Гость
Статьи
Сделала приворот и …
Обсуждение закрыто

Сделала приворот и разлюбила

Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …

Сделала приворот и разлюбила
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Аниса - мошенница. Милания - мошенница. Влада - мошенница. Результаты нулевые.

лена

марусич ольга обманщица.голову мне морочила почти две недели.в результате ни денег ни мужика.кто обращался к Лине?

Юфина
возвращаясь к жизни

Сообщение было удалено

простите она правда помогла,мне важно это знать я к ней собираюсь ехать скоро,ответьте пожалуйсто очень Вас прошу

Юфина

Кто нибудь подскажите,если не трудно к Уле из Ростова кто то обращался,реальная не обман,люди умоляю подскажите очень надо!!!!!!!

Андрей
Мария

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста этот приворот,огрооооомное спасибо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

назовите приворот этот пожалуйста,необходим!

Гость
Юфина

Сообщение было удалено

100% шарлатанка. Держитесь от нее подальше может начать вымогать деньги.

лена

Кто обращался к белый маг Лина?????

Юфина

Девоньки милые,прошу помогите!!!!кто нибудь к Уле из Ростова обращался,что можете сказать?любая информация будет полезной,прошу помогите

Милана

На сайте Мир Экстрасенсов ищите магов, там их много. Лично я выбрала чёрную ведьму, Анису. Заказывала сексуальную привязку, с мужем давно не спали, были проблемы, после обращения к ней, стало как 15 лет назад) очень довольна, что нашла такого сильного мага.

Яна

Виола правда помогла? сколько заплатила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Но методом проб и ошибок я, наконец-то, нашла человека, который мне помог. А к Ольге этой не обращайтесь!!!!!!!

Надежда

С подругой ходили гадать к Ольге в Люблино,ее тел 89168513504 очень понравилось. Подруга обратилась к ней за приворотом, сделала за пару дней, не прошло и месяца они уже вместе, хотя надежды не было совсем, что он простит...она ему изменила и он узнал, собрал вещи, ушел и не отвечал на звонки, даже встретил другую уже и у них было серьёзно. В общем, впечатлены работой приворота, советую.

Ира1983
Гость

Сообщение было удалено

если цены не изменились, то 30тысяч приворот, плюс минус, зависит от сложности

Гость
Ира1983

Сообщение было удалено

Эх, дорого((

Гость

И мне если можно скмньте адрес,пожалуйста, я уже почти отчаялась....

Гость

gobkanna@yandex.ru
Цены на первый взгляд у нее маленькие, но в процессе "работы" постоянно просила выслать дополнительно деньги то на одно, то на другое. В итоге получилась весьма внушительная сумма. А результата так и нет!

Ольга

Здравствуйте. Меня зовут Ольга.

Зашла на форум, девушки, обращавшиеся к Вам, очень довольны результатом.

Пожалуйста, помогите мне в решении любовной проблемы.

Я живу в Волгограде, не поняла в каком городе – Вы.

Если возметесь, ответьте мне.

Shy
Гость

Сообщение было удалено

А много времени прошло после обращения к ней? Вам в итоге кто-нб помог? я просто тоже к ней обратилась,сижу и жду (

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Стоит,сходите,только у нее очень большая очередь в месяца

Кира

Сходите,не сомневайтесь,только у Юлии большая очередь в месяца.

Кира

Ой,два раза ответила нечаянно)

Гость

Кстати, еще, кроме viridovas (Ольги Свиридовой), я напоролась на отличные отзывы о Раде Малахитцевой. И что в итоге? В течение 40 дней она писала, что работает и мой мужчина якобы обдумывает свое поведение. Слава Богу, что в качестве предоплаты я отправила ей всего 3000. Так, что не верьте, на сообщения она теперь не отвечает!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была у неё, вдвоём с подругой, очень понравилась, гадает супер и не дорого за обряды берёт, многие на районе ходят к ней давно.

Котя
Анастасия

Сообщение было удалено

Здесь многие пишут сами о себе и сливают конкурентов, маги друг друга грязью поливают, заманимавают к себе. Нужно на официальный сайтах искать, а не здесь.

