Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

[quote="Аленка" message_id="50625077"]Девочки, всем привет! Я хочу про Юлию Беззубикову спросить, а как она гадает? У кого-нибудь сбывалось? Я была у нее, по срокам она точно не говорит, не могу понять, развод или правда гадает хорошо. Насчет ее работы видела разные отзывы, но лично мне она ничего не предлагала, сказала, мол и так все будет хорошо. Только чего-то ни фига не происходит...[/quot
Гадает пальцем в небо. Как и работу делает. Ни у меня, ни у подруги, ни у сестры двоюродной - ничего не сбылось из будущего, да и из настоящего у нее были попадания но крайне мало, думаю что именно попадания , ничего она не видит и не умеет, умелая шарлатанка. А вот что денег не вымогает и ничего не навязывает - тут полностью согласна. Ну так голову то включите - это всего лишь один из способов манипулирования, типа она ничего не навязывала и с нее и спроса то за это нет...) Но если нравится верить в то что она нагадала - верьте конечно, говорят что мысли материальны))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!! А хорошую гадалку не нашли? Так, чтобы проверенная? Очень нужно!

ujcnm

Подскажу проверенного мага, колдунью. Я так же как и многие наверное, очень долго искала. Но волею судьбы после многих испытаний мне повезло, я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могу действительно помочь. Единственное, что у нее услуги дорогие, но она честно отрабатывает эти деньги. если кому надо пишите на почту iren50@bk.ru

алла

56799979@mail.ru Мне очень помогла, закодировала отца, вообще не пьет. может кому то нужно такое. Только от наркотиков не делает.

Гость

Девочки не попадайтесь !!! babuzkanina@yandex.ru gromova2008@mail.ua Кристина Попова,Василиса Светоч,Снежана Гордеева, вот кто помог ms.zhanna7676@mail.ru

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Мария Кюри

Неужели вы действительно верите в привороты? Какой кошмар..

Гость

Добрый день! Скажите, вам помог кто-нибудь? У меня тоже муж ушел

Ирина

Девочки, хочу поделиться с вами моей историей. С помощью ведьмы сделала приворот на женатого мужчину, он ушёл, оставил двоих взрослых детей. Теперь меня мучает совесть, что делать!?!! Не судите, и не говорите, что я *****.. Сама знаю ((((

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Скиньте адрес этой ведьмы. Пожалуйста. С уважением Наталья .

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

Darya_73@bk.ru

Александра

Каждый в жизни выбирает свой путь. Если главное это любимый человек, а ситуации , которые происходят, его у тебя отнимают. Пытаешься его из за всех сил его вернуть. А когда тебя выслушали, поняли и помогли — это бесценно. Мне повезло это Георгий +79817932681 elit.str-m.ya.ru
skype magiavud viber 79817932681 WhatsApp 79817932681

elena

56799979@mail.ru - помогла вернуть мужа, в общих чертах работа с Улей шла 2,5 месяца! ))) Не поймите не правильно! Я сама к ней обратилась на свой страх и риск после многих обращений! Тогда отзывов практически небыло, немногие спрашивают о ней. Я делала у нее диагностику. На мой взгляд довольно правдиво, после нее решила. Пока не жалею.

Елена

Ольга Штепа шарлотанка! Рекламирует ее на этом форуме Адриана Юсупова, по диагностике говорит верно, высылаешь деньги- тишина!

Лина

Девушки! Кто нибудь был на приеме у Юлии Черной, из Ростова? Срочно нужна информация!

Гость

Сообщение было удалено

Потомственный алкоголик снимет любой приворот.
Обращаться по адресу р-н Текстильщики, помойка около электричек.

Оксана
danger

Сообщение было удалено

Оксана

Вот вам легко рассуждать. А некоторые с жизнью кончают из-за неразделенной любви. Если вы ничего не понимаете в этом деле, лучше не пишите. Приворот это не подселение сущностей, это посыл очень сильной природной энергии и энергетики др. человека, кот обладает по сути каждый человек, только пользоваться умеют единицы. Эта энергия может менять сознание, может дарить любовь, может разрушать или возрождать. Все слова и мысли материальны, просто посыл должен быть очень сильным. Обычным людям это не дано.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне так не приятно если честно. Давно читаю этот форум собралась на конец то отписать и вот тут такое!)) ваша клевета совсем не обоснована. Приведите пожалуйста пример! я сижу дома и с домашнего компютера пишу. Если Вы такие обидные вещи пишите, пожалуйста будьте добры и докажите что это так, скините ссылки что ли. Так не приятно. Я так поняла что Вы шарлатан, и если видите что реальные люди где то кого то упоминают с положительной стороны, советуют друг другу мастеров, то Вам аж не по себе))) В место того что бы паскудить и обливать грязью людей практикуйте, ищите в себе дар. Пойди знай, может и однажды у Вас что то получиться нормальное кроме клеветы, и Вам скажут люди спасибо.

lena

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

katya

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! anna.aniuta.91@mail.ru

егор

Мне помогла вернуть мужа 56799979@mail.ru Было это уже года 3и, напишите авось и вам повезет.

Анон

Никто не обращался к Алле Петровне Матвеевой?

Людмила

Я была почти у всех гадалок Москвы, ведьм, магов, жизнь заставила, много было потерь и неудач. 80%-обман! Единицы работают на совесть и их можно найти только методом проб и ошибок. Хороший отзыв могу дать Ольге, делала приворот кладбищенский, результат увидела практически сразу , ну и цена "по божески", уже 9 месяцев как радуюсь результату, её телефон 9168513504. Ещё понравилась работа Тамары у неё делала обряд на деньги, тоже работает, ее номер 9167794062

Оксана

Я всем очень советую обратиться к Наталье Савиной,мне вернула мужа и я реально счастлива,вы не пожалеете natasavmag@yandex.ru

елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы про нее спрашиваете 56799979@mail.ru? Точно могу сказать все подействовало. Я обращалась и ждала два месяца, пока начали общения и он стал появляться. До этого не выходил на связь почти 3и месяца. .

