Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Девушки хватит эфир засорять,давайте по существу,посоветуйте мне нормального мага,я хочу вернуть девушку,очень люблю,она ушла к другому,оставьте адреса проверенных
Сообщение было удалено
Света, а диагностику он Вам верную сделал? Почему Вы решились с ним работать и деньги выслали?
Сообщение было удалено
А думайте, Игорь, чем мы занимаемся здесь? Ищем, проверяем, обсуждаем
Я еще вообще ни к кому не обращался,не знаю кто хороший,кто плохой
Сообщение было удалено
Он угрожал Вам порчей??😳
Сообщение было удалено
Я же не буду ему кидать переписку Вашу.. Это , чтоб удостовериться!
Просто он мне сделал оооооочень хорошую диагностику..
Сообщение было удалено
Да все шарлатаны,чуть что,сразу порчей угрожают,все же у меня дети,а на счет диагностики ,да, не плохая диагностика
Сообщение было удалено
Я много к кому обращалась - список есть выше.. А вот кто хороший и выясняем..
Сообщение было удалено
Не просто порчей... А что типа вашему мужу/жене все скриншоты скинем🙅🏾Такого не было?)))
Сообщение было удалено
Он сидит здесь и все это читает,я более чем уверена,вообщем здесь личное дело каждого к кому обращаться,а к кому нет
Сообщение было удалено
Боже мой, что у Вас с русским языком??
Сообщение было удалено
Нет,такого не было.Такое Наталья Стрельникова говорила мне
Сообщение было удалено
Так ведь имя-не значит ведь, что это Вы. Никаких фамилий и *****
Сообщение было удалено
Да не русский мальчик какой нибудь пишет,который продвигает очередного мага шарлатана
Сообщение было удалено
Тут куча сообщений от этого "Пушкина", читать сложно и не приятно(( Даже текст не запоминается..
Значит Наталья Стрельникова и ваш список точно отпадает,спасибо,обращаться не буду к ним,буду искать надежного.
Сообщение было удалено
Света, а Вам в итоге кто помог?
Вы к Любови Смирновой из Хабаровска не обращались?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как Вам Любовь помогла?
Сообщение было удалено
Мне никто не помог,к ней тоже обращалась,Как писала выше она меня отговорила делать приворот,сказав,что я еще молодая,что не по судьбе мне этот человек,денег соответственно я не платила,продолжаю искать мага,потому что люблю своего человека,не могу его забыть,хочу быть сним
Сообщение было удалено
Ей обижены многие..
Сообщение было удалено
А она совсем отказалась помочь? И вообще не стала работать? Диагностику верно провела? Длинный текст был?
Не такая уж я и молодая,двое детей у меня от мужа,я так и не поняла что она имела ввиду,больше я ей не писала
Сообщение было удалено
Да ,отказалась, просто сказала что не по судьбе он мне,единственное она сказала ,что он счастлив с другой девушкой,с которой он на данный момент
Сообщение было удалено
Погодите.. Вроде Ира писала об этом.. А не Света.. Что то я запуталась)) сейчас еще раз проверю
Сообщение было удалено
Оля если найдете все таки хорошего мага,напишите здесь
Я лично под своим именем здесь сижу,а не под вымышленными Ирами
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, что за результат, сколько денег отдали и в какие сроки, вернее, в оговоренные сроки работа выполнена? Диагностика хорошая была?
Ну кто нибудь посоветуйте мага в Москве,или недалеко от Москвы чтобы съездить лично к нему на выходных
Сообщение было удалено
Ира. Сообщение номер 1632. Пишет что Люба от говорила от приворота.. А потом Вы пишите как Света, что я же писала, что Люба от говорила от приворота. Почему такая не стыковка?😳
Сообщение было удалено
С удовольствием! Найти бы..
Так я же не сегодня писала об этом,может пару месяцев назад,а кто такая Ира я понятия не имею
Сообщение было удалено
Сегодня 😳😳😳
Скажите может кто обращался к мужчине из Москвы, зовут , вроде Андрей Кван, кто что о нем слышал ?
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкими годовыми процентными ставками как низко как 2% в год до 50 лет сроком погашения в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5000 до US $ 100 млн.
Наименование кредитора: г-на Пола Уильяма.
Кредитор Электронная почта: paul_william_loanhouse@hotmail.com
С уважением,
Г-н Пол Уильям.
paul_william_loanhouse@hotmail.com
Достали вы с этими кредитами,здесь магов ищут люди ,а не кредиты!!!!!
Сообщение было удалено
Не слышали.Расскажите о нем.
Для тех кто делал приворот. У вас только один шанс есть - пожалуйста не откладывайте. Сходите в церковь и исповедуйтесь, почитайте Иисусову молитву. Вам нужно снять с себя этот грех. И за человека которого вы приворожили молитесь. Почему, потому что те кто обращался к колдунам и делал привороты - пойдут в ад после жизни этой. Это смертный грех. Вы не хотите попасть в преисподнюю, пожалуйста, прекратите обращаться к колдунам. Это слуги сатаны. Обратитесь к Господу!!!!!!
Больше никто с Сергеем Лонец не работал??
Хочется хоть один отзыв почитать с аргументами. А не просто ШАРЛАТАН 😡 или помоооог, уоааа🎉
Сообщение было удалено
Это ктоо?
Я не верю ,что можно найти НАСТОЯЩЕГО мастера в наше время:((( Одни шарлатаны! Сама была в такой ситуации, искала, но всё без толку, только зря деньги выкинула, не маленькую сумму в общей сложности(((( Ничего не сработало. Ни один обряд. Нет колдунов сейчас ,если только в глубинках где остались может...но их в жизни не найдёшь. Такие люди тихо живут, внимание к себе не привлекают , клиентов не ищут. Им это не надо. А если приворот всё таки сработал ,то это скорее совпадение. Бывает человек сам возвращается , по своей воле.
Он изменился и стал таким, каким он вам не нравится и потому вы его разлюбили благодря этому привороту. Приворот не может перестать действовать и вам его нужно идти убирать. Иначе несчастья беды, болезни вас настигнукь. А лучше всего не верить в это все и пытатся жить без бесовской помощи. Про ебя верить в Бога.
Сообщение было удалено
++++++ 99 проц шарлатанов. И вообще как обычный человек может вам в вашей жизни если вы себе то сами помочь не в силах. Благодаря каким то заклинаниям. А сила, что в них только бесовская, исцелять они не могут. Это все делает через них черт. Даже ванга имела дар от нечистой силы. хотя она вон сколько предсказаний правдивых сказала и возможно добрых дел сделала благодаря магии, но все же это называется продать душу дьяволу.
Сообщение было удалено
Это бесполезно.Ваш правильный призыв - никто здесь не поймёт и не примет во внимание и близко!Я уверена в этом! Здесь собрались стая обиженных тёток-неудачниц, которых их мужики бросили и они изо всех сид цепляясьза прошлое - пытаются, думают и надеются решить свои проблемы в личной жизни с помощью колдовства...Что тут ещё скажешь? Несчастные существа, для которых магия - типа единственный выход.НА самом деле, они ещё больше загоняют себя в угол неудач и неурядиц в личной жизни.Такие, которые по колдунам, по гадалкам и по бабкам всю жизнь ходят(всё чё-то там гадают выгадывают приколдовывают) - они всю жизнь одни.Двоих таких знаю.Обеих по 40 лет будет в этом году, уже лет 10-12 по бабкам и по гадалкам шатаются, на каждого мужика который появляются в их жизни эти ***** колдуют.В итоге всё равно обе не замужем, тотальное одиночество у обеих и более несчастных существ чем они - я в жизни не знаю.Зато чуть что - к гадалке летят))) Уж столько бабок и колудний за всю свою жизнь обе обошли....Целый список составлять можно и диссертацию им защитить можно на эту сомнительную тему.Только толку???? Счастья-то нету по-прежнему.Ни личного, никакого...И знаю других, которые НИКУДА ни разу в жизни не бегали, ни по гадалкам ни по бабкам и т.д. Обе вышли замуж в районе 24-26 и прекрасно живут в семье уж сколько лет.Дети, любящий муж - всё есть у них.И они обе счастливы.Без всякой магии!! Тётки! Задумайтесь!!!!!!Подумайте!!!! Если есть чем, конечно.....
Сообщение было удалено
Лучше бы ты себе врача, квалифицированного нашла.Который голову лечит.Глядишь и излечил бы тебя от этой навязчивой идеи - всё решать с помощью колдовства и во всём надеяться на магию)))))Магия, колдовство = это грех сильный.Но похоже тебе плевать на то что твои дети будут платить за этот грех своей матери....Да и ты сама будешь при жизни расплачиваться: болезни(онко), алкоголизм и куча всего другого....
Сообщение было удалено
Ты откуда вылезлО ЧудО)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания Видно с головой не дружыт
Сообщение было удалено
Я прошу без оскорблений, пожалуйста.
Сообщение было удалено
А вам бы словарик купить,русский язык немного выучить.Без обид.
Уважаемые соискатели, кто нибудь работал со следующими магами?
Сергей Лонец из Самарканда
Любовь Смирнова из Хабаровска