Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Вероника

мне помогла Аня найти смысл жизни и поверить в будущее. Вдохнула в меня счастье. Вернулся любимый человек. Аня работает с энергетикой. Четко отвечает на поставленные вопросы. Объясняет свою работу, объясняет систему оплаты. берет немного, сама скажет на что. Всегда пишет вероятность. Поможет вернуть, поможет снять негатив. Найти счастливую полосу. Ее почта annivano@lenta.ru

Николай Стоцкий

Ритуальная любовная магия. Дорого. Оплата по результату. stotsky.nikolas@yandex.ru

дядька

Сообщение было удалено

Ко мне обращайся! Я тебе он-лайн все сделаю, нужно только фото вас л.о.х.о.в остальное дело техники

Омг

Девушки не занимайтесь этим)

Я раньше не верил во все это пока сам в это не попал

Просто подруга была не больше в один прекрасный день. Она дала мне пирог и фенечку ну я ради приличия одел фенечку и сьел кусочек Д

Через пару дней я ослеп от любви к ней
До этого она была не в моем вкусе
Характер у нее был невыносимый я это видел до приворота)

Все друзья знакомые крутили у виска ты кого себе нашел
Родители офигели Когда я ее привел домой. Вела себя она как оказалось похамски к ним а я этого реально не видел
Далее снял кв ну и новые соседи как то подошли и спросили а как вы познакомились вы слишком разные

Стоял в мороз под окнами. Ждал когда выйдет
Да и много чего все ради нее)
Постоянно были скандалы если на меня засмотрится посторрняя девушка
Потом резко начало все плохо

Я болел раз в год но потом стал болеть раз в месяц
Были преспективы на работе и в небольшом бизнесе
Так все стало рушится на глазах
Удача отвернулась
Потом стал болеть еще чаще

Друг увидев меня сказал мол надо к бабке моей сходить
Я над ним стебался не верил во все это
Когда совсем все хреново стало
Бизнес отжали а. Работа накрылась
Здоровье. Упало в самое 0
Я перестал улыбаться радоваться стал без эмоций и дело даже не в бизнесе
То решил сходит
Далее был какой то обряд особо нечего не помню

( денег. Его бабушка почему то не брала)
Вообщем в итоге я проснулся на след день и в ужасе понял что живу с не любимым человеком
Я высказал ей все ( кроме того что обращался к знахарке)
Моя бывшая призналась мне что обращалась к колдуну

В итоге с того момента прошло 2 года

Я стал снова жизне радостным
И стал редко болеть
Ребота сейчас налаживается

Я пока один но если я встречу и по люблю девушку то не знаю буду ли я принимать что либо
Мне того случая хватило

Во время действия магии ты находишься в какой то эйфории где тебя кажется огатидеалом во всем. Потом. Это все проходит и начинается труба полная труба

Галина

Девочки делала приворот у женщины rozana.roz@yandex.ru...только вот не нужен он мне стал..она только ставит приворот но не снимает..подскажите есть кто снимет это?

Polla
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста!

Ирина

Мне помог с приворотом маг ведун Афанасий ,он уже в возрасте,сайтов у него нет. Нашла его через знакомых. Была на приёме лично(2 года назад),результат был не сразу(через месяц примерно) и он об этом предупредил,что за 1 день просто нереально сделать приворот,а нужно в несколько этапов.Уже вышла замуж, до сих пор вместе и всё прекрасно. Сейчас он ведёт приём на расстоянии по фото(узнала недавно,когда меня просили дать координаты),может потому что лет уже много….. ,занимается почтой его сын,Вова. если кому пригодится вот почта vladimir1.80@inbox.ru

Николас Стоцкий

Ритуальная любовная магия. Исправление и доведение до результата работы других магов. Оплата по факту. stotsky.nikolas@yandex.ru

Анна

Мне в моей трудной ситуации помогли после почти пол года поиска, я уже совсем отчаялась, постоянные шарлатаны и мошенники, так еще и вымагатели, почти 2 месяца я не к кому не обращалась, а только сидела и читала всевозможные форумы о маги и случайно, увидела адрес romanenko.l@list.ru и как не заметив сама ей написала и знаете я очень рада этому, так как она мне помог в моей не легкой ситуации. Попробуйте может и вам помогут, сама прошла через огромные списки шарлатанов и знаю что это такое.

Olga

Всем,кому нужна помощь в любовных делах.Сделаю приворот,проведу диагностику,сниму негатив.Практикую 7 лет.Результат 100%.isaeva.olga.00@mail.ru

маша111

вы не могли бы дать свой ящик

маша111
Polla

Сообщение было удалено

вы не могли бы оставить свою почту

Гость
Света

Сообщение было удалено

Девочки, дайте почту пообщаться?

