Я вернула бывшего мужа с помощью приворота. Но как только это случилось, я понял что он мне уже не нужен. Глупо, конечно... Но я не ожидала во-первых что все получится, а во-ворых он стал каким-то …
И еще, ее работа стоит денег и я не скажу что дешево, но по крайней мере она дала мне результат! И больше мне ничего не надо! Да она ведьма, да это не божьи силы - это так, но Конда надо решить проблему это уже не важно! Когда муж к меня отвалил с чемоданом мне было всё равно- чуть в дурку не уехала!! Алина мне помогла. Как конкретно говорить не буду. Напишите мне на почту дам ее контакты. Почту указала выше. Я реальный человек. И информация не рекоама
Сообщение было удалено
Каке расписки?? Обязуюсь приворот сделать? И куда с этой распиской потом - в ментовку, чтоб они поржали??
Не страдайте фигней. Еще понравилось, какой - то умник написал, что настоящий маг не берет денег. Вы что с луны свалилсь?
Настоящий маг берет, вперед и дорого. И его не колышет, нравится вам или нет, потому что все-равно очередь будет у него. А чтобы меньше стала очередь, он еще цену поднимет. Подумайте, проанализируйте причинно-следственные связи, чтобы потом не плакать на форуме, что вас кинули. Да и приворот не может стоить, как микроволновка. У кого не хватает ума сообразить это - вы несчастны не из-за судьбы такой плохой, а потому что мозгов Бог не дал.
Да, и я давно читаю этот форум, и много с кем тут ссорилась и ного кого выводила на чистую воду, надоело, если честно. Моя почта velemira@i.ua ктому интересно общаться, пищите лично, может помогу чем-то. Остальные - ищите мага с распиской и без предоплаты)
Сообщение было удалено
Ольга, а почему когда вводишь вашу почту в строку, там пишут, что вы Кирилл?)))
Очередная разводка и пиар...
ВНИМАНИЕ КТО ИЩЕТ ПОМОЩИ МАГА
magia-lubvii@mail.ru это шарлатанка!!! Разводит на огромные деньги! Кидает *****!!!! меня развела на 35 000 рублей, эта шарлатанка на самом деле имеет имя Кристина Гросс. Забейте в инете Игорь и Кристина Гросс шарлатаны, и увидите тысячи отзывов как они разводят на деньги!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
magia-lubvii@mail.ru это шарлатанка!!! Разводит на огромные деньги! Кидает *****!!!! меня развела на 35 000 рублей, эта шарлатанка на самом деле имеет имя Кристина Гросс. Забейте в инете Игорь и Кристина Гросс шарлатаны, и увидите тысячи отзывов как они разводят на деньги!!!
ВНИМАНИЕ КТО ИЩЕТ ПОМОЩИ МАГА
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
ВНИМАНИЕ КТО ИЩЕТ ПОМОЩИ МАГА! ТУТ ШАРЛАТАНЫ САМИ СЕБЯ И РЕКЛАМИРУЮТ, И ОБМАНЫВАЮТ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ОЧЕВИДНОГО НЕ ВИДЕТЕ!!! Я С ДУРУ ТОЖЕ ПОПАЛА НА МОШЕННИЦУ!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
шарлатан Игорь Гросс еще есть в сети ***** и мошенник
по черной магии могу посоветовать tibetworld13@gmail.com, обращалась, все сработало. быстро достаточно.
Девочки, кто обращался к Галине из СПб (с улицы Панфилова), отпишитесь пожалуйста, дождались ли результата, в какой срок. Хотя бы коротко, да/нет. Я одна из тех, кто ждет и надеется.
Сообщение было удалено
У меня есть первые сдвиги.(звонить начал) Давно ждешь?
Четвертый месяц. А Вы сколько ждали? Спасибо, что написали. Я пытаюсь бороться с отчаянием. Информация, что у кого-то есть результат приносит облегчение.
Сообщение было удалено
Четвертый месяц. А Вы сколько ждали? Спасибо, что написали. Я пытаюсь бороться с отчаянием. Информация, что у кого-то есть результат приносит облегчение.
Сообщение было удалено
Я жду с начала осени
Сообщение было удалено
значит я еще рано паникую) надеюсь, все будет хорошо
Девочкам, которые уже не первый месяц ждут результата: значит не было никакой работы! Либо она была сделана неверно!
Я с августа ждала результата, моя "мастер" каждый месяц кормила меня "завтраками", что всё будет. Но меня стало настораживать, что уже столько времени прошло, а результата нет. Обратилась к опытному тарологу, и она сказала, что работа была проведена неверно! Эта тетка, к которой я ходила, по ошибке вместо приворота сделала что-то типа порчи на нас обоих. Я к нескольким тарологам обращалась и все подтвердили, что напортачила эта мадам! что приворотом там и не пахло.