Гость

обращалась к Радаславе Малахитцевой, рекомендую как практика! точная диагностика и своевременное решение проблемы!

Марина

Девочки работа с ведьмой , сильнейшей ее почта фоминла@яндеx.ру , уже есть результаты

Марина

на русском написала почту , вот на английском -* fominla@yandex.ru

Ирина

Привет. Девочки помогите с хорошим магом, который работает на расстоянии.Я, к сожалению, невыездная((. Хочу сделать приворот.

елена

мне помогла уля из ростова 56799979@mail.ru - ездила к ней на личный прием, гадает бесплатно. делала мне приворот на мужа, сработало через 2а месяца.

Гость

Да хватит Улю пиарить, шарлатанка и все!!!!!!!!!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Я делала у Ольги, ее номер 89168513504. Довольна безмерно её работой, настоящая ведьма. У моего гражданского мужа появилась любовница, которая всеми силами пыталась нас развести и ходила по бабкам делать привороты. Я много обошла магов, чтобы помогли, но результата не видела, нашла Ольгу потом, сделала она мне приворот и почистила его от прежних приворотов и защиту поставила. Через месяц мы уже подали заявление в загс, я ждала этого 5 лет, жили вместе, а женится он не хотел. Любовницу бросил. Советую

Alina

Пишу для тех, кому нужен в действительности настоящий маг, мастер, которая делает свою работу на совесть, а не просто болтает. Женщина реально очень сильная. Знаю её уже много лет и пишу о ней с уверенностью о её способностях и что она сможет помочь. Пишите, поделюсь контактами alina.ya.76@mail.ru

оля

Малахитцева шарлатанка и сама о себе пишет отзывы....не помогла,деньги не вернула,могу предоставить переписки!!мне помогла другая женщина дам координаты вот моя почта
milana_milana_9292@mail.ru

николай

СИЛЬНЕЙШЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ !
Все обещают - я делаю!
Мощнейшие привороты - ваш любимый будет видеть только Вас!
Снятие любых видов порчи, проклятья и сглаза!
Наказание обидчиков - черная магия!
И многое другое - более опытного Мастера просто нет!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Напишите мне shyrali@yandex.ru я дам вам контакты

А вот и я

Однажды, я решилась и сделала приворот. Делала сама. Видимо любовь к нему была очень сильна, приворот сработал в течении двух месяцев, но в силу обстоятельств мы оказались в разных городах и на большом расстоянии. Я сломала, что-то и в нем и в себе. Он любил меня и это породило в нем какую-то безумную злобу, любить он меня не хотел или не мог. Раньше мы были близкими друзьями. После приворота горе пришло в мой дом, он даже не поддержал меня, он выяснял со мной отношения, когда был девятый день после похорон. Любовь в тот день умерла, адское пламя одной боли столкнулось с огнем другой, все внутри меня сгорело. Прошло полгода, и вдруг он позвонил. Просил его простить, сказал, что хочет семью и детей. Увез меня с собой, но, увы... Когда мы рядом он ненавидит меня, ведет себя как монстр, тирания стала нормой его поведения. Я не люблю его, просто мне тогда нужно было сменить обстановку, горе почти свело меня с ума. Сейчас, я устала так жить. Я честно говоря не очень верила в привороты, но вне дома он совершенно другой. Если выпьет, говорит такие вещи, что хочется рыдать от его слов. Решила сделать отворот. Да, грех лишать другого человека свободы выбора. Жаль, что я поняла это так поздно.

Ангелина

Девушки вот я проверила одного человека но честный и мастер своего дела. Я обращалась к нему за помощью он мне помог вернул Любимого мне и счастье и радость в мой дом!Обращайтесь melnikov_46@bk.ru. Я очень рада что его нашла, побольше таких людей!!!

карина

Мне помогла вернуть мужа 56799979@mail.ru Было это уже года 3и назад, не знаю работает ли она еще по этому мылу, ну попробуйте.

Гость

Рада только пиарит сама себя. Тоже нашла другую женщину. kononovaliz@ya.ru Было сложно, но результат есть

наташа
eveva

Сообщение было удалено

56799979@mail.ru - мне помогла уже точно могу сказать. я даже сейчас беременна. так что ни чего не бойтесь.

