите на блондинов - ищете повторения. Вот и вся болезнь!
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие - правда тронута. Эта тоска - от невозможности и неосуществимости моих желаний. Потому что я разумный человек и понимаю, что то, что простительно подростку или девушке в около-подростковом возрасте, не приемлемо для серьезной замужней дамы, занимающей, к тому же, приличное положение в обществе и имеющей приличную профессиональную репутацию... И я понимаю, что как бы нормально для меня это ни было, "общественность меня осудит", а я не в том положении и не в том возрасте, чтобы вот так противопоставить себя обществу. То есть, я порочного ничего не вижу, но не в силах и не имею права идти против общества, в котором я живу и против общественной нравственности.
Сообщение было удалено
Переехали в силу жизненных обстоятельств, а ещё, чтобы убежать от прошлого и от себя, наверное. Муж знал, что у меня были девушки, но не знал, кто конкретно, со временем пришел к убеждению, что это было по молодости и теперь я "перебесилась".
Сообщение было удалено
Вот-вот. А представьте, девушка эта каких-нибудь радикальных взглядов! Или глубоко религиозная и боится гореть в аду...
269 - откуда столько агрессии???
Сообщение было удалено
Прежняя была далеко не идеальной. Было много всего, иначе я не приняла бы такого уверенного решения расстаться. Как в любых отношениях, были взлеты и падения, а потом, в доолнение ко всему прочему, просто "перегорело". Нельзя войти в одну реку дважды. В общем, отношения исчерпали себя, я её разлюбила, она растолстела и мы потеряли общие интересы - а ведь сначала было как Галина пишет - мысли друг друга угадывали, говорили одними итеми же словами и прочая атрибутика начального этапа влюбленности. Найти мне её не трудно - было бы желание! - у нее даже телефон тот же, и хочется иногда ужасно позвонить, или хотя бы смс-ку кинуть через интернет без обратного адреса, но я себя останавливаю, потому что то, что я вспоминаю сейчас - давно прошло и никогда не повторится.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ни я, ни моя девушка в клубах не были ни разу в жизни, как и вообще в местах скопления ***. Никто из нас мужеподобно не выглядит, вопреки стереотипам. Так что те гомофобы, которые тут пишут, хочется сказать: Вы можете просто не знать о том, что Ваша подруга, сестра, коллега по работе - ***. У нее ведь это на лбу не написано. И еще интересно, вот если бы, например, подруга с которой вы друзья лет 5 или больше скажет, что живет с девушкой, то что? какова будет реакция? "фууу, извращенка!!"? Хороший же Вы тогда друг))))
Сообщение было удалено
:) :) :) чем больше думаю, чем больше читаю тут комментариев, тем отчетливее понимаю, что не ЕЁ я люблю, а вот то состояние и чувства, которые она мне давала, СВОИ чувства к ней я люблю, хочу ещё раз пережить, но не с ней, наверное, а ещё с кем-то
Сообщение было удалено
согласна, неправильно это. Несправедливо к детям. я бы, например, не хотела бы, чтобы мой ребенок наблюдал *** и думал, что это нормально.
Сообщение было удалено
Гость, ну Вы и извращенка. Лечитесь. С чего Вы взяли, что дети будут куни наблюдать??? Или может по себе судите? сами мужу минет при детях что ли делаете?
Я кстати тоже скорее против детей в однополых семьях, но вовсе не потому что мамы будут плохими, а потому что общество заклюет. Даже над мальчиком в очках в школе могут все издеваться.
Гость
WW, а то, что ребенка усыновляет/удочеряет пара ***/лесбиянок это не насилие над детьми??? Насилие и совращение идут рядом...
согласна, неправильно это. Несправедливо к детям. я бы, например, не хотела бы, чтобы мой ребенок наблюдал *** и думал, что это нормально.
Автор, ты не ***, ты РАЗВОДКА))))
Сообщение было удалено
Смешно. Даже читать Вас весело)) Странно почему некоторые люди считают, что в *** - семье девушка тоже вырастет лесбиянкой? И почему девочку в *** - семье кто-то должен совращать?почему Вы считаете это обязательным? по Вашей же логике, видимо, в гетеро семье, где есть дочь ее обязательно должен совращать отец, а где есть сын, его мать должна совращать. И только потому что они гетеросексуалы. Ну бред же. Хоть бы задумались прежде чем писать
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Заклюют и привьют чувство стыда и неловкости за обеих "мам"
294 - не ну чё вы - не пишите тогда и всё, если вам кажется, что такого не бывает.
Сегодня слышала по телеку Анджелина Джоли продолжает встречаться с девушками, якобы охранник разболтал, хотя в мужьях у нее Брэт Питт. Правда про него сказали, что он не счастлив и ищет контакт с экс.
Ну любит девушек знаменитость ну и что? Надо давать волю своим чувствам, один раз живем.
А вот мне Анджелина Джоли не нравится... Я бы ей отказала :)
Ну, о вкусах не спорят, я исключительно дядек люблю, но Питт, тоже герой не моего романа, хотя он мне не предлагал соитие))), не знаю как бы себя повела)))))))))))))))))))))))).
300 WW - если он вам предложит, тоже советую отказаться - чтоб не зазнавался особо!
Для особо образованных и интеллигентных:
В 1974 году, если не ошибаюсь, лучшими психологами, сексопатологами и психиатрами мира *** принят как НОРМА сексуальных отношений. Почитайте литературу, прежде чем диагнозы ставить.
Что касается отношения к этому церкви, то она еще и секс до свадьбы и измены считает одними из смертных грехов. Не надо нас пугать чертями и сковородками, попов послушать, так мы все там гореть будем. Кому из нас жарче будет, посмотрим. Не видела ни одного мужчины, который бы хоть раз в жизни не изменял своей жене. И знаю только пару девушек, которые выходили замуж девственницами.