Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Запомните, куча хороших отзывов и ни одного плохо должны насторожить! Человек не БОГ и никогда им не станет, на земле не бывает волшебных палочек, и человек способен ошибаться, в любой профессии (врачи, полиция, ученые, магия). Прежде чем обратится к магу, пообщайтесь с ним и прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет. Вот ее почта- otarochka@list.ru телефон 79286213478 Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц!
miss.romova@yandex.ru - хорошая гадалка, у моих подруг все сбылось, проверено 5ю человечками. Приворот не заказывали потому что дорого, по слухам она тоже помогает(но пока только слухи)! Дерзайте! Всем удачи! Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!
помогу с контактами реальных магов. nata.antipova72@yandex.ru
Здравствуйте,с мужем прожили вместе 15 лет у нас двое детей,одну 12 другому 10 все было хорошо,и вот в последнее время муж стал отдаляться от меня,стал чужим и холодным,а потом я узнала что у него другая женщина и он к ней ушел,я места себе не находила,кому не обращалась к гадалкам,но ничего не помогала,и вот моей последней надеждой стала ведьма Лидия,очень хорошая женщина,сделала приворот по фото и отношения изменились буквально через неделю,муж стал приходить к детям,по долгу задерживаться у нас,а потом и попросил прощения и сказал что хочет вернуться,теперь у нас все очень хорошо,даже лучше чем было,подумываем о 3)вот ее адрес vernyiibov@mail.ru принимает как лично,так и дистанционно)пишите не пожелеете,все в вашей жизни наладится,она поможет
Ксения - на воре и шапка горит:))) И вообще, смотрю я на этот цирк и веселюсь: люди на многих темах про магию пишут, что сколько уже всех перепробовали и только потеряли врем и деньги, тк кругом одни шарлатаны и никто ничего не умеет, и в отчаянии просят хоть какие-то контакты кого толкового, а тут блин у нас на вумане кружок умелые ручки - сколько рекламы и все дают 100% гарантию :))
Я в свое время объездила всю Украину, вкючая покойного мольфара в горах, итого обошла 12 человек, пока нашла того, кто действительно что-то может. И у таких людей чаще всего нет конвеера и работают они или бесплатно или за невысокую плату, потому как превращать это в бизнес нельзя, дар дается чтобы помогать. И уж точно о своих способностях не кричат на каждом углу, они вообще неприметные и ведут довольно скромный образ жизни.
ВНИМАНИЕ!!! ШАРЛАТАНЫ И АФЕРСТЫ!!! ОБМАНЫВАЮТ!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! kudesnisca@mail.ru — шарлатанка и аферистка, развод на деньги!!! olga_ska@bk.ru — это вообще пишет полный бред!!! Так я еще не смеялась))) privorot@pochta.ru — тоже самое, не диагностика а чушь! Да еще и денег за свой бред хочет… попрошайка!!))) valeri.charm@mail.ru — аферистка и шарлатанка! yadviga1964@bk.ru — шарлатанка и вымогательница денег. Развод на деньги!
плохие диагносты и гадалки: olga_ska@bk.ru — Ольга, гадает на Таро - прогнозы несбываются. privorot@pochta.ru — лохотрон, сама себя тут пиарит с этой почты - samara.alena@inbox.ru
valeri.charm@mail.ru это есть шарлатанка шантажистка - yadviga1964@bk.ru
serofima2010@mail.ru = vedma-tatiana@rambler.ru = marirami@yandex.ru — девушки это адрес шарлатанки. Одно время шла ее сильная пропаганда и реклама. Типо личный прием, хорошая диагностика. Это очередной трюк. Никто не поедет на личный прием, так как не у всех есть на это время и возможности. Результата ни у кого не было из тех, кто к ней обращался и с кем я общалась. Деньги она не вернула, занесла в игнор, на письма перестала отвечать. Кстати до перевода ей денег, отвечала всегда и быстро. После перевода денег, отвечала через раз, с опозданием, и то когда напишешь ее несколько раз и спросишь, когда же ответ будет. А то, что сейчас ее начали снова рекламировать, так как это потому что она уже многих кинула и поток клиентов поубавился. Вот и начала сама про сея строчить отзывы.
nata.antipova72@yandex.ru - это адрес шарлатанка. Скажу так - не тратьте деньги, она шарлатанка. Пару раз отвечает, потом пропадает. Деньги не возвращает, а берет очень даже прилично. Результата нет. Причем изначально говорит, что все 100 процентно сложится, что она все просмотрела. А потом: "звезды не так сошлись"...
