Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Элиза

Аниса -сильный экстрасенс и черная ведьма, периодически вижу ее по телевизору в магических передачах. Попала на прием к ней случайно, пошла с подругой и так получилось, что на себе проверила, что дар реально есть! Гадает супер! Подруга делала приворот черный и парень к ней пришел почти сразу, недели через две. Советую, ее почта ingliia333@mail.ru тел 9296725114

Гость
pret55554ty.19170

Сообщение было удалено

И не лень вам было писать на всех форумх о девочке кудеснице? Очередной развод

Ольга

Девочки, кто нибудь обратился за помощью к Нариен Чорос? Дистанционно??

Света

Я тоже хотела кого то предупредить о возможной бессмысленной траты денег- Гленда Яковлева - полный развод!!! Повелась ни кучу хороших отзывов , видимо в инете один обман ((((

стриж

Тут есть люди? или только эти..каких.. бы красиво назвать то?! девочки и женщины..знаете что такое приворот? Приворот это *****! Я не пришла вас учить просто хочу написать реальную историю приворота! думаете все так просто! Хрен!!! Сначала долго искала что бы не попасть на шарлатана после когда нашла, муж вернулся-но!!! Сейчас происходит следующее: часто ругаемся, нервный, не спокойный, везде проверяет меня что и как, свой нос сует всюду!!! Даже дошло до того!!! Что он решил со мной в ванну ходить!!! Что типо так ему надежно!!! Каждый день это сумасшедший дом!!! так жить просто не возможно!!! Подумайте 100 раз прежде чем делать это!!! Сейчас я жалею о том что сделала а вернуть уже ничего нельзя!!! Я тут, strizak-64@mail.ru если вдруг есть сомнения что это не так.. попробуйте,волком выть будете...от вашего мужичины

Ника

Любовь с сайте www.egilyet.ru ШАРЛАТАНКА почта Lyuba.Pomosh@yandex.ruне верьте,развод на деньги!!! Обращалась к magprivorot2015@yandex.ru результат получила.

Гость
елена

Сообщение было удалено

Потому что отзывы все идентичные , даже ошибки одинаковые , это сама Уля и пишет , а гадание у нее в три слова. Остерегайтесь ее , она теперь рекламирует себя с разных почт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу добавить что стирает всё что ей не подходит Обратите внимание на очерёдность номеров Очень много убрато И в основном за УлюЕё так рекламируют ! Вродебы должна очередь стоять к ней А она только и пишет за себя отзывы Ищет лахушек Можешь и дальше продолжать Занятца ведь всё равно нечем На твои уловки уже никто не оброщает внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что именно по Улю с адресом 56799979@mail.ru, стирают все плохие комменты. Как у нее все схвачено!

Ника

Ясинская Ольга она же Дуброва Ольга она же Алина Соловьева шарлатанка yasinskog@gmail.com или arusskayas@yandex.ru или magmilana@ya.ru Маг Милана

НачинающихЛах
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а почему дама просит фотку и ничего не говорить? Вам угадала, или стандартные фразы были?

НачинающийЛах

yasinskog@gmail.com - Вывод, первое якобы угадала когда я родилась, но это мой промах надо было убрать дату рождения в почте) )), второе специально попросила через неделю, сумма небольшая для меня, но интересно было что скажет, ответ был что нужно немедленно и занять у кого-нибудь, что для меня странно)) Это отталкивает. Может кому поможет определиться. Если есть реально хорошие маги, отпишитесь.

Гость
НачинающийЛах

Сообщение было удалено

НачинающийЛах

yasinskog@gmail.com - Вывод, первое якобы угадала когда я родилась, но это мой промах надо было убрать дату рождения в почте) )), второе специально попросила через неделю, сумма небольшая для меня, но интересно было что скажет, ответ был что нужно немедленно и занять у кого-нибудь, что для меня странно)) Это отталкивает. Может кому поможет определиться. Если есть реально хорошие маги, отпишитесь.

Вам мастер для чего нужен? Если для диагностики ,то могу подсказать День рождения может и не скажыт Но полностью раскажет то что вас интерисует Сможет увидеть то что знаете только вы Диагностика у неё платная Если захотите с ней работать ,то придётца подождать Я сама долго ждала пока она взяла меня Она не наберает много в работу До 2 человек Не больше И пока работает сними ,других не берёт

Гость

Аам мастер для чего нужен? Если для диагностики ,то могу подсказать. Если захотите с ней работать ,то придётца подождать Я сама долго ждала пока она взяла меня Она не наберает много в работу.

