Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Кира

Не один. Много чего было. Для меня звонки и встречи уже было что-то учитывая то, как мы расстались, на сколько и с учетом того, что у него была девушка.

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Кира, А обряд вы один делали и ждали? Галина вам говорила, почему так долго?

Кира

Нет, не один. Она довольно часто давала свечи разные, слова менялись на свечи.Долго потому что девушка была и отворот не делался. Вот он и бегал то ко мне то к ней

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

А почему отворот не делался? (Извините, что много вопросов, просто пытаюсь для себя решение принять). Ведь это логично, что сначала отворот, а потом все остальное.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Ну я не знала, что у него кто-то есть, хотя гадание говорило обратное я не верила. Просто не могла понять кого и где он мог найти если всегда на виду, дома постоянно сидит. Вот и почему-то решила, что никого быть не может. Знаю, что глупо. Поэтому и не делала отворот.

Гость

Вы хоть понимаете, что вы творите своими приворотами? Все это ложится на вас и ваших детей. Вы ходите в церковь?Как можно быть крещеным, ходить в церковь и тварить подобное?

Вера

Девочки,пожалуйста помогите!
Хочу попасть на прием к Аделине,почта ее magic77799@yandex.ru
Номер телефона 8 (985) 330-98-83
Кто-нибудь был у нее на приеме?
Кто-нибудь делал приворот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь церковь? это насколько надо быть Д урой , и мерзкой по сути, что мужик может тебя любить только после приворота. на каких мусорках они себя находят?

Den

Кому нужна помощь могу дать координаты одной знакомой женщины. Вот моя почта anketa64@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю иногда форум и удевляюсь Те которые против приворота что забыли на етом форуме? И почему вы решыли что обезательно приворот делаетца по любви ?Я из мести сделала Никогда и ни кому не дам вытерать ноги о себя Для вас я ***** с помойки? Имела я виду ваше мнение !

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Ну Галина же должна видеть ситуацию в процессе работы. И работать исходя из этого.

Даша

Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Катя

По теме форума: сделала приворот в 2013 году, думала люблю, а спустя год поняла, что ошиблась. Пришлось делать отворот, так как реально мешал жить. Оба раза обращалась к Дидиани и оба раза довольна результатом. Когда привораживала, вместе начали жить через месяц, а когда отворот делали, отношения прекратили через 3 недели.

Ирина

Катя, а Вы обращались лично к Дидиани или по эл.почте?

Ангел
рита

Сообщение было удалено

Это шарлатанка!!! Поищите в инете отзывы. Все такие посты пишутся в едином стиле одним человеком. Шарлатанка сама их пишет. Она не просто не помогает, она пользуется для получения денег только фейковым электронным кошельком, по телефону не общается, только по емейлу. Берет предоплату и сразу пропадает. Но на бабки разводит умело )). Говорит, что пользуется белой магией, без откатов. Мадам, вам откатит не хило )) желаю удачи

Гость

Девушки, все, кто верит в подобную х..ню, вы лучше мозгов себе найдите, а не ворожею/колдуна/мага/экстрасенса и т.д. Серьезно, на сколько надо быть глупым человеком, чтобы верить в подобную ахинею? Вся эта индустрия создавалась специально, чтобы зарабатывать на таких наивных, как вы. Даже если что-то у кого-то сработало, это банальное самоубеждение и даже если кто-то "приворожился" к вам, это только благодаря тому что вы начали вести себя соотсветствующим образом с этим человеком, будучи уверенными, что он УЖЕ "приворожен" к вам. Если вам кто-нибудь нравится или вы его любите и хотите, чтобы он обратил на вас внимание - СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ (подайте ему какой-либо намек хотя бы, начните общаться потихоньку и т.д.). Не нужно ходить ко всем этим людям, априори желающим заработать деньги и которые могут владеть разве что обычным даром убеждения, либо в крайнем случае гипнозом. Станьте умнее, прошу! Серьезно, смешно всю эту чепуху читать про ворожей-х..жей и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна мадам сдела порчу на моего близкого человека, тоже из мести. Человек начал болеть сильно.В результате это мстительная ***** осталась без всего! Я ее так наказала и не с помощью магии а в реальной жизни! Так что думайте прежде чем колдават мстительные д у р ы! А также имейте ввиду что за все в жизни платить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох...первый мститель. Разбирайтесь Вы со своей жизнью и со способами решения проблем. Чего к другим то лезть со своим мнением еще и оскорбляя.

