Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

А зачем мне вам отвечать, меня ваше мнение не интересует и я его не спрашивала, интересовал гость 7.Вы же комментируете всех подряд, только что прочла почему.За вами этот грешок на счёт приворота и водится, не спокойно всё- таки на душе, да?

Анна

52, спокойней, чем у тебя))))))))).К тетькам-дядькам не заглядываю.Сколько у кого морщин и почему))))

Анна

52, и в чужие души тоже заглядлывать не стремлюсь))))).

А тебе, бедненькой, смотрю, больше заняться нечем...

Анна

Сообщение было удалено

У нас больше пол страны мужиков приворожены не на жизнь, а на смерть))))), следуя подобной "логике"))))).Бикоз баб своих лупцуют...По-нашему, по-бразильски))))

Мария

Ой девочки, смешные вы... Кто вас так запугал?

Анна,кто кого в стране лупит дело хозяйское, у нас такого не было никогда.И все мои дядьки, тётьки, сестры и братья родные мне люди,а не чужие.Я не пойму, вас что задело в моих постах? на 52 - три ответа накатали.Что вам нужно от меня?

Анна

57, то дядя бил тетушгку, то не было такого никогда.Вы уж определитесь, чесслово.

Все в одну кучу: побои, морщины, привороты и вопрос, где про взлаимосвязь всего этого почитать...

Ага, прямо статистические исследования провели и результаты выложили в процентах.Сколько жен своих мужей привораживало, у кого получилось, на сколько лет, какие последствия(обязательно выписки из истории болезней с печатью зав.отделением).

Анна,у нас не дерутся, кроме вот этого случая.Я вас ещё раз спрашиваю, что вам нужно от меня? А ссылку из 48 поста почитайте на досуге, если с первого раза не разберётесь ещё разок, да вслух, может тогда всё поймёте.

Мария

Уже как то писала в похожей теме про приворот, у моей начальницы взрослой женщины 40л был поклонник, у них были очень хорошие отношения и планировалась свадьба, но вруг он резко меняется и уходит к женщине-соседке страшной и старше его, становиться НЕНОРМАЛЬНЫМ, бросает ее, прекращает общение со всеми друзьями и родными, не отходит от своей новой любви не на шаг, отдает ей все деньги накопленные на квартиру, обеспечивает ее взрослую дочь 24л с мужем и ребенком, покупает им машину. По прошествии примерно 2-х лет у нее находят рак в последней стадии, мужик бегал по разным бабкам-ведуньям, те все опредилили сильнейший приворот, никто не захотел даже её фото в руки брать!!! Никто не захотел ей помочь, хотя он предлагал большие деньги, женщина эта умерла, а мужик остался неприкаянный. Девки, не занимайтесь этим, это опасно если понастоящему!

Гость

"Кое кто" бездушные идиотки, толи разводят на эмоции, то ли действительно такие гадины, пиз*ец "Пусть деньги в дом носит, пусть то делает пусть се, а я буду СПОКОЙНА", а то что любимый (хотя какой уж там любимый, скорее ненавистный, раз проделываете с ним такое)человек потерял волю, разум и остальное их не касается, лишь бы свое эго да самомнение потешить, кроме приворота больше нечем мужчину заинтересовать удержать?

У меня брата приворожила одна такая, знаю точно, поделилась по дурости, и каялась, когда братика в живых уже не было, любила типа "безумно", а что в процессе происходило, так никому не пожелаю

и правильно говорят грех, и воздасться еще

А то пошли в перечисления: и мама делала, и тетя, и бабушка и я...все живи здоровы...Бога не боитесь

ахаха!

Мария - ваше высказывание про то что делали привороты всегда успешно и ваша дочь тоже и тут этот О маг умер и вы толкового не можете найти, создается такое впечатление что вы коллекционируете приворотных мужчин ?? или муж каждую неделю уходит ?

Анна

Ссылку из поста 48 я -то прочитала и уже давно прокомментировалаюЧакры и Символ Веры на след.строке.Супер.

Читайте, Инет еще и не то стерпит.

Анна

63 пост к 59-ому.

Анна

62, магов же не только для приворотов ищут.И потом, Вы же не знаете сколько лет прошло.

Приворотами пользуются люди наглухо не уверенные в себе, не умеющие налаживать с противоположным полом контакт, а главное не способные удержать мужика другими традиционными способами.

Мария

60,Мария, Вам бы стоило поменять имя, хотя бы на этой ветке, что бы не делать тут путаницу.

Мария

62, Когда я делала приворот на мужа человек, который делал его - предупредил, что обряд придется подтвердить через несколько лет. Не знаю у кого как, а мне его повторяли раз в несколько лет. Прожили мы с мужем больше десяти лет. Теперь расстались, муж ушел к другой. Бросилась искать помощи - оказалось не к кому обратиться. Только шарлатанство одно. То что женщина, которая увела мужа использует магию это точно. Он очень изменился, стал делать несвойственные ему поступки и т.д. К кому бы не обращалась из бабок или магов - все сказали, что у нее защита непробиваемая, поэтому не могут мне помочь.

Привороты-отворы не для любви. А для девачек, что качают бабло из богатых папиков. Чреватый процесс, реально превращающий объект воздействия в некоего "зомби".

Анна

Точка Джи,))))))))))))).

У нас в стране 60% браков распадаются.Выходит минимум 60% процентов женщин не умеют удержать своих мужей.А ведь еще есть те, у которых брак существует только номинально, а реально отношения-ниже плинтуса:измены, алкоголь, да и просто отсутствие контакта.

Так о том и речь, Анна, если оно не суждено, зачем прибегать к магии. Согласна, что большинство браков распадаются, но ведь приврот это искуственное поддержание того, чего собственно и нет вовсе, это как зоопарк на дому, знаете люди себе кракодилов заводят в аквариум, хозяину хорошо, вон оно плавает бедолага, красиво, а то, что крокодилу это хреново и что не должно так быть это не важно вовсе. Я очень люблю мужа и боюсь его потерять, но знаю, что для меня лучше будет его отпустить, чем жить с ним и знать, что он со мной не потому, что его желание, а потому что это чьи-то заговоры и мышиные хвостики его держат рядом со мной.

Анна

71, Вы еще молодая просто))))).

У Вас еще приоритеты не поменялись...

Дуся

Каждый, конечно, решает сам, на то человеку мозги и даны... но... бьюсь об заклад, 99% девушек, если не 100%, хоть раз в жизни думали, что вот без этого мужчины жизни нет... и что? умиради? нет! время - самый лучший доктор, время - самый лучший советчик... зачастую, проходит время и твоя, как когда-то казалось, зазноба теряет свою привлекательность для тебя... вспомните того, по ком вы "умирали" 2-5-10 лет назад и с кем пути ваши впоследствии разошлись... хотите ли вы сейчас быть с ним, считаете ли вы его и сейчас самым-самым? думаю, что большинство ответит нет...

не буду разглагольствовать, что приворот - это грех, каждый верит в свое... я верю, чему суждено быть, то будет, а чему нет, то хоть на голову встань, а не получишь... так стоит ли свою жизнь приносить в жертву своей упрямости? возможно, что пока вы пытаетесь всеми силами удержать не предназначенного вам человека, тратя на это всю энергию, время, здоровье, не замечая радостей жизни, за углом вас ждет ВАШ человек...

кто знает...

мариша

как послушаешь всех вас,так каждый мужчина,который ушел из семьи привороженый-глупости,а поведение меняется у всех,когда они другую находят.И все бабки-колдуньи ВСЕГДА приворот увидят. Ради интереса пошла к колдунье и фотку мужа принесла,а она говорит ушел т.к. приворот на нем сильный(а он и не знает, сидит у меня под бочком и сопит)

Гость

Понимаю, спорить без толку, и те, кто не сталкивался, будут смеяться и не верить. Но - что есть, то есть. Да лично наблюдала за семьей маминых друзей - жили-жили 20 лет прекрасно, и вдруг у мужа неземная любовь к некой бабище появилась - не молодой, не красивой, которая исправно сосала у него деньги пылесосом. На характер совершенно изменился, пил постоянно, маялся ни туда, ни сюда, его жена не держала, десять лет промаялся и в 50 с чем-то лет умер непонятно от чего. Приворот был, ходили к проверенному мастеру, да жена ничего не стала делать, считала, что снятие приворота ему чем-то повредит. А теперь жалеет, что не спасала.

Что значит "одумайтесь"?! Я же объяснила, что во-первых, я УЖЕ сделала приворот, а во-вторых, я НЕ ДУМАЛА что все получится. Ну и в-третьих, кто был в моей ситуации знает, что очень плохо умеешь себя контролировать! Когда в груди так хреново, что дышать невозможно, когда изо дня в день, из месяца в месяц плачешь... когда готова хоть в петлю, знаете, тут уже не до размышлений насчет хорошо-плохо!

Гость

А Анна ну очень забавная. Ну хочется ей думать, что ничего ей не будет, пусть думает. Пока не накрыло, пусть радуется.

Флер

Сообщение было удалено

Можете мне написать на почту, если интересно. karolinaz1@rambler.ru

Точка Джи

Сообщение было удалено

Я тоже именно так и рассуждала! Именно так. Но все это было ДО того как муж реально ушел. Поверьте - это разные вещи!!! Думать,что вы отпустите и реально отпустить!

Точка Джи

Сообщение было удалено

Знаете, я все это прекрасно умею делать) Правда. У нас особые причины почему муж ушел. А Вам дай Бог чтобы такого не случилось. И не было случая убедиться в правдивости моих слов.

Тьфу дуры!!!

Все,кто привораживает Д У Р Ы!!!

Одумайтесь!

Ладно малолетки по неопытности...Но тётки великовозрастные -я в шоке,бывают же такие!

Анна

Гость 77, Вы у нас никак новый/ая Мессия?Пророчите прям как по писаному.

Нам всем за ВСЁ будет, безгрешная Вы наша, обезьянка забавная....

Анна

Дуся, очень во многом с Вами согласна.

Но,в моем случае, это был действительно мой человек.И для меня это был единственный шанс.

Как говорит Автор, дай Бог, чтобы с Вами не приключились те обстоятельства, которые вынуждают идти на подобные поступки не из каприза или прихоти, а от безысходности.

Юля

У меня похожая ситуация, только после приворота, я не перестала мужа любить, мы вместе, но он другой да, стал реально другим, ревность у него на первом месте и стальной холодный взгляд, им до такой степени можно управлять, он буквально на все согласен и в то же время злиться, делает то что я ему говорю и злиться - по глазам читаю, а приворотила мне Валентина, я к ней лично ездила, она как дистанционно может по фото работать, так и лично принимает, я могу конечно оставить ее почту кому нужно taro-@mail.ru но все же не советую я делать привороты, потому что я вроде люблю его и в то же время мне не нравиться этот холодный стальной взгляд, что то видимо не хватает, а не хватает настоящей любви а не искуственной!

мариша

Тут все про кару небесную говорят,а что, просто так у нас никто не умирает и раком не болеет? Сколько детей ,да и взрослых погибает и в авиакатастрофах и просто так,на улице. И что? Всех Господь за что то наказывает? За привороты или т.п.?

Господь вообще не наказывает,он только помогает,на то он и Отец наш.

мариша

Но привороты это не очень хорошо. Я никому не говорю иди и привораживай,но если человек на это пошел осуждать не стану

Гость

Анна 82, о каком там писаном мессии речь, не смеши. Но читать тебя занимательно, ты тут именно та потешная обезьянка. По весне у многих психов обострение, так что кого тут ты удивишь своими заявками.

Дунька

Для 18

А у Джуны, что на личном фронте? Крах... Она, по-моему больше ни чем таким не занимается?

Гость

Джуна пьет, очевидно по ее виду.

Анна

87, тебя никто удивлять не собирался.Сидишь в своем болоте, неграмотная ограниченная квакша...

Тебя, может, и весенее обострение так накрыло,что никак не угомонишься.

Сама по ходу бухаешь, ненужная никому, ни с приворотом, ни тем более без него.Захлебнулась в собственной желчи))))))).

а я слышала........кого привораживают, этот человек долго не живёт:( не верю во всякие привороты.....если не любит человек. как можно заставлять его полюбить тебя, это уже садизм какой-то, его нужно просто отпустить))

Гость

90, ути-пути...Это ты никому без приворота не нужна, а меня и без него любят,и деньги носят добровольно. Остальные выводы потешили еще больше, пиши еще, весело.

Наше имя

Вы это все всерьез обсуждаете?

