Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Леся

Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.

Марина

Ох,девочки читаю все это и вспоминаю себя год назад(( какой ужас со мной происходил,вы и представить не можете( влюбилась в парня у которого уже была любимая девушка,что я только не пыталась сделать,даже руки резала,потом когда окончательно отчаялась задумалась о привороте)и тут началось самое интересное. просто из-за стыда не буду называть ту сумму,которую потратила на шарлатанов. обращалась и к известным татьяне московской,магу навиславу и к менее известным.кругом был один обман и знаете,что самое ужасное?даже не то,что я выбросила в никуда такую огромную сумму денег,а то,что они все давали мне надежду,которую не могли оправдать,а я им верила( честно скажу,уже потеряла всякую веру в это,но потом на каком-то форуме наткнулась на сообщение,девушка писала о том,что ей на самом деле помог приворот,решила попробовать в последний раз, написала этой женщине,и слава Богу. я не раз благодарила его за то,что не опустила руки.Этот парень был мой .целиком и полностью.он любил меня больше жизни.так что девочки есть все же настоящие маги.но есть одно но.прежде чем сделать приворот,сто раз подумайте надо ли вам. потому что я так этого хотела,но сделала и пожалела. мы были вместе,я была счастлива,но месяца через два я встретила другого удивительного мужчину,с которым мы сейчас вместе. а того парня разлюбила,если бы не приворот вс закончилось бы быстро и спокойно,но он не давал мне прохода. пришлось делать отворот)так что думайте сто раз и делайте только если любите по-настоящему)) кстати,если кому-то нужна помощь ,вот почта той женщины tdybchenko@bk.ru. я обращалась к ней год назад,но думаю,что почта должна быть до сих пор рабочая

ЛИЗА

Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.

Ирина

я заказывала у magiaaa-rus@list.ru привораживала мужа есть ребенок у нас. Никаких побочек не было. После приворота прошла 1.5 года. Но я его разлюбила. У этой женщины есть еще сайт в инете.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Вероника

Очень благодарна что нашла мага способного помочь мне,смело обращайтесь к Наталье Савиной natasavmag@yandex.ru

Алина

Здравствуйте.

Я хочу поделится с вами своей историей. Три месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул. Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашеньку и быть рядом с ним.

Я была неоднократно обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, когда однажды на улице я встретила женщину инвалида. Когда она начала со мной разговаривать, мне стало значительно легче. Людмила обещала мне помочь и не знаю, почему но я ей тогда поверила.

Мы сделали всё необходимое. И уже через неделю мы начали общаться с Сашей, а еще через неделю он вернулся в мой дом. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка.

Я оставляю вам ее почту (podolskayal@mail.ua). Не верьте мошенникам! Приезжайте к ней на личный прием, знаю по себе, после первого сеанса вам станет значительно легче.

Sveta

Все кто советуют магов-шарлатаны. Я тоже прошла через 8 шарлатанов,а я то сама работаю в милиции и ничего не могла сделать. Нашла мастера через знакомых,но не кричу об этом на весь интернет.У меня остались списки шарлатанов,также могу пробить адреса. Мой э-меил:svbabenko85@mail.ru

Света

Сходила к черной ведьме Наталье,89500245171, приятная женщина принимает у себя в квартире. Привороты тоже может, но для меня оказалось дороговато, я не стала заказывать. Гадает очень хорошо, все в точку. Мне понравилось. Принимает в Санкт-Петербурге.

tayga
insider

Сообщение было удалено

бабка под бронницами - это лохотрон!! тетка поначалу пишет красиво чтобы завлечь и просит якобы за адрес бабки ворожеи деньги 1000 р но когда перечислишь ей эту сумму то просто перестает отвечать на письма и пропадает со связи. в итоге ни денег ни адреса вы не получите. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! бабка ворожея под бронницами это обман и лохотрон! проверенно лично!

tayga
Вероника

Сообщение было удалено

это объявление - лохотрон и обман! не ведитесь на очередное мошенничество!

Мари

Деревенская колдунья может все. 200%. mari.mary-m@yandex.ru

Гость
Вераника

Сообщение было удалено

А что у Вас, ВерАника и у Анны над Вами, одинаковые номера? А, да, конечно, совпадение)))

марина

Белов это развод не верьте скорее сам пишет отзывы

никому он не помог

Вика

Девушки есть настоящие маги!я в этом убедилась сама обращайтесь к Валентину Степанову,он обязательно Вам поможет valstepan@yandex.ru

марина

зачем вы врете за этого Степанова тоже давно писали шарлатанище

оля

подскажите работал кто нибудь с Алешко Еленой почта aleshcko.el@yandex.ru

если да какие результаты

Гость

Девочки скажите пожалуйста кто обращался к Галине из Питера через какое время пошли первые изменения?прошло два дня как мы с ней работаем.я понимаю что это очень маленький срок и так быстро ничего не получится,но все равно интересно как было у вас?меня интересует не окончательный результат,а первые изменения когда увидели?

Оля

Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!

в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!

P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es

Кира

Начну с самого начала. Моя проблема, как и у многих здесь обратившегося это такое замечательное чувство как любовь, и все что с ней связано. Моя история такова: встречалась с парнем три года, начали жить вместе, начали задумыватся о будущем, но тут нам на пути к нашему счастливому будущему стала его мама. ( Расскажу по подробней, мой парень из другой страны, он мусульман, а у них как известно правила такие, которые нам никогда не понять) . Она всячески против наших с ним отношений, она даже слушать не хочет его. Вот из-за нее мы с ним и расстались. Но я как бы и наверное любая на моем месте просто с этим смирится не смогла бы, разрушить одним "не разрешает мама", для меня это просто непонятно, темболее он как марионетка, его во всем контролируют, я просто спокойно на это не могла смотреть. Я знаю точно что он меня любит, ему плохо без меня, но сделать он ничего не может или даже боится что то делать. Поэтому боротся решила я сама. Я обращалась ко многим людям в области эзотерики, астрологии, и т. д. , но все безрезультатно, я с этим смирится не могла. Потом я случайно попала на этот сайт ( privoroti. ucoz .ru ), обращалась ко многим экспертам, поверте я не хочу сказать плохого о них, но помощь мне реально смог предложить только Павел. И вы знаете, я как бы мало доверяю людям в такой области работы ( мы знаем что сейчас очень много обманщиков ( я никого не хочу обидеть) и т.д. ) но почему то Павлу я поверила сразу и не ошиблась. Знаю это только начало всего того хорошего что будет у нас!

Питер
Гость

Сообщение было удалено

Сколько уже писали на разных форумах - если обратились к ведунье или знахарке, никому нельзя рассказывать, какая разница, что знакомым, что незнакомым. Ох, перебьете себе все, а если уже и веры нет в действие на второй день, тем более. Через два дня от начала работы и уже на форуме сидеть...Вы уже меня простите, но предела глупости некоторых нет. Да у кого был результат, вообще носа не покажут. Одна может из 100 из жалости и вселенской любви оставит телефон мастера. Интересно, а Галина вас не предупреждала о том, что во время работы нельзя трепаться??..Меня в свое время очень даже. Поэтому и результат у меня тьфу-тьфу тьфу. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.

Валентина

Девочки делала давно у проверенного человека. его адресс belov872@yandex.ru . зовут его Николай. работает лично и на растоянии помогает с болезнями.

Катеринка

Очень помогла женщина Наталья,вот её почта

natasavmag@yandex.ru

оля

Белов и Наталья о которых здесь пишут -шарлатаны не ведитесь

Елена

Мне приворот сделала одна женщина. Мага найти очень сложно, одни шарлатаны. До нее заказывала у троих, не было никаких результатов. Здесь писать ее адрес не буду, кому нужно пишите мне на почту.

luchik8989@list.ru

гость

arsientieva1971@mail.ru - ШАРЛАТАНКА с большой буквы!!!!!!!!! сайт вконтакте vk.com/public50469817 и vk.com/arsientieva71!!!!! не верте!!! ничего она не может!!!Выкачивает деньги и шантажирует!!! в "показаниях" путается, отвечает через пень колоду!!! Ни Х... она не ведьма!!! Не попадитесь, учтите мой опыт!!!

милана

мне очень помогла одна девушка- сама она живет далеко отсюда- в сирии- работает по фотографии- говорит все прямо в точку

у меня была ужасная история с мужем а сейчас все поменялось- я очень ей благодарная. берет очень мало- пишите мне я дам ее адрес- aminkakiss@gmail.com

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Екатерина

Дорогие девочки, девушки и женщины, я на гране нервного срыва, мне реально очень плохо. Мой муж бросил нас чуть более недели назад. Я в отчаянии. Написалаоколо 20 магам но не осмелилась пока довести дело до конца. Я ужасно люблю своего мужа , мне не нужен другой мужчина. Помогите по женски, кто реально сможет помоч вернуть мне его, я вас очень прошу.

Екатерина

Если вы поможете мне найти настоящего мага, со знанием дела, я обещаю что никогда его не брошу, что бы не случилось, всегда рядом буду, любить своего суженого и оберегать.

Екатерина

Моя почта osipova-com@ mail.ru

Мисс

Мне помог колдун zvezar@mail.ru Я работала с ним по очень деликатной проблеме и когда обращалась - в чудо почти не верила. думала что нельзя так заставить человека. Прошло время - результата нет, я уже хотела чуть ли не вены резать. Мне грозил срок. Как через 2 дня человек сам пришел с повинной.

Гость

Бабка. 100%. может все. Если сложная ситуация дам ее контакты. nenasheva_lyuda@mail.ru

Татьяна

НИ ОДИН НАСТОЯЩИЙ МАГ НЕ ГОВОРИТ ТОЧНЫЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИВОРОТА, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, КАК И КАЖДАЯ ПРОБЛЕМА. ПРИ ПРИВОРОТЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕОБХОДИМО ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАГОМ ВООЧИЮ И ДЕЛАТЬ РИТУАЛЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ МАГА, Т.К. НЕОБХОДИМА ЭНЕРГИЯ ЗАКАЗЧИКА. МАГ БЕЗ УЧАСТИЯ ЗАКАЗЧИКА ТОЛЬКО ПОПОРТИТ ЖЕРТВУ ПРИВОРОТА. ДЕВЧАТА, ИЩИТЕ МАГА В ВАШЕМ РЕГИОНЕ, КОТОРЫЙ ВЕДЕТ

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И ПРО КОТОРОГО ХОДЯТ ЖИВЫЕ (ОЧНЫЕ) ОТЗЫВЫ ОТ ЛЮДЕЙ. НЕ ТРАВИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ ПУСТЫМИ ОЖИДАНИЯМИ, ЛИШНИМИ ТРАТАМИ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ, А ГЛАВНОЕ - ПОРЧЕЙ СВОЕГО ЛЮБИМОГО. Я ГОВОРЮ ЭТО ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ И НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ ТО, ЧТО ПЕРЕЖИЛА Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК (ПОСТРАДАВШИЙ ОТ РЯДА ПОРЧ, КОТОРЫЕ ПОДОБНЫМИ МАГАМИ ИМЕНОВАЛИСЬ ПРИВОРОТАМИ). УДАЧИ!

Хельга

Кто обращался к Александру Таянко? Что может сказать о нем?

окс
Гость

Сообщение было удалено

адресс не правильный

яяя

http://bezpredoplat.com - Шарлатан и мошенник = koldynia.1968@mail.ru = http://xzh000.ru = Матвей Соколов http://vk.com/id177925028 = Ярослав Заречный http://vk.com/id76008748 - шарлатан и шантажист!!

https://vk.com/id188950344 группа http://vk.com/club40889026 тоже он

яяя

Создаю ветку с данной темой, т.к. автора этого списка Ketherine Tr неоднократно взламывали и удаляли полностью весь дневник со всеми 9-тью ветками обсуждения данной темы, чему предшествовал наглый шантаж. Очень многим шарлатанам из вышеуказанного списка эта тема перекрывала финансовые потоки от потенциальных клиентов, многих из которых данный список и тема помогли уберечь от напрасно выкинутых на ветер кровно заработанных денег, таким образом помешав их присвоить недомагам-шарлатанам.

яяя

Лохотронщики сайта ╚Тонкий мир╩:

Анна Ростовская

Арчибальд

Alwind alesz@mail.ru

Вечный

Денис успешный

Зенгли - Зенгли Адская atlantidas@list.ru многих на ТМ кинула

Иван, которого любезно предлагает Аспазия. 8-926-3593609 из с.Красный Путь в Подмосковье. Очень многие у него заказывали, результат во всех нет. Просит 10 000 на материалы, остальная оплата работы по результату, сумму не называет, типа сколько не жалко будет. После окончания срока перестает даже отвечать на звонки.

кармалом

Колдун irinka2865@mail.ru

Лестов lestov34@mail.ru

Лунная кошка Лена Шакирова helen_2199@mail.ru

Елена

Вероника поделитесь пожалуйста адресом

отчаявшаяся

Здравствуйте.кто-нибудь делал приворот у этой женщины?Очень нужны отзывы! 56799979@mail.ru

отчаявшаяся

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

а почему не отвечаете по почте??

xzh000.ru

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ √ КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда √ это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru

Альбина

Кто - нибудь обращался к колдунье Лидии ?lidiya.petrovna.60@mail.ru- это ее почта

Григорий

Жена ушла - ходил по магам, всяким ясновидящим и т.д., т.к. думал что в интернете помощи навряд ли можно найти, так как обман процветает. Отчаялся - начал лазить по форумам, натолкнулся на некоего Рябчикова (вот его почта кстати - ryabchikov1963@mail.ru), договорился с ним о личной встречи, приехал к нему, провели сеанс (2 часа щёл, кстати); на следующий день тоже поехал, опять провели сеанс, но этот уже 3 часа щёл... На следующий день позвонила жена, якобы спросить как там сын; завязался очень длинный разговор, ну всё привело к тому, что мы с ней вечером того же дня договорились встретиться в ресторане и попробовать примериться) Вообщем, после вечера и ночи "примирения", она вернулась домой от мамы и всё снова хорошо. Всем советую этого мага, очень квалифицированный специалист в своей области.

злой

лет 15-17 на меня тоже делала приворот у очень сильного колдуна ныне жена узнал я об этом через год -два тёща призналась и умоляла чтоб я снял это но у меня комплексы на счёт этого .короче рас кожу вам об этом кайфе мы уже с этим лет 15 живем в месте и не наводим друг друга .она от меня часто уходит и снова возвращается я в это время тоже плохо без её чувствую и нахожу утехи в бутылке иле в блядстве а она не может этого .люди прежде это делать подумайте.если будет у вас развод итд тяжело очень это переносить обоим

АД у вас сразу у обеих начнется. с первой женой я разошелся и забыл хотя я сейчас понимаю я её по настоящему любил. но расставание было не тяжелым

обоим по сей день общаемся и более.ПОДУМАЙТЕ если вы это делаете вы уже заочно старухи

Лена

Меня бросил парень, я очень страдала, потому что искренне люблю. Не знала что делать, решила обратится к магу. Нашла на форуме адрес, написала и заказала приворот. Уже через несколько дней он ко мне вернулся!!!Если кому тоже надо вот ее почта vlada_luccatti@mail.ru Зовут ее Влада.

Гостья

Очень рада,что нашла мастера Всеволода,он провёл приворотный ритуал для меня,у нас с мужем всё наладилось и мы счастливы,я советую только к нему обращаться magvsevolod@yandex.ru

оля

innadergunova@gmail.com

Инна, добрый день! Написала Вам на почту, но письмо не уходит, ошибка в адресе.....ответьте,пожалуйста.