Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Madina

те которые ходили к магам получают зависимость и в сердцах знают что это не правильно но всё равно идут обратно. Всё что не происходит в жизни всё хорошо , всё нам на пользу! от разводов не умирают! многие женщины через это прошли проревелись,ничего поправились,встали на ноги! В крайнем случае(автор) от безысходности бегут к Всевышнему за помощью,на то он и Творец всего и повелитель всего и всё Ему возможно. Он создал всех магов а так же и сатану(который боится его и уважает но ненавидит нас людей) и только Всевышнему одному возможно в один момент это разрушить. Когда вам послано испытание,вместо того чтобы бороться и просить помощи у Творца вы бежите к предателям! Почему же так тяжело вам просить помощи у Него? за всё хорошее что вы имели за всё прекрасное что вам послано! Будьте благодарны вы страдаете от своего ушедшего мужа месяцами. Некоторые женщины остаются вдовами,теряют детей,родителей. Не надо слёзы разводить. никто вас жалеть не станет. У всех проблемы, вопрос как достойно вы из них выходите.

Madina

те которые ходили к магам получают зависимость и в сердцах знают что это не правильно но всё равно идут обратно. Всё что не происходит в жизни всё хорошо , всё нам на пользу! от разводов не умирают! многие женщины через это прошли проревелись,ничего поправились,встали на ноги! В крайнем случае(автор) от безысходности бегут к Всевышнему за помощью,на то он и Творец всего и повелитель всего и всё Ему возможно. Он создал всех магов а так же и сатану(который боится его и уважает но ненавидит нас людей) и только Всевышнему одному возможно в один момент это разрушить. Когда вам послано испытание,вместо того чтобы бороться и просить помощи у Творца вы бежите к предателям! Почему же так тяжело вам просить помощи у Него? за всё хорошее что вы имели за всё прекрасное что вам послано! Будьте благодарны вы страдаете от своего ушедшего мужа месяцами. Некоторые женщины остаются вдовами,теряют детей,родителей. Не надо слёзы разводить. никто вас жалеть не станет. У всех проблемы, вопрос как достойно вы из них выходите.

Madina

Кто сильнее маг или Всевышний?! Всевышний сильнее всех и вся! Если вы не верующий человек,то готовтесь поклоняться магу в течении всей своей жизни быть зависимым от него и от его силы. и если он помрёт то останетесь вы без защиты. можите отрицать но маг это ваш лидер кто руководит и управляет вашей семьёй. Помните что обещает сатана, лжец! что обещано им сбудиться но будет не то чего вы хотели и принесёт великую боль.

Гость

104, а вы чего так разнервничались-то?

Madina

а как тут не неврничать

Оля

Да отольётся всё каждому за дела его.Времени осталось мало.Квантовый Переход 21 декабря 202 года разделит всех по делам их.Пусть себе бегают по магам-тогда пенять будет не на кого.По мне,так скорее ы Земля очистлась от нечисти.

Летиция

Те, кто делает привороты - больные на голову, а проще говоря, ДУРЫ, которых только могила исправит.

Anna

Моя знакомая, обратилась к Магу на стадии разрыва отношений и он сделал ей приворот, чтобы муж любил и так спаслись отношения. Источник Мага. http://ezomag.ru/

серж

и что вы,девочки,так все грязью поливаете да страшите?моя жена ушла от меня к другому на долгие 8 месяцев.мама моя обратилась к ведьмаку за приворотом.итог-жена вернулась.сейчас у нас полноценная семья,и я уверен,что так будет всегда!я совершенно не считаю,что приворот-это плохо,может это последняя надежда у человека.можете со мной поспорить danil4yk@list.ru

Лука

Девочки а неужели вы во все это верите? ну допустим, есть у меня фото моего бывшего любимого от того, что я любуюсь им перед сном и представляю нас двоих что-то измениться? Еще вычитала заговор на любовь, но там обращение к своему ангелу и ничего бесовского, типа если есть что-то между людбми он может вернуться. Не верится просто, иногда грустно смотрю на него и все.

Алёна

Напишите пожалуйста у кого делали приворот на aljona-krajjva@rambler.ru

Лука

I mne napishite please interesno

ой,ну что вы такие страсти-мордасти пишете?я делала приворот на мужа-и ничего-все у нас отлично.и от любовницы ушел,и меня любит с детьми,и зомби не стал.а что,нужно было его молодой шлендре дарить на блюдечке с голубой коемочкой?нужно бороться за свою любовь любыми способами и все будет хорошо.margarita_procyu@mail.ru

Nat

приворот, черная магия, гадания-- все ето не правда. Первый раз на форуме, читаю и удивляюсь....

