Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
рита, спасибо тебе огромное что рассказал про эту колдунья.Обратилась и не разачаровалась, она мне помогла очень.Взяла только на материалы, чем я очень удивлена.Когда на 6 день мой муж пришел ко мне, я плакала от счастья как ребенок.Низкий ей поклон за такую работу
На этом форуме в основном девушки. Вы знаете, не розделенная любовь бывает не только у слабого пола. Просто парню в этом трудно признатса, ведь мы мужики, а мужики не плачут. Плачут, еще как, только так чтоб никто не видел. Любовь ужчины намного сильнее чем любовь женщины. Это даже учеными доказано. Женщины существа более не постоянные, и им проще полюбить другого. У нас же наоборот, мы не всем женщинам доверяем, но если верим. любим, это на всю жизнь. Я люблю одну девушку, и когда мы розошлись по глупости, мне было очень тяжело. Тосковал поней очень сильно, инога так было, с болью справитса не мог... Начал искать помощь. Много по форумам читал. Мне одна женщина, которая вернула мужа после измены с его братом, посоветовала мага, чьими услугами пользовалась сама. Я решил рискнуть. Она ко мне вернулась, она с меня глаз не сводит, короче счастье бывает не только у женщин, а и у мужчин. Это ящик мага который вернул мне мою глупышку, мою кицюню magprivorotov@bk.ru
Здравствуйте. Мне очень нужна была помощь, я хотела вернуть парня которого очень сильно люблю, у меня в жизни сложилась очень не простая ситуация. Помог мне в этом magaruad@gmail.com
Марусич Ольга на всех форумах реклама.Шарлатан.Вопрос в том Ольга ли, или вообще Иван.Так как деньги слать на его имя.Ольга-Иван хватит!!! Займитесь полезным делом.И ещё не наговаривайте на себя, мысли материальны.
Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru
в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки
Вот вы пишите, что приворожили и мол все хорошо у вас. Но вы откройте глаза. Если человек изначально вас не любил, а вы его приворожили, то тут мало хорошего, не буду говорить про то что это просто эгоизм с вашей стороны насильно заставлять кого-то быть с вами. Но помимо всего прочего приворот это непросто привязал и все. Приворот это подселение к человеку беса, низшее существо вообщем, которое подавляет его волю и эмоции и заставляет делать так как маг велел. Даже если человек не хочет - он все равно делает. Приворожить человека - все равно что сделать его одержимым. По сути вы живете не с самим человеком, а с сущностью. Если вам по прежнему не противно - удачи.
Мне с приворотом помогла ведьма из Киева. Вот ее адрес: privorotu@gmail.com, диагностика там очень хорошая, поэтому я и рискнула у нее заказать, хотя до этого 4 мага кинули.
Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com
Сообщение было удалено
Привет! Хочу оставить свой отзыв о ведьме Галине, была у нее на приеме в Питере она принимает, все что она сказала, все сбывается сейчас. Хорошая женщина.
Было это лет 7 назад. Я познакомилась с парнем очень сильно влюбилась. Он всегда уделял мне внимание и делал это как-то необыкновенно. То в снегу откапывал букет роз(понятно что готовился заранее), то попросит рукав поправить, типа кофта собралась под курткой неудобно, я тяну а там тоже роза, ну в общем в таком духе. И вот сказка закончилась после 2 лет, он нашел другую скорее она его нашла. Добивалась она его с помощью магии не знаю подробностей, но и мне в ответ пришлось обратится за помощью к магу ( Nikolaenko1958@bigmir.net ), дабы спасти свою любовь. Я таки отстояла своего теперь, уже мужа в этой ужасной битве.
Подскажу мага! Моя почта: katerinaroom@mail.ru
nikolaenko1958@bigmir.net
irina-kasimova@list.ru
elena.bogajchuk@mail.ru ≈ эти почты принадлежать одному человеку. Развод на деньги! Проверено ≈ аферисты!!!
Сообщение было удалено
Девочки,хватит платить шарлатанам деньги,я привораживала мужа тоже но через знакомых узнала адрес настоящего мага,только он мне смог помочь сделать приворот.Зовут его Всеволод Вишняков кому нужно вот его почта magvsevolod@yandex.ru
Девушки, дайте контакты умельца делать привороты. Кто делал.
Пожалуйста. Очень сильный специалист, делает "умные" привороты, т.е. убирает последствия для тех, кто заказал и для тех, на кого делали. Телефон сам даст. Не рекламирует себя. Напишите ему на почту ситуацию... abaal@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лучше не делай! я сделала на свою голову,теперь отворот делают.