Гость
Shy

Сообщение было удалено

Девочки ну что результат был или как?

anna

Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru

Гость

добрый день, занимаюсь магией с 19 лет, сейчас мне уже 32... выслушаю любую проблему и помогу если это в моих силах. Делаю возврат мужа, жены..,отвороты, привороты, привязки, сексуальная привязка, егильет, черное венчание, гармонизации, защиты, снятие порчи или сглаза а так же снятие родового проклятия. При обращении отвечу на все интересующие вас вопросы: anna.aniuta.91@mail.ru

Гость

Привет.Помогите пожалуста с контактом хорошего мастера с оплатой по резултату.Меня уже много раз кидали Если дествитлно хорошый мастер то сам(a ) увидет что не обману Зарание благодарна любому кто откликнетца zinaida.volkova.73@mail.ru

Shy

[quote="Гость" message_id="50869585"]Девочки ну что результат был или как?
Никакого результата(

anna
katya

Сообщение было удалено

меня смущает ее цена почему она так мало берет и через какой промежуток времени ваш парень вернулся очень прошу ответить я уже много раз была обманута магами

Михаил

пасибо жанне ms.zhanna7676@mail.ru вернула жену и мать моим детям!благодарен.

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

зая

Мне помогла вернуть мужа 56799979@mail.ru Было это уже года 3и назад, не знаю работает ли она еще по этому мылу, ну попробуйте.

Кита

Девочки,кто ищет настоящего мага (бабку-дедку ,экстрасенса как угодно назовите),способного не просто видеть ситуацию,но и реально решать проблемы,давайте объединимся в поисках!!! Очень нужен сильный специалист,который меняет жизненные ситуации. Была уже у очень многих,всё оказывалось или полным обманом или очень уж слабыми в трудных ситуациях..Готова поехать даже в другие города,лишь бы там был реально сильный специалист. Девчонки,давайте искать и проверять вместе,так ведь больше шансов на успех,чтоб обнаружить реального.
Да и всяких там интернотовскую ерунду с со страничками в соцсетях и эл.почтами,а так же здешних Алин,матушек Просковий и другой аферюжный хлам прошу не предлагать. Весь форум перечитала,всё лишь реклама самих "магов" от имени благодарных клиентов. В полемику на счёт этого не вступаю,это для меня факт,так что не тратьте время аферюжки на вешанье лапши на ушки)

Здесь были девушки под никами Издалека,Мария и др. кто искал,девочки вы нашли уже или ещё ищите отзовитесь пожалуйста!!!
И все девочки,кому реально нужен специалист и тяжёлая ситуация,давайте вместе решать и помогать друг другу!! Кто заинтересован,буду рада.познакомиться,пишите свои почты,отвечу всем!!!Настроена серьёзно на реальные поиски.

Кита

моя почта kutl2000@yandex.ru

Mari
Стефания

Сообщение было удалено

Mari

Дай пожалуйста контакт этого мага!ситуация очень срочная и мне очень нужна помощь

Mari
Mari

Сообщение было удалено

Дай пожалуйста контакт!!!!очень надо

Марина

Дайте пожалуйста контакт мага. Если она правда помогает очень нужно. Заранее спасибо.

Кита
anna

Сообщение было удалено

Разрешите дать добрый совет? Не обращайте внимание на эту anna.aniuta.91@mail.ru
Это не отзыв реального клиента,а просто реклама данной персоны самой себя. Потеряете деньги,ещё и время с надеждами..

ирина

Я у Ули 56799979@mail.ru гадала пол года назад, уже точно могу сказать все сбылось. Адекватный собеседник, ничего лишнего. Еще делала на удачу

Гость
Кита

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

Гость

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Я выше почту оставляла свою... вот kutl2000@yandex.ru..пишите)

Кита
Гость

Сообщение было удалено

Реклама!!!

bg

Гость

Вам нужен кредит мы выдаем кредит по низкой процентной ставке 2% мы выдаем кредит от минимума 5,000.00 евро до максимального 100 миллионов евро. Если заинтересованы, свяжитесь с нами по электронной почте: wemandevlin@gmail.com для получения дополнительной информации

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Простите, а через какое время после начала работы Вы почувствовали первые 'сдвиги' в сторону положительного результата? Они ведь наверное не сразу проявились? Вам изначально говорил Ваш мастер, что будет так долго? Или какие то сложности возникали уже в процессе и оттягивали завершение работы? Простите еше раз что спрашиваю, просто сама 'в работе' почти год, порой руки опускаются, особенно когда читаю что у других все приходит через 2-3 месяца. Спасибо что поделились здесь своей историей, она вселяет надежду! 2 года ожидания и сомнений... Вы молодец!

Нет, если бы мне Галина сказала что все так будет долго я даже не знаю как поступила бы. Но наверно у меня на тот не было выбора, только вперед. Моя соперница конечно не сидела просто так,и из-за этого было затягивание ситуации. Зато за это время я стала мастером рейки-иггдрасиль, и продолжаю обучение рунами, а также прошла посвящение в сефиротическую магию (таро).Теперь я понимаю, что значит быть магом. Это значит принять в себе Бога, вернуться к истокам, к знаниям.Маг от слова: "Я могу, могущественный". Я могу, я знаю. Спасибо Галине за ее магию,уж не знаю как так получилось, но я нашла свой путь и возможность менять самой физическую реальность и развивать свой потенциал, чего и вам желаю.