Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Лариса

на сайте про шарлатанов нашла адрес Ирины ira.irensasonowa@yandex.ru у нее есть контакты проверенных магов. Я обратилась к одному по ее рекомендации, сдвиги конечно определенные есть в отношениях, но видно окончательно будет уже по окончанию срока работы каков исход. А кто-нибудь может тоже к ней обращался? Хотелось узнать у кого как с результатом.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, я тоже сейчас с ними общаюсь. Давайте пообщаемся в личных почтах, а не на всеобщее обозрение?

Гость
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я обращалась! напишите свою почту, я Вам отвечу.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, ужас какой вам пришлось пройти! но в итоге вам удалось все снять с ебя и со своего любимого ? и нашли ли вы достойного мастера, настоящего?

Женя

Сходила к хваленым Галинам, обе из СПб. Одна Галинам Николаевна, на Маршала Жукова - (параприхолог,гадает,приворотов НЕ делает) 2000р- ну ничего выдающегося, общие фразы и предположения...и советы....Вторая тоже Галина с ул. Панфилова 1500р- (та вообще себя ведьмой возомнила, да еще и "в третьем поколении, помогаю людям 20 лет")- не знаю какая уж она там ведьма, какие 20 лет???ей от силы лет 30-33. Она что в 10 лет начала???- я пару отзывов о ней почитала:"все что говорит- все в точку, все видит"- в какую точку,что видит?-вопрос..Сама обо всем расспрашивала, а потом просто советы давала...Совет таков- забить на все и радоваться жизни! И все мои проблемы- не проблемы...И тот мужчина, с чьей фотографией я пришла- нафиг мне не нужен. Супер советы, ничего не скажешь.Так же может в какой-то степени психолог, но в худшей степени, нежели первая, у той хотя бы куча дипломов в прихожей. Приворот мне делать отказалась, видимо пожалела,-видит что я не богатая, и после отсутствия результата- не плюну на потраченные деньги, а буду бегать к ней домой, доставать ее вопросами: как так?,верните, пожалуйста деньги..Чудес -НЕ БЫВАЕТ, дорогие мои, жаль, конечно, но..факт! Просрала на всё-провсё 3500р- ну это ещё по-божески, кто-то сильнее влипает)- НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ВСЁ ЭТО!!!!

Женя

Лариса, а напиши, пожалуйста, свою почту, хочу спросить, как твои поиски? я тоже ищу мастера,.....но пока все тщетно....

Гость
Женя

Сообщение было удалено

eksanova.veronika@rambler.ru - напишите мне

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я тоже обращалась . Сдвигов нет .

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да, порчу с себя и с любимого человека снять удалось. Достойного мастера в своем регионе нашла.Но снималась порча очень болезненно с обострениями.

Москва
Женя

Сообщение было удалено

Два мастера отказали....может задуматься имеет смысл??...я понимаю еще, когда жалуются, что отдали денег, а результата ноль...Совсем что ли крыша едет у бабы?....обсер какой-то тупой по ходу...

ира
danger

Сообщение было удалено

вы думаете вас тут кто то услышит?

Осик-Мосик

А что и присухи она делает? Я у нее на Таро гадала, думала она просто гадалка

Гость
Женя

Сообщение было удалено

давайте искать вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса Вы куда-то пропали, написав данное сообщение...Очередной пиар?

xzh000.ru

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ √ КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда √ это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru

xzh000.ru

! ! ! В Н И М А Н И Е ! ! !

Наконец-то наши "конкурентишки" себя раскрыли! После продолжительного времени поклёпа в наш адрес, они нарисовались с сообщениями на нашу почту и ВКонтакте с якобы "интересным для нас предложением", заявив, что они с радостью уберут свои написанные на разных ресурсах в интернете о-т-з-ы-в-ы о нас, и даже "легко заменят их на хвалебные" всего лишь за определённую сумму в их карман! Вот и ВСЯ ВСПЛЫВШАЯ и ИСТИННАЯ ПРАВДА ОБ ОТЗЫВАХ В НАШУ СТОРОНУ! (конечно же, вся переписка с ними сохранена).

Естественно этим "продуманным" товариСЧам мы ответили просто и ясно : МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ ВООБЩЕ НИ В КАКИХ ОТЗЫВАХ, ибо : "МЫ РАБОТАЕМ СО 101% ОПЛАТОЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОМ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА. У НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ведь У НАС ОНИ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЮТ!

