Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Алексей
Ольга Владимировна

Сообщение было удалено

Дидиани обманщица. я общался с людьми,которые с ней работали.
А вы что так злитесь? Меньше стали писать наивные люди? Этого я и добиваюсь,что бы меньше такие ,как вы,наживались на чужом горе.

Юлия

[quote="Настасья" message_id="49545929"]Я на этом форуме нашла телефон, ведьма Ольга тел 89168513504. Без надежды поехала, потому отчаялась сделать приворот так чтобы результат был, только относила деньги, а результата не было. Очень рада, что попала к ней на приём, девочки, спасибо за телефон!! Наконец то
Настасья, очень заинтересовал Ваш отзыв о работе Ольги, очень хочется задать несколько вопросов. Если Вас не затруднит напишите мне пожалуйста на почту.

qqq

здравствуйте всем я не однократно обращалась к магам по отзывам все это развод, не буду конечно всех загонять под шарлатан, но я была лично у мага тогда был резуьтат всю проводившуюся работу делали при мне nadya.kucherenko.80@mail.ru

qqq

я отчаилась искать помощи по отзывам,знакомой подруга ходила гадать к женщине,решила уточнить какие она еще оказывает услуги ,и не зря,помощь получила в оговоренные сроки,принимает лично vika.shlyakhtun@mail.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня тоже был результат!!! Стало на 80.000 меньше в кармане!!! Это тоже своего рода результат!!! Лучше бы эти деньги потеряла ,Не было бы так жалко!!! Вашу систему только новички не знают!!! Надеюсь на вашу удочку никто не попадётся

Игорь

сделали приворот и разлюбили... а если бы вы хотели ребенка, а родив перехотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла, Ольга из Люблино шарлатанка? Какой результат она вам обещала и в какие сроки? Я тоже хотела к ней обратиться. Ответьте, пожалуйста.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, а у вас есть проблемы с личной жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично у неё не была! Деньги высылала ей переводом! Результат обещала в течении месяца ! Оставьте свою почту,вышлю вам переписку!!! Убедитесь сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

irinka.sokolova2016@yandex.ru

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Только почему то мне она не помогла
Отвечать перестала

валера

А говорят сильный маг Волхов Цинь!?

Светлана С

есть контакты мага, проверенный, могу дать контакты. моя почта stepanowa.svetlana-stepanova@yandex.ru

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Раз посты соблюдает значит хоть что то но дарит в магии ваша аделина,я вот к аферистке Благовещенской Тамаре попала - вот это Да! На 95 тысяч она меня развала это за приворот и отворот от соперницы и в итоге ни мужчины ни приворота ни соперницу не убрала - в общем ничего.Почти сто штук никто мне не вернул естественно(( На связь вообще не выходит и принимала меня в пост за пару дней до Пасхи, а я тогда ***** была и не знала что в почт нельзя по таким людям ходить...даже если они аферисты и шарлатаны обычные как моя Благовещенская оказалась... У вас хоть три месяца держался при ворот, радуйтесь! у меня вообще нулевой результатрезультат,пока я ждала и верила ей и её обещаниям, он уже жить с ней начал(( Шарлатанка поганая!

Земфира

имелось в виду в пост нельзя,опечатка

Земфира

*шарит в магии, имелось в виду

Гость
Земфира

Сообщение было удалено

простите девушки , а это вы это про кого разговор ведете? я так и не поняла из вашей беседы кто именно шарит в магии? ответьте пожалуйста

Анжела

Мне вернула мужа очень опытная гадалка verona-mag@mail.ru без приворота, делала 3 ритуала на возврат в течении 3 недель, но этого пол года не были вместе. и еще сказала всю правду на счет его здоровья. вовремя приняли соответствующие меры, болезнь никак себя не проявляла , но при диагностике подтвердилось что она сказала.

Гость

Я работала с Марой. Отличный специалист. Она ведьма, темная. Тут сидят странные личности, не зная человека и вообще ничего не зная они пишут гадости, лишь бы своих про пихнуть ну и удачи вам! Настоящие специалисты без работы не останутся от парочки дуроплясов которые тут стараются)

Гость

Не ну смех)) конечно привороты не вечны. И спец говорит на сколько времени работа. А вы рассчитывали навсегда за 40 тр? Вот 'бббб простите меня пож.. Дешево вы жизнь человека оцениваете и поэтому никто вам навсегда не сделает ! Да и вообще навсегда не бывает! Это развод

Гость

Шарит в магии- надо же) когда для темных ведьм пост был запретом? Читайте книги перед тем как идти куда то. Меньше вероятности что обманут

