Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Марина

Надежда! Результата у меня нет.А Вы тоже обращались к Дидиани или только собираетесь?

Ольга

Девочки, кто нибудь обращался к Надежде Галаевой? В контакте страничка есть.

циничная тварь
Вера

Сообщение было удалено

мне она больше полугода мозги пудрила, все про Бога рассказывала, а потом слилась
эта Аделина - аферистка с украинским паспортом, которая на жизнь в Москве зарабатывает вот таким вот способом - типа магию практикует
она придумала фишку - типа со своей бабушкой которая на Украине живет они на пару работают. тьфу, просто смешно

короче не тратьте время, деньги не несите и напрасных надежд не питайте

Светлана

Добрый день. Подскажите, а кто-нибудь обращался к Ольге arkholga@bk.ru номер телефона 8-916-261-88-43. Обратилась к ней вот прошло 3 недели, результата никакого всегда правда отвечает на письма. Но стандартными фразами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был дуже потрібен приворот на женатого, не буду пiсать особистих речей. Помогла його провести Уля 56799979@mail.ru Помогла мнi

Вероника

Мне помогла zhemchuzhnajam@yandex.ru и гадает отлично.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).Помогу,потому что у меня есть Сила epetrovep@yandex.ru

Евгений

Здравствуйте. Готов решить ваши проблемы, помощь в любовной магии без предоплат, пишите на почту alekseev.mag@mail.ru

Гость

Два отзыва в одном, читайте!
Читала здесь уже отзывы на форуме про Анну Ковалеву ( rabota_vip288@mail.ru)
Пожалуй, напишу и свой, поскольку считаю что такими людьми надо делиться , потому что среди такого разнообразия людей практикующих магию очень много магов псевдомагов и шарлатанов, и действительно не хочется отдавать деньги впустую.
Ситуация банальная и проста. После 4 лет отношений ушел к другой мой возлюбленный, просто взял и ушел, сказав что она лучше и именно ее видит в качестве жены и матери своих детей. Я была просто в шоке, пыталась вернусь самостоятельно: звонила, писала, ждала после работы, даже с родителями его разговаривала. Все в пустую! Как то он сказал, если я не отстану он будет писать в полицию. Ой а сколько слёз было. Затем я и решилась вернуть его именно таким способом, обратиться к черным силам. Обратилась в местный магический Центр магии Мирославы Буш (http://www.centre-magic.ru/home.html это ее сайт) там меня развели попросту ну деньги, причем на 35000... Там девоньки работают чистые психологи, с полным кошельком оттуда не выйдешь! Дальше разговорилась с коллегой по работе и она сказала, что делала отворот от брата через одну женщину Анну, я попросила ее контакты, съездила к ней на прием. И что я могу сказать, она подобрала мне специальный ритуал и буквально через полтора месяца мой парень стал сам выходить на контакт , а через еще 3 месяца он вернулся, вы представляете? НО дальше, мне он показался уже каким-то ущербным и ненужным. Это ,наверное,обратная сторона медали, я разлюбила...И сейчас я одна... Думайте сами и решайте сами! Стоит или не стоит. Но если меня спросят к кому обратиться я с радостью скажу, что к Анне Ковалевой! Потрясающая женщина!Напишите ей, она даст номер и свои контакты как проехать! rabota_vip288@mail.ru

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у неё, на этом сайте нашла телефон. Очень порядочная женщина. Рассказала всё прошлое моё и настоящее и будущее.

Гость

Кто нибудь напишите кто сделает приворот без обмана,очень прошу

Гость

Давно ищу кто поможет с отворотом, но Один развод везде, очень прошу скиньте sashamarina1991@mail.ru

Елена

Девочки! Хочу поделиться с вами информацией об услугах Ивана Богданова ( magivanb@yandex.ru ). Помог мне в почти безвыходной ситуации, у нас в семье начались проблемы с бизнесом и муж ушел, сказал что не будет ничего исправлять, меня и деток видеть не хочет! Я обратилась к Ивану, он помог мне вернуть мужа, через две недели после обращения мой Витя уже стоял на пороге и просил прощения!
Прошло уже два месяца, у нас с мужем все хорошо, за что я безмерно благодарна Ивану!
Вот его адрес - magivanb@yandex.ru, берет недорого, сущие копейки!

Гость

Кто обращался за приворотом к Рубине Цыбульской? Был ли результат и в какие сроки? Напишите, пожалуйста.

Рита

Была в салоне Инглия, сайт -инглия.рф, на приём попала к Анисе,Ingliia333@mail.ru ее почта, основательнице центра, сначала была в салоне, а следующий раз у нее дома, когда пришла за приворотом. Очень сильная ведьма, мне помогла в безнадежном случае, с мужем расстались давным давно, надежды на его возвращение совсем не было , он и не думал обо мне. А она его вернула, не с того ни с сего звонить начал, потом пришёл, а теперь вместе живем как и 10 лет назад , любовь. Очень благодарна за работу.

СветланаХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Я уводила парня и делала отворот ему от его девушки, тоже долго не получалось, нашла в Люблино ведунью, занимается чёрной магией и та сделала, они разошлись через неделю. ее номер 9168513504

Михаил
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга прошу Вас помогите мне от меня ушла жена я на Вашу почту Вам написал.

Краевеис

Сборище неполноценных баб, как следствие таких же мужиков.

Есть те, кто обращался к Дидиани, напишите пжл на ko6e4ka_86@list.ru
Реально помогает в любовных проблемах? Какие сроки были поставлены и сработал ли приворот? Заранее спасибо.

Оля
СветланаХХХ

Сообщение было удалено

можно Вашу почту, есть пару вопросов, заранее огромное спасибо

Валя

1432, попробуйте rozalia.borges@yandex.ru, хороший практик, только я у нее приворот заказывала, а не отворот. Все сработало, думаю и Вам поможет.

Вита

Подскажите кто был у Ираиды ( которая -89105071090). Я у неё делала приворот за 10 тысяч, он мне помог. Но так как время ещё мало прошло, я не знаю в конце вернется мужчина или нет. Вроде он рядом сейчас, вернулся от другой, изменился, стал тихий и ласковый, но чувствую что ещё бегает на сторону. Может время ещё прошло не знаю. Скажите кто делал приворот у неё?? Сама то она хороший таролог, но все равно волнуюсь. У кого опыт?

Влада

Вита! А из какого города Ираида?

Дмитрий

Здравствуйте !.... пишу и тут! как под копирку!
ситуация у нас банальная.. жили в месте долгие годы и тут появился у нее другой,ее бывший,они 5 лет прожили вместе а потом разбежались.
у нас есть ребенок 4 года ( он не совместный ) и нас выгнали из дома. скитаемся с общежития к общежитию..
говорит что больше не любит нас... я в ШОКЕ как так ???! что вообще случилось ? я не понимаю !.
я все продал что бы мне помогли маги и не один !!! не один !!! не помог в этом деле !
кругом обманывали меня! Я человек не богатый с среднем зароботком ...
про него я вообще мало что знаю , только его имя.
у нее отпуск был... и она заехала к своим знакомым и тут он нарисовался.....
через не которое время , звонит и говорит что бы мы искали другое место жительства.... квартира полностью ее... да и я не притендую на нее.
Нам не кому больше помочь.

Она скоро уезжает ! приблизительно через 2-3 недели ! она заявление на увольнение написала !
Она все продает холодильник , мебель,шкафы, все что я руками своими делал...
Все что я нес домой, все начинает продавать.... скоро квартиру выставит на продажу ... и все! мы так сказать на улице, без родины и флага !

Дмитрий

Сын после садика домой бежит сам по себе а я его в общежитие веду, спрашивает он у меня "почему мы не идем домой а в другое место?! " Он по ночам плачет ... спрашивает где мама ! И просыпается с вопросом когда мама придет! Я не знаю как правильно ответить и что ему сказать ! Обманываю я его потому что не знаю...не знаю что дальше будет с нами...
Помогите если сможете..... нужно вернуть ее обратно в семью. так сказать помогите найти колдуна мага.
правда у меня нету его фотографии, только имя знаю и все.
белой магии тут не обойтись... сразу говорю.
нужен сильны и действенный метод " Черное Венчание "( самое жесткое и сильное что у Вас есть! ) или " Егильет " а лучше все в месте !только оно нам поможет сохранить семью!
без помощи ....улетит она от нас к другому ! и мы одни....
Она сильна духовно ... и скорее всего морально и энергетически тоже...
Но знаю только одно! нам нужна помощь мага ! причем только жесткие методы....
Помогите вернуть то, что было ! верните маму сыну ! а мне мою женщину...
С уважением ................
и я знаю о последствиях !! просто нужны координаты специалистов в этой области!

Дмитрий

нам действительно нужна помощь...

Гость
циничная *****

Сообщение было удалено

И плюс ко всему она дает скайп гадалки с Грузии, типо у нее погадать нужно.

Mr Jude Shanko

Добрый день, я г-н Джуд Шанько частного кредита кредитор, который дает жизни возможность время кредиты вам нужно срочное кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен кредит капитала для улучшения вашего бизнеса? Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Вам нужен кредит консолидации или ипотеку? поиск не более, как мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Мы заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах, чтобы оплатить счета, инвестировать в бизнес в размере 2% .И хотите использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежные и помощь бенефициаром и будут готовы предложить вам кредит, так свяжитесь с нами сегодня через электронную почту: mrjudeshankoloanfirm@gmail.com

Информацией о заемщике

1) Полное имя: ............
2) Страна: ..................
3) Адрес: ..................
4) Государство: ........................
5) Пол: ..............................
6) Семейное положение: ............
7) Род занятий: ........................
8) Телефон: ..................
9) В настоящее время положение в месте работы: ......
10) Ежемесячный доход: .....................
11) Сумма кредита Необходимые: .........
12) Кредит Продолжительность: ........................
13) Цель кредита: ..................
14) Религия: .......................................
15) использовали, прежде чем вы ......

