Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
У дочки были проблемы с мужем, то уходил, то приходил, изменял, не возможно было изменить или удержать его, семья рушилась. И мы решились на приворот, сначала ходили по гадалкам, и поняли, что найти мастера нереально сложно, если человек не умеет гадать, то приворот точно не сделает. Попали к женщине наконец-то по знакомству, сразу стало ясно, что поможет, да и люди посоветовали надежные, которым она помогала. Ну что хочу сказать, чудо есть. Не гуляет, дочь любит до дрожи, всем советую! Её телефон 8 967 150 52 60
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожадуйста, как зовут эту женщину, где принимает и какие у нее расценки?
Сообщение было удалено
Год работаю с Ольгой, её тел 9168513504, делала отворот у неё и через пол года приворот кладбищенский. После отворота моего мужчины от жены, он съехал от неё, мы встречались, но чтобы жить начать вместе пришлось ещё и приворожить. Её работой безумно довольна, сейчас очень трудно найти мага настоящего, много обманщиков.
Суеверие грех. Мракобесие все эти "привороты".
Я ездила на личный прием к Уле из Ростова 56799979@mail.ru - маг, настоящая колдунья! Мне она вернула мужа за месяц! Мою подругу вытащила из запоя! Вообще я с ней стала дружить, она делает только привороты, порчи, наказывает обидчиков. Очень сильная, поезжайте к ней и сами почувствуете!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, а телефон пробить сможете? За денюшку
Причем сначала моя подруга у нее была потом только я пошла, так что за двоих отвечаю
Знакомые все лица.. Чего не спится в ночь глухую? Про нее писали на закрытой ветке форума, помнится мне, лично я не ходила, но по отзывам там процентов 90 хорошие, и телефончик ее вроде тут присутствует тоже, хотя бытует мненице будто к ней очередь и что у нее дорого. Подруга была но молчит словно рыба. Сказала что довольна, более ни слова
Сообщение было удалено
Не надейтесь и ни в коем случае не отсылайте деньги.Это просто скрытая реклама мага-афериста,чтобы люди писала и сами просили поделиться контактами кто помог якобы .Всё это давно известный ход пиара.будьте осторожны.
Девочки, кто-нибудь слышал о Джамиле из Отрадного? Может быть кто-то был? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Не могу найти в инете! Мне знакомые знакомые знакомых про нее сказали, но я ооочень раздумываю стоит ли тратить деньги и время.
Сообщение было удалено
А что знакомые рассказывают о ней,насколько хвалят? Когда результат от работы и плата сразу?
Случайно не Джамиля Сатиева?
Хочу выразить огромную благодарность женщине которая оставила здесь адрес,она помогла вернуть мне мужа в семью,отца моим детям вот ее настоящий адрес anna.aniuta.91@mail.ru Перед ней обращалась к Касимовой Ирине,к Таянко,к Фатиме Ходуевой только взяли деньги а результата никакого!
Сообщение было удалено
Нет, если бы мне Галина сказала что все так будет долго я даже не знаю как поступила бы. Но наверно у меня на тот не было выбора, только вперед. Моя соперница конечно не сидела просто так,и из-за этого было затягивание ситуации. Зато за это время я стала мастером рейки-иггдрасиль, и продолжаю обучение рунами, а также прошла посвящение в сефиротическую магию (таро).Теперь я понимаю, что значит быть магом. Это значит принять в себе Бога, вернуться к истокам, к знаниям.Маг от слова: "Я могу, могущественный". Я могу, я знаю. Спасибо Галине за ее магию,уж не знаю как так получилось, но я нашла свой путь и возможность менять самой физическую реальность и развивать свой потенциал, чего и вам желаю.
Я с ней работала 6 мес. Результата 0. На вопросы, почему так, отвечает резко, что сделала, что могла и я сама виновата. А гарантировала результат. Обидно за потерю времени и денег.
Шарлатанка Алина и её помощники буквально захватили этот форум вуман.ру(во всех темах где о приворотах идёт речь или хоть как-то касается магии - везде она там прописалась и откровенно себя пиарит) своей навязчивой рекламой,якобы от имени благодарных клиентов!)))смех!!!)))))Ну сколько вам повторять бабы?? ну не будут люди, которые ДЕЙСТВиТЕЛЬНО прибегали к магии рассказывать об этом всему интернету!НЕ БУ-ДУТ!О таком люди скрывают всю жизнь и уж точно не лезут в интеренет чтобы накатать хвалебные оды Алине, описать каждый свой шаг своего обращения к ней в духе Алина мне сказала то-то и то-то, а потом я ещё раз приехала к ней и чудо-ведьма алина мне сделала так-то и то-то.Ну бред полный!Ну не один нормальный человек не будет писать об этом во всеуслышание!НиКОГДА и НиКТО!А ЗНАЧиТ все эти хвалебные "отзывы" она пишет о себе САМА! Допускаю,что у этой аферистки есть помощники, которые прилипли к монитору и устроили мощную рекламу(липовую)от типа клиентов))))
Здесь, на форуме есть ветка под названием "Экстрасенсы в Москве" - можете зайти и почитать там о том как она кидаетлюдей и что она обычная шарлатанка каких сейчас море!Помимо сладеньких лестных якобы отзывов о её "работе", обратите внимание на отзывы уже РЕАЛЬНЫЕ- от людей ,которых она обманула, которые прождали по 3-4-5 месяцев и полное отсутствие хоть какого-то намека на результат...Идите почитайте отзывы о ней на эту ветку,если их там ещё не удалили.. Кого на 50 тысяч киданула кого на 40-ок и так далее.Эти несчастные просто повелись на все эти типа классные отзывы о ней,которыми она сама или её команда буквально засеяли всю ветку и вообще все темы касающиеся магии - бабы верят и ведутся)))))несут свои кровные ей, а ей только этого и надо!))))заметьте - везде в каждом рекламном отзыве указан её телефон!Такая неприкрытая реклама.....))))))))Надо быть просто круглой ***** чтобы повестись на неё.Я уже довольно давно на этом форуме пытаюсь откапать стоящего настощего мастера(мне всё равно кто это будет мужчина или женщина, лишь бы не шарлатаном очередным ), поэтому переодически захожу в темы посвящённые магии и приворотам - пока увы тщетно.Либо везде однообразная, навязчивая очень узнаваемая реклама шарлатанки по имени Алина, либо реклама других шарлатанов. З/а.с/р.а.л.и ветку своей рекламой везде на форуме, не знаю какой надобыть д/у/р/о/й наивной чтобы поверить в эти подставные "отзывы"...
Тут на форуме в принципе все - ОДНА СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА ШАРЛАТАНОВ !Просто алининой рекламы больше всего.Она "берёт" активностью))))))
Сообщение было удалено
Гость
Отвечу сразу на оба вопроса К Ольге я тоже оброщалась Выкинутые 75.000 Порча была Потом платила чтобы убрали Мастера моего с которым я работаю и которую ждёт моя подруга не зовут Алина Искать её в сети бесполезно Попасть к ней можно только от лудей скем она уже работала Если тот кто послал потвердит ето Перед тем как начнёт работать зделает просмотор самого клиента насколько клиент одыкватный и надёжный Если увидет что клиент не платёжоспособный то не будет даже отвечать Цены у неё на 3 порядка выше чем просят на форуме Но если взялась то доводит до конца пока не будет результата Сама по себе очень приятная Перед тем как начнёт работать делает просмотор и если оно того не стоит предупредит Разрулить может практически любую ситуацыю Я захожу на форум скорей по привычке Когда то здесь искала но тут нет мастеров Я не рекламирую мастера и контакт не остовляю ни её ни свой Не потому что мне жалко Не хочу выглядеть дурочкой в её глазах что посылаю всех вподряд Да и мало таких кто дествительно может оплатить её услуги Надеюсь что на все вопросы ответила И желаю удачи
Это очередная реклама "чудо-ведьмы" алины:))))))))))))))Не ведитесь и не нервничайте так что вам якобы не дали её координаты - то такой рекламный ход,специально она или её помощники тут так пишут,чтобы интерес к ней повысить и напустить ореол недоступност(мнимой естесТвенно),Я маркетолог - знаю все эти фишки по заманиванию клиентов и как грамотно продать товар или услугу.В интернете якобы "маги" пытаются продать себя, свои типа "услуги",идут, соответственно на любые уловки лишь поймать клиента в сеть и срубить с него бабло.Ваши проблемы им всем по.х.е.р.у
У Александра на Пятницкой приворот кто нибудь делал?
Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!
Я ходила на прием к Уле 56799979@mail.ru принимает в Ростове. По гаданию все сбылось. Заказала ритуал на привлечение подходящего партнера, пока жду, отпишусь что и как. Говорит пол мес. ждать.
Сообщение было удалено
Нет, если бы мне Галина сказала что все так будет долго я даже не знаю как поступила бы. Но наверно у меня на тот не было выбора, только вперед. Моя соперница конечно не сидела просто так,и из-за этого было затягивание ситуации. Зато за это время я стала мастером рейки-иггдрасиль, и продолжаю обучение рунами, а также прошла посвящение в сефиротическую магию (таро).Теперь я понимаю, что значит быть магом. Это значит принять в себе Бога, вернуться к истокам, к знаниям.Маг от слова: "Я могу, могущественный". Я могу, я знаю. Спасибо Галине за ее магию,уж не знаю как так получилось, но я нашла свой путь и возможность менять самой физическую реальность и развивать свой потенциал, чего и вам желаю.
А что вам Галина все это время говорила? Как объясняла сроки?