Подскажите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишыте вашу почту

Гость

lark-nadezhda@yandex.ru

Ксюша
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Я делала, развод это все, ни чего не получилось,обидно.Не обращаайтесь пожлст, выбросите деньги и все.

Я делала у нее разлуку, результат был через 23дня.
я

MalinaNika

Начала искать мага, когда от меня ушел мужчина, с которым жили вместе 5 лет. Предлагал выйти за него замуж, были планы. Потом начались ссоры и мы болезненно расстались. Вскоре начал отношения с другой женщиной, которая была из нашего общего круга общения. Как потом оказалось, она ходила по магам с целью приворожить его и убрать меня как соперницу. Это я узнала от нашей общей знакомой. 2 года я искала человека, который сможет мне помочь. Я нашла такую женщину. Узнала от нее еще много подробностей, которые впоследствии подтвердились. Она мне его вернула меньше чем за месяц.
Очень хотела чтоб кто-то со мной поделился контактами ее до того как я 2 года ходила по шарлатанам. Поэтому готова поделится ее контактами и некоторыми подробностями из своего опыта в обращении к таким услугам. Моя почта для связи malvikan@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам писала 2 раза Но письма возрощаютца Пересмотрите вашу почту может и дошло Или вы сделали ошыбку в адресе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего пока нет. Попытайтесь ещё раз, пожалуйста. Первая буква l(л). Заранее благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прбывала Не идёт Давайте другую почту Желательно mail.ru

надин

Девочки! Кто обращался к Елене Шахсу? Есть такие?

Гость

Всем привет. Долгое время искала с помощью форума хорошего мага. Все без толку! Вы кого рекламируете то??? ШАрлатанов!!
olga@sglaz.pp.ua - обращалась к ней , все туфта , как с куста взяла 10 т.р. и сразу же исчезла
vidmarka@mail.ru - вообще ничего не понимает в магии, на на один вопрос не ответила корректно.
vedynnia@gmail.com - нагадала вроде все правильно, но после перечисления денег тоже испарилась.
rabota_vip288@mail.ru - последняя моя, так скажем, надежда. Сделала расклад правильно, не слилась после получения денег и быстро приступила добросовестно к работе. Парень, с которым мы расстались чуть больше 8 месяцев назад сейчас мне стал писать и звонить после долгого молчания! Я в ШОКЕ! Всем Рекомендую! И это не реклама и тд, девочки маги существуют! Но помните, на каждое действие есть противодействие. И я очень боюсь последствий....

Гость

Всем привет. Долгое время искала с помощью форума хорошего мага. Все без толку! Вы кого рекламируете то??? ШАрлатанов!!
olga@sglaz.pp.ua - обращалась к ней , все туфта , как с куста взяла 10 т.р. и сразу же исчезла
vidmarka@mail.ru - вообще ничего не понимает в магии, на на один вопрос не ответила корректно.
vedynnia@gmail.com - нагадала вроде все правильно, но после перечисления денег тоже испарилась.
rabota_vip288@mail.ru - последняя моя, так скажем, надежда. Сделала расклад правильно, не слилась после получения денег и быстро приступила добросовестно к работе. Парень, с которым мы расстались чуть больше 8 месяцев назад сейчас мне стал писать и звонить после долгого молчания! Я в ШОКЕ! Всем Рекомендую! И это не реклама и тд, девочки маги существуют! Но помните, на каждое действие есть противодействие. И я очень боюсь последствий....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ето не реклама,То зачем вы повторяетесь? Вы уже писали об етом на форуме Один раз если был такой порыв ,понятно То что вы повторяете одно и тоже становитца новящивым И не внушает доверия

полина
надин

Сообщение было удалено

У меня есть опыт сотрудничества с Еленой. Опыт положительный. Отворот одной стервы от мужа делала .Привораживала она его. Так проблемы тогда сыпались и в семье , и унего на работе, и по здоровью постоянно что то болело.Я ему открытым текстом сказала что на нем приворот. Муж отплевывался,не верил,говорил, что я ненормальная, и когда его предупредили,что организм будет реагировать определенным образом на все действия,которые были проведены, он аж засмеялся-пальцем крутил у виска. Но,спустя три дня, поднялась температура, случилась диарея (простите, за подробности) , муж задумался. А когда все чары приворота отступили, муж признался, что на самомо деле Елена помогла и признал,что есть что то такое,что нам не понятно)).Так что, опыт есть и впечатление отличное и результаты