Марта

Я могу порекомендовать проверенную ведунью из Москвы.Она спец по любовной магии.

Пишите на ящик мне: martab75@mail.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru

Гость

Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru

Гость

боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru

Инна

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. 8787miss@mail.ru

Гость
Марта

Сообщение было удалено

tanja

xochy razlybit svoego parnja

Алена

Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Посоветуйте хорошего мага, который делает привороты. Сколько берет?

Девочки, поделюсь с вами своей историей жизни . Я встречалась с мальчиком, он был у меня первый, думаю понимаете о чем я. Я его очень люблю. Все было хорошо, пока я не забеременела. Когда он узнал, то сказал, что это все, и ушел. А когда узнали его родители, то сразу же определили его на роботу США, Манхэтэн, робота в офисе, у его дяди. Я выплакала все слезы... Мало того что он бросает меня, и возможно мы больше никогда не увидимся, то он еще и отрекаетса нашего комочка любви, которого ношу под сердцем! Я была просто в отчаянии. Я настолько его любила, что просто не могла его потерять! По совету подруги обротилась к одному магу. Не прошло и месяца, как у моего порога стоял мой любимый, увидив меня схватил на руки начал кружить и цеповать меня и мой животик. Мы сели, поговорили, он сжег свой билет, и сказал, что жить без меня не может! А еще поначалу, как только узнал о беременности, то даже кричал что это не его, а сейчас каждое утро животик целует! У нас сейчас отношения даже лучше прежнего стали. Не судите строго, понимаю, может скажете что грех? А я считаю, что грех было оставить меня сироту без всякой помощи беременную! Я считаю, если любите, нужно боротса за свое счастье! Я не только вернула любимого, я вернула отца своему ребенку. Очень благодарна Магу. Пишу его адрес: arseniy-mag@mail.ru Знаю не я одна с такими проблемами, просто на надо боятса добиватса своего, оказываетса. Я сама сейчас герой такой, а тогда долго думала. обращатса, или нет. А теперь думаю, какое счастье, что я обратилась, и какой бы былабы дурой, несчастной, еслибы не обратилась. Девочки все в наших руках! Мы сами кузнецы своего счастья.

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Здравствуйте дорогие мои женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к колдунье, на вот этот адрес: zakirova-tyrsynoj@mail.ru Я в магию не верила, но но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь

ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её адрес zakirova-tyrsynoj@mail.ru Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста адес мага,который вам помог.Умоляю,очень нужна помощь.Вот почта.Lika09.04.06@rambler.ru

ЯНА

Сообщение было удалено

Уважаемый автор.вы не могли бы связаться со мной по почте.очень нужны координаты этого мага.зарание спасибо.lika09.04.06@rambler.ru

Vedma-Tatiana

vedma-tatiana@rambler.ru

Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я √ Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я √ Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.

Мои услуги такие как:

Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.

Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени

марина

совершенно бесплатно гадаю.практикую уже 23 года.вижу ситуацию по картах на 99 проц-это обычно из практики.будет желание-отблагодарите.нет-не обижусь.обращайтесь marinagadanie@mail.ru

Илья

посоветуйте проверенного человека,который может сделать приворот...ilu6ka@inbox.ru

Viola

Делаю приворот, отворот, сексуальную привязку, устраню соперницу, повышу привлекательность. Сниму порчу, сглаз, венец безбрачия. Поставлю мощнейшую защиту на работу и на вас лично. Улажу дела в бизнесе, и многое другое.

Работаю с ситуациями любой сложности

violetta-room@mail.ru

Подскажите кто знает проверенную "ведьму"

Anny
пусик

Сообщение было удалено

Решили сделать приворот?

А оно вам надо?

Поверьте, стоит сие очень и очень недешево, да и результат получится далеко не таким фееричным, как вам кажется (на коленях под балконом вымаливать прощение точно никто не станет).

Как бы не было тяжело и горько сие признавать - забудьте. Счастья от приворота если и будет, то весьма призрачным и недолгим.

Да и не факт, что маг за ваш случай возьмётся.

Проверено личной шкурой.

Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

Люся

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

гость

Мой друг сказал, что ему помогла решить его любовные проблемы Влада Ферре, http://vkontakte.ru/id7301871, скажите а может к ней еще кто-нибудь обращался?