Люди,кому помог приворот,не рекламируют магов. Прям смешно читать!
Почему пишут про огромный грех? А есть что маленький? По-моему грех он есть грех ни огромный, ни маленький, наказание одно- муки адские.
Только вот к какому греху по библии относиться приворот?!?! Что- то среди грехов ничего подобного не видела
Грех не грех,а когда муж и отец дочери уходит на чужую сторону то тоже не сладко я делала приворот у мага Любви Трофимовой.У нас всё наладилось и хорошо и никто не умер.Адрес её liubatrofimowa@yandex.ru
Я не хочу никого рекламировать!!! Сама обожглась на так называемых "магах" . Просто случайно увидела отзывы о Галине (на Новочеркасской которая). Ее адрес и телефон не секрет, у нее есть свой сайт (кому интересно сам поищет)..а тот кто пишет что не хочет здесь выкладывать тел. и.т.д. якобы не очень удобно...просто ерунда какая-то. Я сама лично была у нее. Ничего не хочу здесь писать как и что было...кому нужно сам придет и все увидит. Максимально закрытая информация - это гарантия 100% успеха работы. Да и кому нужно писать о положительных или отрицательных результатах? Кому помогли те рады до одури и им нет дел до вас всех (как и мне сейчас в принципе) просто почитала этот бред и задели за "живое". А те кто остался "с носом" так извиняйте, значит сам Господь не дает вам решить в данный момент ту или иную ситуацию. И этим людям тоже не до вас. Поймите же наконец!!! На любых форумах идет битва за клиента...и любого мага ведьму и.т.д. можно считать ШАРЛАТАНАМИ.
У Галины ведьмы, есть сайт и реклама в инете и это ее право, надо же как-то ей зарабатывать. привлекать клиентов ведь если ведьма не растрачивает свою энергию ей плохо. Я знаю о чем говорю...очень много изучила инфо..когда жизнь "заставила". Мне в жизни например теже ясновидящие одни и те же раз на раз говорят правду, потому ч о иногда им удается считать информацию а иногда нет. Это от много зависит, главное помнить что без ведома и воли Господней ни один волс просто так не упадет! А теперь думайте сами, решайте сами кому верить а кому нет. Я скажу так, когда придете к той же Галине вы сами почувствуете что к чему...вопрос цены 1000 р. это не много)))) если не понравиться гуд бай, а вдруг это судьба? Пути Господни неисповедимы...это все переплетения наших судеб...магия это часть жизни. Любите и будьте счастливы! Не опускайте ваших рук, боритесь честно за свое счастье, только чтобы было искренне и от души...а от глубины сердца. Я вообще пишу стихи сама...и за своей любовью с небес я опустилась в ад чтобы вновь взлететь к солнцу. На войне все средства хороши. Всем удачи!!!!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Хорошо что есть такие люди, к делу подходят ответственно и доводят свою работу до конца.
Сообщение было удалено
Вы можете хотя бы безподробностей ответить - помогла ли Вам Галина и за какой срок? спасибо.
Мне знакомая посоветовала проверенного мага он шаман занимается в том числе любовными приворотами,я решилась и заказала у него приворот и каково же было моё удивление когда приворот сработал.У меня в семье теперь всё хорошо.Вот его почта valstepan@yandex.ru
Здравствуйте,кто-нибудь обращался к этим магам? Не находила плохих отзывов,но и хороших тоже..Читала только про неплохую диагностику у некоторых из них
serofima2010@mail.ru
blackmagicmg@mail.ru
56799979@mail.ru
vedma-tatiana@rambler.ru
marirami@yandex.ru
Здравствуйте, я на своем горьком опыте отдала очень много денег шарлатанам, и результата не было. Но все же я нашла человека который недавно появился в интернете, и он реально делает привороты я вот 2 недели назад вернула своего парня, мы с ним поругались, по моей вине и он сказал что больше меня не хочет видеть, а у нас уже свадьба намечалась, и я его очень сильно любила, и выхода другого как приворожить его не было. Мне в этом помог Дмитрий Анатольевич вот его ел. адрес на который я обращалась anatolievich1964@mail.ru
Я сама испытала разрыв отношений , страдания, боль. одна девушка подсказала мне женщину мага. Я обратилась к ней, она мне помогла, вернула мне веру, счастье и любовь в мою жизнь. Я ей очень благодарна, и будь бы у меня возможность я бы всем рассказала, что есть такие люди, совершившие чудо!!!!Пушу ее данные: vlada_luccatti@mail.ru
После долгих поисков настоящего ага я его всё таки нашла,а обращалась я сюда magalexei@yandex.ru
Сообщение было удалено
ВЫ делали у них диагнотиску? А работу?
arsientieva1971@mail.ru Отвечу всем, кому нужна помощь.