Алина

anatolievich1964@mail.ru

Ирина

Мне помог с приворотом маг ведун Афанасий ,он уже в возрасте,сайтов у него нет. Нашла его через знакомых. Была на приёме лично(2 года назад),результат был не сразу(через месяц примерно) и он об этом предупредил,что за 1 день просто нереально сделать приворот,а нужно в несколько этапов.Уже вышла замуж, до сих пор вместе и всё прекрасно. Сейчас он ведёт приём на расстоянии по фото(узнала недавно,когда меня просили дать координаты),может потому что лет уже много….. ,занимается почтой его сын,Вова. если кому пригодится вот почта vladimir1.80@inbox.ru

Юрий

bezpredoplat@mail.ru­ реальный кретин! после отказа ему заплатить, написал следующее-
а-ха, ну давайте, давайте. Мошенник - это тот нищеброд, кто ищет бесплатной помощи, как Вы, а вот что будет с Вами - Вы сами понимаете - одиночество, бутылка, травма, больница, постель, и все - еще вспомните.

Мария

Я делала приворот год назад, кладбищенский, очень сильный, на мужа. До этого были попытки его вернуть, обращалась к магам, но ничего не работало. Нашла через знакомых, ведьму, Аниса зовут, жила на Севастопольской. Она всё сделала, и его как подменили, стал звонить, потом приходить, пил месяц, а сейчас уже всё выровнялось, муж не гуляет и всегда рядом, сейчас я беременна, наконец-то) Её телефон 8 929 672 5114

aliawina

elf-kz@mail.ru мобильный 89251723218 скайп mika-545 - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
Дмитрий Яврэ - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
ann_ni25@rambler.ru — вымогательница и шарлатанка!
german.davydoff@yandex.ru - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
svetlana.levina.85@mail.ru — вымогательница и шарлатанка!
aleni-87@mail.ru — вымогательница и шарлатанка!
pomouprivorotom@bigmir.net - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
lexin-xa@yandex.ru — вымогательница и шарлатанка!
luntik-luntik5@rambler.ru - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
vladimir-ivanovich@bigmir.net - это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!

маша

Список магов-шарлатанов проверенных на опыте девочек с форума! В течении года я искала мага, нашла много подруг с такой же проблемой и мы решили объединить наш список шарлатанов: valeri.charm@mail.ru это есть yadviga1964@bk.ru — это шарлатан валерий, который предстает под видом девушки едвиги. у афериста есть и другие почты. olga_ska@bk.ru Ольга — ужастно гадает на Таро, прогнозы не сбываются. privorot@pochta.ru — это рарлатанка, которую пиарит samara.alena@inbox.ru kudesnisca@mail.ru Людмила — это шарлатанка многих облопошила в сети. uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua — это все шарлатаны. Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу. НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! Это уже проверено, учитесь на чужих ошибках. marina.ponarovskaya@mail.ru она мне не помогла шарлатанка svetlana.shc@bk.ru ДОСТАЁТ ИНФУ С СОЦ СЕТИ.ШАРЛАТАН! sweta171968@mail.ru Сетлана Золоторёва это шарлатанка, лохотрон!!! я поверила и выкинула деньги на ветер! rozaliya2007@ya.ru это почта шарлатана! nadejkuznetsova@yandex.ru — и это увы шарлатанка, выманила у меня 5 тысяч рублей klodna@bk.ru — шарлатанка Маг Александр Цынь +7(909)5753592 — это шарлатан Ольга Ларина — это лохотрон! она шарлатанка София sofiya.gerenko@mail.ru шарлатанка, орудует под кучей почт. mag.silnyy@mail.r — шарлатанка, выманила у меня 10 тысяч рублей

маша

Рахманина Елена — шарлатанка сама себя пиарит. Я не удивлюсь, что Слободина и Рахманина один и тот же человек т.к. диагностика как под копирку и номер счета один и тот же! Visko1997@mail.ru — это шарлатанка! Лично она не принимает как тут пишут. Долго водит за нос., говорит что принимает, а потом мифические очереди выдумывает и просит деньги что бы вперед очереди вас пропихнут. Потом чс и прощайте. Singa-mag@bk.ru — это шарлатанка потому что номер счета такой же как у Рахманиной Елены! Akilova.ag@yandex.ru Агата — шарлатанка давно промышляющая в сети. Пишет липовые отзывы и меняет почты! klodna@bk.ru т- это шарлатанка. Обещает много, но ни чего не делает. Берет мало, но ни чего не делает. Сингачеву Singa-mag@bk.ru — это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист! Он просит прислать ваше фото ню, а потом… короче ужас! по таким тюрьма плачет! Ира ira.maliawina@yandex.ru — это шарлатанка!!! прыгает с сайта на сайт
и сама себя рекламирует, меняет почты как перчатки. Поливает грязью конкурентов. А айпи у нее такое же как у РОХМАНИНОЙ, которую она сама тут пиарит! ужас

