Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
Сообщение было удалено
Очень тонкая реклама, как оказалось из ответного письма. Не ведитесь.
56799979@mail.ru – принимает бесплатно и занимается колдовством. Помогла моей семье, отца вытащила из запоя. Мне делала на удачу. Прошло пол года и могу сказать точно моя жизнь изменилась в лучшую сторону. За что ей очнь благодарнана.
Сообщение было удалено
Скажите пож-та, а откуда Вы узнали про Ольгу? Просто на другой ветке активно пишут про Алину и Нику. Алина черная, Ника белая. В плане чего-то сильного к Нике идти нет смысла(
А это Ольга из Москвы вроде. А из какого района?
По объявлениям в интернете прям написано, что по пустякам не беспокоить и работа стоит дорого. Заметила, что написано не типо милости просим.
Вот она действительно реальная? Может в сложной ситуации все разрулить? А если результата не будет, она сразу говорит?
Вот думаю позвонить этой женщине, попытка не пытка как говорится. А она по возрасту какая? Взрослая? Или около 30-и как и многим, про которых тут много пишут?
Сообщение было удалено
Сколько Вы за работу отдали?
Сообщение было удалено
Она черная или белая? В Москве принимает? Сколько услуги то стоят?
Спасибо тем, кто оставляет отзывы не только о удачных попытках приворот заказать, а и о неудачах. Я обращалась к двум магам которые не смогли помочь мне , или по просту же обманули меня. вот их адреса, ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, ОНИ ШАРЛАТАНЫ это gutorova_olga и podolskayal@mail.ua Я много не зарабатываю. потому те копейки что отправила я для меня большие деньги. Пусть моё письмо поможет кому то. Так же может кому то пригодиться моя последняя и очень удачная попытка вернуть любимого. Я встречалась с женатып парнем. я его очень люблю, и мне казалось что он меня так же любит. но с семьи он почему то так и не уходил. Когда он решил разорвать отношения со мной, я вовсе не готова была отпустить его, потому решилась на приворот, искала что по сильнее, так как случай у меня далеко не простой. Первого мага нашла сама, неудача, после оплаты перестал отвечать мне. второго мага я уже вычитала в газете, и после того как перевела деньги она заблокировала меня. письма не доходили даже. Но выхода другого у меня не было, так как помочь могло только чудо. только магия. Я начала читать много тем. много форумах, и сделала для себя вывод что стоит ещё попробовать обратиться к vedynnia@gmail.com Эта колдунья приняла меня в не очереди. так как сказала что случай сложный, и тянуть не нужно а то хуже будет только. денег не взяла за то что в не очереди приняла. Спустя две с малым недели приворот который она сделала начал действовать. я довольна и очень, очень. Сейчас я получила то чего хочу, мы вместе. это то о чем я мечтала, то что я сто раз представляя себе)) Я счастлива, и это всё благодаря сильной очень как оказалось колдунье vedynnia@gmail.com, я благодарна. и рада что получилось наконец то! Советую, советую.
Сообщение было удалено
75,000
Пишу для тех кто дествително в поиске Люди не ведитесь на отзывы с контактами и телефонами Кто после того как год прошол вспомнил написать отзыв? Смешно Также не ведитесь если будет резултат самое долгое 2 месяца Я год искала пока нашла настоящую и никто мне не обещал быстрого резултата Также скажу что удоволствие не издешовых Но на форуме не найдёшь Одни шарлатаны Ищите по знакомым Здесь пустая трата времени Тот кто добился резултата не будет об етом расказывать и контактами делитца
Сообщение было удалено
Ну поделились бы тогда контактами, раз нашли...
Сообщение было удалено
А хотя бы по почте можно контакт дать? Если тут не хотите оставлять
Сообщение было удалено
ШАРЛАТАНКА!!! ОНА И МЕНЯ КИНУЛА! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ!
Сообщение было удалено
вам не надоело пиар акции устраивать?
Вранье это все. кидалово гадимоее! айпи адрес с шарлатаном матвеем соколовым одно и тоже!