господи, сколько грязи здесь.
Год назад мне помогла Татьяна Власова,уже год как живём душа в душу,и муж на сторону не смотрит,если реально хотите сделать приворот то пишите только ей tatiyanavlasova@yandex.ru
Доброго времени суток. Случайно зашла на форум и прочитала много интересного. Очень здорово что существуют такие сайты, где можно поделиться тем сокровенным, что подруге и не расскажешь... Я тоже заказывала приворот. Приворот мне делал колдун privorot.mag@list.ru
Тяжело поверить, но благодаря этому Магу, мои отношения, которые своими же руками розрушила больше года назад удалось восстановить. Что тут говорить, у нас по настоящему всё наладилось. Читала много негативных мнений по поводу приворота. Моё мнение такое. Если обратиться к настоящему магу. а не к кому попало. то вреда и быть не может.
Вернула счастье моё мне женщина Наталья,я очень надеялась и в результате оправдались мои надежды,а до неё к разным мастерам обращалась и не было эффекта,так что если у кого проблемы то вот её адрес
natasavmag@yandex.ru
Я прежде чем заказывать приворот, обращалась ко многим за диагностикой. Сама ситуацию не описывала, требовала что бы маги мне описали. Чего только не начиталась от них.
Из всех кому писала, мне по диагностике понравились несколько магов. Вот их адреса: Ольга из Киева(olga@sglaz.pp.ua), маг Кирилл(magKirill@i.ua), ведьма Арина(http://vk.com/club35656018)
Работала я с Ольгой, т.к. сама из Киева и можно было приезжать на личный прием и видеть кому отдаешь деньги. Результатом осталась довольна. В процессе заказала диагностику еще раз у Кирилла, он мне подтвердил что приворот есть и нужно дождаться результата.
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда, нет-нет, да начинала снова разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре БМ уверял, что его сейчас все устраивает в своей жизни, и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот. Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвала только Ольга . Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но ефект от него был большим чем я ожидала БМ буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче.
Я очень благодарна этой женщине marusicholga@mail.ru
Знаю мужчину который практикует привороты и отвороты,может помочь практически в любой ситуации(я сама тому свидетель).После работы с ним у меня не осталось никакого негативного влияния или каких либо последствий,вернул мне мужа в семью вот его адрес mag-olegevteev@yandex.ru
Cильнейший маг. Мощные и тонкие привороты без последствий и обраток.
abaal@yandex.ru
2 года назад обращалась к Любви Трофимовой liubatrofimowa@yandex.ru до сих пор всё отлично,муж при мне.
Здравствуйте! История моя началась около трех лет назад. Я была замужем, но муж охладел, перестал ложиться со мной, не разговаривал со мной, почти не замечал. Я чувствовала, что муж имеет другую. Но были еще и материальные проблемы : куча долгов, двое детей. И я решила поехать на заработки. Было трудно и страшно. Там я познакомилась с парнем, моложе меня на 9 лет. Мы полюбили друг друга, и я решила развестись с мужем, но когда вернулась √ не смогла. Потом через некоторое время, я снова поехала на работу. Там был Дима. И у нас все было хорошо. Возвращаясь домой, я пообещала, что на этот раз я точно разведусь. Я так и сделала. Дети остались со мной, а муж (теперь уже бывший) живет с родителями. Но когда я сказала об этом Диме, он не очень обрадовался и рассказал, что полгода назад встретил девушку и у них скоро свадьба. Но он сказал, что любит и ее и меня. Не верю в это. К тому же она молоденькая. Куда мне до нее? Но моя сестра помогла мне. Она подсказала мне кому обратиться(mag-vladislav@mail.ru). Именно благодаря ему, Дима определился. Он вернулся ко мне. Сейчас мы живем вместе. Он любит моих детей и хочет своих. Мы счастливы! Спасибо Вам!
Здравствуйте!
Четыре месяца назад муж забрал меня и нашу новорожденную дочь из роддома.
