Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Кто нибудь обращался в единый городской центр паропсихологической помощи? У них сайт со своими магами
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это, которая без предоплаты работает? И просит провести ритуал потом с двумя листами бумаги, один надо сжечь, а другой спрятать. Я с ней работала, она потом назначает приворот через три месяца, но если заплатить на материалы пол суммы, типа она сделает раньше, я не по велась, она пропала
Кто работал с магом Булат, у него сайт свой
Я знаю девушку, которая делала привороты, и у неё все хорошо. Куча мужчин вокруг, красота, обеспеченная. Я полагаю, что есть люди, которых наказывают за магию, а есть особенные люди, у которых даже несмотря на привороты все хорошо.
Сообщение было удалено
Vi probovali chto-nibud u nee? Ya s ney nachala perepisivatsa, no ne reshilas poka nachat
Oy, kak xorosho, chto ne nachala s ney rabotat'. znachit sharlotanka?
Сообщение было удалено
Это супер женщина!она гадает отлично.
Серьезно что ли? Я не верю в по вороты и Вобще в магию. Так бы все тогда люди с помощью этих заговоров и богаты были и удачливы. Может совпадение просто
Девочки, милые, если вдруг кто знает человека, который может помочь с обрядами на бизнес или ритуалами на привлечение денег скиньте контакт мне на почту inna.kolesnikova.90@bk.ru. Любителей пиарить псевдомагов прошу не беспокоить, я шарлатанов вычислять уже научилась. Готова обменять ваш контакт на контакт гадалки
Погадаю на Таро,подскажу выход,возможное развитие событий .Пишите в личку nefridaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Хотела вам помочь Но письмо не уходит У вас неправельный адрес почты
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться, напишите, пожалуйста? Проверяла сейчас почту свою , все в порядке с ней
Сообщение было удалено
Напишыте на почту брата voronetskiy58@mail.ru Свою нехочу на форуме остовлять
Сообщение было удалено
Да шарлатанка она. Я ее проверяла. Посылала фото совершенно разных людей. А она даже не увидела, что они вообще не знакомы и сказала, что сможет помочь. Чушь короче полная
Сообщение было удалено
Так же шарлатанка. Не видит, что люди совершенно не знакомы а говорит, что сможет наладить отношения.
Работала с магом Валентином.Результат есть.Советую.
valstepan@yandex.ru
Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да,к сожалению. Просто не хочется,что бы люди им не доверялись и делали мои ошибки
Сообщение было удалено
Те которые ищут помощи должны понять что настоящий специалист сюда даже не зайдет! Тут только шарлатаны! Знаю по горькому опыту! Слезливые истории рассчитаны на наивность людей ! Так красиво звучит ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ ЗА 2 НЕДЕЛИ!!! Тоже через это прошла!!! НЕТУ БЫСТРЫХ И СИЛЬНЫХ ПРИВОРОТОВ!!! Это долгий и кропотливый труд Настоящий мастер скажет от 9 месяцев до года результат появится Так же те которые всё же решили идти до конца должны быть готовы что это не дёшево стоит! Ну а здесь!!! Это потеря денег и времени !!! А мастера есть! Пускай их не много, но всё равно есть Но не здесь!!!
Гость, я могу вам вернуть мужа за 2 недели. напишите мне, если надо ruslan.polonsckij@yandex.ru
Могу сказать, что всю жизнь я была скептиком и не верила в привороты, но судьба так распорядилась, что в один ужасный момент передо мной встал выбор, либо потерять любимого человека, либо поверить в то, во что никогда не верила. Конечно, от отчаяния я выбрала второе. И я хочу сказать огромное спасибо своей подруге, Дарье Свистуновой, что она меня поддержала в этот момент и настояла обратиться к чудесному, замечательному человеку, просто волшебнику Тамаре Дидиани, которая сотворила, просто невозможное - вырвала моего Лешу из лап соперницы, с которой я сама никогда бы не справилась!
Сообщение было удалено
Шарлатанище ты!
Твое объявление
Вопрос: Где найти настоящего мага, а не шарлатана...
allorus.ru›cat/question/4140/4
Срок исполнения 3 дня! Вся магия подчинения Вашей воле. Гарантия. ruslan.polonsckij@yandex.ru.
Издеваешься? за 3 дня? Да что бы вернуть человека нужны месяцы
Сообщение было удалено
Врунья!
"Где найти хорошую гадалку или ""бабушку...
Ufa102.com›faq/quest94.html
Тамара Дидиани- Шарлатанка ! ... Тамара - вооще шарлатанка,не верьте,это реклама.
Написала
Vorot.Lubovi@yandex.ru.
Ответила, что не берёт денег, только после результата. Сейчас жду ответа.
Возможно кому-то что-то известно про неё?
Сообщение было удалено
Шарлатанка она.
8 (962) 697-94-04 нашла этот номер здесь . Живет в Питере очень хорошо гадает потомственная ведьма и привороты она снимает тоже
Сообщение было удалено
Неужели вы не поняли то что я написала!!! Здесь нет мастеров!!! И вы не исключение!!! Мастера я нашла !!! В отличие от вас она не обещает за 2 недели!