Сообщение было удалено
это брехня
Помог мне вернуть мужа после двухлетнего разрыва колдун vip-mag11@mail.ru, до этого 2 года скиталась по магическим салонам и магам, нулевой эффект. Гадает тоже неплохо, парня знакомой избавил от иглы.
Сообщение было удалено
Хочу обратиться к этой колдунье, но пока что-то немного смущает. Не знаю, что конкретно. Можете рассказать, что конкретно делала она? Для приватности оставлю свою почту: alex7311@bk.ru
Я сама испытала разрыв отношений , страдания, боль. одна девушка подсказала мне женщину мага. Я обратилась к ней, она мне помогла, вернула мне веру, счастье и любовь в мою жизнь. Я ей очень благодарна, и будь бы у меня возможность я бы всем рассказала, что есть такие люди, совершившие чудо!!!!Пушу ее данные: ket006-ket@mail.ru
Доброй ночи. хочу поделится, советом. ищите и найдете. я вывалила кучу денег, обращалась даже в милицию. и прошло время, нашла кто помог. не сразу , а через дней 30, вернулся. вот адресс Екатерина Андреева ket006-ket@mail.ru
Шарлатанов много и без отзывов. Их просто очень много. И почту, и имя они могут менять хоть каждый день. Даже на форуме, те кто пишит, что им помогли!?!? Можно им верить?!? Что жто реальные люди, а не теже шарлатаны!!! Мне очень нужна помощь, очень!! Маг- шарлатанка не помогла, а после нее жизнь стала просто невыносима!!!!
оо
vetrova.lidija@yandex.ru, гадала на таро все сошлось на 98% и прошлое и настоящее.. ворожит на сколько я знаю тоже но не заказывала
Сообщение было удалено
http://www.bodyasknet.com/iNzU5NDA хороший способ заработать
Обратилась к одной женщине,просто посмотреть на наличие негатива и сглаза.Ничем не запугивала,почистила,Приемлимая благодарность.sazonova_antonina@rambler.ru
Обращалась к одной женщине,на просмотр негатива и сглаза.Не запугивала,а все по делу рассказала,почистила и благодарность приемлемая.sazonova_antonina@rambler.ru
Мне 21 год ,я жила с молодым человеком 5 лет ,очень сильно его люблю ,недавно расставались на пол года по его инициатеве,я ужастно мучалась ,не могла спать ни есть ,постоянно старалась занять себя,хотела забыть его,но вдруг он опять появился,сказал что любит и тд,мы опять стали жить вместе,но тут я поняла что я как рабыня ,он не во что меня не ставит ,не уважает ,бьет ,изменяет ,я не вытерпила и ушла ,но мне опять трудно без него...Сажите пжалуйста ,приворот его изменит?
vasilisa.svetotch@yandex.ru - маг проверенный, работает с результатом.
nata.magiya@gmail.com - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
privorot.magiya@gmail.com - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
http://www.nata-magiya.ru/phone/ - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
http://vk.com/id210597922 - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
Наталья Стрельникова natalia-strelnikova@mail.ru - это шарлатанка госпожа Ната перевоплотилась!
sazonova_antonina@rambler.ru - это шарлатанка угрожающая порчами когда требуешь обратно деньги.
Агата Akilova.ag@yandex.ru - это шарлатанка, гадания не сбываются.. полную чушь пишет.
nata.magiya@gmail.com - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
privorot.magiya@gmail.com - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
http://www.nata-magiya.ru/phone/ - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
http://vk.com/id210597922 - шарлатанка госпожа Ната! Пишет складно, тащит огромные суммы денег, но ни у кого ни какого результата!!!!