Приехали домой. А через неделю, собрал вещи и ушел. Объяснив, мол мы больше не вписываемся в его жизненные планы и что мы ему мешаем
развиваться. Кроме дочери у нас еще есть сын. Ему почти 7 лет. Муж всегда нас обажал, очень ждали девочку, радовался когда она родилась, и
вдруг так поступил. Я не верю в то что он по своей воле это сделал. Могу допустить все что угодно, но не то чтобы он бросил детей! В здравом уме он бы
этого никогда не сделал Я уже сходила с ума от его
\"выбрыков\" и для сына это тоже большая психологическая травма. В последние время я заметила что у него идет какая-то постоянная смена настроений. То, позвонит или
заедет увидеть или услышать нас с сыном ( с малышкой старается избегать категорически всяких контактов!), то пропадает на неделю или даже больше, а мою
любую попытку связаться с ним, даже по телефону, сразу же обламывает. Иногда, как говориться, хоть к ране прикладывай, а иногда - бежит от меня так, что ,
наверное черти от ладана бегают медленнее, чем он от меня. Я хотела любыми путями его вразумить и вернуть как можно скорее. И тогда я решила обратится к магическим услугам. После 2 месяцев работы с разными ,, магами,, я все больше начала понимать что мне его уже не вернуть! Много денег ушло на шарлатанов и двоих детей я уже была не в состояние обеспечить Постоянные слезы, депрессия я уже не знала что мне делать(
На одном из форумов я увидела адрес aleksander.vladimirovich@mail.ru.Каких то либо особых доверий он мне не внушал, но я все-таки решила к нему обратится, он был моей последней надеждой! Спустя двух недель работы с ним я понимала что это конец!
Но на следующий день неожиданно раздался звонок в двери там был муж, весь в слезах просивший меня что бы я его простила и мы начали все сначала! Теперь я самая счастливая женщина в мире! Я благодарю Бога и Александра Владимировича что мы теперь полноценная семья!
Не делайте приворотов! Я сделала штук 8 приворотов у разных колдунов,ни один не сработал. Зато мужчины перестали меня замечать, лет 6 не было личной жизнь вообще! Потом порекомендовали женщину, она сделала один ритуал на изменение судьбы, и только спустя 3 месяца я встретила мужа своего. В итоге - 6 лет потеряны зря!
Были серьёзные проблемы со здоровьем врачи никак не могли понять что со мной,у меня то живот схватывал так что на скорой увозили то какие-то выделения непонятный шли,в общем моя сестра приехала и дала адрес женщины к которой я обратилась,оказалось мой муж ушел из семьи потому что на нём приворот а проблемы со здоровьем порча,его любовница навела на меня.После работы с Татьяной Власовой я уже через неделю почувствовала себя лучше и потом с каждым днём всё лучше и лучше становилось,ещё я у неё заказала приворот пожизненный,муж вернулся,сейчас всё просто замечательно,я буду всю жизнь благодарна этой замечательной женщине за моё здоровье и счастье!Не тратьте деньги на шарлатанов пишите ей tatiyanavlasova@yandex.ru
Добрый вечер, я хочу помочь и поэтому публикую послание от Александра Даниловича.
╚Меня зовут Седов Александр Данилович. Я занимаюсь церемониальной магией более 25 лет. Свое посвящение я получил от практика высшей ступени и в дальнейшем продолжал свое обучение в Индии и Тибете.
Я готов совершенно бесплатно помочь всем тем кто действительно нуждается в моей помощи. За свою работу я не беру денег или любую другую плату. Я не принимаю ничего в знак благодарности и не прошу никаких ╚жертв╩ или ╚откупов╩ за свою работу. Я помогаю только тем, кто не стремится вредить другим и не стремится совершить зло ради эгоистических целей. Я помогаю потому, что стремлюсь сохранить равновесие добра и зла в мире, как бы патетично это не звучало. Передо мной стоит цель, цель поставленная моим учителем, и я не преследую никаких других целей кроме работы над своей кармой и понимания мира окружающего нас.
Если Вам действительно необходимо моя помощь и Вы искренни в своих помыслах, то я постараюсь Вам помочь. Sedov.A.D@yandex.ru ╩
А через какое время наступил результат???
Мне помог маг Всеволод,он занимается славянским чернокнижием,спустя некоторое время наступил результат.Я делала у него пожизненный приворот сама не верила что вернётся но факт что привороты существуют это точно.Сейчас у нас всё очень хорошо.Я очень благодарна этому магу,он спас мою семью.Вот почта этого мага magvsevolod@yandex.ru
Делала приворот у Натальи Климановой,результатом очень довольно на глаза все признаки того, что было оказано воздействие,стал немного даже навязчивым.Если нужен приворот пишите ей natalya.climanowa@yandex.ru
Одна реклама!Люди,которые делали приворот, не будут оставлять отзывы в интернете!Им это просто не надо!
Я уже общалась со многими людьми,которые верили отзывам-рекламам в инете-не один из них не получил того,что хотел!Всех обманули!Искать надо через знакомых или ездить по деревням и спрашивать людей!