Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
Просмотрела сайт Союз магов. там типа есть проверенные маги и шарлатаны. Не ведитесь на этот сайт. там все шарлатаны, вплоть до админа самого сайта!!! Развели на деньги и теперь не отвечают !!!! Всем теперь говорю, так как проверила на своем опыте. Жаль не столько денег, сколько нервов и времени. Никаких там проверенных магов нет !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже плавали,знаю
Сообщение было удалено
вы мне?
Сообщение было удалено
Вы один раз за работу платили? И что делали? Она мне делала диагностику в целом все сказала
Уля не делает никакую диагностику, что за бред вы пишите, она все выспрашивает и нечего не видет вообще.
Пишу свой опыт. Работала с Анной gobkanna@yandex.ru больше полугода! За это время никакого, ни малейшего результата. Только деньги вытягивала то на одно, то на другое. Каждый раз объясняла, что что-то мешает развитию обряда, но убеждала, что вот-вот всё будет. В общем, так и промурыжила меня целых полгода! В уши она заливает очень сладко. Девочки, не ведитесь!
Сообщение было удалено
Мне кажетца что я тоже сней работала Только у меня она была Анна Анохина Тотже результат мне тоже голову морочила пол года
Алексей, вы утверждаете что можете эл. адреса проверить? Если я вам напишу пару адресов, вы сможете их посмотреть?
Сообщение было удалено
я обращалась, лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!
сколько стоит работа по возврату у этого мага?
Сообщение было удалено
Все шарлатаны .и только ваша хорошая! Как вы все уже надоли с вашей рекламой!!!
veresckova.ekaterina@yandex.ru
Мне помогла с присушкой
Оксана, вы не могли бы мне написать, хочу у вас спросить про Ольгу к которой вы обращались! ylinka84@yandex.ru
Сообщение было удалено
Оксана вы мне не напишите, хочу спросить у вас про Ольгу из Люблино ylinka84@yandex.ru
Добрый день. Мы поженились 1,5 года назад. У меня было 2-е детей от предыдущего брака, у мужа также дочь от предыдущего. Полгода назад у нас родился общий ребенок. Жили мы с моей мамой в большой 5 комнатной квартире. Но в последнее время скандалы участились.В итоге он поругался с моей мамой и они с того момента вообще не общаются. Недалеко за городом живут его родители и вот он наладился постоянно ездить туда к ним с ночевкой, а там друзья со всеми вытекающими. Да, еще один немаловажный факт — у него есть лучший друг-холостяк, который очень любит выпить и он прилип к моему мужу в буквальном смысле, он названивает ему целыми днями, они готовы встречаться каждый день — рыбачить, выпивать и т.п. Он проводит с ним времени больше, чем со мной, меня уже трясет от одного его имени… Он в очередной раз поехал к родителям и написал мне оттуда, что пока поживет там, что он не хочет возвращаться домой и понял, что его дом там. Я не видела выхода и не знала что делать… Понимаю, что нам нужно жить отдельно, без родителей, но у нас на данный момент нет финансовой возможности. Семья рушится на глазах, если не сказать, что уже разрушилась. Тогда то я и решилась обратиться к колдунье что бы она помогла спасти семью. Сами поймите, трое деток и два брака за спиной а мне уже давно не 18. Другими словами я готова была на всё что бы вернуть любовь мужа, дети постоянно спрашивали когда папа придет, у меня аж сердце разрывалось! Колдунья эта очень опрятная и на вид приятная пожилая женщина, приняла меня, и сказала что меньше чем за две недели отвадит друга от него и вернёт мужа моего, и сказала что с помощью магии наладит отношения между мамой моей и мужем. Я вышла от неё не особо веря, но через неделю он приехал с цветами для меня и для моей мамы! Всё давно наладилось, с мамой не скандалит, помогает по хозяйству и мне и маме, а с другом не общается, поругались говорит))) Адрес колдуньи которая помогла мне пишу, она реально помогает vedynnia@gmail.com
Если хотите действительно получить результат по привороту, мой совет, обращайтесь к Дидиани. Меня зовут Любовь Владимировская, на тот случай если рекомендации будут нужны.
Кто нибудь обращался по этому адресу ermolaev-valya@mail.ru Ермолаев Валентин? Или это очередной развод?
Люди откройте глаза ! НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!Здесь нет мастеров! Если вы читаете здесь историю как вернули любимого!Спросите себя Вы напишыте свою? Да ещё вовсех подробнастях! Будете об етом делитца ? Я неговорю что мастеров нет.И найти их дествительно нелегко. Но кричать об етом никто небудет. Узнайте сначало сколько стоит работа у настоячего спецыалиста! Я сравнила суму которую мне назвали с сумой Алексея который предлогал помочь разобратца где шарлатан,а где настоящий. Разнеца у нас маленькая. А сумы не маленькие.Также поинтересуйтесь сроками.Нет быстрых приворотов. Если вам повезёт! То месяцев 6. Обычно от 9 месяцев.До года. Вы согласны столько ждать? И если дествительно вы серьёзно насроины! То начинайте искать! Но нездесь. Тут вам помогут избавитца от денег, если они у вас есть Потолкнут залесть в долги.Но вы всё равно останитесь с нулевым результатом.