Вдобавок, МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ С КАЖДЫМ НАШИМ ГОСТЕМ ПИСЬМЕННЫЙ "ДОГОВОР", КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЦЕННУЮ ОПЛАТУ ИМЕННО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА".

Все статьи про тех конкурентов-шантажистов Вы можете найти на нашем официальном сайте. Там же Вы найдёте информацию о нашей ПОМОЩИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ http://xzh000.ru

Мария

мне помогла Ирина, правда работала с ней давно, заплатила в обшей сумме 9 тыс. вроде, но мне понравилось, что предоплата очень маленькая у нее (по крайне мере тогда так было) , основную сумму после результата я оплачивала, описывать свою ситуацию не буду, вот ее почта, klodna@bk.ru, но все же рекомендую обходиться без приворотов, не очень комфортно жить с человеком, зная что он любит только из-за приворота

Гость
отчаявшаяся

Сообщение было удалено

я делала

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

подскажите достойного специлиста в вашем регионе который может снять порчу приворот с любимого человека. человек загибается.

Марина

Это оочень круто поверить, что магия существует, я была ярым скептиком, атеистом, но когда сама лично столкнулась с горем, начала верить во все, и не зря, мужа мне вернул ryabchikov1963@mail.ru Зовут Иван Рябчиков.

natia

срочно ответьте пожалуйста кто нибудь обращался к семейство Холодницких, Денис, Максим и Диана можно ли им доверять?

Гость

сильная женщина, помогает реально.не разачаровала меня, как большинство "магов" с этого форума.lilya585@mail.ru если вам действительно нужна помощь.подумайте прежде чем писать, я вот сделала приворот и пожалела, разлюбила человека, а отвадить теперь от себя его не могу

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

девушки, не ведитесь! это еще одни шарлатаны! после оплаты денег перестают отвечать на телефоны и почту блокируют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то многие пишут что после того как делают приворот - разлюбливают....

Гость
natia

Сообщение было удалено

а где Вы их нашли? тоже через интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще пропала женщина после получения денег.....

натя
Гость

Сообщение было удалено

нашла иx саит в интеренете ан денис принимал участие в битве екстрасенсов

Ксения

Ой девчонки, читаю я форумы и диву даюсь, как легко вы попадетесь на уловки мошенников. Скажу только то, что люди, которые занимаются магией, не расписывают о себе на каждом углу. Желающих и так хватает. Я например обычный человек, работаю как и все. Магия является моим хобби можно так сказать и помогаю я по мере возможности и времени. Заниматься начала этим еще по молодости, решила помочь подруге с приворотом, так все и пошло, одной другой. Мама моя и прабабушка занимались этим делом, а я всегда была против, но от предназначения не уйти, есть вещи, которые не изменны. Если кому нужна помощь, могу помочь. скажу только, что желательно личное общение. Дистанционно помогаю, но далеко ни во всех случаях. Нужно смотреть ситуацию. если помочь не могу, то так и говорю, пустых надежд не обещаю. Бывает так, что пути у людей разные и даже магии неподвластно их объединить, если и возможно, то на небольшой период времени, а далее все равно суждено расставания, потому что судьбой например вам предназначен совершенно другой мужчина или женщина. Сразу скажу, что целительством не занимаюсь, потому что на это нужно время, а я не занимаюсь магией конкретно, а практикую ее как хобби. Кто желает, можете написать на почту slobodina.ksenya@mail.ru Еще раз скажу, что могу помочь далеко ни всем, это шарлатаны могут всю и за пару дней, а законы настоящей магии совсем иные.

Ксения

Сразу скажу, что за просмотр беру символическую плату ≈ 500р. Потому что затрачиваю на это свою энергию и время, каждый просмотр занимает не менее получаса и за ╚спасибо╩ делать этого мне не хочется, уж извините. С оплатой ╚потом╩ тоже не делаю. Если смогу помочь, значит смогу, если нет, то нет так и говорю.

Mamichenko

Довольна работой с колдуньей Ардоной (ardona-mag@mail.ru), до этого пыталась работать со многими - результата не было. Сделала работу на примирение с супругом и он меня простил. Также благодарна за точные расклады и ответы на множество моих вопросов.

Ксения

Обращалась к Слободиной Ксении за приворотом, нашла о ней на другом форуме, женщина писала, что помогла ей. А тут смотрю она сама написала. Пользуясь моментом, хочу Ксюша сказать вам спасибо человеческое за помощь. Если читаете этот форум, то хочу вас искренне поблагодарить. такие как вы редко встречаются, спасибо за все.