Кто делал приворот у Тамары Дидиани? Пожалуйста,поделитесь впечатлениями
Я делала приворот у Елены,очень сильная ведьма,муж вернулся,принимает она лично и вроде дистанционно тоже
Мне говорила что надо делать и я дома тоже проводила ритуалы,и спустя месяц муж вернулся
Вот ее почта: leni.leni1986@mail.ru
Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу.
Матвеева Алла Петровна шарлатанка! Деньги берет и пропадает!
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО У ВАС СРАБОТЛ ПРИВОРОТ???ЗАКАЗЫВАЛА У НЕЕ ,НО ПОКА НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.????????
Гость 1269 почитайте мои отзывы о разных горе магах на етом да и на других форумах Я не советую ни Алину и ни кого другова якобы спецыалиста Сама погорела на них . Был совет искать по другим каналам Пока я дошла до етого меня успели поиметь с етого форума Я не остовляла контакты для связи ,и не собираюсь етого делать То что я сама обратила внемание на школы магов и начала искать мастера там не указывает на определёного человека Далше должна сработать у каждого своя интуицыя скем из них работать На одно могу обратить внимание Они не бегают за клиентами и не навязывают себя Не просят оставить отзыв .И дествително дорого ценят свою работу Я не верю болше что тут есть настоящие спецыалисты и якобы благодарные клиенты вспомнили черес пару лет написать о них отзывы указывая свои даные ни кто и ни когда вам не раскажет публично что обращался к магу Буду рада если комуто поможет мой совет ,но я никому не навязываю своего мнения
Хочу оставить свой отзыв о ведьме Ульяне, была у нее на приеме в Ростова-на-Дону, все что она сказала сбывается сейчас. ее почта 56799979@mail.ru.
Сообщение было удалено
Влада, вы перестали отвечать на почте, я вам уже 3 письма отправила! Дайте контакт Екатерины.
В Москве в Люблино, есть хорошая гадалка, она же и привороты делает, чёрной магией занимается, подруга мужа вернула с её помощью, я тоже обращалась, очень честная, если помочь не может-не берется, а если делает, то у всех работает, почта её ingliia333@mail.ru тел 8916 8513504
Мне помогла Аннушка, ее почта anna.mt.08@yandex.ru
Но у меня не по првороту были проблемы,а по работе,она за неделю решила, а так бы сократили 100 процентов.
Сообщение было удалено
И мне сбросьте,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Можно с вами списаться лично?mamochka181261@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга, я тоже из Волгограда. Можно Вам лично написать на почту?
Мне помогла вернуть муж и zhemchuzhnajam@yandex.ru Видит людей на сквозь. Очень ей благодарна!
дважды обращалась дистанционно к магам-результат ноль!потраченные деньги!четвертый год мучаюсь!нет сил!!никому уже и ни во что не верю....
Я работала с ведьмой Галиной с Панфилова. Могу сказать, что сила у нее точно есть. Ее гадание поразило меня. Все очень точно. Если есть вопросы спрашивайте.
Сообщение было удалено
А обряд вы у нее делали? Гадает может и точно, а вот по результату обряда - у меня нет.
Девочки, от меня ушла жена, у нее бурный интернет роман. Хочу приворот, люблю ***** как, не ем не сплю, нервы не кчерту, не слышать не видеть меня не хочет, прожили 18 лет. Сдохнуть без нее хочется. Помогите с толковой колдуньей, я ***** в этом деле, боюсь что меня нагрееют. abpamov2@rambler.ru напишите мне если есть такие, молю вас девочки.
Сообщение было удалено
Делала. Пока была в работе были звонки от мч. А потом я поняла, что чувств к нему нет. И бросила все. Как только бросила звонки прекратились.
Сообщение было удалено
Кира, Ну, извините, конечно, но звонки это не результат. Или вы до этого с мч не общались? У меня тоже звонки были, а толку нет. А как скоро после обряда вы прекратили? Может я рано сдалась...
Девочки из Спб,не вздумайте ходить к Галине с Панфилова,она шарлатанка,жалко что раньше не видела отзывов о ней,после ее типа приворота мой мы женился,видимо она приворот не в мою сторону делала))))
Мой мч)
Сообщение было удалено
Марина, А как Галина это прокомментировала?
Девочки, от меня ушла жена, у нее бурный интернет роман. Хочу приворот, люблю ***** как, не ем не сплю, нервы не кчерту, не слышать не видеть меня не хочет, прожили 18 лет. Сдохнуть без нее хочется. Помогите с толковой колдуньей, я ***** в этом деле, боюсь что меня нагрееют. abpamov2@rambler.ru напишите мне если есть такие, молю вас девочки.
Сообщение было удалено
До того как я к ней обратилась мы не общались месяцев 7. А потом звонить начал, приходить. Друзья говорили, что хочет помириться, но я перегорела. Я долго работала с Галиной и видимо это сыграло свою роль в том, что чувства совсем прошли, а осталась только обида.
А прекратила работу спустя 9 месяцев
Сообщение было удалено
Ужас! За 9 месяцев работы только звонки. А вы один обряд делали? И просто ждали все это время?