Спасибо, посмешили )))))))))))))))

Кузькина мать

Приворот: Возьмите МЧ, насыпьте за шиворот ему соли, а на головку члена привяжите красную ниточку сделанную в полночь под окнами Думы.

Ы

Сообщение было удалено

Так, ***, снимай приворот с мужика, пока у него крыша не съехала, я серьезно говорю, он свихнутся может!!!

Бл*ть долбаные бабы, вы ебнутые на всю голову!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кора
Гость

Сообщение было удалено

Что, и в церковь не ходить? Там тоже тарифы.

Гость

Автор, попробуйте себя к какому нибудь ненужному мужику приворожить, и посмотрите на собственной шкуре каково это! Сладко или нет. Психику очень сильно ломает. ПОКОЯ у вас не будет НИКОГДА!!! Ни днем, ни ночью, без выходных и отпусков. Постоянное неестественное НАПРЯЖЕНИЕ,белого света вообще не видно, одна чернота вокруг и только небольшое облегчение при приближении к объекту приворота. Команды все исполняются только потому, чтобы потом сильно не ломало. Это очень большой стресс. Автор, можно сказать вы ему приговор подписали, только еще и с пытками. И при этом хотите стать счастливой?!!!

Манька-Облигация

Прочитаешь подобное и не верится, что 21 век на дворе!!! Вот бы эту энергию да на мирные цели :))) Дамы, если от вас уходит муж, то это испытание поражением и проигрывать надо тоже достойно. Уход мужа очень многим даёт толчок к новой жизни, непохожей на старую. Запомните, что ни делается-всё к лучшему. Не вы первые-не вы последние. От меня тоже уходил любимый мужчина, когда он мне был нужен больше всего. Но я ничего предпринимать к его возвращению не стала, переболела и сейчас у меня всё отлично, другой муж, семья, отличная работа и т.п. Тот бывший потом пытался вернуться, но он мне уже был не нужен. Одну мою подругу бросил муж с двумя маленькими детьми, ради огроменной по его словами любви. У неё тоже была идея его приворожитЬ, но я её отговорила. Бросил он её без копейки денег, но ничего, она работала на двух работах, выучилась на массажиста, зарабатывает неплохо, нашёлся хороший мужчина, пока не женаты, но планируют, а муж теперь назад просится, только никому он на фиг не нужен.

А Марии, которая 10 лет мужа привораживает и сейчас он ушёл к другой всё-равно, не понимаю я такого, лучше бы он свалил 10 лет назад, Вам тогда тоже было на 10 лет меньше. За это время можно было найти другого и изменить свою жизнь кардинально, например, получить ещё одно образование, найти хорошую работу и т.п. Ужасное сочетание глупости и упрямства у этих несчастных женщин!!!

Деньги на ветер

Девочки, да не ссорьтесь вы !!!! Это ж очередная разводка !!! Автору денег захотелось срубить, вот и выложил здесь рекламу !!! Проходите мимо и даже не вчитывайтесь в этот бред !!!

Madina

А вдруг этот же маг сделает на вас заговор чтобы вы к нему приходили опять и опять или ещё что нибудь подобное? возможно что мага сам дьявол мучает спать ему не даёт, заставляет делать что то чтобы добраться до вас.Вы в эти вещи не верите, но зато верите в эффекты магов. Слепы и глухи. откуда вы знаете что с вами такое может произойти так же как тот мужик не подозревает что вы ему готовите.вдруг это будите вы вдруг вас так же легко заговорят?.вы верите магам,потому что видите свои результаты? эффект достигнут. а верите ли тому, что если маг такой сильный он вас не оставит просто так? зачем ему вас отпускать так легко? за деньги за красивые глаза за помощь(какой ему плюс от помощи вам и ущербу другому)?!!!? Зачем ему вам помогать? Вы задавали себе вопрос! что получают маги за такие дела? кто они?. С какими силами они контактируют?! что у них в сердцах? Вы к этим людям идёте и открываете себя своих любимых! маги знают о вас всё, дуют в свои узелки делая заклинания говоря вам в лицо что это "энергия" . Не кажется вам у что сил у вас перед магом ноль и можите ли вы так доверчиво или (по деловому) просить их помощи? торгуетесь вы чем? вы не верите собеседникам на форуме, ругаетесь с ними, НО зато пойти к человеку,магу.которого вы не знаете это одобримо.