Гость
Статьи
Замужем. Есть ребенок. …

Замужем. Есть ребенок. Тоскую по Ней...

Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

98, вот блина....жизнь-то не удалась оказывается)))) А ещё я не пробовала наркотики...и в тюрьме не успела посидеть...думаешь, стоит поторопиться попробовать всё в этой жизни?)))

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

:) :) :) А вы играли с девочками или с мальчиками? ;)

102, да мы всем двором играли)))) А вот, помнится, лет в 11-12 мы даже с моей подружкой попробовали поцеловаться. Не понравилось обеим) Больше не пробовали))

Варежка

Не совсем в тему, но хочется высказаться. Мне кажется, что гомосексуальность не обусловлена никакими факторами. Она просто либо есть,либо нет. Если бы были какие-то причины ( что-либо в детстве, или проблемы с противоположным полом) в результате которых начали нравиться девушки, то это ***. А ***, скажем так, "от природы" никогда бы и не подумала об отношениях с парнем, и принимала бы отношения с девушками как единственно возможную для себя норму. Как, например, пишет Кареглазка, что мысль о сексе с женщиной ей неприятна. Точно также *** была бы неприятна мысль о сексе с мужчиной. Так почему это считается девиацией? Ведь у Кареглазки тоже самое. Я сейчас не о том, что *** можно считать абсолютной нормой, я о том, что не обязательно должны быть какие-либо факторы для его возникновения. Иначе, по этой же логике, у Кареглазки проблемы с женщинами или в детстве в семье, потому она перешла на мужчин)) Извините, пожалуйста, Кареглазка, что привела в пример Вас)

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

:) Слушалкой слушали друг друга, кажется... Не помню точно, но было приятно :)

То же нежелание скрывать, что ты другая, вызов "одна против всех", то же желание, чтобы тебя любили.________Лена была и осталась одна, у секс-меньшинств есть поддержка, как уже упоминал гость, даже от государства. Они не одиноки как героиня Чучело.

Единственное что объединяет, на мой взгляд, желание следовать своим принципам, осознанному выбору и быть вне толпы, но у Лены же сущность женская осталась, она не изменила природе своей, у девочек-мужчин случилась метаморфоза. Я именно об этом.

104, я там выше уже писала про мироздание) Мы всё таки животные в этом плане как ни крути, именно поэтому с точки зрения науки (биологии и смежных) норма - это иметь секс с противоположным полом (один из основных инстинктов, базирующийся на желании продолжить род), а не норма - это не иметь такого инстинкта, а иметь желание секса со своим полом. Вот и всё объяснение)

101 Стоп, Кареглазка, то что ты перечислила несет вред психике ТВОЕЙ, прежде всего, посему этого делать мы не станем:)))

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Да уж, куда скромнее :) Так ещё не всякий мужчина и не всякая женщина понравится!

Галина

Автор, не хватает Вам в муже нежности, понимания и тепла. Это точно. Я, после 14 лет брака ушла к девушке.5 месяцев живем вместе, я безумно счастлива. До этого ему изменила только один раз, с другой девушкой, за полгода до того, как решила уйти. Муж очень переживает, дочь у нас(живет пока у бабушки),в июне снимем квартиру побольше, заберем к себе. Я не знаю би я или ***, ведь прожила с мужчиной столько лет и любила, только теперь я о мужчинах даже думать не хочу. Физически противны. Автор, природа все равно свое возьмет, будет у Вас еще роман с женщиной, обязательно будет. А вот жить с мужем, изменять, врать, прятаться или быть собой это уже исключительно Ваше дело. Встретьтесь с этой своей подругой, переспите, тогда понятно станет, что вас в ней привлекает, только секс или более глубокое что-то. Тогда все и решите.

Олень
Кареглазка

Сообщение было удалено

человек кстати один из единственных животных (в месте с дельфинами и обезьянами) которые занимаются сексом ради удовольствия

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, не так нежен, руки больше, грубее, потом мужчина женское тело не так хорошо знает, как женщина, куни тоже не так - губы жестче, грубее, а насчет разницы между членом и страпоном... вообще никакое сравнение. Или живая плоть, или кусок пластмассы или резины или из чего там их делают! Целоваться тоже совсем по-другому. Женские губы слаще, приятнее, мягче что-ли.