Сообщение было удалено
Она сейчас занята Не берет никого Моя подруга ждёт когда сможет ней занятца И берёт только по рекомендацыи Также я уже говорила что стоит большых денег Решыть может практически любую проблему Но может и откозатца работать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже обращалась по рекомендации этой женщины. Ответьте пожалуйста на почту. Тоже хочу пообщаться на эту тему. Заранее спасибо avozhaeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девушка, а поделитесь контактами вменяемого мага, которого вы в итоге нашли, буду вам пожизненно благодарна glupayamarfa@mail.ru
Сообщение было удалено
Согласна стем что если не можешь оплатить то даже не стоит искать Притом суму тебе говорят на тыщы и явно не в рублях У меня тут тоже контакт просили Но смогут ли осилить саму суму ? Не хочу выглядеть идиоткой перед мастером Темболие что она против чтобы о ней писали отзывы Говорит что тот кто дествительно в ней нуждаютца сами на неё выйдут На счёт того что шлёшь деньги не известно куда тут я не согласна Вы думаете что при личной встрече вас не могут обмануть ? У меня нет возможности разежать И всё равно я нашла И дествительно настаящую Проверила через другую ведьму идёт работа или нет Выбрала опять не с форума Спецально искала не просто чтобы они обе не были с одного города А даже нашла чтобы страны были разные Она мне потвердила что работа идёт Так что на растоянии тоже можно работать Во всём остальном полностью согласна Я бы тоже даром не работала если бы умела ето делать По личному опыту могу сказать что те кто дествительно могут изменить судьбу за клиентами не гоняютца Не ставят условия или сейчас или никогда И никакой рекламы для себя нехотят
56799979@mail.ru — все сбылось, реально хорошо гадает. Собираюсь заказать приворот. Если все получиться, то отпишусь.
Сообщение было удалено
А подруга с Алиной из Мытищ работает?
Есть еще люди, кто к Ольге обращался, у которой телефон 89168513504? Вроде по разговору нормальная, откровенные шарлатаны не так общаются. пожалуйста поделитесь отзывами!
Сообщение было удалено
Отвечу сразу на оба вопроса К Ольге я тоже оброщалась Выкинутые 75.000 Порча была Потом платила чтобы убрали Мастера моего с которым я работаю и которую ждёт моя подруга не зовут Алина Искать её в сети бесполезно Попасть к ней можно только от лудей скем она уже работала Если тот кто послал потвердит ето Перед тем как начнёт работать зделает просмотор самого клиента насколько клиент одыкватный и надёжный Если увидет что клиент не платёжоспособный то не будет даже отвечать Цены у неё на 3 порядка выше чем просят на форуме Но если взялась то доводит до конца пока не будет результата Сама по себе очень приятная Перед тем как начнёт работать делает просмотор и если оно того не стоит предупредит Разрулить может практически любую ситуацыю Я захожу на форум скорей по привычке Когда то здесь искала но тут нет мастеров Я не рекламирую мастера и контакт не остовляю ни её ни свой Не потому что мне жалко Не хочу выглядеть дурочкой в её глазах что посылаю всех вподряд Да и мало таких кто дествительно может оплатить её услуги Надеюсь что на все вопросы ответила И желаю удачи
Сообщение было удалено
Дайте координаты пожалуйста.
Сообщение было удалено
дайте координаты, просто не скажу что от вас и вы не будете ***** выглядить. Если мастер так хороша, то клиентов много и она не узнает кто дал адрес.
Сообщение было удалено
Блин, вот не понимаю, зачем так делать? Кричать на всю округу, что нашли настоящего мастера, но контакт давать не собираетесь, как ни проси.
Зачем тогда писать об этом? Похвастаться?
Это всё равно что перед голодным куском мяса помахать.
Ну что за глупости! Приворотов не существует. Не обнадеживайте
Сообщение было удалено
Девочки я не хвастуюсь Ни кого не хочу дразнить Меня злость берёт и за того что сама прошла через стольких шарлотанов Предостиречь хотела чтобы не викидывали деньги зря Я к настоячей попала через знакомую знакомой Написала ей от кого я Она связалась сней чтобы та подтвердила что меня послала и только потом смотрела будет меня брать или нет Назывались имена фамилии Я не думаю что вы для меня выложыли бы вашы даные Но помочь всёже хочу Дам другой контакт Она есть в сети но не работает на растоянии Диагностику мне скинула на почту Диагностика платная как впрочем и у моей Цены у них обоих одинаковые Может ето вам поможет Gerina Gerinna Ето её адрес почты Найдите её в сети Увидите сами чем она занимаетса
Сообщение было удалено
А вы пытались выяснить почему не вышло у Ольги? Она хотя бы деньги вам вернула?
Хочу оставить отзыв о великолепной работе, проделанной Ксенией.Обращалась неоднократно и всегда превосходный результат, как говорится сразу и на месте.Кардинально поменяла судьбу в правильное русло.Помогла найти работу по специальности,устранила проблемы в отношениях, выправила все недуги.Отличный психолог, знаток человеческих душ.Даже сама иногда не знаешь, где и когда что было не так-все обнаружит и решит все проблемы в вашу пользу.Нет ,наверное таких слов, как я благодарна.Все, что имею в жизни-в основном -с подачи Ксении!!!Обратитесь к ней - не пожалеете!!! Для меня Ксения -как ангел хранитель по жизни! Это не громкие слова -просто хочу, чтобы люди услышали,поверили, пошли за ней!Сделайте этот шаг -и не пожалеете! ms.polkhosova@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталия, Вы выяснили информацию насчет Ольги? Вы к ней уже ездили?
