Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
У Уля 56799979@mail.ru приворот сработал за два месяца.
Подскажу проверенного специалиста, мага. Не шарлотан. Проверено
Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту iren50@bk.ru
Девочки, много хорошего слышала о Тамаре Дидиани, но долго не решалась к ней обратиться. Ситуация у меня такая: с мужем прожили 10 лет, всякое было, и хорошее, и плохое, двое детей. Тут на работе приходит к ним новая сотрудница, и его как подменили, а через 2 месяца заявил, что подает на развод. Искала специалистов по этому делу долго, сами понимаете шарлатанов пруд пруди. Но считаю что мне повезло, и очень благодарна ей за это.
Мария! А Вы обращались лично или по эл.почте? И через какое время у Вас был результат?
а я все таки обратилась к женщине из контакта,диагностика платная,оказалась и ритуалы только очно.ищу отзывы о ней,потому что просто так ехать не хочется,400 км до нее!о ней парень тут писал,что рекламы у нее нет и все через сарафанное радио передается!https://vk.com/id2526834 напишите отзывы,пожалуйста!!!!!!
[quote="татьяна" message_id="51700018"]а я все таки обратилась к женщине из контакта,диагностика платная,оказалась и ритуалы только очно.ищу отзывы о ней,потому что просто так ехать не хочется,400 км до нее!о ней парень тут писал,что рекламы у нее нет и все через сарафанное радио передается!https://vk.com/id2526834 напишите отзывы,пожалуйста!!!!!![/quote
диагностика через интернет,а так очно поехал,мне ехать пол часа.буду ждать резултат...
Работаю уже почти полгода с Анной gobkanna@yandex.ru.
Результата как не было, так и нет!!! Только обещания и выманивание денег то на одно то на другое. Держит тем, что все время обещает, что вот-вот все будет. А это "вот-вот" длится уже несколько месяцев! Блин, да где ж нормально специалиста-то найти??
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта marin0101@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте контакты пожалуйста того кто вам помог natka777@inbox.ru
Сообщение было удалено
Дай пожалуста контакты человека который вам помог natka777@inbox.ru
Сообщение было удалено
Одни из самых известных шарлатанов-аферистов в интернете....Разводят людей на сотни тысяч....НЕ ведитесь ни в коем случае на них и НИКОГДА не обращайтесь - без штанов останетесь.Там не коллекция магов, а коллекция аферистов отпетых.
Сообщение было удалено
А здесь,на этой ветке АБСОЛЮТНО ВСЕ ПИАРЯТ САМИ СЕБЯ, вы это разве ещё не поняли?..Каждый якобы "Отзыв" в духе "А мне помогла Уля или Фатима - вот вам её контакт" или ещё какая-нибудь шарлатанка - всё это они сами о себе тут пишут строчат, от разных имён с разных компьютеров.Любому умному человеку это понятно что это голимая реклама самих себя тут идёт, ну, а л о х у ш к и ведутся.Не реклама только в тех сообщениях - где НЕТ никаких электронных адресов, телефонов в конце.Вот если есть такие сообщения тут про магов - то это ещё хоть как-то похоже на правдивый отзыв.Всё остальное здесь 99% - РЕКЛАМА ШАРЛАТАНОВ(сами о себе тут пишут).Останетесь без денег и без мужика.Не кормите шарлатанов,женщины...Умнейте!Учитесь отделять зёрна от плевел, ясно же как Божий день,что все сообщения здесь - одна сплошная реклама.Люди, которым помогли (реально помогли!)- не будут ни за что в жизни заходить в интернет СПЕЦИАЛЬНО для того чтобы в подробнотсях все о себе изложить рассказать о своей ситуации и самое главное телефончик или и-мэйл 'чудо-мага" в конце оставить))) Ну смешно, правда))) Как можно быть такими дураками и вестись на такой открытый обман?