Маша

Кира Еретница (Ведьма Кира) vedma-eretnica999@mail.ru сайт http://darkvedma.ru/ Очень точная диагностика только по одному фото и имени. Очень внушила доверие. Диагностика бесплатная. Может кто еще проверял, или хочет проверить.

Гость

А кто - нибудь знает кто может сделать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по петам за мной ходит и проходу не дает никакого. если кто то был в такой ситуации помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлатаны пишут!!! напишите на cra-gerl@bk.ru Заранее спасибо.

Женя

Здравствуйте, помог вернуть жену Олег! его почта moyakovskiy@mail.ru

Платил ему по факту, рекомендую всем отчаившимся!

Катя

напишу свою проблемную историю со счастливым концом

Год назад муж ушел. Он ни с того ни с сего заявил, что нужно пожить отдельно. Что устал.на телефон не отвечал.

Через некоторое время я узнала что у него появилась другая женщина,но как же так?земля из под ног уходила,

жизнь рухнула,депрессия,грудь сдавливало иной раз так,что дышать нечем было,

я не понимала что со мной,я не знала что делать,как себя вести.

искала совета у знакомых,все было как в тумане.

одна знакомая посоветовала обратится к специалисту,говорит,помогает дистанционно

и дала мне адрес,серьезно сказала ⌠Зульфия Багирова-напиши■.

не веря в помощь,просто написала,объяснила проблемучерез несколько дней получила ответ

И она мне действительно помогла.

ко мне вернулся муж,он осознал свой поступок,я простила,сейчас у нас все хорошо,он сильно изменился в лучшую сторону.

уважает,ценит,любит.прошло два месяца,а он все еще искренне извиняется.

я вышла из депрессии,заметила за собой,что тоже сильно изменилась,стала более внимательной,чувствительной.

Так мой муж вернулся в семью и перестал гулять,я довольна,хоть и пришлось прибегнуть к посторонней помощи.Если нужен,вот адрес zulfia.bagirowa@yandex.ru

Гость

обратитесь сюда, вам все расскажут про приворот и отворот и помогут: marina_shevchuk777@rambler.ru

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru

Помогу каждому

Светлана

Сообщение было удалено

Мдя... Нужели маг не предупреждал о возможных последствиях приворота? Это, как я понимаю, самая распространенная проблема после приворота. Во всяком случае меня маг предупреждал о такой вероятности. Он мне дал право выбора, рассказав все возможные последствия. Я задумалась и отказалась от приворота. Я возвращала мужа тоже с помощью мага, но не такими "драконовскими" методами. Почему-то все решили, что только приворотом можно вернуть. Я сама так думала пока не получила довольно понятную "памятку" о привороте от мага. Он мне всё разложил по полочкам. Кстати, тот маг, у которого я заказала работу (magKirill@i.ua), был один из немногих, кто предупреждал о негативе от приворота. В большинстве своем все говорили, что это безопасно. Как оказалось можно и без приворотов обойтись, чтобы любимый человек был рядом. Кстати, мне еще один маг говорил о негативных последствиях - magAnver@i.ua.

наташа

Если кому то нужна помощь, то могу посоветовать kris.pol08@yandex.ru, правда я у нее отворот заказывала, про стоимость приворота не знаю, спросите сами если надо, с меня по крайней мере за отворот она сказала, сколько сможете и платила я после результата, после того как от моего мужа любовница отстала окончательно и он к ней остыл. Если у кого то есть вопросы, можете мне написать чем смогу помогу koledova81@mail.ru , теперь ищу человека который от алкоголя лечит, обычные кодировки не помогают, а папа спивается на глазах, может у кого есть знакомые хорошие?

Гость

Сообщение было удалено

а у кого делали приворот? контакты не дадите? моя почта granatik777@mail.ru

Даника

Я знаю женщину в Санкт-Петербурге, она и черной магией занимется и гадает на ТАРО. Можно и лично придти к ней и по инету она тоже работает, ее почта astrologika1@yandex.ru.

Ласточка

Работала с 4 магами, толку ноль было. Сейчас работаю с Ольга olga@sglaz.pp.ua, примерно месяц уже, у этой хоть какие то изменения есть, звонит мне, пишет, 2 раза уже встречались, говорит что скучает. Надеюсь доведет до ума, а то уже сижу ни денег, ни времени, ни сил

рита

девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет