Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Света

Я обращалась к Валентину Степанову,чтобы сделать приворот и отвадить мужа от его любовницы.Сейчас у нас всё хорошо.Результатом я в полной мере довольна.Если надо вот адрес этого шамана valstepan@yandex.ru

Гость

Я тоже обращалась к колдунье, результатом довольна, но мужчину своего разлюбила...((((

Albinapriv@yandex.ru

Елена

Я с мужем уже 2-й год живу под приворотом пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Натальи Савиной natasavmag@yandex.ru

Марина

Я встречалась с парнем долгое время,у нас были отношения построенные только на интимной близости,мне же хотелось большего,я ему об этом говорила,что отношения должны развиваться,что мне пора замуж,на что он отвечал,что его свобода ему дороже,и что он вообще не хочет жениться,но так как я его любила то всё равно была с ним и ничего поделать не могла.На одном из форумов я увидела мага которого советует девушка,точнее не мага а шамана,хотя наверно это одно и тоже.Я решила обратиться,мне нужно было чтобы он не приворожил моего любимого а сделал ритуал на брак.И когда он сделал ритуал он сказал что в определённый срок будет результат.После я стала замечать что мой любимый стал относиться ко мне по другому,более внимательно,нежно,стал проявлять ко мне интерес и чувства,а через месяц он сделал мне предложение!!!Такого быть не могло,зная характер моего парня теперь уже мужа,так вот я пишу это для того чтобы девушки не искали годами мага а обращались к тому кто действительно может помочь.Во его адрес valstepan@yandex.ru

Гость

Всем привет, я только зарегестрировалась, тут новенькая. В общем ситуация такая со мной произошла.В принципе все похоже как и у вас, в магию я не верю ,точнее не верила вообще, помочь может только чудо приходиться во что угодно верить. Завязались отношения с мужчиной четыре года потом же мы с ним поженились, жили в счастье 3 года.Все имущество было на муже и проживала я в его квартире, потом же у меня погибает мать в автокатастрофе после чего ее квартиру отсуживает моя сводная сестра.Я забеременила и муж мне начал изменять, решил расстаться со мной.Поселил к себе другую .В итоге я осталась жить у своей подруге в надежде получить законные права на квартиру матери, ничего не получалось...единственное что меня держало от поток самоубийства это ребенок внутри.Ну и обеспечивать его было не на что и жить не где.Денег еле хватало с подругои на съемную квартиру.Хотела вернуть к себе хотябы того человека с кем была счастлива последние семь лет и того кто смог бы дать ребенку тепло любящей семьи.А он категорически не хотел быть со мной, боялся ответственности. В итоге пришлось искать мага и верить в привороты и прочее.Очень много раз попадала на штыки, до сих пор не могу поверить что столько людей пользуются самыми лучшими чувствами заложеными в человеке и его горем ради своей выгоды.В конце концов окончательно опустив руки наткнулась на одного человечка который дал мне адресок реально ,того человека который может помочь.Думала опять то же самое и не на что не надеялась, но от безысхолности пришлось повторить.В итоге на третьей неделе от начал тянуться ко мне, через месяц я уже жила с ним в одной квартире, позже сумела родить и теперь у ребенка есть семья.Я до сих пор не могу поверить что я была в такой ситуации и вышла из нее таким путем.Не могу подобрать слов как описать то что для меня смогли сделать...........Оказывается существуют чудеса.Я могу дать данные этого человека, если комуто нужно пишите на мою почту, я ее часто проверяю. avdeevavk@yandex.ru

Гость

Добрый вечер!!!Большое конечно спасибо,вам уважаемые обращалась к вашим "магам" мне действительно нужна была помощь вернуть мужа в семью,но никакой помощи я не получала,только бесконечные обещания!Вы очень красиво все писали и я как дура верила!!сейчас я точно знаю кто может действительно помочь и эта женщина нигде не пишет свои кординаты,потому что унают все о ней через знакомых!!!Слава богу на моём пути встретился такой человек и помог мне!!Теперь я действительно обрекла своё счастье,и могу сказать адрес мага которого я так долго искала!!!!!Если вам это будет необходимо,по возможности отвечу вам моя почта vborzhova@bk.ru

insider

Всем доброго времени суток! Кого интересует бабка деревенская (деревня под Бронницами)- пишите ≈ дам ее фактический адрес.(kleop1@yandex.ru)

Viktor

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru

Viktor

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru

Наташа

Приворот на моего мужа сделала Светлана Мелёхина,долго не могла найти мага я.

Вот её почта melyohina.swetlana@yandex.ru

гость

Читайте заговоры сами

http://mag.neolove.ru/zagovor/Lubov_mag/zagovor_vernut_ottsa​_detjam.html

неизвестная

Всегда удивляли мнения женщин, от которых уходят мужья к другой. Сразу начинают думать - приворот. Наверно тяжело принять, что вас разлюбили и полюбили другую. Всегда кто-то виноват, только ни вы. Если приворот делается правильно: чтоб мужчина любил, уважал, ценил, не изменял тогда никаких проблем не будет.

Вика

Уважаемые!!! Даю адрес РЕАЛЬНОГО МАГА!!!!!yanush_viterman@mail.ru

Помог мне и подружке, его робота у меня подействовала уже через 20 дней!!!!!!

Маша

Melnikov_46@bk.ru обращалась вот к нему, требовался приворот с оплатой по результату. Приворот подействовал через 2 недели, рекомендую всем отчаившимся.

МИМИ

Люди добрые помогите осталась с 2 мал детьми ! 22 года пожили вместе а ушел к моей знакомой сил нет помогите жить не хочу!

Яна
Юлия

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю

Марина

Мне очень помогла маг Татьяна, если бы не она я,наверно,наложила бы на себя руки от безысходности(( Если кто-то нуждается в помощи,вот ее данные, http://vk.com/id85783038

Гость
futuristic

Сообщение было удалено

Гость

девушки, какие привороты?

Вы из какой деревни? из какой семьи?

Совсем из лузеров?

Меняйтесь:)

АЛЁНА

Вот история.Нашла мага с оплатой по факту,когда она попросила данные скинуть на почту, разумеется я скинула.Следом приходит ответ,если в течении 3 часов вы не пришлете 100 долларов,ваш благоверный,его семья,друзья получат текс вашего обращения ко мне со всеми подробностями.Я не стала отправлять ей денег и она разослала эту грязь везде.Подробности писать не буду,но скажу,ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ ОБРАЩАЕТЕСЬ-БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.К сожалению переписку я удалила,поэтому адрес этой .... не сохранился.

гость
Натис Де Круа

Сообщение было удалено

А что за маг Галина ?можно её адрес

Гость

г. Санкт-Петербург ул. Панфилова т. 224-40-82

Даша

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Гость

Ведунья, таролог, медиум . Предсказание, предостережение, отвечу на вопросы: любовь, семья, здоровье, переезд, поездка, деньги, работа, бизнес. Развею сомнения. Просмотр любых жизненных ситуаций.Любовня ворожба, приворот. Гадаю и предсказываю на картах Таро. Определяю наличие и степень негативного воздействия на человеке: сглаз, порча, проклятие. Все обряда провожу как лично, так и по фотографии без присутствия заказчика. Св-во ╧ 001977677

Профессионально.не дорого. Галина g.privorot@yandex.ru

Гость

После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Гость

После результата возьму благодарность,столько,сколько Вы посчитаете нужным меня отблагодарить за мой труд .Занимаюсь ясновидением и гаданием на старых бабушкиных картах.Вижу прошлое,настоящее и будущее,дам ответ на волнующий вопрос.Работаю без предоплат!!!Останетесь довольны-уверена. Моя почта asenkaymara@gmail.com РАДИ БАЛОВСТВА ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ.

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Гость

Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самому,я начал искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с одним колдуном.Мне понравилось его отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарен ему за всё!!!!Обращайтесь по этому адресу без сомнений privoroti.ucoz.ru

Марина

Доброй ночи. хочу поделится, советом. ищите и найдете. я вывалила кучу денег, обращалась даже в милицию. и прошло время, нашла кто помог. не сразу , а через дней 30, вернулся. вот адресс Николая Ивановича belov872@yandex.ru, пишите, может сгласиться помочь.