annasmolyarek

Я вот сама сколько лет не верила в магов, но 3 месяца назад полностью изменила свое решение. Ушел муж к любовнице, оставил меня с двумя детьми пришлось обратиться...Обращалась к 3 магам, никто не помог. Потом нашла Камиллу Еленину, та вернула мне мужа в течении 3 недель. Очень ей благодарна, кому надо девочки вот ее контакты: kamillaelenina@yahoo.com , сайт - privorotpofoto.pp.ua

bozla

Знаю как многим нужна помощь и как нелегко в интернете ее найти. Могу дать конаткты одной женщины которая из моего города. Она ведет личные приемы. Реально помогла многим в самых разных ситуациях и никаких сказок не рассказывает. У нее есть почта и дистанционно она может взяться за проблему, но никаких сайтов и рекламы по всему интернету она не вешает, как многие. Ее контакты могу дать, но в личной переписке. Мне можно написать на bozla@mail.ua

Аделина

Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!

Лена

rabota_vip288@mail.ru - кто-нибудь действительно обращался сюда, кому-нибудь помогли?

саша

а мне помогла Карина: karina.ka00@bk.ru

Гость

yasinskog@gmail.com помогла мне и моей куме!рекомендую!

Гость

Приворот, что это такое?

Это магическое воздействие на человека, цель которого состоит в том, чтобы добиться у него возникновения физического и эмоционального влечения к другому человеку.
Все журналы, газеты, интернет пестрят объявлениями, в которых маги, колдуны, гадалки предлагают свои услуги по проведению обряда приворота.
Сначала следует понять и узнать о нем подробнее.

Самый востребованный и популярный в любовной магии обряд – это приворот. Привороты делаются, как на женщин, так и на мужчин, одинаков и механизм их наведения.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ЧЕЛОВЕКА

Для того чтобы уяснить суть приворотов, необходимо получить представление об энергетической структуре человека.
Вдоль позвоночника у каждого человека проходит энергетический поток, разделяющийся на две части, которые, непосредственно, и формируют энергетику человека.
Восходящий поток идет из Земли, а нисходящий – из Космоса. Потоки эти проходят в тонкой энергетической структуре человека, а не в его теле. Когда энергии нисходящего и восходящего потока проходят по своему пути беспрепятственно, человек абсолютно счастлив и здоров. Когда работа потоков нарушается, в жизни возникает множество проблем.

Гость

В энергетическом теле человека также находятся чакры – энергетические центры, которые преобразовывают энергию потоков в иную форму энергии, идущих из Космоса и из Земли, которая усваивается и распределяется организмом.
Все семь чакр, имеющихся у человека, расположенных вдоль позвоночника, связаны с определенными внутренними органами.
Нужно сказать, что вся жизнь человека – его здоровье, материальное благополучие, семейное счастье, карьера зависят напрямую от того, хорошо ли работает чакра.

Когда происходит ОБРЯД ПРИВОРОТА, который зависит, прежде всего, от того, кто и каким способом его совершал, у привораживаемого подавляются одни или другие чакры.

• Подавление первой чакры приводит к тому, что привороженному становится нужен только человек, сделавший или заказавший приворот.

• Подавление второй чакры приводит к тому, что сексуально привороженный тянется лишь к тому, кто его приворожил, другие не интересуют.

• Подавление третьей чакры приводит к тому, что привороженный полностью лишен силы воли, этот человек становится легко управляемым. В результате он полностью теряет интерес к жизни.

• Подавление четвертой чакры отнимает у привороженного возможность любить, либо его любовь принадлежит только тому, кто приворожил.

• Подавление пятой чакры влечет за собой то, что привороженный может говорить и думать о предмете своего обожания, который его и приворожил.

• Подавление шестой чакры также приводит к немыслимой и необузданной любви к человеку, его приворожившему.

• Подавление седьмой чакры перекрывает Божественную связь, привороженный зависит теперь лишь от объекта любви, приворожившего его.

Гость

Нужно сказать, что любой из приворотов оказывает воздействие, прежде всего,на вторую и третью чакры, тем самым полностью изменяя их и настраивая на заказчика приворота. Воздействие на остальные чакры производятся по выбору привораживающего. Приворот, по своей сути - это просто обряд на привлечение энергии любви, поэтому в нем вреда нет, кроме - влюбленности. Но если приворот осуществляет неопытный новичек без контроля мага или колдуна, то велика вероятность побочных эффектов и тогда уже каждый из приворотов у новичка может нанести вред энергоинформационному полю человека.