Первая опытная таролог, у которой я была, сказала, что если результат работы должен быть в течение месяца, ну максимум двух. Если результатов нет, значит работы не было! Либо было сделано что-то не то.
Так что советую давно ожидающим проверить у третьего человека, а то ли вам сделали вообще.
Сообщение было удалено
Не согласна с вашым мнением И мне также как и вам вместо приворота сделали порчу Притом на обоих Сейчас работаю с другим мастером и мне изночално было сказано что быстрого резултата не будет От 5 до 7 месяцев нужно ждать Замечу что я не работаю с Галиной Я вобще её незнаю Я не пиарю Контактов не даю телефонов не остовляю Конечно шарлатанов очень много Сама обожглась Ваш совет что нужно проверять их правельный Но быстрый резултат- ето плохой резултат Когда человек не хочет о тебе ничего слышать Не хочет видеть и знать То вы думаете что 1-2 месяца достаточно чтобы его волю сломать? У меня работа идёт уже 3 месяца Черес 2 закончитца Вот тогда мне и скажет мой мастер точно когда будет резултат Плус-минус неделя Всё уже выплатила Хотела бы потерятца давно бы сделала Клиентов не ищет Её не найдёшь в инете Не просит остовлять отзывы Мне не пришлось её уговаривать как тут любят писать Но она вмоём случае не советывала делать и вобще не навязывала как другие до етого мне говорили что нужно срочно делать время уйдёт и ничего потом нельзя будет сделать
Сообщение было удалено
Я тоже никакую Галину не знаю)))
Моя первая, которая нам обоим вместе приворота порчу сделала, тоже говорила, что быстрых результатов не ждите... Я ждала-ждала несколько месяцев. Он появился один раз, а потом опять пропал, и не было заметно, что он хочет со мной хотя бы общаться. И тут у меня закрались сомнения и я решила проверить своего "мастера". Тут и выяснилось, что она толком ничего не сделала, сделала какую-то фигню, которая легла навроде порчи. Недавно я сначала всё это дело у другого мастера. Причем у второго мастера даже работу пока не заказывала (тоже проверить её хочу у таролога), но интересное совпадение, что через несколько дней после чистки мой упрямец объявился)))
Так что советую вам своего второго мастера тоже все-таки проверить.
сначала*=сняла
Сообщение было удалено
А разве можно проверять? Считается же, что так работу мастера можно сбить. Я не утверждаю конечно, что это так)) но я вот не рискую идти проверять.
Сообщение было удалено
Конечно проверить хочу Как я вижу вы такая же жертва как и я Есть ли у вас желание попобщатца вне форума? Может оставите почту ? Тогда можно бы было о большем поговорить.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не надоело Вам? Про эту ШАРЛАТАНКУ уже все знают. .. Она вымогательница и шарлатанка!
Сообщение было удалено
меня она кинула не попадитесь. она тут сама себя пиарит. брехлоидка! стирает о себе плохие отзывы!
56799979@mail.ru - Был на личном приеме. Делала нам с женой на беременность. Мы счастливы, с уверенностью могу сказать у нее есть дар! За что ей благодарен, рекомендую всем!
Сообщение было удалено
не надоело саму себя пиарить? все знают ты шарлатанка!
Сообщение было удалено
Мария, скажите, пожалуйста, Вы были у нее? Результата нет?
Сообщение было удалено
Ну Вы хоть смотри по цифрам сбоку что один человек писал с 1051-1054, а имена разные. Всех назвать шарлатанами и прорекламировать своего.
Сообщение было удалено
Не обратила внимания. И точно ведь! Спасибо! Теперь буду знать=) и обращать внимание
Когда привораживаешь,эффект получается обратный,т.е. он без тебя уже не может,а тебе уже не нужен.
Сообщение было удалено
ПРОВЕРИЛА ПО ВАШЕМУ СОВЕТУ НАШЛА ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ ТАРО И РУНЫ НАШЛА ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ ЧТОБЫ НЕБЫЛО СОМНЕНИЙ ЧТО ОНИ МОГУ БЫТЬ ЗНАКОМЫ У МЕНЯ РАБОТА ИДЁТ ТАК ЧТО МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ЖДАТЬ
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывал услуги у Ольги Мар? Отпишитесь пожалуйста. Спасибо
📕 Вы отчаялись!? Потеряли надежду или даже веру в возможную помощь и саму магию в целом!? Мы предлагаем реальную магию с настоящей оплатой за работу именно после получения результата – обращайтесь, ведь у нас вы реально абсолютно ничем не рискуете!
📕 Оплата за всю нашу работу и помощь - чётко после получения желаемого вами результата!