Сообщение было удалено
Текст на всех форумах одинаковый: помогу, безвозмездно, платок этот и хлеб. Только почта разная. Схема такая: пишешь на почту, отвечает некая Жанна Белякова, говорит что это почта ее двоюродной сестры, но она в декрете и *****. И типа даю почту ее матери-она круче, сильнее и *****. Пишу на почту тетки ее: она поразительно точно делает диагностику (хотя у всех беда то одинаковая, перечитала потом без эмоций эту диагностику-ничего выдающегося). Видимо в контакте нашли дату рождения и то, что училась в одном городе в вузе, а живу в другом. Описали это в диагностике: типа скорее всего родились осенью, и был переезд в город огромный. Ну тут я растаяла)) отослала 3000 руб которые она запросила, и столько же говорит после результата! На утро-типа блок нужен, не могу работать и *****. Отправила за блок 1500. Все переводы Юнистрим Лебидь Наталия Михайловна. Города указывает разные, то Овруч, то Тернополь. Потом естественно, пропала. Я написала ей о факте мошенничества и о том, что сообщу в прокуратуру. Стала меня обливать грязью, угрожать, жуть!
Проверила с другой почты: выслала фотки левых людей вообще не знакомых, отдельно взяла в интернете фото девушки и фото парня, не вместе. Опять-Жанна Белякова отвечает, переводит типа на свою тетю, тетя эта быстро диагностирует под копирку! Даже текст ленятся менять мошенники! В итоге опять Юнистрим, и та же баба, но город другой.
Пожалуйста, обратите внимание, таких обяалений на всех форумах по поиску волшебников. Текст везде одинаковый, как выше, но почты разные.
Не очень много, 4500 вытянула, но все таки.....
Может кому еще поможет.
Даю почты кому писала, и кто уже при диагностике сел в лужу. А некоторые еще и злятся, когда отказываешь им в сотрудничестве.
Уффф, начинаю)))
P_m_taira@mail.ru
Ocerkovnyj@inbox.ru-дает аж 101% гарантии 😂
Rozalia.borges@yandex.ru
Natalia.mikhaylovna64@mail.ru
Dyoma72@mail.ru
Snezkora@yandex.ru
Olgaa-l@yandex.ru
Sveta86s@yandex.ru
Kaygorod.mag@gmail.com
Zlatmag@mail.ru
Sokolowa.64@mail.ru
Zulfia.bagurowa@yandex.ru
Kloha2009@mail.ru
Zorfom@yandex.ru
Kivalchuk-lina@list.ru
Svsayana@mail.ru
Olga.vasileva2483@yandex.ru
Sofiya.gerenko@mail.ru
Romanenko.l@list.ru
Ritabulgakowa@yandex.ru
Valunta@yandex.ru
Vera.staraya@yandex.ru
😅Фуф! Надеюсь, не попадетесь)
Сейчас переписываюсь с лонец Сергеем. Вроде что то более или менее продиагностировал, написал за возврат в семью цену 9200. Но, пока ничего не платила.
Совет: проверяйте с других почт другими фото. Если будет маг нести ахинею, то сразу в лес!
И вопрос к опытным форумчанам:
Кто то писал lonets75@mail.ru?
Вроде все дело говорит, и языком нормальным. Но на предложение связаться по телефону-отказывает(( Личный прием в Самарканде.
Может, кто работал с ним?
Есть обманутые или довольные?
Напишите мне на почту, пожалуйста.
Olga.nikitenko86@yandex.ru
Я не буду здесь душераздирающую историю рассказывать долго и подробно,никогда не верил в магию и в подобное,но заставила нужда,от меня ушла жена,какое то время пытался вернуть ее различными способами,ничего не вышло,решил обратиться за помощью к магам,поливать грязью не стану магов,скажу лишь так ,Наталья Стрельникова мне кажется вообще далека от магии,обратился,выслал деньги,ничем не помогла, советую людям попробовать обратиться к Валентину, он помог мне наладить отнрошения с женой вот уже как четыре месяца мы снова вместе. Адрес: ermolaev-valya@mail.ru
Вы общались лично с ermolaev-valya@mail.ru или по почте ? Во время работы шло общение с ним?