Разделение приворотов
Привороты делятся на психологические, магические и комбинированные. Сила их воздействия различна, бывает слабая и сильная.

Слабый приворот вызывает повышенный интерес к привораживающему. Например, в случае, если любящий проявляет нерешительность с принятием важного решения, именно такой приворот подтолкнет его.

Сильный приворот вызывает необузданное, неконтролируемое влечение к привораживающему. Именно поэтому сильный приворот вряд ли стоит делать. Пусть ваш любимый сделает свой выбор, а слабый приворот вызовет к вам интерес.

В жизни, как правило, используются комбинированные привороты. Их применяют, когда хотят ускорить соединение со своими любимыми.

Гость

Есть несколько способов для того, чтобы осуществить обряд приворота:
• Через напитки и пищу;
• Через личные вещи;
• Через домашних животных;
• Через растения - цветы, деревья, травы;
• Через минералы;
• С помощью явлений природы - привороты на снег, дождь, радугу, гром, молнию, утреннюю и вечернюю зарю, падающую звезду;
• Используя силы Солнца и Луны;
• Через молитвы;

Самая распространенная и простая форма привораживания – заговоры. Нагоравиваются они на воду, спиртное, еду. Самый сильный – на алкоголь, срабатывает почти всегда. Как правило, для приворотов используют водку, коньяк, бальзам, шампанское, крепленое красное вино.

Порой привороты не срабатывают, тогда надо задуматься - возможно, это не случайно, вместе быть вам нельзя. Будет лучше, если этот человек навсегда уйдет из вашей жизни, ведь не зря говорят: «насильно мил не будешь». А у вас появится шанс встретить своего единственного и неповторимого.

Приворот – опасное действие. Маги считают, что приворот – это возникновение энергоинформационного канала между привораживающим и привораженным. По мнению религии, приворот – это влияние демона. Но и маги, и религиозные деятели едины в одном: это очень опасное действие, выполнять которое должны только люди ЗНАЮЩИЕ, а не делитанты!

Гость

В зависимости от вида используемой магии все привороты бывают двух типов:
1
белые;
2
черные.
Белые обряды делаются с использованием светлой энергии. Воздействие на человека оказывается постепенное, мужчина начинает видеть достоинства и красоту приворожившей женщины. Есть много противников данных обрядов, которые ставят под сомнение результативность таких мероприятий.
Однако, опыт показывает другое – белые ритуалы делают постепенный вызов чувств и считаются хорошим фундаментом для создания счастливой пары. Такой обряд не меняет человека, не портит жизнь, не подавляет волю. Именно поэтому говорить о каких бы то ни было последствиях – лишнее.

Гость

Черный приворот считается мощным и сильным обрядом, который гарантирует стопроцентный результат. Человек привязывается на всех уровнях и жизни практически не видит без инициатора обряда. Приворожить получится довольно быстро и сильно. Однако, следует помнить и о последствиях. Неспроста это ритуал называется черным. Большой список побочных эффектов и последствий как для делавшего приворот человека, так и для привораживаемого.
Хронические заболевания, проблемы с сердечной и половой системами, возможность бесплодия, неприятности у потомков – лишь не полный список проблем, которые могут прийти, если вызов любви и влечения делался при помощи черной магии.
Таким образом, приведенные выше виды магии имеют свои и плюсы и минусы. А если вы задались вопросом, какой приворот лучше? То однозначного ответа вы не найдете. Лучше всего использовать тот обряд, в эффективность которого вы верите.
Типы любовных обрядов в зависимости от воздействия

Гость

В зависимости от воздействия все любовные обряды делятся на:
любовные привороты.
Предполагают вызов сильных чувств. Привязка происходит на эмоциональном уровне. Такие обряды, как правило, отличаются высокой эффективностью и продолжительным действием.
сексуальные привороты.
Осуществляется вызов не чувств, а влечений. Привороженный мужчина может вступать в сексуальные отношения только с приворожившей женщиной. В отношении других женщин (жены включительно, если обряд делался любовницей) он становится импотентом.
присушка.
Этот тип магии предполагает довольно специфическое воздействие: вне зависимости от того, какие чувства испытывал привораживаемый до обряда, после него смертельная тоска и скука по сделавшей обряд женщине, гарантирована. Такие способы воздействия характеризуются «высыханием» человека в прямом смысле этого слова: болезни, отсутствие энергии и так далее. Мужчина начинает «сохнуть» и увядать на глазах.
привороты Вуду.
Отличаются большой силой и очень опасны. Неправильное проведение этого ритуала может дать не просто отрицательный результат, а и сильно навредить двум сторонам: и привороженному и привораживающему.
с использованием генетического материала

