Гость
Статьи
Замужем. Есть ребенок. …

Замужем. Есть ребенок. Тоскую по Ней...

Мы встретились с ней, когда мне было около 20. И как-то сразу "узнали" друг друга. Стали встречаться, потом жить вместе, расставались не раз, но как только у меня появлялись мужчины, она возвращалась, …

Автор
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

46, не, немного не так....мысль о том, что мне придётся ласкать женские половые органы вызывает такой рефлекс..Так точнее будет...Вот не знаю, почему, но как есть)

Олень

А у нас уже как пол года постоянная девушка.

Приходит раз два в неделю. Все замечательно.

Я это неверностью не считаю так как спим все вместе в троём.

Автор

48 - понятно. Нет, я не думаю, что это заболевание. Это, скорей, как прыжок с парашютом - прыгнул один раз, и забыть не можешь ощущение полёта, и хочется повторить, пережить заново, и тоскуешь, особенно если нет больше такой возможности или по какой-то причине в этом себе отказываешь. Но не болезнь, в этом я точно уверена. Назовите распущенностю или повышенной сексуальностью, но не болезнь.

51..и не только половые органы..а вообще женское тело..вот так ещё точнее))

Автор

Гость 50 - ну остался с вами, это тоже много значит. Хотя не исключено, что припоминать будет потом долго, как мой - хватал грязными руками.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

А если вас женщина будет ласкать?

53, я говорю о "корнях". Корнем учёные считают извращение психики, я их просто "процитировала", когда Ирина сказала о том, что это дело вкуса. Может и ошибаются)) Они ж учёные)))

Многие откровенные лесбиянеки меня тоже отталкивают, кстати.

О!Тут я вас понимаю. Мне это знакомо, сложно мне воспринимать положительно такой объект....женщина-девушка изменяет своей сущности-женской природе, она надевает мужской облик, меняет манеру поведения, походка как у гопника зачастую...увы увы...разве это может увлечь?!

Варежка

Все же, Автор, видимо мне вас никогда не понять. Вы пишете, что любите мужа, одновременно с этим вам нужна еще девушка. Для меня любовь - когда кроме одного человека никого не хочется

Автор
Олень

Сообщение было удалено

Не боитесь, что мужа уведет? Дело такое - даже ради спортивного интереса может. Люди разные. Вот я, например, не исключаю, что если бы я была на месте "вашей" девушки и вы лично мне бы по какой-то причине разонравились, не уверена, что не захотела бы поиграть и ещё раз убедиться в своей привлекательности. Даже если бы он мне не нужен был. А ведь я не другая - таких много, просто редко кто признается.

56, наверное только в случае, если я буду с закрытыми глазами, ушами и прочими органами чувств, то ещё смогу вынести это)) То есть здесь я только могу сказать - учёные правы в том плане, что эти вещи все в голове находятся. Я на ментальном уровне это отторгаю... А так, конечно, телу то наверное и женщиной нормально было бы, но психика тормозит процесс.

Корнем учёные считают извращение психики, я их просто "процитировала", когда Ирина сказала о том, что это дело вкуса.__________Кареглазка привет:)

Вот я и пытаюсь понять причины. Может ласки в детстве эти девочки от мам недополучили? ааа? хто знаИт, признайтесь!

Автор

Кстати, мне гораздо легче представить себя в роли приходящей в пару девушки, чем приглашающей в свою семью.

Для меня любовь - когда кроме одного человека никого не хочется_________Угу! Этот факт обычно присутствует:))

и С женщиной

Автор

57 - а что такое "норма психики"??? Быть "как все"? Так ведь все разные! Я думаю, дело приобретенного вкуса. Мне оливки тожже сначала не нравились. Пока не пробовала.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Вы знаете, может :) Хотя мне их жалко, они такие откровенно-беззащитные перед миром, открытые, как Лена Бессольцева в повести "Чучело", после того, как она побрилась наголо :)

62, Привет, Ириш) Вот не знаю я..вернее, не помню (ибо читала когда-то), как там они дальше объясняют природу этой девиации. Но всё, безусловно, уходит в детство...Там надо искать причины.

Ха, девушки, а если изменить картинку и взглянуть под другим углом:два мужчины увлеченных друг другом решили пригласить девушку в качестве клубнички. Мужчины бы согласились на такой праздник тела? есть истории?

Гость

Похоже Агентша от скуки разводку состряпала.

Автор
Варежка

Сообщение было удалено

Вот я об этом старалась донести - если я влюблюсь в кого-то, то муж естесственным образом отойдет на второй план. Кроме того, как-то совестно было бы его обманывать - неплохой в общем-то человек.

Гость

Способность влюбляться в представительниц "своего" пола или есть, или нет. Это ясно с детства, так как примерно в 10-13 лет многие некоторые впервые это обнаруживают у себя. Это скрываешь, или если есть подруга (именно друг)с ней переживаешь, потом стараешься гасить эти чувства. Вступаешь в брак, меняешь партнёров-мужчин, но способность влюбляться в в "свой" пол остаёться. )))

Олень

Кстати я и есть муж - и если уж боятся - то того что мою жену уведет другая

Но честно - у нас отношения намного лучше стали - после того как она появилась

все стало намного свободнее и проще

:)

Автор, да, как все) Так уж мироздание устроено, что существует два противоположных пола и их тянет друг к другу с той целью, чтобы животный мир продолжил свою жизнь на Земле) Кстати, Автор, а может быть Вы просто с мужем не получаете такого удовольствия, как с той девушкой, поэтому постоянно и возвращаетесь мыслями туда? А может и не получаете того удовольствия с мужем, ибо Вы больше ***, чем би?