Сообщение было удалено
Да? А что вы сейчас делаете в своём сообщении??))))Ре-кла-ми-ру-е-те! И не исключено что сами СЕБЯ рекламируете, так как вы вполне возможно никакая не Наталья....А Петя, Иван, Павел и т.д. - зашёл тут рассказик о себе накропать, попутно магом прикидываясь только вот ну оЧЧЧень дороХИМ)))))
Сообщение было удалено
+++ Вот я об этом же...Ну не будет ни один человек- если это реальное лицо, которое обратилось к магии - НЕ БУДЕТ никогда СПЕЦИАЛЬНО лезть на форумы чтоб все рассказать, всему интернету, что она обратилась к магии вот вам контакт колдуньи которая типа помогла!Бред это всё! Всё это бред шарлатанов, безработных людей, которые работать не хотят как все, вот поэтому решили "магами" прикинуться))))Но надо же сделать так чтобы об этом чудо-маге в 10-ом поколении узнали наивные люди и принесли ей свои денежки!А как это сделать?? Ща, залезем в интернет и настрочим кучу отзывов от имени Даши, Маши и Глаши как я им прекрасно "помогла" - ***** поведутся, а дураков в России всегда было навалом....На всех хватит.А потом плачутся на этих же самых форумах, мол я уже 150 тыщ шарлатанам отдала, а толку никакого.... А КТО ВИНОВАТ?
Хочу оставить свой отзыв о ведьме Ульяне 56799979@mail.ru , была у нее на приеме в Ростове, все что она сказала, все сбывается сейчас. Я даже в шоке. Думаю заказать приворот. Если все получиться, то отпишусь.
В общем бог вам судья. Если вы горе шарлатан, то застрочите пургой тут весь форум, начнете меня обвинять. Только мне пофиг, я написала о своем опыте т.к. была не бесплатном приеме.
КТо обращался к Магу Любови по адресу vorot.lubovi@yandex.ru? Как она? Стоит ли сотрудничать или очередной лохотрон?
Света напишите к кому вы обращались мне на эмеил natasha. pletos@yandex. ru
Света напишите мне на почту к кому обращались
Прикольно если приворот бессрочный и снять невозможно!
Сообщение было удалено
она шарлатанка.
девушка рекламирующая тут некую ШКОЛУ МАГИИ . идите лесом. у вас айпи с этой школой одинаковое.
позвоните этому человеку - 8104827476, вам помогут
Гадание Таро,Симболон.Магия.Вуду. otshelnik 2015@mail.ru
Сообщение было удалено
Я обращалась к ней по сайту, результат увидела примерно через месяц, еще недели через две отношения вернулись какие были раньше.
Сообщение было удалено
Почему же у нас ни чего не получается??
1351, vasilisa.svetotch@yandex.ru, мне помогла в личной ситуации. Реальная помощь, думаю поможет и Вам
Лиля, а Вы тоже обращались к Дидиани?И сколько уже ждете результат? У меня тоже пока глухо.... Но хочется надеяться...
есть контакты проверенной ворожеи, нашла через знакомых, но помогает не всем, по ситуации, если надо, могу дать контакты alina.vasueva@yandex.ru
Добрый день России,
Я никогда не верил, что есть еще законным займа компании на этом сайте, На прошлой неделе я был на просмотре через этот сайт я наткнулся на показаниях Написал Alex о том, как он получил кредит от фонда Дам честность Компания, я не боялся обратиться Дам честность изначально, но я не имею Выбор то, чтобы связаться Дам честность, потому что я был действительно в финансовой беспорядок я взял прыжок веры и контакта Дам честность, искренне я получил мою финансировать в течение 48 часов без каких-либо задержек от честных займа компании. Честный кредит компания действительно законным кредитования компании, они работают очень жесткие, чтобы помочь людям, которые находятся в затруднительном финансовом положении, что еще я могу говорят очень благодарен, мой совет людям, которые находятся в затруднительном финансовом положении связаться Дам Честность сегодня через: honestlender0@yahoo.com я уверяю вас, лучшее еще впереди в вашей жизни.
Спасибо.