маша2

Рахманина Елена — шарлатанка сама себя пиарит. Я не удивлюсь, что Слободина и Рахманина один и тот же человек т.к. диагностика как под копирку и номер счета один и тот же!
Visko1997@mail.ru — это шарлатанка! потому что номер счета такой же как у Рахманиной Елены! Akilova.ag@yandex.ru Агата — шарлатанка давно промышляющая в сети. Пишет липовые отзывы и меняет почты!
klodna@bk.ru это шарлатанка.
Сингачеву Singa-mag@bk.ru — это шарлатан, шантажист и вообще злостный аферист!
Ира ira.maliawina@yandex.ru — это шарлатанка!!!

катя

Запомните, куча хороших отзывов и ни одного плохо должны насторожить! Человек не БОГ и никогда им не станет, на земле не бывает волшебных палочек, и человек способен ошибаться, в любой профессии (врачи, полиция, ученые, магия). Прежде чем обратится к магу, пообщайтесь с ним и прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет. Вот ее почта- otarochka@list.ru телефон 79286213478 Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц!
miss.romova@yandex.ru - хорошая гадалка, у моих подруг все сбылось, проверено 5ю человечками. Приворот не заказывали потому что дорого, по слухам она тоже помогает(но пока только слухи)! Всем удачи! Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!

zy

trifanov_t@mail.ru — шарлатан и аферист! Развод на деньги! Проверено!

otarochka@list.ru — шарлатанка!!! Все отзывы в инете пишет о себе сама!!! Полный развод лохов на деньги…

miss.romova@yandex.ru — такого бреда в письмах я еще не читал))) Развод на деньги.

diana

Когда дочке было 2 года, вдруг начала активно в социальной сети общаться со своим старым другом, которого знаю с 9 лет. Никогда не спала с ним, только дружили, нам и мало лет было, да и меня он тогда не привлекал. Он младше меня на 2 года, азербайджанец. А тут меня накрыло, ужасно, я его представляла ночами, очень хотела увидеться с ним, спала с мужем, и его представляла... не знаю что на меня нашло. Может потому что, он был вежлив, а за 5 лет унижении так не хватало этого тепла. Решилась на встречу, пока муж в ночной смене....ой...пошла, он приехал на машине...только остановились я накинулась на него, поцеловала... и началось... эти встречи. 3 месяца встречались пока муж в ночной смене работал. Потом развелась с мужем, и опять побил меня. Решила все сделать через суд, я добилась чего хотела, стала жить с детьми вмести. Я надеялась, что мой Ахад будет жить со мной, ведь у нас все было замечательно, но нет он говорит что это просто роман, и все. Я не верила этому. Потом попыталась вернуть своего мужа, но и он отвернулся от меня, и так я осталась одна. Прошло полгода, и копалась я в соц.сетях, наткнулась там на очень замечательного мага Ирину, человека от Бога. Я решила обратиться к ней за помощью, вот ее ел.адрес (irina-pomoch-2011@mail.ru), что бы она мне помогла вернуть Ахада, которого я очень полюбила за столь короткое время. Ирина сказала что это все возможно, он будет на всю жизнь со мной. Прошло немного времени, Ахад мне позвонил и предложил встретится. При встрече, он был без ума от меня, много комплиментов говорил, и уже по окончанию вечера, Ахад предложил жить вместе. И от того времени, очень счастливая женщина, поженилась с Ахадом, и не о чем не жалею. Спасибо Ирине за ее помощь, она сделала меня счастливой.

Наталья

На форум не хочу выкладывать адрес Камилы что бы малолетки не писали ей со своей "любовью" в 14 лет) бабулю не тревожили бредом своим.

катя

heppy.family@list.ru — шарлатанка!!! Все отзывы в инете пишет о себе сама!!! Полный развод лохов на деньги…
89817500110@mail.ru — такого бреда в письмах я еще не читал))) Развод на деньги.
safi13s@yandex.ru — шарлатанка!!! Все отзывы в инете пишет о себе сама!!! Полный развод лохов на деньги…
irina..markova@inbox.ru — такого бреда в письмах я еще не читал))) Развод на деньги.
89032601113 Тамара Ивановна — такого бреда в письмах я еще не читал))) Развод на деньги.
pro.mag23@gmail.com - шарлатанка
Колдунья Камма kkamma1960@rambler.ru
tibetworld13@gmail.com - шарлатанка
magicway.smart@yandex.ru — шарлатанка!!! Все отзывы в инете пишет о себе сама!!! Полный развод лохов на деньги…
Андрея Шапира - шарлатанка
Юли Ивановой(СПб) 8-905-234-05-45 - псевдоМАГ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ И ВРЕМЯ,, берет вроде бы не много, но...
alpetrov@mail.ru - шарлатанка
Akilova.ag@yandex.ru - шарлатанка
irina-pomoch-2011@mail.ru - шарлатанка
Irina_chumachenko@Bigmir.Net — такого бреда в письмах я еще не читал))) Развод на деньги.