Сообщение было удалено
Я тоже попалась на это. Действительно, диагностика была прям ооооочень точная. я прям удивлена была. Перевела ей сначала 2500, потом какой то блок надо ставить - это ещё 1800. Короче, это развод!!!!!!!!!!!! Девочки не ведитесь. Жанны Беляковой почту не помню. А этой мошенницы почта semennoat@gmail.ru
Вопрос к Любовь Владимирской, вы лично обращались к Дидиани,или дистанционно, сколько примерно по времени ждали результат?
Главное-не почта, а текст-он везде одинаковый. Мошенники работают профессионально!
Типа бесплатно сделаю приворот, можете отблагодарить символически, типа считаю, что дар данный свыше, что передано по наследству, что надо помогать, что бабушка брала платок или хлеб и так далее. И почты разные указывает. А потом обязательно отвечает Жанна Белякова-типа тетку даю свою-она типа сильнее в любовной магии и так далее. А потом один и тот же текст диагностики, ведь проблема то одна-муж ушел к любовнице)))
И еще, кто нибудь к Любови Смирновой обращался? Мне вроде норм провела диагностику, запросила 10 тыщ за возврат..
Есть положительные результаты?
Напишите мне в личку, пожалуйста
Какая разница, как вы будете выглядеть? Если вы сделаете отворот, то исправите положение, а так страдать будете и вы и муж, говорят привороженые долго не живут. А потом в храм помолитесь за его здравие и покайтесь
Сообщение было удалено
Привороженные долго не живут - да, правильно, но!!!! если это кладбищенский приворот, и если это сделала бабка, а не эти.... которые внезапно возомнили из себя магами. Они вообще ничего в магии не соображают, только деньги драть умеют. И в наше время очень тяжело найти такую бабку чтобы она согласилась сделать за вас. Вы даже не представляете какой откат ей пойдёт.... не вам! а ей и тому на кого сделали. Но есть другой вариант - этот человек может жить, но только начнёт пить(даже если в рот ни капли не брал) и бить... до самой смерти. Короче, счастья от приворота не будет. А те ритуалы которые выложены в интернете, они на 99,9% не рабочие - это просто набор слов.....
Сообщение было удалено
Вам не надоело про себя же отзывы строчить....
Сообщение было удалено
Уважаемая Ирина ,ваш айпи давно вычислен и каких вы здесь магов пиарите тоже давно известно! Так что будьте добры либо закройте рот о нормальных специалистах,любо будут приняты меры!
Тамара Дидиани,Александр Таянко,Фатима Ходуева-ОБМАНЩИКИ!
Сообщение было удалено
Мне даже стало интересно, каких я магов тут пиарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте примеры с подтверждением!!!!!!!!!!!!!!! И мне угрожать не надо!!!!!!!!!!! Пиар девочка или мальчик - это у тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Напишите, пожалуйста, кто нибудь к lubasmirnova2001@mail.ru обращался? Работал с ней кто-нибудь, аууу))) откликнитесь
Сообщение было удалено
Я пол года назад обращалась,отзывы нашла на этом сайте,результатом довольна осталась.
lonets75@mail.ru - Разводила. Красивые золотые горы обещает,потом исчезает.
Сообщение было удалено
Я обращалась, но от приворота меня она отговорила,сказала слишком молода я, да и не мой он человек якобы
Только адрес у нее вроде наоборот smirnovaluba2001@mail.ru а не lubasmirnova2001@mail.ru , или это уже мошенники под нее косить пытаются
Сообщение было удалено
Вы с ним работали? Денег отсылали? Напишите в личку, пожалуйста! Olga.nikitenko86@yandex.ru он мне сделао поразительно точную диагностику.. И знакомой моей..
Сообщение было удалено
Дада, я просто сама ошиблась. А она Вам хорошую диагностику сделала? Вы в итоге почему довольны работой оказались?
lonets75@mail.ru ВОТ СЮДА Я ОТПРАВИЛА 15000 РУБЛЕЙ И ВСЕ НА ЭТОМ,ТИШИНА.СТОРОНОЙ ОБХОДИТЕ ЭТОТ АДРЕС.
Наталья Стрельникова -тоже обманула меня.
Что вы бочку друг на друга катите,кому то один маг помог,кому то другой,не может один всем помочь,а другой всех обмануть,у каждого мага свои методики,у кого то черная магия,у кого то белая,один справится с данной проблемой,а другой не сможет ,
это не значит что он обманщик или плохой человек
Сообщение было удалено
Что то мне кажется, что не правду пишете.. У него цены немного другие, он всегда 200 руб прибавляет к любой сумме, или 100. Но, круглых сумм за услуги я не видела у него..
Сообщение было удалено
Попробуйте поработать тогда с ним,напишите о результате ,но что то мне подсказывает,результат будет очевиден.
Сообщение было удалено
Можете мне на почту скриншот переписки скинуть? Ну или где он про деньги пишет?
Пожалуйста
Чтоб очередной порчей угрожать начал))))