Послание ангелов

Потомственная гадалка и целительница в 7-м поколении, таролог. Гадает на таро, маятнике, по сновидениям. Занимается спиритизмом, зеркальной магией, шаманизмом, работает с рунами, древними Богами и вуду, Снимает порчи, проклятия, сглазы, болезни и привороты, Восстанавливает силы и энергетику, гармонизирует биополе и отношения, открывает жизненные пути и дорог, ставит защиту, делает амулеты и обереги, магия для красоты, счастья, семьи и детей, улучшает финансовое благополучие, занимается бизнес магией, астрологией и нумерологией, просчитывает варианты благоприятного исхода ситуации, чистит от негатива квартиры, офисы, составляет индивидуальные сборы трав, мазей и заговоров. Берется за тяжелые случаи, доводит каждого обратившегося до нужного результата. Работаю у нее помощником и горжусь этим!
т. 8 926 08 00 638

Оля

[quote="Гость" 2 года труда и веры, сил и терпения. Но вода камень точит и Галина мне помогла. Не знаю почему так долго...[/quote]
Простите, а через какое время после начала работы Вы почувствовали первые 'сдвиги' в сторону положительного результата? Они ведь наверное не сразу проявились? Вам изначально говорил Ваш мастер, что будет так долго? Или какие то сложности возникали уже в процессе и оттягивали завершение работы? Простите еше раз что спрашиваю, просто сама 'в работе' почти год, порой руки опускаются, особенно когда читаю что у других все приходит через 2-3 месяца. Спасибо что поделились здесь своей историей, она вселяет надежду! 2 года ожидания и сомнений... Вы молодец!

Кристина
Оля

Сообщение было удалено

Простите, а через какое время после начала работы Вы почувствовали первые 'сдвиги' в сторону положительного результата? Они ведь наверное не сразу проявились? Вам изначально говорил Ваш мастер, что будет так долго? Или какие то сложности возникали уже в процессе и оттягивали завершение работы? Простите еше раз что спрашиваю, просто сама 'в работе' почти год, порой руки опускаются, особенно когда читаю что у других все приходит через 2-3 месяца. Спасибо что поделились здесь своей историей, она вселяет надежду! 2 года ожидания и сомнений... Вы молодец!
Оля, а у Вас есть сдвиги? Я просто тоже давно жду.

Оля

[quote="Кристина"
Оля, а у Вас есть сдвиги? Я просто тоже давно жду.[/quote]
Неа ((( поэтому и интересуюсь. Но я у другого мастера, не у Галины.

Олеся

Кто нибудь обращался к Мастеру helpofmagic@gmail.com. Какие отзывы поделитесь пожалуйста

Люда

девочки я кучу денег потратила у всяких магов и раде малахитцевой обращалась а толку никакого а помогла мне Мила выходила на связь со мной ежедневно результат начала ощущать через 13 дней а сейчас я счастлива через месяц свадьба кому нужно обращайтесь , она спрашивает кто рекомендовал ссылайтесь на меня

люда

[quote="Люда" message_id="50601152"]девочки я кучу денег потратила у всяких магов и раде малахитцевой обращалась а толку никакого а помогла мне Мила выходила на связь со мной ежедневно результат начала ощущать через 13 дней а сейчас я счастлива через месяц свадьба кому нужно обращайтесь , она спрашивает кто рекомендовал ссылайтесь на меня ее адрес fortuna19-67@mail.ru

Оля

Девочки, работал кто нибудь с Еленой? Принимает в Москве, на квартире, недалеко от м. Киевская. Или может кто то что то слышал о ее работе?

Аленка

Девочки, всем привет! Я хочу про Юлию Беззубикову спросить, а как она гадает? У кого-нибудь сбывалось? Я была у нее, по срокам она точно не говорит, не могу понять, развод или правда гадает хорошо. Насчет ее работы видела разные отзывы, но лично мне она ничего не предлагала, сказала, мол и так все будет хорошо. Только чего-то ни фига не происходит...