Ерунда все:) мне делали и отворот и приворот ( делала женщина, которая классно гадает, все в точку) результат-ноль! Если кто посоветует хорошего мага, буду на всех форумах пиарить. Но вообще это все шарлатанство и выкачка денег и не маленьких.
Делали несколько человек приворот-все в пустую.
Я сама могу таким бизнесом заниматься))
Сообщение было удалено
Не верьте
Сообщение было удалено
Мужчину меньше всего жалко) себя надо жалеть и любить
Сообщение было удалено
Я была у нее и на приеме и приворт заказывала.Она сразу сказала что он мне совсем не по судьбе и бесполезно за него бороться, в итоге я предложила заплатить ей немало поскольку от женщины которая мне ее рекомендовала слышала что она деньги очень любит и за деньги может попробовать взяться за самые безнадежные варианты.Ну короче она там посты соблюдала, а когда пост закончился она обещала что будет делать на него приворот.И вы знаете что то реально сработала!Он как одурманенный стал ходить, встреч со мной искал в итоге был секс(наконец то!) причем полностью по его инициативе.А потом через три месяца все куда то делось..не пойму короче в чем дело но опять стал таким какой был до приворота и опять стал ко мне безразличен(( В общем повторно приворот делать я не стала так как денег не было а бесплатно повторять она сказала что не будет((( плюнула я на все это дело и решила больше не буду ходить по магам бабкам и ведьмам.Дорого.И не факт что долго держаться будет и не сойдет потом...Я в инете много читала о том что привороты не вечны так что далеко на одном привроте не уедешь(
Сообщение было удалено
Не верить здесь! Соглашусь!!! Не верить вообще глупо !!! Вы спосите у Алексея ,есть мастера или нет? У него уже есть результат !!! Он своего мастера не даёт ! Я тоже свою не рекламирую !
Вот я отлично снимаю венок безбрачия. Возвращаю мужей в семью. Но делать это каждой дуре не стану!
Сообщение было удалено
шарлатанка.. она потом типа за всякие ингредиенты возьмет как за сам приворот .. да и пишет всем одно и тоже.. типа очередь большая, но за небольшую плату могу взяться вне очереди. не верьте ей
Сообщение было удалено
И как же вы выбираете дур?
Сам понял,что написал?
я почему-то не верю во все эти привороты, все в наших руках, то о чем мы думаем, то мы и притягиваем к себе. Обычно на всякие такие вещи ведутся люди не уверенные в себе или с определенными комплексами, либо люди не хотят самостоятельно решать свои проблемы и думают, что на них какие-то порчи и сглазы.
Обращалась к многим, выкинула столько денег, пока не наткнулась на девушку такую же как и я. Прошла через это всё и нашла реального мага. Спросите, она вам подскажет (если конечно писала данному магу) шарлатан это, или маг. У неё много адресов.
okhvatkova@mail.ru
Обратитесь к одной сильной женщине она Вам поможет, зовут её Раиса Павловна, вот её номер тел ***. Я ей очень благодарен, помогла мне очень
На форуме есть отзыв от strizak-64@mail.ru, даёт номер телефона одной женщины с красноярска, вот телефон 89135857986. Не ведитесь, это развод!!!!!!!!!!! Эта стрижак по всей видимости и свой даёт телефон.
Romanenko-viktoria@bk.ru Помогла восстановить отношения с мужем. Очень хороший специалист,не дает пустых обещаний,как многие.
Можно ли с ним связаться как-то по другому? По мимо Эл. Почты?!
Сообщение было удалено
работают привороты если их действительно делают, контакты могу дать. моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну да,старый,сайтов нет,немощный и сидит в интернете))
Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв,во первых, напишу адреса к кому я обращалась и кроме обещаний и потерянных денег не получила ничего:atayanka@mail.ru , lil-mira@mail.ru ,irina-kasimova@list.ru ,natalia-strelnikova@mail.ru ,german.davydoff@yandex.ru , lubovnaja.magiya@yandex.ru НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ЭТИ АДРЕСА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ. толковый и грамотный специалист который не дает пустых обещаний находится на этом адресе smirnovaluba2001@mail.ru проверено личным опытом!
Вышла на нее по рекомендациям. Вот ее почта, 56799979@mail.ru она дает и свой телефон и адрес! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Алексей, Вас послушать, так складывается впечатление, что вы всех на себе проверяете. Или просто модная тема, что все тут шарлатаны - каждый считает своим долгом первого попавшегося мага обозвать шарлатаном. Я согласна, в интернете много мошенников. Но есть и действительно профессиональные мастера. Между прочим, на Дидиани я вышла не через интернет, а через тех людей, которых я знаю лично, и которые сами у нее заказывали работу. Могу сказать, что нисколько не разочарована, все мои ожидания относительно нее оправдались, к счастью. Чего и Вам желаю.