Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Ну и *****.

Майя

Я работала с Натальей Савиной,и она мне на удивление помогла в личном вопросе natasavmag@yandex.ru

Гость
Майя

Сообщение было удалено

На личном приеме?

Инна

По рекомендации одной девушки с этого форума я вчера ходила на прием к одной женщине. Смотрит по дате рождения, гороскоп составляет, потом по картам, дает рекомендации, как все улучшить, в работу берет не всех, а только тех, кому правда нужна помощь, у кого нет желания привязать к себе человека из чувства мести. Если кому интересно - можете мне на почту написать, я подробнее расскажу Inna.kolesnikova.90@bk.ru

Гость

Много отзывов на этом форуме об Анне Ковалевой ( можете в поиске найти) . И я очень благодарна этому сайту woman.ru за то, что здесь есть такие темы и за то, что я нашла то, что мне нужно! Потрясающая женщина, которая помогла мне вернуть молодого человека 3 месяца назад и сейчас мы маленькими шагами идем к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо сайту и Анне. Её почта rabota_vip288@mail.ru. Девушки, не пожалеете!Обращайтесь к профессионалу своего дела, вы сразу поймете что она из себя представляет!

НатальяДолматова

Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.

Гость

Девочки, кто-нибудь писал на почту strizak-64@mail.ru??? Дает сотовый телефон женщины с Красноярска? Кто-нибудь сталкивался, очень нужно. Вроде принимает лично.

Ксения

Скажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к ней? volyapr@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже написала только телефон. Я не звонила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы считаете это развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, да :((

Анна

Женя,здравствуйте! Вы пишите что были у Галины Николаевны,которая на Маршала Жукова принимает.У вас остался ее контактный телефон???? Я была у нее несколько лет назад,и в моей конкретной ситуации она мне очень помогла.Несколько месяцев ищу ее номер,потерялся вместе с трубкой(((( Помню что на Маршала Жукова,принимает у себя в квартире,однушка,стоит 2000 тысячи,с собой нужно свечки,кекс и 2-5 литров воды.И записывает на прием ее помощница.Если это она,помогите пожалуйста номером,очень нужно! Заранее спасибо)))

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Я вчера была у Галины. Хочу начать с нею работу.

Валя

Привет всем, ездила к Маре. Читала про нее на другой ветке и решила пойти. Пишу уже по факту, у меня были проблемы вообще везде как черная полоса и полный *****;(, она рассказала мне в чем дело, причем она меня не расспрашивала ни о чём, мне рассказала про меня. И точно. В общем и целом она наладила мою жизнь. Я физически чувствовала ее работу. Телефон оставлять не буду, напишите на почту, я тоже писала на почту. Потом телефон она дала. Вот адрес.maratheblack@yandex.ru, я ни разу не пожалела о том что пошла к ней.

Валя

Оставлю свою почту, расскажу свою историю, кому интересно, masha000.ivanova@yandex.ru

Гость

Я была у мары на гадании сначала потом тоже кое что делала и всем довольна. Что то еще рассказывать не булу

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Я вам написала ответите? Мне тоже она помогла, хотелось бы пообшаться

Гость

Девочки! А из какого города Мара?

валера

помогите, кто нибудь работал с магом Марина Алексеевна из Екатеренбурга?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Мара-шарлатанка!!!

17292. Гость | 29.05.2015, 14:23:04 [428252305]
Мара-чушь полнейшая,шарлатанкой оказалась обыкновенной... Кендру даже не рассматривала серьезно...Александру и Михаилу-приз за самую ненавязчивую рекламу-пиар.

Алексей
Валя

Сообщение было удалено

Мара,пиаришь сама себя?

Майя

Нет,я обращалась через почту,удалённо работала.

Гость

Я у Мары, Марики была в июне просто гадала и пару вопросов. Очень много про мое прошлое сказала какие то детали которые не угадаешь! Она сне амулет делала еще, но его работу проверить сложно, а многое сбылось из того что она сказала хотя я не верила) вот так

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы не угадали за нее многие говорят и на других ветках тоже, у нее многие были и 90 процентов довольны как я вижу по отзывам, если ее тел вбить то вылетают форумы где ее хвалят и уже давно, была бы мошенником столько хорошего не писали бы, естественно найдутся "добрые люди" и напишут неправду чтобы кого то пихнуть, но это сразу ясно что это не клиенты

Гость

Не буду никому ничего доказывать это личное дело каждого. Могу оставить свою почту расскажу где я побывала до нее и про нее свои впечатления подробнее расскажу bagrovanadya@yandex.ru

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А вы проверяйте ай-пи адресс мастера и тех,кто рекламирует! Так он будет один и тот же

Алексей

Ребята! Тут Мару продвигают,шарлатанка она! кому нужно проверить мастеров,пишите мне
minov64@mail.ru