Самара

"[quote="Ксения"]Обращалась к Слободиной Ксении за приворотом, нашла о ней на другом форуме, женщина писала, что помогла ей. А тут смотрю она сама написала. Пользуясь моментом, хочу Ксюша сказать вам спасибо человеческое за помощь. Если читаете этот форум, то хочу вас искренне поблагодарить. такие как вы редко встречаются, спасибо за все.[\/quote]\n
Ага))) Сама сама сначала о себе написала и САМА ЖЕ СЕБЯ ОТ СВОЕГО ЖЕ ИМЕНИ БЛАГОДАРИТ!))))) "

Самара

"на цифры справа от сообщений внимание обращайте, граждане и гражданочки!)))"

Ксения
Самара

Сообщение было удалено

представляете бывает в жизни такие совпадения, меня тоже зовут Ксения. и я никого не благодарю, часто захожу и читаю форум, а тут случайно увидела ее обращение. Вы думаете если бы это я якобы сама себя расхваливала, то настолько глупа, что даже имя не сменила? Я бы придумала какая-нибудь так глаша, маша и т.д. Пишу как есть. Верите не верите, дело ваше. Граждани и гражданочки еще и на число то смотрите. Я бы наверняка тут же в тот же день о себе и оставила отзыв, как вы думаете. Уж извините, если за сутки ни кто ничего больше не написал после нее. Да и вообще разводить тупые разговоры смысла не вижу. Вас кто принуждает что ли писать ей. Я ее просто поблагодарила и все. У нее и так хватает клиентов. А я бываю здесь частенько и просто читаю, и только третий раз за все время коммент пишу.

Самара
Ксения

Сообщение было удалено

ОБА ОТЗЫВА - ОТ ИМЕНИ "КСЕНИИ", А ПОТОМ ОТ ИМЕНИ "КСЕНИИ" - В БЛАГОДАРНОСТЬ - НАПИСАНЫ С ОДНОГО КОМПА! Об этом свидетельствуют цифры справа от текста и в первом и во втором случаях. По незнанию и запарке не исправила ни имя ни с другого компа не вошла, ШАРЛАТАНКА КСЕНИЯ - кыш отседова!

наташа

Кто устал от шарлатанов, дам координаты настоящего мага,который мне помог. пишите мне natawa2882@yandex.ru.

Виктория

Добрый день! Реально помогает без обмана, без последствий. Замечательная женщина. Делает приворот и отворот.bivoina33@yandex.ru Тяжело поверить но это правда.

Марина!

Девушки вот я проверила одного человека но честный и мастер своего дела. Я обращалась к нему за помощью он мне помог вернул Любимого мне и счастье и радость в мой дом!Обращайтесь Singa-mag@bk.ru. Я очень рада что его нашла, побольше таких людей!!!

Ксения

Ну и скопировала я сообщение Ксении с другого сайта и сюда вставила и что? а отзыв это мой и я к ней обращалась и помогла мне. А скопировала для того чтобы другие почитали и понятно стало о ком речь. Раздули тут и про цифры я знаю ни дура уж поверьте.

Советчик

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда – это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru

Светлана
Москва

Сообщение было удалено

Гость

С Галиной на Охте у меня тоже не получилось, 5 минут общения и 1500 выкинуты

Гость

Кто в курсе: Ольга марусич - шарлатанка и Ольга Мар vk.com/olgamar1971 это одно и то же????

Гость

Если о "маге " есть только положительные отзывы и никакой инфы в инете, кроме страницы вк, это наверняка развод???

Гость

"приворот"

рекомендую обратиться для начала к психиатру)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если вам отказали еще на диагностике, тогда чего уж проще- в Питере море "мастеров", которым сразу в первый прием отдадите по 50-100 т. за "работу" )) по-моему радоваться надо.

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com

Всем привет. Нужно срочно делать отворот иначе человеку будет очень плохо. могу дать телефон отличной гадалки.

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. julia.love312@yahoo.com

ЧернаяВедьма

Не говорите чуши о том что приворот меняет человека и его характер. Единственное что меняет приворот этот отношения и чувства человека к Вам. А все остальное в человека остается таким же. Если он бабник то он и после приворота будет бабником )). Но Вашим бабником. А то что разлюбили это иногда такое бывает. И вас должны были об этом уведомить.