Гость

Я хоть со своим мнением лезу, а вы то с чем лезете? С приворотами и порчами?
Настолько самооценка низкая? Без колдовства никак? Кто вам такое право в судьбы людей вмешиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что я за привороты и прочее? Я считаю, что прочитав Ваши сообщения, люди, которые верят в магию не прекратят этим заниматься, у них свое мнение, и эта тема создавалась специально для общения по вопросам магии. Непонятно зачем сюда влезать со своим мнением, оскорблять людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может прочитав мои сообщения люди прислушаются к тому что этого делать нельзя! Подумают о том что все нужно платить, что это вся аукнется если не им, то их детям, ударит по здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала что сделала приворот из мести ,а вы тут ругаитесь !!! Вы пишыте что етого делать нельзя А сделать ребёнка и бросить можно? Елементы конечно не кто платить не собираетца . Плюнуть в душу тоже можно? Пока был стобой всё было прекрасно , а сегодня грязью обливает не смотря на то что ты ростишь его ребёнка без всякой подержки с его стороны
Тогда нужно растить дочирей и внушать им самого детцтва Клянётца в любви ! Не верь ,
Хочет ребёнка ,не рожай Тогда и привороты не будут нужны Вы можыте остоватца при своём мнение Меня оно обсолютно не волнует У каждого своя причина почему он решылся делать приворот Но врядли когото из них испугает кара небесная Мне мой бывшый обратно не нужен Но то что я его наказала нежалею Раскаенья 0

Гость

Никто вас ребенка "делать" носильно не заставлял, это и ваша отвественность.
Вы рожали и для себя тоже.Раскаяние к вам придет когда откатит ваш приворот вам по жизни или на здоровье вашему ребенку!
Мало ли кто кого грязью обливает, что теперь всех заколдовать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАЙТЕ ЧТО ИМЕЛА Я ВИДУ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведьма! Надеюсь Вам все это вернется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас всё ето задевает Видно вырастили сынка который попал под раздачу За меня не волнуйтесь Если у меня хватило средств наказать А ето поверте стоит не дёшево То хватит и защититца от таких как вы Учите свох сыновей ,братьев , мужей ответствености Тогда они не будут в групе риска попасть под приворот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не строите из себя Бога, хватит у вас средств защититься! Смешно читать. У вас кажется средств не хватило даже образование приличное получить. Пишите с такими ошибки!
Вы не останетесь безнаказанной за такие вещи, это еще отразится на ваших родных. Не удивляйтесь своим неудачам, одиночеству, болезням. По вашим ответам уже видно какая у вас жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставлю вас в известность что я атеистка ,поетому бога из себя не строю Ошыбки в граматике есть , вы правы Ето не мой родной язык На жызнь свою не жалуюсь Молда ,красива и очень удачлива,притом не одинока А вам видно сильно досталось раз ета тема вас так задевает

Леся

мне очень быстро помогла tura7711@mail.ru, ее зовут Таисия.
написала ей, отправила фотки, по фоткам столько всего мне про меня сказала, даже то, что никто не знал про меня. в тот же день я заказала у не ритуал и через 2 недели мне написал мой мужчина, который игнорил меня почти год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете говорят незнание не освобождает от ответственности.
Офигеть удачлива! Остаться одной с ребенком, а муж ушел и грязью обливает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какя у вас каша в голове !!!Ответствености чего? И удача только в том чтобы был мужык рядом? Я не одинока к вашему сведенью А наказала не потому что ушол А потому что ответствености никакой за ребёнка Грязю обливал для того чтобы пожалели его несчасного Теперь сам в грязи валяетца у моего порога Только мне он не нужен Как вы правельно заметили Я не бог У меня нет милосердия прощать Желаю ему такую как вы Пусть его подберёт Если сможет привести впрорядок То пусть пользуетца на здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственности вашего колдовства!Или вы считаете что вам за это ничего не будет?
Удачливым и счастливым людям пофигу на бывших мужей, они счастливы вне зависимости от бывших мужей. А раз вы бегали к ведьме, значит злитесь, значит не можете простить, значит жизнь ваша не очень то и хороша, как вы тут рисуете.
Надеюсь он встретит порядочную женщину, а не ведьму как вы