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить

Insider

Тем, кто ищет бабку в деревне, чтобы наворожила, могу дать адрес деревни под бронницами. Кому надо, пишите,

Нет никакой информации реальной в интернете об оставшихся бабках и вряд ли уже будет. kleop1@yandex.ru

Мирослава

Могу сказать только одно,я нашла мага способного помочь в личной проблеме,и сделала пожизненный приворот,всё теперь отлично,а ещё год назад дело могло кончиться разводом, муж постепенно собирал вещи и хотел уходить к другой.Всегда буду благодарна магу Алексею magalexei@yandex.ru

оксана

Девочки, а мне помогла тупо картинка. Только просить надо то, что не повредит другим. http://gio.ee/wish/

Анна

Есть такая женщина,которая не обещает впустую,а делает,Наталья Савина.Она мне самой когда то помогла,а сейчас у нас в семье так всё хорошо,будто никакого приворота я не делала.Очень рада,что в наше время есть такие люди способные помочь.Даю её адрес,только н пишите ей впустую или ради интереса,человек со способностями и помогает natasavmag@yandex.ru

Анна

мне тоже помог он belov872@yandex.ru, какое совпадеие.

Вераника

Помог один дяденька! belov872@yandex.ru это его почта! Не думала что приворот сработает. Я счастлива

Анюта

А мне помог уважаемый Александр Романович Таянко atayanka@mail.ru

Теперь я снова с мужем вместе!

Валентина

tchuprova.anna1965@yandex.ru очень помогла, рекомендую, женщина сильнейшая. работает до результата. не ошиблась с ней. до нее прошла огонь и воду целый год искала, кругом обман, только.

Босс

Помогу пробить шарлатана, который Вас обманул. Я работаю во внутренних органах и у меня есть такая возможность? Кто за справедливость? моя почта boss229333@yandex.ru

Ксения

я обращалась к Надежде, ее почта: love.forever555@yandex.ru, только она мне помогла решить мои проблемы, и с любимым, и с финансовым состоянием,давала рекомендации, работали с ней вместе. И добились результатов.

Инна

Не обращайтесь к privorot-olga@bk.ru. Сплошной обман.

Иван

Замужество, женитьба. Начало и восстановление любовных отношений и противоядия от супружеской неверности. Приворот. Привязка на сексуальное влечение противоположного пола.Пишите на почту iv0000067@yandex.ru

Гость

Девченки а мне помогла сделать приворот Екатерина, уже на 10 день ко мне вернулся мой муж, берет не дорого ket006-ket@mail.ru. девченки обращайтесь не пожелеете

Ксюша

а мне подруга посоветовала обратиться к женшине вот ее маил

кет006-кет@маил.ру мне она помогла, и берет не дорого. обращайтесь не пожелеете правда

Вероника

Доброго времени суток, тем кто ищет реальную бабку, которая имеет магические знания, могу дать адрес (деревня под бронницами). Кому надо - пишите kleop1@yandex.ru

Вероника

Доброго времени суток! Кто ищет бабу деревенскую-ворожею, дам адрес ( деревня под Бронницами) kleop1@yandex.ru

Лариса С.

В СПб сходите к Галине.Знаю,что по прабабке и бабке ведьма,и принимает реально и помогает реально.Живет на Охте,тлф2244082.Только советую,если точно знаете,чего хотите и с серьезным отношением,а дальше сами все увидите.

софья

девочки,я вас так всех понимаю.

В моей жизни тоже была такая история, когда мой мужчина оставил меня с ребенком на руках.Я была в полной растерянности...куда идти? что делать?

решила пойти на крайность и обратиться к магам.

Обращалась к двум магам, результата к сожалению не получила.

Потом случайно попала на женщину из Челябинска, благо я из этого же города, и я пошла к неё на прием лично.Такая душевная женщина, проконсультировала меня, нашла подход, и я решила заказать приворот у неё.

Работали над приворотом вместе, принимала участие в ритуалах.

Вообщем спустя 2 недели мой любимый ко мне вернулся, прося прощение.

Сейчас живем душа в душу, спасибо Ангелине Александровне.

У кого нет возможности лично приехать она дистанционно работы приводит, вот адрес magia-lubvii@mail.ru

Не сочтите за рекламу, просто захотелось рассказать о своей радости, да может и кому поможет мое откровение.

виктория

девченки кому реально помог белов николай иванович прошу напишите в личку

astralum2013@yandex.ru

Вероника

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ничего не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какое то или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ее адрес, адрес колдуньи:

irina-kasimova@list.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!