110, вот это точно насчёт того, что природа своё возьмёт. Все эти потуги бороться с девиацией (с любой) - бесплодны. Всё равно хлюзда на правду выйдет, как говорили мы в детстве)

Автор
Олень

Сообщение было удалено

Интересный у вас расклад. Но я бы в свою семейную постель не приняла бы кого-то

112, ну вот теперь по откровенному описанию видно, что Вы скорее всего больше ***, чем би. Остальное лишь попытки сбежать от себя...

Иначе, по этой же логике, у Кареглазки проблемы с женщинами или в детстве в семье, потому она перешла на мужчин)) ________та я тоже перешла на мужчин, по одной простой причине, что именно моя сущность хочет мужчину и мне всегда хотелось быть матерью, ласки женские это лишь минуты жизни которые как автор помнит, но за этим стоит пустота, предполагаю что это как дерево без плода, ну да красиво может быть, глаз радует, шелест листвы отвлекает или увлекает (ассоциации придумаем сами) ну а дальше то что??? понимаю что каждое дерево уникально, плодовое своим плодом, а елка лишь под НГ вызывает улыбку и аромат приятный и усе-тупик.

Автор

100 - Олень, очевидно, не очень хорошо знает женщин и их натуру...

Гость

114, и я тоже))) Неприемлю для себя это. Некомфортно в душе как-то.

человек кстати один из единственных животных (в месте с дельфинами и обезьянами) которые занимаются сексом ради удовольствия __________ой, вот уж кто вызывает неприязнь так это обезьяны со своим железным желанием получить удовольствие:(((

Гость

116, так и очень многие гетеро- пары не имеют потомства. И ничё, как то живут? Вы их осуждаете?

111, Олень, это человек сам себе такую отмазку придумал)) Благо интеллектом наделён)) А всё проще..мы чаще занимаемся сексом потому, что у нас чаще, чем у других животных, есть способность к оплодотворению...а не ради удовольствия) Причины желания получать удовольствие всё равно организмом диктуются) Гормонами половыми, если быть точнее...А гормоны в нас работают (при правильной их работе) для того, чтобы опять таки продолжать род)

Гость

Олень походу Стасик. Я и жена одно целое. Кто такое может сказать? :) Виртуальные игры твиксов :)))

120 да нет, не в этом смысл моих постов.

Олень
Автор

Сообщение было удалено

Автор

100 - Олень, очевидно, не очень хорошо знает женщин и их натуру...

может и так.

но то что моя жена не стандартная натура это факт.

она очень НЕ ревнивая - я помню как специально хотел заставить её ревновать - но так нечего и не добился

Гость

121, блин, ну вапще смешно даже. Надо себе почаще повторять это: я хочу детей, а не удовольствия! Рождаемость резко упадёт))))

Олень
Гость

Сообщение было удалено

Олень походу НЕ Стасик. :)

она очень НЕ ревнивая - я помню как специально хотел заставить её ревновать - но так нечего и не добился______она возможно безразлична к вам...по себе сужу, извините.:)

Гость
Олень

Сообщение было удалено

значит Агентша 2 :)

Автор
Галина

Сообщение было удалено

Не хватает, наверное. А чего с него взять - мужик и есть мужик. О романе с девушкой я и правда страсто мечтаю, есть в женских отношениях что-то такое, чего мужчина никогда дать не сможет, красота какая-то и единение. Хочу так, как было раньше. Но изменять, врать и прятаться мне претит. Вот и стою я на распутье, "и хочется, и колется, и мама не велит".

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное. Но с мужем мне нравится, на страпон не променяла бы.

Автор

Ирина 116 - совершенно правильно. Я с вами согласна - встречаться и жить с женщиной, заниматься с ней сексом - это здорово, это прятно, но это БЕСПЕРСПЕКТИВНО. Это - как пустоцвет. Я выходила замуж осознанно, с целью создать семью и родтиь детей, потому что в этом предназначение женщины. А в лесбийских парах все равно остается какая-то безысходность, нереализованность, неоконченность - я знаю, я жила с девушкой. Как бы все понарошку, это не семья. Это просто ради секса. даже если есть любовь. все равно остается пустота. Ирина, как вы правильно описали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело, когда не имеют потомства потому что не могут, а другое - потому что осознанно выбирают не иметь потомства. Это как-то против общественных норм.