настя
Alison

Сообщение было удалено

56799979@mail.ru - уля мне помогла, работала с ней два месяца. результат держиться уже год.

Вика

Охренеть! Пардон за мой французский. Приворожила и разлюбила.. нет слов.. поговорка есть в тему: мы в ответе за тех, кого приручили. Ну или отворот сделайте. Это вам, по ходу, как 2 пальца..

Виктория

Здравствуйте, хочу сообщить о своем счатье, обратилась к Сергею, очень помог, все увидел как на ладони, помог забыть ненужного мне мужчину, и наладить отношения с тем мужчиной, который был мне как друг. Но из-за старой любви я не хотела его воспринимать как мужчину. Сергей и правда творит чудеса. Так же Сергей снял с меня негатив. И вот я уже готовлюсь к свадьбе и састлива

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Так распереживалась что забыла сказать, что Сергей принимает в Москве, вот телефон Сергея 89852001379

Джесс
настя

Сообщение было удалено

Гость

Я в своё время когда у меня встал вопрос искать кого-то кто умеет колдовать я почему то сразу клюнула на известные громкие имена и на лиц с экрана.Мне казалось что если человек с ящика,то он точно что-то умеет:) вот он то уж точно не обманывает и так далее..короче как и все была очень наивная и неи скушенная в этих вопросах.Обращалась я к людям и даже к победителям со знаменитой Битвы Экстрасенсов.Итак мои впечатления и мой опыт: была у Алсу Газимзяновой на личном приёме аж три раза! Видит по фото прекрасно дар 100% есть это вне всяких сомнений, всё рассказала мне про мужчину от и до и не только про него, а про всех про кого я спрашивала. Но в плане приворотов/отворотов увы - она полный ноль. Два месяца она кормила меня обещаниями, постоянно не подходила к трубке, то сбрасывала то ребёнок спит, то ещё что-то, в общем всем своим видом давала понять чтобы я отвязалась от неё. Правда справедливости ради скажу, что никаких денег за приворот она и не брала с меня, сказала "по результату. когда будет результат тогда и оплатишь" - результата не было и близко никакого, поэтому разошлись тихо,точнее я поняла что ловить здесь больше нечего и просто слилась. Ну а она кажется только и рада была по-моему, что я отвязалась от неё:))

Гость

Но я пришла к мнению что она ничего, абсолютно ничего не умеет в плане любовной магии - она только видит по фото! Говорит что будет и что было, но будущее не меняет, не умеет ничего в плане конкретных магических действий привороты/отвороты - это не к ней. Но видит на 85% точно человека описывает очень чётко, будущее видит и что будет - всё видит(точность о 90%). В Москве она была тогда наездами, то в Москве, то в Казани у себя в родном городе. Единоразовый приём у неё стоил 15.000 т.р.(это три года назад цена) просто приём за "поговорить" уделила она мне в первый раз много(4 часа почти), во второй раз всего 2 часа:(( А в третий раз, когда я решила таки ещё раз к ней приехать(спустя полгода) узнав что она в Москве - она принять то приняла(ещё бы за пятнашку не принять, тем более свою постоянную клиентку), но в этот раз вообще уделила мне всего час времени :(( И опять пустые обещания в плане магии...:(( Но сказала опять-таки всё с точностью на 90% что будет у меня в ближайшие четыре-пять месяцев (так всё и было в моей жизни какой она дала прогноз на полгода). Вообщем я свои выводы в отношении неё сделала и слилась окончательно. Больше я к ней не обращалась.
Также обращалась к Илоне Новосёловой, к этому "оно" - это тяжёлый случай конечно...Но я опять-таки повелась на то что "Человек из ящика" да тем более победительница Битвы в 3 сезоне, ну думаю тут точно промахов не будет - точно умеет колдовать..я так рассуждала.Приём у неё тоже стоил 15.000 т. рублей,принимала на дому в своей квартире на Щёлковском шоссе.Мама у неё в качестве секретаря на телефоне. По фото Илона видит довольно плохо, 50% (не больше), что-то онО очень чётко увиделО он, а что-то вообще не увидел. Но когда она или он села раскладывать карты свои - вот тут уже больше пошёл результат!Сразу много правды сказала, всё очень неплохо разложила и чётко карты истолковывала, гадать умеет.Не супер тоже, но по крайней мере карты её сразу ей подсказали что к чему.