Гость

[quote="Гость" message_id="51561657"]Ответственности вашего колдовства!Или вы считаете что вам за это ничего не будет? Удачливым и счастливым людям пофигу на бывших мужей, они счастливы вне зависимости от бывших мужей. А раз вы бегали к ведьме, значит злитесь, значит не можете простить, значит жизнь ваша не очень то и хороша, как вы тут рисуете. Надеюсь он встретит порядочную женщину, а не ведьму как вы[/quo С вами всё понятно У вас принцып Дал пощёщину подставь другую щеку Я сделана из другова теста Полущил то что заслужыл Удачи вам вашых проповедях

Сюзанна

Кладбищенский приворот мне делала ведьма Ольга,ее тел 916 8513504 многое пробовала делать и белые привороты и по фото и вуду, но результат увидела только от кладбищенского. Хочу сказать, что человек изменился кардинально, он такой послушный стал, делает как я скажу, страстный очень, секса хочет)

ольга
neznakomka

Сообщение было удалено

Гость
Сюзанна

Сообщение было удалено

Себя рекламируете?:)

Карина

Здравствуйте девчонки! Я обратилась к магу, так как сил моих больше не было, очень долго искала – и нашла. Очень хочу помочь и Вам своим отзывом и уберечь Вас от шарлатанов! Оставляю почту - magiya2016@ya.ru

Илона

Я осталась довольна работой мага.
Внушает доверие еще на этапе первых обращений, можете сами проверить, его адрес magandreo@mail.ru

злата
Иришка

Сообщение было удалено

Плиз можно получить коордиаты Джулии ванг

злата
злата

Сообщение было удалено

Почта. ia.mmmmm2015@yandex.ru

злата
Гость

Сообщение было удалено

Кто даст иформацию об Ольги делает привороты ее тел 89168513504.можно ли к ней обращаться. Девочки напишите мне кругом одни шерлотаны почта ia.mmmmm2015@yandex.ru

злата
Рита

Сообщение было удалено

Хочу к ней обратиться --ольга напишите мне на почту плиз ia.mmmmm2015@yandex.ru

гость

[quote="Оксана" message_id="48458361"]Ольга очень качественно делает привороты. Я не пожалела, на такой результат и денег не жалко. Вернулся на 4 день!!!! Хотя расстались пол года назад!! Я как в сказку попала. думала,что так сильно не бывает! Всем советую. ее номер 8 916 851 3504[/quote
Напишите мне плиз на почту хочу с вами пообщаться на счет Ольги хочу к ней обратиться везде одни шардотаны не хочу еще раз попасть на развод почта ia.mmmmm2015@yandex.ru

елена

Уля из Ростова 56799979@mail.ru помогла вернуть парня за 2а месяца, я была у нее на приеме благо живем в одном городе. Спасибо ей большое!

елена
Кира

Сообщение было удалено

Уля из Ростова 56799979@mail.ru помогла вернуть парня за 2а месяца, я была у нее на приеме благо живем в одном городе. Спасибо ей большое!

кирилл

я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?отпишитесь,пожалуйста!!!!!!

Гость

буквально месяц назад вернула мужа с помощью приворота. что тут говорить, довольна и счастлива =) чего и вам желаю =) вот мой спаситель: aid911@inbox.ru

elinagren

Есть колдунья которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят по сарафанному радио. Цены в пределах разумного, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

avispa
Гость

Сообщение было удалено

А кто то обрасчалса к Геринна? ест' кокие то отзиви?

Гость
avispa

Сообщение было удалено

Я оброщалась Диагностика супер Дествительно видет не многое как другие А обсолютно всё Но ксожалению работать сомной не стала У неё нужно долго ждать Слишком много желающих А берёт не больше чем 2 человека.Привороты делает редко Восновном занимаетца обучением магии Мне предложыла обратитца к ней через пол года тогда будет свободна