Настя

У меня подруга к магу в Питере обращалась, он лично принимает, когда лично приём ведут как-то больше доверия, а то если по интернету не понятно кто там вообще, но я пока побаиваюсь приворот делать, может само образуется?
а почта этого мага magicelit@yandex.ru

Гость

Кто-нибудь слышал или знает про Смоленскую Арину Петровну??? Её почта mystvorojba@yandex.ru

Гость

т.е. не Арину, а Алину!!!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Из Медведково?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей

А вы проверяйте ай-пи адресс мастера и тех,кто рекламирует! Так он будет один и тот же

Так разные они) а то что вы сидите на разных ветках и " помогаете" проверять мастеров) смешно просто) добродетель какая) айпишники он проверяет) как ты его проверишь то) это на идиотов рассчитано) номера разные в углу а айпи ты проверить отсюда не можешь) только если тебе письмо пришьют и то) он скрыт может быть! А что тут мужик делает, проверяй " шарлатанов" меня удивляет! Так что советовала бы включать голову а не обвинять людей! А если обвиняется приврдмте доказательства реальные а не бред, рассчитанный на идиоток

За-Наших)

Вот тут согласна маразм на выезде. Клоун какой то.
Рассчитывает что тут куры сидят! Я заметила что тут многие просто так гадости пишут! Клиенты жто делать не будут, это сами маги себя толкают параллельно засаживая остальных, смотрите клиенты какого спеца никого не очерняют, это скорее всего реальные, а предлагающие списки шарлатанов а за компанию адресок " золотой" обходите стороной, тем более таких м"удаков которые типа ай-пи проверить могут. Это невозможно. А если он за ай пи номер в углу принимает то он полный аут, и что на баб ском форуме ловит? ***** что ли

Гость

Н-да.... Действительно какая то бредятина

Гость

Я вот что скажу, по поводу Мары, на другой ветке было активное ее обсуждение, и , кстати. Очень много положительных отзывов) Я была у нее и ничего плохого сказать не смогу физически тк нечего! Дар у нее есть! Потом она не принимала какое то время сейчас принимает опять. Вещать тут как радио чем мне помогли не считаю нужным, увольте, но согласна с девочками, что проверка айпи является околесицей, и если вы пишите негатив, будьте любезны не ваши мнения, они не интересны. А факты, господа

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не рекламирую в отличии от некоторых и людям помогаю.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну она с Москвы.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей плюнте ! Вас либо сотрутЛибо грязью закидают.Я думаю что этот форум сами шарлатаны финансируют.Это их кусок хлеба Тоже раньше писала что бы помочь. И такаяже реакцыа здесь сидящих Я также как и вы не рекламирывала мастера И несобираюсь это делать Жалко конечно что люди шарлатанов кормят.Но не вы ни я етого не изменим.

любовь
Ольга

Сообщение было удалено

любовь

Меня тоже развела Лебидь Наталия Михайловна, диагностику сделала точную, даже имя дочери написала, я и купилась, все то же самое, потом блок предложила за две тысячи и пропала.

Гость

Кто нибудь обращался к Наталия Альбус?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Враньем помогаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не из медведково!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы обвиняется кого то то факты давайте, а ваше голословное пение не нужно никому! Мнение ваше никого не интересует давайте ФАКТЫ. Которых у вас нет. Только душещипательные оды. Когда кидаете грязь она долетит до человека но ваши руки также будут грязные!

Гость

Алексей, она не с медведково! Чтобы вы знали.

Сандра
Ольга

Сообщение было удалено

Я обращалась. Деньги отправила. и тишина....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно кто пишет! Точно не тот кто ищет помощь!

Гость

Совсем сбрендили что ли? Нет в инете магов.

Я думаю, прежде чем обращаться к гадалке, Вы должны понимать для себя, что Вы сами кузнец своего счастья. И та история, которую Вам описывает любая гадалка, это лишь самый оптимальный вариант развития событий при тех действиях, которые Вы предпринимаете в данный момент. Если что-то кординально поменяется в Вашей голове, то и развитие будет иное. Лично я обращаюсь к гадалкам за советом как мне лучше поступить и не пытаюсь услышать идеальную картинку своего будущего, я хочу принимать решения сама, но хочу знать какое возможно развитие событий в том или ином случае. Последнее время я обращаюсь к Марине, ее почта taromania@yandex.ru, в решениях, которые я принимала по ее совету, я еще не ошибалась! Спасибо Марине, что помогает избежать мне серьезных проблем!!!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Анна! Напишите пожалуйста что вы знаете про этого Мага?!
Я сейчас с ней сотрудничают....и она вызывает у меня подозрение...стоит ли работать с ней дальше?