Йа

130 - Автор, тогда "сделай это", и все будет нормально!!!

Гость

129, Автор, И активной хочеться быть тоже, да? А к мужу страсти былой уже нет, правильно?

Автор
Олень

Сообщение было удалено

Мне кажется, любая женщина ревнива, если ей нужен этот мужчина

Гость

Сериал Агентша-*** :)))

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вот я же говорю, у меня с моей подругой были мужчины в качестве "третьего". Ни для меня, ни для нее они ничего не значили...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну какая разница кто здесь кто? Я тоже под другим ником на других ветках общаюсь, что такого?

Автор
Йа

Сообщение было удалено

Не с кем!

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

По Вашему мнению муж и жена, которые не могут иметь детей бесперспективны? неполноценны? несчастны? Счастье только в детях?? Дети это всего лишь один из аспектов жизни, без которого можно запросто обойтись, в жизни столько всего интересного. Но тут уже наверно каждому свое))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Активной в каком смысле? С мужем я в основном, сверху, если вы об этом. Не все так просто! К мужу страсть есть, есть любовь, сострадание. Но это не мешает мне мечтать об отношениях с девушкой...

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

По-моему самая большая глупость заводить ребенка, только потому что так у всех и принято в обществе....Ребенка стоит заводить только если самой безумно хочется

Автор

140 - бездетные пары вызывают у меня почти такое же сочувствие, как и гомосексуальные пары. Наверное, сказываются привитые обществом штампы.

Автор

Варежка, мне ребенка безумно хотелось, и именно от моего мужа. Причем, с первого взгляда. И хотелось за него замуж, тоже с первого взгляда. А потом мы оказались в одной постели и я первый раз в жизни испытала вагинальный оргазм.

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

Для меня это странно)) Мне абсолютно все равно есть ли у людей дети

Галина

Автор, повторяю, рано или поздно это произойдет. Вы думаете об этом постоянно, все равно приключения на пятую точку найдете себе. На самом деле Ваша тема могла бы быть совсем без *** "уклона". Вас не устраивают отношения с мужем, семейная жизнь становится серой и скучной. Вопрос остается один. Очень хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть. Получать на стороне недостающее, при этом сохранить семью. Очень понятное желание. Некоторые так всю жизнь живут. Меня такой вариант не устроил, от мужа ушла. Выбор за Вами. Не можете врать и изменять, семья дороже, выбейте всю дурь из головы(если сможете) и занимайтесь ребенком, домом, мужем. Не можете, сильнее Вас, уходите, если работа на два фронта не для Вас. Да, еще, многие женщины живут с родным, близким, никакущеньким мужем в заштопанных носочках и семейных трусиках, а по ночам мечтают о принце на белом коне, с надеждой заглядывают в окна проезжающих Кайенов, представляют себя в шезлонге на собственной вилле.Может это Ваш вариант? Помечтайте, может отпустит, если нет, то уходите.

Гость

Куда Оленя дели? Спать ушел? :)))

Дети это всего лишь один из аспектов жизни, без которого можно запросто обойтись, в жизни столько всего интересного. Но тут уже наверно каждому свое)) ________мои рассуждения. Пример:Элтон Джон любил известного модельера, которого убили (если я ничего не путаю) его творчество его детище, он через музыку самовыразился-отлично.Счастлив ли он в своем одиночестве, без семьи и детей....вопрос для него так как он прочувствовал это. Боря Моисеев, отличный вызов обществу, реализация себя через музыку, танец.Но блин когда смотришь его интервью, лично мне остается лишь одно для него сочувствие, человек выглядит несчастным, нет постоянного партнера, есть лишь иллюзия жизни. Можно провести параллель с обычными женскими историями, где одиночество без друга-мужчины норма повседневности.Но опять же это не та норма о которой стоит мечтать, отсюда и тоска по кому-то или чему-то.

Галина

И о детях. Моя девушка очень хочет ребенка. Пока мы его позволить себе не можем. Жилье снимаем, семейный доход 80 000 рублей. Одна из нас уйдет с работы, чтобы сидеть с малышом, то одной зарплаты не хватит на аренду жилья и жизнь, но в будущем ребенок будет. Родит она, от донора. Ребенок будет наш. Если не получится родить самим, возьмем из дома малютки.

Олень ушел в свое стадо:)