Гость

Надо сказать,что Илона постоянно по-мужски так стаканами пила коньяк ещё и мне предлгала:) Что удивительно - сильно при этом не пьянела:)) Я тихо выпала в осадок от такого "приёма". После гадания на картах, Илона сразу же на месте провела какой-то обряд/приворот на моего и сказала, что через 40 дней должно подействовать.С этим обещанием я и уехала от неё - всё тщетно.Не объявился он ни через 40 дне ни через четрые месяца, ни через полгода:) .Потом я хотела обратиться к Емельянову Анатолию тоже с Битвы и он тоже не из Москвы сам и даже звонила созванивалась с его администратором/секретарём чтобы узнать когда он будет в Москве и записаться на приём. Но как узнала что у него только приём стоит 20.000 т.р.(это только первичный приём) - как-то сразу охота отпала... Я не бедный человек, но платить 500евро только за то чтобы он рассказал мне что у меня было...просто за "поговорить".Нет уж, дудки! Хватит с меня уже Илоны и Алсу и не стала записываться к ему.Это была цена за прием к нему ещё аж в 2011 году. Я слышала что он видит по фото ещё круче чем Алсу. Но мне не нужно уже было ясновидение, мне была нужна КОНКРЕТНАЯ магическая помощь, а не просто предсказания и рассказы о том что меня ждёт в будущем.

Гость

Обращалась ещё кое-к кому с Битвы 12.000 т. за приём - вообще ноль по всем статьям.Жаль потраченного времени на него. Описывать его подробно не буду - некогда да и лениво да и вообще не хочу его фамилию упоминать - слишком много чести ему будет.Не достоин даже этого. Пшик. И ещё нашла здесь в Москве и по области у нас в Подмосковье - люди не известные в широкой массе, так как они в ящике не засветились, но это безусловно, не значит что они не одарённые и что у них нет дара.Просто в ящик не все стремятся попасть. Скажу коротко: неплохо, это были конечно же не шарлатаны, но тоже эти люди - только видят. По фото говорят многое!По воде одна неплохо видела. негатив порчу снимает. Но приворотами не занимается. Диагностику поставила чёткую, видит по фото весьма недурно, но особенно хорошо про здоровье говорит, видит здоровье и физическое состояние человека на 90% верно! Многое просто поразительно в точку сказала(пришло время и я в этом убедилась), но колдовать опять не умеет, или совсем слабый эффект от силы на 20% или вообще никакого о чём и говорят сразу честно, мол никаких гарантий я в приворотах не мастер ищите других...А я упрямая и не сдавалась и всё равно путём долгих поисков нашла наконец-то ту которая видит может быть и не так хорошо как Алсу с Емельяновым, но зато магией владеет реально! И наконец-то я нашла такого человека кто умеет изменять ход событий с помощью магии, а не просто предсказывать.Это как раз то что мне и нужно было, и она тоже не москвичка, но с постоянными набегами в Москву то там то здесь. В ящике не засвеченная к счастью.

Гость

В общем кто ищет тот найдёт конечно, я вот тут читала пишут некоторые что несколько лет искали мага, вот и я получается тоже несколько лет:) Но он того стоит во-первых, а вто-вторых какой колоссальный опыт я получила, скольких ошибок удалось избежать благодаря дару Алсу например, она говорила что делать ,а чего не нужно делать потому что будет то-то и то-то...А всё что я тут на форуме этом почитала сейчас..ну это курам на смех конечно:)) Женщины, нельзя быть настолько глупыми и наивными!Детский сад ей Богу!Ну неворуженым глазом видно что это одна сплошная голимая реклама лохотронщиков. Не знаю каким идиотом надо быть чтобы поверить во все эти однотипные как под копирку рекламные сообщения, скорее всего от одного тоже лица исходящего, только e-mail адреса меняются, а стиль тот же и это так сильно бросается в глаза:)) Девушки, люди которые что-то реально умеют в плане магии - они в интернете не сидят и на форумах штаны не просиживают о чём вы говорите..Это даже смешно предположить такое! А уж я их столько их видела-перевидела мне можно уже наверное диссертацию защищать по этой теме! свои выводы сделала такие: люди которые что-то вообще умеют или имеют какой-либо дар свыше по 500 рублей за приём не берут, это однозначно! Они все себя высоко ценят и расценки у них у всех соответствующие. Их не купишь за 500-800 или 1500 рублей как я тут прочитала что кто-то высылал кому-то 500 рубл. за диагностику - это просто смешно! Ребята кто надеялся всё за 500 рублей получить вы с глухой тайги вышли или с Марса прилетели?? Ну ведь итак понятно что это голимый обман по интернету( по принципу с миру по нитке).Второй вывод: ко всем ясновидящим или магам люди приезжают на нормальный человеческий приём где он смотрит проблему и говорит чем может или не может помочь. Всё остальное - туфта.Глупо высылать на деревню к дедушке надеясь что вам поможет человек которого вы даже в глаза не видели.

Гость

Ну и третий вывод:никто из них НИ РАЗУ не клялся в 100% результате и не давал 100% гарантий! Не обещал всего и сразу. Наоборот. Все фразы аккуратные, сроки не привязаны жёстко к календарю (за исключением Илоны Н.),и всё время напоминают что на 100% ов вот всём всегда уверен только идиот, а магия вещь сугубо индивидуальная и у всех она проявляется по-разному(это мне твердили абсолютно все).Так что бежать надо от тех кто вам СРАЗУ обещает с три короба да ещё и за 1,5 копейки:) Ну ясно же, что это типичный обман.Все люди которые обладают каким-либо даром(не только выше перечисленные) - они все очень хорошо знают себе цену и тони высоко и дорого оценивают себя!Не может у них диагностика/приём стоить 1000 руб.Ну не может! Не смешите мои тапочки:) У них всегда полно клиентов и они ещё раздумывают брать или не брать человека(на себе почувствовала).Вон к одному только Емельянову приём двадцатку стоил за 40 минут общения,в 2011г. а тут пишут какие-то Ксении про 500 рублей...Смешно читать:)

Тамара

да-а-ааа, гость Ваш послужной список впечатляет ничего не скажешь стольких обходили...Такое упорство и настойчивость - я просто офигеваю! Видимо Вам мужчина ну очень был нужен ))) Конечно хорошо когда ещё материальные возможности есть на все эти походы по магам и экстрасенсам, представляю в какую сумму Вам это всё обошлось! но ведь не у каждого есть такие финансовые возможности, чтоб отдать 45 тыщ только одной алсу только за того чтобы та по фото сказала или предсказала.У меня например нет такой возможности, а будущее знать тоже хоцца!)))))))

Гость

Во-первых,я нигде слово экстрасенс не упоминала, в моём понятии это вообще из другой оперы, это нечто другое, но может-быть я ошибаюсь и это по сути одно и тоже..не знаю.А во-вторых, я не знаю каким нужно быть идиотом чтобы обращаться к таким людям с пустым карманом?:))Я как бы не понимаю как вообще в принципе можно вставать на путь магии без денег или в расчёте на 500-5000 т.рублей.????Ну не бывает чтобы было хорошо, но за дёшево, НЕ БЫВАЕТ!Мой личный опыт показал что они все кто имеет хоть какой-то дар все ясновидящие или колдуньи или экстрасенсы или ворожеи - все они если они не шарлатаны, они все прекрасно знают себе цену и работают только с платёжеспособными людьми, кто естественно в состоянии оплатить их услуги.Нет денег - сиди дома и сухари суши - вот такой вот негласный лейтмотив чувствовалася в общении с ним со всеми. Ну наверное оно и правильно и понятно, я бы имея дар тоже бы зарабатывала на нём,как все они.Это только шарлатаны инетрнетовские обещают чудеса магии за 10.000 т.р. которые просят перевести на их личный счёт или ещё чего-нибудь..не знаю каким надо быть лохом наивным чтобы верить в подобную чушь и непонятно кому слать деньги на деревню к дедушке:)) У в сех у них любая работа начинается с личного приёма, а там уже и цены за работу выкатываются.Одно могу сказать,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а скупой платит дважды, но довольно сразу поняла, что магия - это удовольствие не для тех у к ого карман пустой.Особенно если речь идёт о настоящих магах и о реальной магии.Вот так.

Алена

Я тоже обрашалась к Сергею видела здесь отзывы, скажу видит хорошо, почти все в точку! По работе результаты появились но не сразу, попереживала немного, но по моей проблеме все решилось, был самый главный вопрос любовный вопрос, и еще кое-какие мелочи - все получилось, помог. Берет конечно, не 15.000 гораздо меньше, зато за работу у него цены приличные, меня все устроило и консультация и результат. Принимает, как он сказал только лично, в Москве.Видела о Сергее отзывы тут, согласна с девченками все довольно таки неплохо, помогает. Телефон Сергея уже говорили, повторюсь, знаю только его телефон 89852001379

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Серёга, он же Алена ты бы работать шел, а? На нормальную работу как это делают все нормальные люди! Чем рекламу самопальную здесь давать о себе-любимом под женскими именами от имени Алена, Кати, Мани, Вани и т.д.Не забывая при этом в своих сообщениях рекламных телефончик сунуть в конце, якобы невзначай так..Чтобы какая-то очередная ***** клюнула на тебя- афериста?????? ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ЛИЗ, МАНЬ, ВАНЬ, КАТЬ, НАТАШ И ПР. ГДЕ ОСТАВЛЯЮТ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ИЛИ СРАЗУ ТЕЛЕФОН - ЭТО ВСЕ РЕКЛАМА САМИХ ЖЕ ШАРЛАТАНОВ О САМИХ СЕБЕ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ! Я уже покрмила таких аферистов, тоже повелась на все эти подставные отзывы как ***** последняя и немалые деньги отвалила им все аферюгам проклятым, которые наживаются на нас, на глупых бабах, которые по-прежнему верят в чудо и несут свои бабки им!!!!А ИМ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО ОТ НАС! ТОЛЬКО НАШИ ДЕНЬГИ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО СЕРГЕЯ! Такой же шарлатан прикидывающийся магом, сейчас это модная тема для бизнеса где можно легких денег срубить с нас, с нечастных и наивных! Сережа, он же Алена ты  пишешь тут рекламу себе, но у тебя ничего не выйдет! Никто тебе не позвонит!!!!!!!!!!!!!  Бабы, окстись, учитесь на чужих ошибках!!!!!!!! ВЕЗДЕ ГДЕ В ОТЗЫВАХ СТОЯТ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ - ЭТО ВСЕ РЕКЛАМА ШАРЛАТАНОВ САМИХ СЕБЯ, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!! 

Светик-обманутая

Я на этом  на всем пуд соли съела - не верю ни одной рекламе в инете где адреса и телефоны стоят!!!! Сейчас магия это модная тема для зарабатывания денег - лохов то много у нас а мы тетки всегда в чудеса верить хотим а аферисты и мошенники на этом и зарабатывают!!! Он может назваться как угодно и маг Сергей и маг Николай и  маг Митрофан и маг Денис Успешный и так далее список ещё долго можно продолжать!!! У них у всех этих аферюг цель одна это наши деньги и им на наши проблемы с которыми мы приходим трижды *****, главное найти побольше дурочек наивных и отжать бабла с нас и чем больше тем лучше, а мы и верим! А ведь так любой может магом себя назвать  короновать и руками водить типа я маг и капусту рубить - лохов много! В интернете вообще никому не верю ни одной рекламе где стоят в конце либо чья то почта либо тел. неважно, но это все подстава!!!!!!!!! я уже столько раз обжигалась на этом.конечно может и есть реальные отзывы от реальных людей но они все как правило очень анонимные и никаких адресов никто не оставляет как аноним которая 5 сообщений написала выше и ни одного конкретного адреса не оставила сразу видно что человек ни в чем не заинтересован а просто рассказала про свои походы.

Светик-обманутая

В продолжение.. А я когда была ***** наивной и ведьме Эльзе деньги пересылала, Геренко, и маг Ольга Николаевна и маг Люция и даже к болгарской цыганке на личный прием ездила в Долгопрудный а толку абсолютно никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто из них деньги не вернул ежу понятно и практически все испарялись как только я деньги перечисляла. А цыганка с меня вообще 2 тысяч долларов взяла, а потом сразу перестала к трубке подходить!!! и И ЧТО ТОЛКУ ЧТО Я ЗНАЮ ЕЕ АДРЕС И ГДЕ ОНА ЖИВЕТ???????????? ДАЖЕ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТ!!! А все также- клюнула на подставные отзывы про них которые они сами о себе пишут с телефонами и адресами электр.почты от женских имен!!! Целые спектакли сами с собой в сети разыгрывают Катю поддерживает Наташу которая рекламирует очередного мага Сергея Колю Васю список можно долго продолжать!!!!!! все аферисты!!!!!!!! Ненавижу вас всех и никому не верю!!!!!!!!

Жанна

Я два года мучилась, муж завёл любовницу, и отвороты им делала и привороты к себе, в долги залезла, та они всё жили вместе. Очень сложно найти не шарлатана. Через знакомых нашла ведьму и даже не верила уже , что поможет, сделала она им рассорку, а потом кладбищенский приворот его ко мне и вот я до сих пор в шоке! его как подменили, не отходит от меня, стал другим совсем. Я счастлива, столько мучилась, наконец-то нашла настоящую! Потом делала у неё на привлечение денег обряд, тоже всё работает. Зовут Аниса тел 8 929 672 5114

Издалека
Вероника

Сообщение было удалено

Ух, ты! А может эта твоя хваленая Аня и мне поможет найти, только найти не смысл жизни, а найти колдуна или колдунью реальную, а не мошенников виртуальных таких она сама ? Нет ну правда уже з.а.т.р.а.х.а.л.и со своей гребаной рекламой! Всё лохушек ловят? Борьба за клиента у шарлатанов идет нешуточная смотрю....Все на дураков рассчитывают кто верит всему что написано и ведь не зря говорят в народе "без лоха и жизнь плоха"