Наталья Стрельникова natalia-strelnikova@mail.ru - это шарлатанка госпожа Ната перевоплотилась!
sazonova_antonina@rambler.ru - это шарлатанка угрожающая порчами когда требуешь обратно деньги.
Агата Akilova.ag@yandex.ru - это шарлатанка, гадания не сбываются.. полную чушь пишет.
bolshoymag@bk.ru - шарлатан
nata.antipova72@yandex.ru - шарлатанка, у нее счет такой же как и у наты!!!
Здравствуйте, постараюсь по короче раскрыть свою историю! Вообщем я познакомилась с мужчиной, ему 48 мне 37)). Так назовем С, которому 48 лет. Мы стали с ним часто видеться, все выходные и среди недели, чаще я не могу у меня сын. Сначала как-то стеснялись, а сейчас я почувствовала, что он мне какой то родной стал. Я хочу с ним жить, засыпать вместе, просыпаться вместе. Но у него гражданский брак, но детей нет и женится он на ней не хочет. Когда со мной говорит что любит и хочет быть рядом. Они расстались, так как он не предложил ни руку ни сердце, а ей было уже как и мне 37 лет. Вот и расстались!! Теперь мы с ним вместе и я не знаю ожидает меня тоже такая участь или он все же на что то осмелиться. Вот и решила ему так сказать помочь не совсем правильно. На примете уже был один адрес ( bolshoymag@bk.ru ) электронной почты (мага) вот решила написать, рассказала свою ситуацию и попросила помощи. Сам процесс описывать не буду так как это все индивидуально, но самое главное мы живем вместе и потихоньку у нас появляется стабильность в отношениях видь мы уже немолодые. Я очень рада что обратилась к етому прекрасному магу.
Здравствуйте девушки ,женщины . Хочу вам посоветовать честного, очень сильного Мага . Дело в том что у меня была такая ситуация что без его помочи не как!!! И поверьте я много прошла , обмана и шантаж . От мошенников не чего не дождалась хотя все давали 100% . Как Только деньги взяли и пропадали или шантажировали меня ! Я осталась с дочкой на руках почти на улице и в долгах . Искала в интернете а оказалось а моем городе Москве есть человек который может мне помочь ... Я сначала позвонила ему , прислала фотографии но он позвонил и сказал приехать к нему проблема не простая у меня сказал ! Я приехала он делал разное старание обряды . И сказал еще через два дня прийти пришла и он сказал ити домой и вечером жди мужа . И так и случилось муж вернулся , любит меня , на работе все наладилось , самочувствие хорошие ... На мужа делала приворот его сотрудница . Слава Богу что есть еще с такими силами люди . Вот его электронная почта - (приворотт@яхоо.цом).
Страсти-то какие в комментариях здесь кипят! Вы бы лучше вместо того, чтобы магов выискивать, самосовершенствованием занимались. Или на крайний случай к психологам ходили. Я, конечно, в свое время к суггестологу обращалась, но я хоть по рекомендации подруги пошла и предварительно еще поузнавала информацию о нем. Никакими приворотами и прочей ерундой мы с ним не занимались. Поговорили просто с Белоусом и он мне заряд сделал на достижение цели. Помог в себе разобраться. И все отлично. Никаких лишних заморочек.
bolshoymag@bk.ru шарлатан и разводила
irina-pomoch-2011@mail.ru - ШАРЛАТАНКА ШТОДА ИРИНА, имеет двоих детей девочек, муж ее бросил когда узнал о ее изменах (подрабатывала древней профессией), сейчас разводит людей в интернете берет деньги и пропадает.
Светлана shamanizm1965@mail.ru - это шарлатанка прыгает по сайтам и рекламирует сама себя, глупая девочка зарабатывающая на пиво. ей на самом деле всего 20 лет
irina-pomoch-2011@mail.ru = irina..markova@inbox.ru - ШАРЛАТАНКА ШТОДА ИРИНА, имеет двоих детей девочек, муж ее бросил когда узнал о ее изменах (подрабатывала древней профессией), сейчас разводит людей в интернете берет деньги и пропадает.