📕 Вся помощь, все работы оказываются и проводятся без предварительной оплаты за них – Вы заплатите тогда, когда получите заказываемый нам результат, исполнение вашей просьбы!
📕 Это наша надёжная и единственная существующая в природе честная гарантия, к тому же это - доказательство нашей порядочности и уверенности в своих силах!
📕 МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ С КАЖДЫМ НАШИМ ГОСТЕМ «ЖИВОЙ» ДОГОВОР, ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ ИМ 101% ОПЛАТУ ИМЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ! НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ НИ ЗА КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ или МЕСТА В ОЧЕРЕДИ У НАС НЕТ - ПЛАТИТЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА !
📕 Все работы проводим совместно! Пять магических и колдовских сил на решение любой проблемы. Легко помогаем, когда бессильны маги-одиночки : ССЫЛКА НА НАШУ ОБЪЕДИНЁННУЮ КАОЛИЦИЮ МАГОВ http://www.xzh000.ru
Попробуйте kononovaliz@ya.ru Могу сказать сразу, что она не диагност, работает сразу по факту - если нужно сделать, то сделает без всяких разборок. Но методы работы немного устрашают, но что делать, если очень хочется.
Приворот имеет срок действия. Знала одну б@л@яд@ину хохляцкую, которая таким образом привязала одного мужика, бизнесмена столичного))..мамаша этой ш@алош@овки -какая-то колдунья из хохляндии как бы даже известная там среди местных. Так вот . Раз в год они повторяли обряд приворота, особенно когда видно было, что мужичок в себя приходить начинает (на других смотреть, итд). Вобщем, все имеет срок действия, и по-моему это делается на 1год, 3, 7 лет-самое большее
Доброго дня, мои дрогие, хочу поделится адресом fominla@yandex.ru завут Лариса, она хорошо работает с приворотами. Сама лично очень довольна, и не дорого. Действительно приворот дорого не стоит, не надо туда столько матероалов сколько просят. Сама на этом собаку съела.
Я была в похожей ситуации, сделала приворот, и подействовал он через чур сильно, парень прохода не давал, решила отворот делать, через 2 месяца пришла к той же женщине, чтобы сняла, стыдно было, но главное результат, вернула всё как и было. Хорошая женщина, на совесть работает, могу дать номер-89168513504
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста с какого она города?
Вышла на нее по рекомендации подруги, которой она помогла вылечиться от болезни. Мне помогла вернуть мужа 56799979@mail.ru Ульяна, принимает лично! я ей за все благодарна.
УРЯЯЯ!Приворот сработал на десятый день и мой Ванечка ко мне вернулся !Женщина-знахарь,что привораживала мне его, денег не берет вообще за привороты,я ей маленькую посылочку отправила за помощь!РЕАЛЬНО ПРИВОРОТ БЕЗ ДЕНЕГ и предоплат,есть еще добрые люди!Подскажу адрес этой знахарки только в личной переписке!ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА,Я ЕЙ НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.Ванька не отходит от меня,целует,гуляем вместе.ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!Сияющая от счастья-Зоряна zorfom@yandex.ru
ruslana.vasiliewa@yandex.ru, контакт подсказали, все ровно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты. Хотела ту девушку поблагодарить, что контакты дала, да не помню на какой ветке.
Внимание!!!! viridovas@gmail.ru!!! Полный развод, бросила на 90 долларов, хотя диагностика у нее поразительно правдивая!! Предоплата 50 долларов, во время работы ей высшие силы помешали, сказала еще 40 долларов на блок и пропала. Теперь по опыту: не ведитесь на диагностику!!! kononovaliz@ya.ru хоть и без диагностики, но помогла. Говорить как не буду.
я работала с мастером магии
и довольна результатом люблю и любима уже вместе более 5 лет
и все идеально у нас
вот адрес мастера
magia-lubvi@mail.ru
Сообщение было удалено
mag-g-g@mail.ru
Сообщение было удалено
mag-g-g@mail.ru
Сообщение было удалено
mag-g-g@mail.ru
Сообщение было удалено
обратитесь к mag-g-g@mail.ru
поможет вам
не слушайте никого вот настоящий мастер который делает работу
mag-g-g@mail.ru
Сообщение было удалено
реальный маг mag-g-g@mail.ru
Сообщение было удалено
вот данные мага
вот данные мага
который поможет вам
magia-lubvi@mail.ru
Сообщение было удалено
Рекомендую проверенного мастера lubov-magia@mail.ru
Сообщение было удалено
обратитесь к lubov-magia@mail.ru
она решит ваш вопрос
гадает бесплатно
Сообщение было удалено
Смысл писать под разными никами, если все видят, что вы один и тот же человек! (внимание на цифры справа).