Есть реальные маги и они не будут вам рассказывать сказки и обещать зоотые горы, и приворот навсегда за три рубля и три дня. Настоящий маг просто посмотрит ситуацию,объяснит сам что не так, все по полочкам разложит и потом уже скажет стоит ли делать что-то, какие варианты и последствия. По крайней мере у меня так было, и сколько я не уговаривала ее отворот от матери его делать, не согласилась. Сказала по-другому нужно делать, и с чем-то мириться придетсяя, иначе всю жизнь он ненавидеть меня будет. Смешно конечно сейчас, что такие вещи делать хотела, сейчас я со свекровью дружу, можно сказать. И благоверный мой уже никуда не денется, это точно. Коалиция рулит! Вот какой должен ббыть настоящий маг - сам видеть, как лучше, а не то, что думаем и просим мы))))))))

Цыганская магия

Помогу вернуть любимых. Сроки от 7-14 дней. Могу абсолютно все. Цыганская магия. violetta.rolisch@yandex.ru

Мирослава

Хорошо гадает vedmagromova@mail.ru Была у нее пол года назад, сбылось 95%.
Думаю сейчас у нее попросить об обряде на личную жизнь, потому что все плохо. Но не знаю пока. Отзывы о ней только касательно гаданий нашла. Может кто работал?

Наталья

Есть шикарный маг Демьян, по приворотам он просто мастер, где ни кто не может справиться то этот просто творит чудеса. Когда он мне возвращал любимого, тот просто приполз ко мне, не прошло и недели, что с ним происходило его взгляд на меня я не могу объяснить какой, как он смотрел как первый раз увидел и полюбил. Я всем своим знакомым даю его контакты, всем рекомендую этого человека, если он взялся то сделает все и доведет до конца. Его сотовый 89167251990 принимает в Москве и работает по почте demiankh@gmail.com Обращайтесь девочки не пожалеете.

Гость

Я тоже работала с марой. Maratheblack@yandex.ru, ее почта. Она мне реально все по полочкам разложила и до нее так никто не мог сделать . То что я просила она сделала и результат пока держится. Как дальше будет не знаю

Гость

Я тоже про нее слышала и отзывов хороших много. Подруга гадала и у нее сбылось

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

17292. Гость | 29.05.2015, 14:23:04 [428252305]

Мара-чушь полнейшая,шарлатанкой оказалась обыкновенной... Кендру даже не рассматривала серьезно...Александру и Михаилу-приз за самую ненавязчивую рекламу-пиар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мара = Кендра = Злата = Полина = Алина
Еще остался кто-то, кто этого не знает? Полина, думаешь, забыли тебя здесь?
Тем, кто здесь недавно, советую поискать тему "экстрасенсы в Москве". Получите ответы на все ваши вопросы насчет мары.

галина
Slain

Сообщение было удалено

К Юлии,обращалась я за помощью,ну и потом все мои знакомые,очень довольны!Пишут тут много,и причем иногда читаю и диву даюсь)))особенно где гадости пишут....

Рита

Вообще что за глупости, кого вы хотите тут найти, потерю своих кровно нажитых денег, в неизвестность... Нужно искать через знакомых и что бы принимали на дому и работали вместе с вами...что вы тут хотите, что бы все просто было и тут же ваша любовь вернётся? Тут один развод на деньги...проще уж самим все сделать и успокоиться больше эффекта будет...

Люда

Очень эффективно помогает наладить отношения Дидиани, у меня сестра с мужем всю жизнь то сходились, то расходились, а это уже 2 года душа в душу жиут, мы не нарадуемчся

Гость

Обращалась я к Ольге в люблино! Никакого результата! Берет дорого, обещает 100% гарантию, но ничего так и не произошло! Единственное не пропадает как другие!

Даша
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана , поделитесь пожалуйста контактами , у кого вы делали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шарлатанка

Саша

Девочки у меня безвыходная ситуация. Обращалась уже к нескольким магам, но любимого мне не вернули. Напишите у кого получилось вернуть. Кто вам помог. очень прошу!!!!!!!!

Евгения С.
Саша

Сообщение было удалено

Дорогая Сашенька, если Вы действительно обращались уже не к одному человеку, то должны уже начинать понимать, читая вот эти тонны бреда, где откровенная реклама. Мне больше двух лет понадобилось, что бы найти специалиста в Москве, но я его не рекламирую никому. А все вот эти "да я обращалась, да вот телефон" я уже проходила и с меня только снимали деньги и все. Будьте аккуратнее и бдительны!

Гость
Евгения С.

Сообщение было удалено

согласна..тут одни только охи вздохи...я тоже оч долго искала почти 3 года) кто ищет,тот всегда найдет.

Венера

В любом случае магия это боком потом выйдет и лично Вам. Мой муж также охладел ко мне. Потом встретилась книга "Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны" Диета, акупрессура секс точек, процедуры действительно повысли мою сексуальность. Теперь муж также рядом, не изменяет, души во мне не чает и все это без колдовства и испорченной кармы. Кроме того, это действует на всех мужчин и за мной теперь приударяют тайные поклонники. Книгу брала на Литрес.

Форум: Отношения
Всего: 414 349 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 240 694 темы