Контактный адрес: mrjudeshankoloanfirm@gmail.com
Г-н Джуд Шанько

Ева

Вышла на нее по рекомендациям. Вот ее почта, 56799979@mail.ru она дает и свой телефон и адрес! Всем удачи!

Вита
Влада

Сообщение было удалено

Принимает в Москве. Таролог она замечательный- мне понравилась т.к. видит всё. Читала на woman что многие к ней ходили, но особо я поняла что о ней мало кто знает. Просто хочу знать кто ещё делал у неё привороты?

Гость

Да когда бабу бросают, у нее крыша едет от горя, и готова вернуть мужика любыми способами

Смит

Месяц назад ездила к Ираиде на приворот. У меня была очень сложная ситуация. На мужчине уже был черный приворот от соперницы. Ираида смогла помочь -разрушила чары соперницы и привязала его ко мне;стоило копейки по сравнению со всеми московскими экспертами. Спустя неделю он позвонил,сказал что соскучился и предложил поехать на отдых в Испанию. На данный момент мы вместе. Что дальше не знаю, но пока хорошо все.

Дмитрий

Скажите кто обращался к Оле ? ( ingliia333@mail.ru )
вот ее номер телефона 8-916-851-35-04
отзовитесь пожалуйста .... она не шарлотанка ?
нам действительно нужна помощь сильного мага....

ирина

А кто-нибудь даст Ираиды контакты??? И как с приворотом сработал???

ирина
Инна

Сообщение было удалено

ИННА, хотела узнать вы дозвонились до Екатерины??? Она вас взяла в работу?

Оля

могу помочь с контактами настоящей ворожеи, моя почта-olya.gopkova@yandex.ru

Кристина

Я могу посоветовать одну ворожею, она берет относительно мало за свои услуги, но помогает только тем, кто в этом действительно нуждается.
Мне помогла она пару лет назад. Напишите, зовут ее Наташа. Вот ее почта: natalia76d@ya.ru
Может быть, она еще занимается этим...

Алина
ирина

Сообщение было удалено

Я делала, развод это все, ни чего не получилось,обидно.Не обращаайтесь пожлст, выбросите деньги и все.

Алина
Марина

Сообщение было удалено

Результата нет , ужас конечно, про нее одни положительные отзывы- опять все это обман, жалко время и надежду в сердце.Не помогает она.Писать буду везде про нее.Что обманщица.пишут за нее одни и те же люди.

Алина
Irinka_86

Сообщение было удалено

Вы везде спрашиваете, нет не помогает она.Вам уже отвечали на форуме одном. ДИДИАНИ не помогает.Здесь тоже девчонки пишут, что не помогла. пУсть подавиться деньгами.

Елена

Уля из Ростова 56799979@mail.ru помогла вернуть мужа, в общих чертах работа с Улей шла 2,5 месяца, но я давольна. Всем удачи и везения.

алена
аня

Сообщение было удалено

не верьте этому отзыву, это лохотрон. он скопирован с другого сайта и почту подставили

Инна

а мне здесь помогли в москве, маг Рамона Милова почта вот ramona@effectmag.ru

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

masala

Сплошная реклама: вбиваешь любую почту в гугл(почту тех, кто якобы может посоветовать хорошего специалиста) и гугл выдает миллион одинаковых отзывов на разных сайтах, причем всюду подписаны разными именами!

Будьте осторожны. И тем более не ведитесь на тех магов, кто делает "по результату" это обычно шантажисты, выманивают деньги, фото, ведут переписки а потом угрожают все это скинуть родственникам или дузьям, если не заплатишь. У меня есть опыт поиска - то, что я прошла не рекомендую никому. Потому и пишу на всех форумах: проверяйте 10 раз того, кому передаете деньги, не верьте счастливым историям с форумов: тот, кто приворожил, не станет об этом рассказывать! Кто хочет пообщаться - пишите лично, я могу действительно дать контакты проверенных, но я никого не рекламирую, наоборот говорю: проверяйте, езжате на прием, общайтесь и только по своим ощущения делайте выбор! Моя почта masala1969@mail.ru

Маг не скрывается- дает свои данные и телефон и адрес, не задает лишних вопросов, и не ошибается в диагностике.

fn123
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться? с имейла письмо возвращается с ошибкой!

елена
Гость

Сообщение было удалено

если она хорошо гадает и лично принимает, так почему я не должна про это написать в знак благодарности? тем более на личном мне погадала бесплатно

Лариса

как-то давно обращалась к женщине, зовут ее Наташа. она мне помогла восстановить отношения. Приворота не делала. Но то было давно. Не знаю, занимается ли она этим сейчас. Кому нужно, можете у нее спросить, почта осталась у меня - natalia76d@ya.ru

марина

сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!

Ника

Никогда не обращайтесь к Любови. На сайте egilyet.ru обещает оплату по факту, реально - разводилово! Будет выклянчивать деньги до! Ни денег ни результата так и нет!!!!