Приворот бесплатно norokima@gmail.com
Сообщение было удалено
Напишите контакты этой женщины что Вам помогла
Хочу поделиться девчата с вами чудом! У меня ушли проблемы как дым в небеса,и всё благодаря волшебной ниточке,бабуля мне оставила два клубочка,зелёный для денег и красный для любви,вспомнила только в прошлом году через 5лет после похорон случайно попались на глаза,решила попробовать ,не хватало денег очень,сын родился как раз,и вдруг чудо всё наладилось и даже больше чем надо )))зачем пишу? Мне надо раздать эти клубки ,так как бабуля сказала как всё наладишь и посчитаешь нужным то раздай людям не храни,вот пишите на почту вышлю заказным письмом по 20 см.,можно носить на руке или кто стесняется или по работе невозможно,то носите на ноге,к деньгам зелёная,к любви красная кому какую надо пишите. fenix1915@yandex.ru
Сообщение было удалено
ну да ну да.. сразу выделила так кого-то. таких цен 3000 не существует..сразу видно что никогда вы не обращались к магам вообще! Меньше чем 15000 за приворот никто не берет!! Вашего рекомендованного мага проверила, на элементарный вопрос сколько у меня детей ответить не смог! сейчас проверяю других указанных в вашем посте,посмотрим что получится у нас!
Так же кому необходимо проверить любого мага обращайтесь на почту garmasar70@list.ru
Сообщение было удалено
было дело обращалась по зиме. рекомендую
Сообщение было удалено
как диагноста и ясновидящую
Я из Р-н-Д, на выходных попала к Ульяне 56799979@mail.ru на гадание. Сказала что подерусь с бойфрендрм, так сегодня ночью подрались. Незнаю че делать. Он гуляет сильно и пьет. Обращусь за приворотом, если поможет тут отпишусь.
Были серьёзные проблемы в отношениях,по совету приятельницы обратилась к Валентину Степанову,через 1 неделю у меня уже начался первый результат.Советую только к нему valstepan@yandex.ru
Дорогие мои пишу тут свой опыт
ingliia333@mail.ru шарлатанка, не видитесь, деньги сбережете и нервы!
Здравствуйте,
liubov.pomosh.da@yandex.ru развела на 18 тысяч и без результата.....
Сообщение было удалено
Меня она тоже обманула!!!! Не верьте!
Запомните, куча хороших отзывов и ни одного плохо должны насторожить! Человек не БОГ и никогда им не станет, на земле не бывает волшебных палочек, и человек способен ошибаться, в любой профессии (врачи, полиция, ученые, магия). Прежде чем обратится к магу, пообщайтесь с ним и прислушайтесь к своему внутреннему голосу.
Я нашла колдунью, ездила на прием! Сайтов у нее нет.Принимает лично! У меня приворот сработал за 2а месяца, у подруги за месяц!
вот моя почта lena.levchenko.1990@mail.ru,дам координаты, Не отчаивайтесь и помните, кто не ведет личный прием, те скорее лохотрон!
Сообщение было удалено
Напишите к кому Вы обращались
Как же трудно в наше время встретить настоящего мага, но мне повезло. В решении моей проблемы мне помогла (потомственная ведунья). Вот, что значит, у человека дар от природы. Уже не раз выражала ей свою благодарность. Она не только качественно выполнила работу, она на протяжении всего времени работы поддерживала меня и давала советы. Её адрес tatiyanavlasova@yandex.ru
Человек проверенный, так что рекомендую!
Сообщение было удалено
Я тоже в такой ситуации. Это ужасно. Как на горе наживаються...Очень тяжело..
Сообщение было удалено
Вера, в итоге обратились? И вообще к кому еще обращались?
Здравствуйте. Раньше не верила во всякие предсказания и магию, но когда жизнь сложилась по иному, то пришлось искать таких знающих. Всё время попадались шарлатаны и в очередной раз, доверилась из последних сил и мне реально помогли. Я была в приятном шоке. Я благодарна этому магу за всё, и рекомендую каждому, кто реально ищет с реальными проблемами. Обращайтесь, вот его данные privorot-mag.com
Сообщение было удалено
не в коем случаи..лена пишет под именем аня..вы бы сами так ступили? эта почта по все инету гуляет! Лохотрон!
Сообщение было удалено
Добрый день! Удалось что либо узнать по Дидиани? А то отзывы везде подозрительно хорошие;)))
Сообщение было удалено
Добрый день! Есть ли результат по Дидиани? Отпишитесь пожалуйста