Гость

К этому типу обрядов относятся ритуалы, где применяется кровь, сперма, пот, волосы, ногти или другие элементы человеческого происхождения. Приворожить мужчину, используя такие обряды не составит особого труда: магия подействует быстро и эффект будет сильным. Однако, последствия такого воздействия могут не пройти бесследно. Если есть возможность ограничиться более легким и безопасным обрядом – начните с него. И только в крайнем случае используйте такого типа магию.
обряды с привлечением потустороннего мира.
О том, существует ли приворот как таковой, ответить могут самые опасные и сильные ритуалы темной магии. Их сила и опасность не вызывает ни капли сомнений. Проводиться они должны только профессиональными магами. Хотя даже при обращении к специалистам, могут проявиться сильнейшие и страшнейшие последствия, такие как сумасшествие или смерть. Естественно, самостоятельно делать их не рекомендуется.
молитвы.
Один из самых безопасных типов магии, который осуществляет вызов чувств у мужчины при помощи просьб и обращений к различным Святым. Использование этого обряда основывается на визуализации и искренности ваших чувств. Если есть сомнения или любовь к мужчине не столь сильна, то применение молитвы не принесет ожидаемых результатов.

таня

здравствуйте всем,обращалась к Касимовой скинула странички молодого человека и угрожала,до нее потратила еще 5 месяцев на шарлатанов,нашла женщину которая мне помогла,хотя после шантажа было страшно к кому либо обращаться,результат поразил,все срок в срок,добрая и понимающая женщина,люди не проверив мага не отправляйте фото,могут шантажировать,вот моя почта кому нужно дам номер телефона женщины которая мне помогла tanya.krivenko.2016@mail.ru

Елена

Анна Ковалева (rabota_vip288@mail.ru) мошенница, кому интересно, могу прислать переписку с двух почт, где от нее идет абсолютно разная информация( rojdestwenskaya.elena@yandex.ru )

Анна

Вышла на нее по рекомендациям. Вот ее почта, 56799979@mail.ru она дает и свой телефон и адрес! Мне помогла, за что ей очень благодарна!

Елена

ramhehka@rambler.ru ,rabota_vip288@mail.ru, Наталья Стрельникова,Фатима Евглеевская-ШАРЛАТАНЫ ОБМАНУЛИ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ! Именно эти ***** наживаются на горе других людей и пишут плохие отзывы о настоящих специалистах например таких как Смирнова Любовь! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!я убедилась на собственном опыте что Смирнова Любовь действительно помогает разобраться в личной проблеме! За диагностику и совет ни копейки не взяла с меня! вот ее адрес настоящий smirnovaluba2001@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парьте людям мозги! Нет черных и белых приворотов! Приворот всегда плохо! Вы вмешиваетесь в жизнь и судьбу другого человека.И за это идет наказание, не обязательно на вас, может на детей пойти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы в церковь проповедь читать!!!

Ольга

Расклады на Таро. С помощью карт Таро, можно получить ответы на все вопросы, которыe Вас так или иначе мучают. Пишите, буду рада помочь.

По поводу приворота пишите на privorot13@mail.ru. Гарантия результата в сжатые сроки, оплата строго 50/50. диагностика с просмотром на Таро - 2000руб.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Расклады на Таро. С помощью карт Таро, можно получить ответы на все вопросы, которыe Вас так или иначе мучают. Пишите, буду рада помочь.

По поводу приворота пишите на privorot13@mail.ru. Гарантия результата в сжатые сроки, оплата строго 50/50. диагностика с просмотром на Таро - 2000руб.

Наська
НачинающихЛах

Сообщение было удалено

Я тоже на нее нарвалась.
Тоже попросила фото, и все.
Рассказала вроде есть совпадения...
Попросила предоплату, потом еще за защиту
И пропала....

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Не правда!!! Она берет предоплату и исчезает!!!
Так с каждого по рублю да по два, можно жить и не отказывать
Себе ни в чем!!
Она же дуброва Ольга , она же Алина русская Соловьева!