Светлана shamanizm1965@mail.ru = privorott@yahoo.com - это шарлатанка прыгает по сайтам и рекламирует сама себя, глупая девочка зарабатывающая на пиво. ей на самом деле всего 20 лет
Akilova.ag@yandex.ru - шарлатанка
Веселова это больная шазафриничка, антипиарщица, перепродает бесплатные диагностики. пишет всем подряд за приворотом, называет себя Агнесса 18.06.1985 хочет приворожить Дмитрий 31.01. 1982
пишет мол помогите бесплатно, как только говоришь приезжайте на прием, то поливает грязью вас по сайтам.
мне помогла Уля из Ростова, я ездила на личный прием отвезла волосы мужа. ждала долго результата около полутора месяца, ставила еще себе остуду потому что ожидание было невыносимое. мне она помогла
мне помогла Уля из Ростова, я ездила на личный прием отвезла волосы мужа. ждала долго результата около полутора месяца, ставила еще себе остуду потому что ожидание было невыносимое. мне она помогла
irina-pomoch-2011@mail.ru = irina..markova@inbox.ru - ШАРЛАТАНКА ШТОДА ИРИНА, имеет двоих детей девочек, муж ее бросил когда узнал о ее изменах (подрабатывала древней профессией), сейчас разводит людей в интернете берет деньги и пропадает.
Светлана shamanizm1965@mail.ru = privorott@yahoo.com - это шарлатанка прыгает по сайтам и рекламирует сама себя, глупая девочка зарабатывающая на пиво. ей на самом деле всего 20 лет
Akilova.ag@yandex.ru - шарлатанка- шарлатанка
tchuprova.anna1965@yandex.ru подскажите кто реально обращался????
Сообщение было удалено
девчонки мне тоже нужна реальная помощь а не развод, я хочу присоединится к вам и совместно найти ее
Проведу диагностику отношений на ТАРО, помогу разобраться в сложной ситуации, найти способы решения проблемы. Недорого. Пишите. Буду рада помочь. anni.grey@yandex.ru
Могу посоветовать мага, не реклама, не пиар, я просто сама знаю как сложно найти того, кто поможет, кто не выгребет последние деньги, кто не вгонит в кредиты ( поверьте брала кредиты как *****), кто не пропадет после оплаты со связи, а на моем пути таких шарлатанов попалось двое! Нашла я своего мага не через форумы! А через реальных людей, которые к ней обращались. Это Маргарита Симонова, в интернете о ней я думаю есть отзывы и это хорошие отзывы.
Я мать двоих деток, так получилось муж ушел к другой, история банальная, но для нашей семьи с детками - это огромная трагедия, и я знаю, что такую же боль переживает каждая женщина, которая лишилась любимого. Обращалась к магам, бабкам, гадалкам, сама заговоры читала, в церковь ходила, но сдвигов не было, я как перед стеной стояла, пока Рите не написала... Я ей благодарна, и всю жизнь эту благодарность пронесу в своем сердце , за себя и за двоих моих детей, которые воспитываются снова в полной семье, а я снова любима мужем! Она мне его вернула. Люди, это не просто красивая история, это правда, это история моей судьбы и моего испытания! Маги выбор каждого, но я советую вам Маргариту: margomag@gmx.com
Всем привет!!!Нахожусь в очень непростой ситуации.Такое чувство,что на меняя что-то навели,все не ладится,ребенок постоянно болеет.Ушел муж.В финансовом плане все очень плачевно.Ищу хорошего мага,чтобы вернуть мужа,много раз нарывалась на шарлотанов.Боюсь уже к кому-то обращаться,да и денег нет.Знаю,что хорошие маги,ведьмы,гадалки берут сколько дашь,а не делают из этого бизнесс.Очень прошу,у кого есть проверенный мастер помогите kristina_0709@mail.ru
Сообщение было удалено
Я обращалась к Уле 56799979@mail.ru, мне помогла.
Сообщение было удалено
tchuprova.anna1965@yandex.ru - это шарлатанка, получает деньги и заносит вас в черный список!!!
Сообщение было удалено
врать не надоело? шарлатанка это
Сообщение было удалено
пожалуй плюсану +++++++.