Сообщение было удалено
А вы пытались выяснить почему не вышло у Ольги? Она хотя бы деньги вам вернула?
Здесь больше писать не буду Оставте почту туда отвечу
Кто обращался к Юлии Беззубиковой? Стоит ли к ней идти?
Сообщение было удалено
Меня по этой же схеме прокатили!!! Это правда! Как же на чувствах и слезах так нажеваться можно! *****!
Сообщение было удалено
aleks.swetlowa@yandex.ru жду
Очень сильный маг Анна Вагнер anna.magia@mail.ru. мне очень помогла, очень добрая и все результаты в точно оговоренные сроки.
Добрый день решила поделиться опытом.Так случилось в жизни что любимый и нужный ушёл к другой ,обычные методы не помогали решила обратиться к магу что бы сделать приворот.Долго искала в кипе шарлатанов и обманщиков и наконец нашла нужную женщину.Принимает она на дому и к сожалению живёт на Украине( ,сама же я из подмосковья.Но всё случилось как нельзя лучше друзья позвали на лыжи в Карпаты и по случаю попросила заехать,встретились обговорили мою проблему она согласилась помочь. На самом ритуале не присутствовала но результат на лицо )))) ! Теперь на моём лице улыбка,а в глазах секрет) что моему бабничку очень нравится! Вот инет адрес этой женщины для нуждающихся vedma-miata@bk.ru она говорила что вроде как может помогать и дистанционно!
Я обращалась к Валентину Степанову долго искала мага способного мне помочь, я уже не надеялась но Валентин тот кто мне действительно смог помочь,я всегда буду ему благодарна valstepan@yandex.ru
Мы предлагаем все виды кредитов обеспеченных и необеспеченных займов {Инвестиции, Бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, кредит компании, по кредиту, студенческих кредитов, консолидации займов и т.д.} Для получения информации о наших услугах, смотрите ниже адрес электронной почты?
richardsoncliffordloaninvestment@hotmail.co.uk
благодаря
Существуют привороты, и работают и ровно по срокам работают, я 2 раза привораживала и ровно в срок все начинало работать и по истечению точного срока, годы в моем случае были, все заканчивалось так же как и началось. Так что просто толи не нашли для себя мага толи что то делали не так, это же тонкий мир. Если что могу подсказать, кто и вправду нуждается, где искать...alina.vasueva@yandex.ru
Сообщение было удалено
babuzkanina@yandex.ru- шарлатанка,денег взяла мало. Но и результата НЕТ!!!
Не верьте!
Мне помогла olia.supra@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, делают приворот, но это когда маг все время излучает на пару. А как только маг засыпает, он перестает излучать, и приворот исчезает. Ну как правило он засыпает вечером, вот а пара очухавшись от магии смотрит друг на друга и спрашивают "Ты кто?", и тут же возникает отвращение. Так что чистый приворот бывает, встречал.
Хочу сказать,что прежде чем я нашла мага,у меня ушло очень много времени и сил и средств.Нашла я его через форум до него ни кто не смог мне помочь,к кому только не писала.Я стала с ним работать и через некоторое время начался результат,не сразу а как бы нарастая постепенно но в течении недели мой муж уже приехал ко мне и у нас всё наладилось,сейчас обратно жениться собираемся.Так что ищите и не отчаивайтесь.Оставлю если кому-то надо адрес мага Алексея Новикова magalexei@yandex.ru
Сообщение было удалено
blackmagicmg@mail.ru - помог вернуть мужа. его могу порекомендовать.
Сообщение было удалено
Если у вас лишние деньги можно и сходить конечно... Обращалась к ней - ничем не помогла. Умелая беспринципная шарлатанка. Не смотря на распиаренную страничку в контакте.
Сообщение было удалено
Есть маги сильные, которые ставят защиту и избавляют от откатов, последствий. Я делала сама приворот и было очень плохо потом, здоровье...проблемы на работе, ссоры в семье...обратилась к профессионалу по совету сестры, сестра в 2009 году возвращала мужа и заказывала приворот у Анисы, до сих пор живут и любовь и не ругаются. Вот я к ней обратилась, почистилась, сделала всё заново и теперь жалею, что сразу к ней не пошла, результат супер и негативных последствий нет. ее телефон-8929 6725114
Сообщение было удалено
А Аниса дорого берет?
gobkanna@yandex.ru
Очень тонкий и искусный развод на деньги. Вытягивает с клиентов деньги под благовидными предлогами. Результатов нет!
Rabota_vip288@mail.ru
Сдедала мне эта женщина приворот, Но подействовал, ни так, как мне бы хотелось этого. ОН ТО ПРИПОЛЗ КО МНЕ, А У МЕНЯ К НЕМУ ВСЕ ЧУВСТВА ПРИПАЛИ КУДА - ТО.. девочки не делаете этого, а если и хотите, то подумайте хорошо.
Реклама тут и не более