Гость

свнтик-обманутая: ППКС! Полностью с Вами согласна Светик!Тоже никому не верю в интернете.Никому! Все эти длинные историисо счастливым концом где пишут что помогла та или тот всё это лажа обман и липа.В сети сейчас вообще невозможно кого то стоящего найти, там один только мусор и всякая *** возомнившая себя магами и ведунами строчат по тыще своих слезливых историй со счастливых концом с только что созданным новым почтовым ящиком :-) где сразу оставляют адреса и телефоны в надежде что рыбка клюнет. Уже год как ищу кто приворот умеет делать и все бесполезно! Как и все тоже отдала денег по первости поверив в красноречивую рекламу и путсые обещания о 100процентной гарантии.Зашла на  ветку думала что-то новое для себя узнаю в плане поиска но и тут опять только килобайты однотипной рекламы и бесконечный пиар псевдо-магов.Правильно тут пишут что одни аферисты лжемаги сидят тут и сами себя только и пиарят! Задолбали уже с рекламой своей!! Тошнит от вас. Всю ветку уже за с ра ли своей рекламой, а найти нормального реального человека который действительно что-то умеет по прежнему невозможно! Одни сплошные придуманные истории и "рассказы" про то как им помогли те люди, чьи имена вбить в Яндекс и Яндекс сразу покажет их в списке шарлатанов! В свете всего этого возникает только один единственный вопрос: ну а как тогда найти настоящую ворожку , если те кто ее нашел и сделал молчат как рыбы, а те кто пишет в интернете - все одна реклама голимая! Замкнутый круг какой-то получается и не знаешь что делать...

Издалека

ППКС! Полностью с Вами согласна Светик!Тоже никому не верю в интернете.Никому! Все эти длинные историисо счастливым концом где пишут что помогла та или тот всё это лажа обман и липа.В сети сейчас вообще невозможно кого то стоящего найти, там один только мусор и всякая *** возомнившая себя магами и ведунами строчат по тыще своих слезливых историй со счастливых концом с только что созданным новым почтовым ящиком :-) где сразу оставляют адреса и телефоны в надежде что рыбка клюнет. Уже год как ищу кто приворот умеет делать и все бесполезно! Как и все тоже отдала денег по первости поверив в красноречивую рекламу и путсые обещания о 100процентной гарантии.Зашла на  ветку думала что-то новое для себя узнаю в плане поиска но и тут опять только килобайты однотипной рекламы и бесконечный пиар псевдо-магов.Правильно тут пишут что одни аферисты лжемаги сидят тут и сами себя только и пиарят! Задолбали уже с рекламой своей!! Тошнит от вас. Всю ветку уже за с ра ли своей рекламой, а найти нормального реального человека который действительно что-то умеет по прежнему невозможно! Одни сплошные придуманные истории и "рассказы" про то как им помогли те люди, чьи имена вбить в Яндекс и Яндекс сразу покажет их в списке шарлатанов! В свете всего этого возникает только один единственный вопрос: ну а как тогда найти настоящую ворожку , если те кто ее нашел и сделал молчат как рыбы, а те кто пишет в интернете - все одна реклама голимая! Замкнутый круг какой-то получается и не знаешь что делать...

Алена

Скажу, только одно, что мне действительно помог Сергей, и это не реклама, я сама реальный человек, просто поделась впечатлениями своими, а если вас обнанули шарлатаны, то не надо на людей наговаривать.И Сергея я в списке шарлатанов не видела, мне правда понравилась его консультация вот и написала.

Издалека
Жанна

Сообщение было удалено

Ещё одна аферистка объявилась ! Не надоело вам? Ну ведь только что обсудили уже все, что мы потенциальные клиенты , мы не верим вам всем потому  знаем что это шарлатаны пишут сами о себе под разными никами! Мы уже все тут битые и не один раз!:(((((( Только аферисты со своими придуманными историями оставляют какие-то  свои данные для связи чтобы очередная жертва клюнула и повелась на это. Сколько можно людей обманывать? Я ради праздного любопытства пошарила в Яндексе и нашла на других женских сайтах точно такой же текст рекламный как здесь,  ну просто слово в слово как под копирку шаблон про эту Анису.

Издалека
Издалека

Сообщение было удалено

Шарлатанок и колдуний развелось как собак нерезанных, а достойных нормальных и настоящих как нет так и не было.Господи , ну где человека-то найти чтобы проблему помог решить, я готова платить но не шарлатанам!! Задолбали уже вы все, сколько клиенток кинутых и обманутых в инете пишут про вас всех