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а вы пошли бы третьей к двум гомикам??? Я бы точно нет:)

Гость

72,"многие" - надо было удалить))))

Автор

А вообще, любовь есть любов, а хочу может распространяться на многих. Вот для меня вполне нормально отделять любовь от секса. До того, как я вышла замуж, в то время, пока я любила свою даже и не знаю как назвать её!, я встречалась с мужчинами, с одним даже жила, но любовь к ней оставалась. Да и сейчас, я замужем, мужа люблю, но это не мешает мне хотеть других.

Хотя мне их жалко, они такие откровенно-беззащитные перед миром, открытые, как Лена Бессольцева в повести "Чучело", после того, как она побрилась наголо :) _______та ну!

Во-первых Лена другой персонаж житейской истории взаимоотношений в коллективе. Во-вторых как я вижу:эти девушки-мужчины порой агрессивны к обществу (ну понимаю что это способ защиты своей новоизбранной установки), им и наголо бриться нет необходимости, их походка и жесты красноречивее всякой лысины-вызов, вот что ими движет. Мне их жалко....но это взгляд пешехода, в общение когда ты их уже знаешь лично-они адекватные на голову люди:)

69, а у этих "мужчин", о которых ты говоришь, такое не практикуется) Это если речь о би, тогда - да...а если чистые *** - им девушка противна даже будет)

Автор

Согласна с Гостем 72 - у меня, помнится, была подружка в детском саду, с которой мы с удоволствием играли "в больничку"

Ирина, а вы пошли бы третьей к двум гомикам??? Я бы точно нет:)_______дело в том, что им третьЯ не нужна, вы видели в быту их общение? На мой взгляд, этим двоим третий не нужен, они так увлечены друг другом, так болезненно реагируют на третьего. Поэтому я и спросила присутствующих:были ли такие ситуации.

80, нет, стоп...в больничку и мы играли)) В детском возрасте это как раз ни о чем не говорит. Там идёт половое созревание и ни о какой ориентации такие игры не могут свидетельствовать и уж точно не могут выступить причиной девиации.

80 и чего вы ей лечили, кроме ангины?

Автор
Олень

Сообщение было удалено

Ой, так вы мужчина! Интересно. А между вашими женщинами нет соперничества за вас? И чья идея была пригласить третью? У меня до мужа был мужчина, который, зная о моем прошлом, настойчиво предлагал пригласить ещё кого-нибудь. Я не хотела, и не согласилась на это. Просто это выглядело как будто ему меня мало.

Автор

Вообще, обожаю вуман и людей тут. Оффтоп.

79 Кареглазка-ясно!спасибо:)

е-мае

я тоже в больничку играла, даже думала врачом стать:))) неееее, врачевание к этой ситуации не подходит:) я еще ж и кошек лечить пыталась-хы.

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

С мужем удовольствие получаю, он был первым, с кем я испытала вагинальный оргазм, но с ним просто ПО_ДРУГОМУ. Вот вы любите мясо - но если вас все время кормить только мясом (когда вы уже знаете вкус рыбы, и её тоже любите), то вам скоро надоест. Не потому что мясо не вкусно, а потому что хочется разнообразия.

85

Автор, заметно:)))

У меня, кстати, доча щас уже тоже вступила, вижу, на путь полового созревания, так интересуется и мужским, и женским телом с одинаковым интересом. Но так должно быть на определённом этапе жизни и как раз это подавлять в ребёнке нельзя, ибо тоже чревато впоследствии. А вот конкретные приверженности в этом вопросе уже возникают горазде позже, когда становление заканчивается полностью.

Гость

Хоспадя, за границей уже браки регистрируют, а тут надо объяснять, что все люди разные. Нет одинаковых, есть похожие. И, что есть "норма" , а есть отклонения в разные стороны, которые тоже считаются нормой.

Не потому что мясо не вкусно, а потому что хочется разнообразия. _________гы....скромное разнообразие:)))

Варежка
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю, здесь уже Вы просто судите по себе)) Так явно не у всех. Тем более не всем же нравятся девушки.

88, он не так нежен, как та? Что именно - по-другому? Мне кажется, что вагинальный он и есть вагинальный..хоть членом мужа, хоть страпоном подруги)) (ну, это я говорю, конечно, чисто теоретически))

Гость, ну дык, поговорить хочется о нормах:)

Олень

С первых дней - мне жена заявила что би.

Вот так жили пару лет. и все как-то не так - я даже не знаю что - но чего-то не хватало.

потом так получилось что я превёл девушку - ну там уже покатилось и поехало.

насчет соперничества - нету такого - так как она приходит к НАМ и спим МЫ с ней - я считаю что я и жена одно целое. и разговора о соперничестве или зависти здесь даже быть не может

91, а что ещё остаётся делать государству при таком повальном явлении? Хоть так регулировать...

94 Кареглазка:) предполагаю что есть что-то такое/эдаоке, что мы с тобой проморгали:))) так сказать обманулись-хо-хо....мда.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Не совсем так. Сходство налицо. Та же откровенная неприязнь олбщества, на которую обречены мноргие представители секс-меньшинсв. То же нежелание скрывать, что ты другая, вызов "одна против всех", то же желание, чтобы тебя любили. Жалко, жалко. И то, что они хотят представтиь как "смелость" признаться в своей ориентации, воспринимается как слишком наружу, слишком напоказ. Я так не могу, наверное, пготому что уважаю чувства таких как Вы, ирина и Кареглазка, кому это могло бы быть неприятно. Это, наверное, как курение на автобусной остановке

и разговора о соперничестве или зависти здесь даже быть не может_______О, гармония:)