Сообщение было удалено
Я два года назад возвращала мужа, загулял, разводились...я у многих была, привороты не работали, потом случайно нашла женщину ...и поверила ей не зря, мужа приворожила так, что он не отходит до сих пор от меня, живём лучше чем было! Зовут её Аниса. тел 8 929 672 5114
Девочки, кто обращался к А. Таянко? Скажите, не развод ли это? Хочу заказать у него "Черное венчание". Долгое время пытаюсь вернуть мужа через магов,которого увела любовница приворотом... пока "0" одни шарлатаны!
Душа болит, что время потрачено зря (((
Помогите, пожалуйста!!!!
seda.vaidullina1957@yandex.ru и И её сестра — blackart.magic@yandex.by - это шарлатанки, обман и развод на деньги… Девочки решили подзаработать))
sokolova.s2013@yandex.ru - шарлатанка и аферистка всем давно известная!
irina-pomoch-2011@mail.ru - шарлатанка ИРИНА ШТОДА СЕРГЕЕВНА 18.11.1984ГР
http://www.xzh000.ru - шарлатан и шантажист, после получения денег заносит в чс
sokolova.s - это шарлатанка. делала амулет на деньги, неработает.
Марина marina.magistr@yandex.ru - шарлатанка, берет маленькие суммы и заносит вас в чс
Анна annivano@lenta.ru т- это шарлатанка, которая постоянно меняет почты, но номер кошелька веб мани один и тот же
Вика Белова - торгует бредовыми заговорами. брхня все это.
tchuprova.anna1965@yandex.ru - это шарлатанка.
pomosh-alla@yandex.ru - шарлатанка! больная женщина!
neborta@yandex.ru - это шарлатанка, берет деньги, ни чего не делает, а потом еще пытается вас шантажировать. не попадитесь!
Сообщение было удалено
я обращалась. А. Таянко - это шарлатанище!!!
Аниса. тел 8 929 672 5114 - это шарлатанка
serofima2010@mail.ru - шарлатанка! гадает плохо ни чего не сбывается.
vedma-tatiana@rambler.ru - шарлатанка. это вообще мужик у него много почт.
marirami@yandex.ru - шарлатанка!
Маргарита margomag@gmx.com - шарлатанка, сама скачет по сайтам и рекламирует себя. ни какая не маргарита.
anni.grey@yandex.ru - шарлатанка. тоже сама рекламирует себя. берет предоплату и пропадает.
kristina_0709@mail.ru - шарлатанка. дает всем мифический старушки, которой не существует.
Добрый день, а у меня наоборот, не разлюбила а супруг достал ревностью дикой! Заказала приворот дистанционно, делала у себя в городе но никак. Только денег потратила уйму. За 2 недели муж объявился, всё вроде то о чем мечтала и хотела, но ревность достала. В нете много шарлатанов, особенно Вконтакте, у всех много отзывов, а оказалось что это заранее просят их оставлять, конечно парочке заплатила по 1000 руб.,но нашла хорошего, которая и помогла viola.avakyan@mail.ru. Как женщина советую а не рекламирую, подруга тоже обращалась и все успешно. Не ведитесь девочки на плату от 2000 руб. и выше, это враньё!обожглась сильно.Удачки всем!
Эльвира Медведева шарлотанка еще та
magicheskymir@gmail.com - заказывала диагностику и возврат парня. Диагностика корректная, парень вернулся сам через 3 недели. Если кому надо, контакт проверенный.
Сообщение было удалено
если вы читаете ото письмо значит вы в полной (*****),как был я и без разницы женщина вы или мужчина итог один вы ОДИНОКИ я этим ублюдкам отдал около 70000р результат о ситуация у меня была жена ушла к другому,настоящий маг дистоционно не работает только личный приём живёт она в подмосковье к ней даже с ханты-мансийска люди приезжают я делал приварот чёрное венчание результат на 40 день не раньше могу дать её номер тел и адрес в контактах но не бесплатно 1000р я его покупал за три хотите верьте хотите нет но она реально помогает берёт она за свои услуги кто сколько даст реально вот моя почтаkushkin2015@mail.ru